Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 487
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, даже в голову не приходило, а вообще "Чукча не писатель, чукча читатель". Я читать люблю, причем все подряд :)
Яна
Vist
Сообщение было удалено
Пока, Вист. Желаю спокойной ночи вам ВСЕМ и доброго утра, которое, надеюсь, увидят и твои новые питомцы :)
Яна
Львенок
Сообщение было удалено
Ничего себе, у меня как-то давно была коробка с 8-ю слепыми щенками, но они до такого не додумались слава Богу...
Тезка
А у меня вчера была история, как раз в тему про котов, грустная, но со счастливым концом! Выезжаю со двора, и под колеса кошка.... дном машины чувствую как стукнулась... я резко остановилась: сижу сек. 5, за это время , в мыслях уже продала машину и похоронила кошку... слезы...выхожу лежит под правым колесом, с виду целая.. наклоняюсь присмотреться , а она как вскочит и деру..... а я сама на ее место чуть не прилегла.... а бабульки вокруг собрались, шепчутся. Хорошо что я сейчас пью адаптол, выпила лишнюю таблеточку и поехала еле-еле.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Может писать рассказы окажется вашим призванием? Читать ваши истории - масса удовольствия:)
Яна
Тезка
Сообщение было удалено
Хорошо, что так закончилось, иначе очень неприятно было бы... Я как-то была пассажиром в машине, сбившей собаку... 15 лет прошло, а помню как вчера... Хоть и водитель был не виноват, реально невозможно было уйти от столкновения, а я вообще была на пассажирском месте, вот не поверите - подспудное чувство вины присутствует и сейчас...
Хороший Женский Форум
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Мысль безусловно заманчивая:) Вот не поверите, сижу и мечтаю, что я становлюсь писателем и работаю много и плодотворно и, главное, дома :)

Но в мои мечты беззастенчиво вмешиваются два момента: 1. Этому надо учиться в каком-то соответствующем заведении (кстати, где учат на писателей?).

2. Нужно что-то очень хотеть сказать людям, а я не знаю что... Ну не про злостного шиншилло-онаниста же в самом деле...
Тезка
Яна
Сообщение было удалено
Наверное она все таки стукнулась сильно, в шоке, была..... но умчалась как ошпаренная!
Яна
Тезка
Сообщение было удалено
Та собака тоже умчалась, но удар был такой, что номерной знак свернулся в трубочку, я же понимаю что это значит... А насчет кошки не переживайте, они более пластичные что-ли, что в случае удара играет спасительную роль, и гораздо более живучие. У меня у подруги кот 2 раза падал с 7-го этажа и оба раза даже никаких ушибов врачи не нашли...
liz1984
Добрый вечер девчонки, немного пробижалась по ветке, сечас прочитаю нормально:

Яна, твой пост: читала, девушка на Новый Год сварила себе глинтвейн из виноградного сока. Все кто пробовал даже не поняли, что это не вино, т.к. основной тон задают специи, а свекр утром даже удачно им опохмелился :)

Я такие штуки часто с гранатовым соком проварачиваю! На шашлыках например, т.е днем пиво немного, а к вечеру как устанешь уже и не лезет ничего лью, так люди стаканы путают и не понимают, а если со специями, то одно и тоже!

Тезка: утопающего-топи, я так думаю, тут у каждого свое, мол карабкаешься помогу, а тонишь - пройду, лично я не могу, я носится ни с кем не буду, жать там скорую и прочее, но я позвоню, упал -подниму, плачет- спрошу, может Питер как мегополис делает людей немного нетерпимее, хотя тут многие всегда спросят, но я не умею топить утопающего, я скорее смотрю на людей пытается- значит сможет.
Тезка
liz1984
Сообщение было удалено
все так, только это писал Терапевт!
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
Вист............. ну да наверно, взрослая девочка! Поймешь, при тебе ж всегда шиншилы онанируют!
Худеющая
Яна
Сообщение было удалено
Ян, там Амвэй на 28 месте, поэтому скорей всего этот рейтинг не очень достоверный. А Еуцерин и правда марка хорошая. Гели для душа например тоже.
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Я бы добавила - ДАЖЕ шиншиллы :)))
liz1984
Посмеялась от души, на каждую ситуацию не ответишь! Жизнь- не придумать в анегдоте! ЯЯЯЯЯЯЯЯн, еще хотела написать, что коль с лицом такие проблему (сухость), то и с руками наверно беда, Ян в любом магазине проф косметики для волос продается силикон (200 р) - пришла к этому опытным путем, пока концы с утра мажу от волос, а потом смотрю пальчики какие, так вот, 2 капельки на все руки и защита и очень красиво! И никаких шелушений!
Яна
Худеющая
Сообщение было удалено
Я не фанат Амвэя, кое-что использую для быта + зубная паста нравится. Крем для лица был, в составе химия была однозначно, но неплохо действовал. А 28-е место из 160 очень даже хорошее место, с учетом того, что некоторые марки только готовились на тот момент к выпуску.
Худеющая
Тезка
Сообщение было удалено
Я тоже Ламер пользуюсь, у меня крем-концентрат (который с палочкой из серебра). Лично для меня что Шисейдо за 100, что Ламер за 200 почти одинаково действуют, поэтому непонятно почему там цена в раза выше. Больше не куплю, хочу теперь Канебо попробовать, кто-нибудь пользоввался?
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, с руками мне проще, я их утром и вечером мажу. На работу приезжаю, руки после улицы мою и тоже сразу мажу. Лицо так не помажешь на косметику в течении дня. Да и перчатку от холода и ветра на морду не натянешь...
liz1984
А еще девчонки, у меня на работе есть очень крутая тетечка! расказываю в две минуты ни одни выходные не проводит в России, все ездит, очень граммотный и крутой специалсист своего дела, я года пришла думала ей лет этак 42-45, а я ей 52 на тот момент было (денег куча), так что сказала, что нужно твоему телу есть в холодильнике! Она пьет только заворной кофе много! зато все молоченные зерна собирает и в баню с ними ходит, лицо: кефир в зимнее время майонез, летом огурцы,пилинг - кофе, голова (у нас погода предполагает - сухость кожи, именно не перхоть, а сухость кожи головы) - сметана и яйца, у нее денег столько что она могла бы Lankom скупить! А на ногти рыбий жир, но она не отращивает ногти...
liz1984
на тот момент когда пришла ей было 52, сейчас лет 58!
Худеющая
Яна
Сообщение было удалено
Я о чем и говорю, что на 28 месте Амвэй никак не может быть.
liz1984
И кстати, я сегодня плохая девочка.
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Круто! Но гены тоже роль играют.
Львенок
Всем доброй ночи!
Тезка
Худеющая
Сообщение было удалено
Я Шисейдо не пробовала, дали пробник Ламер, очень понравился и подсела на него, в последний раз его не было и девушка предложила попробовать JUVENA Master Crem, очень и очень хорош. Стоит 8500р 75 мл, против Ламер 6500 за 30 мл. Но все же следующий куплю Ламер. У тебя же концентрат, мне говорили что им нельзя пользоваться каждый день, он после инъекций, стрессов и тд., и стоит да, в 2 раза дороже чем просто крем на каждый день.
Всем привет. Яна, приятно что помнишь, ты права, трезвая жизнь закрутила. Жизнь в трезвом состоянии открывается в новых красках, причем в ярких. сочных,светлых. Но знаете, я совсем в себе не уверенна. Вот как пост кончится, как скину свои ненавистные 10 кг, думаю не удержусь. Пока читаю всякую лит-ру об алко. Лиз вчера интересную ссылочку скинула. Эх, Лиза, как я тебя понимаю....
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Тогда все понятно :) Лиза, тебе надо завести МЧ, который будет тебя бить ремнем, но только если ты Не пьешь :)))))))))))))))
Яна
Тезка
Сообщение было удалено
Девушки, вы еще немного пообсуждаете, и я пойму, что для покупки баночки хорошего крема мне придется продать свою машину :))))
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Она южного региона, они там рано старебт в Питер приехала в 23, гооврит уже пигментные пятна были, они и сейчас есть, но это не мешает, морщинки тоже есть, но ее блеск кожи, волос и рук, как будто Бог не обошел, они соответсвенно тоже восзрастные измнения имеют, это не руки младенца, а еще она говорит, про 4 размер овсянки и не заваривать а кяпитком заливать, каждое утро глотнуть хоть по ложке овсянки, а потом воду допить, Ян, это круть, кг овсянки 46 рублей- хватает на 8 месяцев,ну как я уже и писала, т.е от овсянки хотя бы меня не того... у меня чайная ложка, за пол года все равно эффект прям чувствуется...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
п.1 МГУ, Литературный институт

п.2 пп.1 Знаете. пп.2 Юмористка:)
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Ян, я тебе сейчас в личку пошлю ее, она ездит на красном Рендж Ровере вог. а потом сама оценишь!
Яна
Ирина36
Сообщение было удалено
Излишняя уверенность в себе может закончиться весьма плачевно, так что это даже хорошо, что не уверена. Ирина, ты попробовала трезвой жизни, тебе есть из чего выбирать, остальное - твое решение, каким бы оно ни было.
Худеющая
Тезка
Сообщение было удалено
Он специально для области вокруг глаз, на каждый день. Я просто в инете отзывов начиталась, купила - тю.. Обычный хороший крем, не более того.

Но все индивидуально конечно.
Худеющая
Яна
Сообщение было удалено
Яна , я этой пользовалась как-то http://www.cosmonika.ru/katalog

Очень неплохая, особенно маски.
Худеющая
Не та ссылка) вот правильная http://www.cosmonika.ru/zhivaya-kosmetika-sibiri
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Ян, это было днем,зато какой он вкусный был это бокал вина! Я к тому что 5 дней!

написала
Тезка
Худеющая
Сообщение было удалено
Его я не покупала, тк сказали что обычный Crem de la mer подходит и для глаз,вот и мажусь!

Тут Лиза БАЛУЕТСЯ,а мы флудим...Лиза, но ведь завтра на работу!!!!! Ты чего????
Худеющая
вот например ЛЕДА+ ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ ШЛИФУЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

Содержит белки куриного яйца, неорганические соли, сок красной смородины, настойку календулы, 14 аминокислот, 8 витаминов и масло шалфея мускатного, оказывает усиленный глубокий очищающий и легкий шлифующий и отбеливающий эффект.

Цена: 1 071 руб.
Ян, а ты пилинги кислотные не практикуешь?
liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, так ты только один бокал вина выпила?
liz1984
1 безалкогольного пива, 1 бокал вина -было очень вкусно! Но не забывай, я готовлюсь к полному отказу....
liz1984
Тезка
Сообщение было удалено
Не очень поняла тебя? И мне на работу, тем более мне завтра к 8 -летучка, ты к чему?
liz1984
Яна

Мысль безусловно заманчивая:) Вот не поверите, сижу и мечтаю, что я становлюсь писателем и работаю много и плодотворно и, главное, дома :)

Но в мои мечты беззастенчиво вмешиваются два момента: 1. Этому надо учиться в каком-то соответствующем заведении (кстати, где учат на писателей?).

2. Нужно что-то очень хотеть сказать людям, а я не знаю что... Ну не про злостного шиншилло-онаниста же в самом деле...

п.1 МГУ, Литературный институт

п.2 пп.1 Знаете. пп.2 Юмористка:)

Ян, ну ты как маленькая! Фил фак СБГУ ... таам тебя писательсту обучат + 2 языка- не пропадешь уже! По деньгам мы обсуждали в личке, потянешь, тем более ты не меньше пила когда то! Заочка разумеется!
liz1984
У нас 2 языка выучить стоит столько, сколько ты заплатишь "курсам", а там и фил фак и два языуа, но начами чпать не будешь! Готовься!
[quote="liz1984"]1 безалкогольного пива, 1 бокал вина -было очень вкусно! Но не забывай, я готовлюсь к полному отказу....[/qu А ты вроде на таблетках, или я ошибаюсь ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
+100:)
liz1984
Ирина36
Сообщение было удалено
Можно ведь и не пить таблетку, у меня всегда на 4 день так. Перед пятым. Опровдание: сама спралюсь
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что обсуждали забработок, потянешь, не меньше, чем на курсы тратишь, плюсь образование Большого!
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Девочки, это все здорово, но мне 36 лет, какой из меня абитуриент?

Гость, вам отдельное спасибо за такой неожиданный вопрос. Сегодня будет о чем просто помечтать засыпая :) Я люблю на грани сна и яви мечтать о чем-нибудь приятном и, зачастую, эта мечта мне начинает сниться :)