Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Натали, да хоть в молочных киосках. Не до понтов, когда усыхаешь натурально. Я даже тон не могу нормально нанести, шелуха видна становится. Я уже ближайший адрес нагуглила, скоро двинусь в путь, мужа пытаюсь раскачать по прогулку:)
Натали
[3526463367]
liz1984
Сообщение было удалено
пропустила пост...
Нормуль всё, помузицировали...
Всё ..убежала....Богу молиться.
Тезка
[2859271598]
[quote="Яна"]Тезка
Тезка, спасибо. Мне сейчас, увы, 6 500 за крем дорого...Могу позволить себе только средний ценовой диапазон, евро за 50. А сколько стоят твои биоуколы и как их делают? Раз в полгода или курсом каким-то? Очень больно? А 3 дня дома т.к. следы должны пройти? Я понимаю, что уже пора чем-то поддерживать кожу :(
Уколы курсом, 1 раз в 3 недели, 2 раза в год. Один укол стоит около 10 000 р. Дороговато. Но эффект что называется на лицо, шею.. ведь ни один крем не проникнет глубоко в кожу, а все эти крема с гиалуроновой кислотой- только реклама. Не очень больно, перед этим наносят на лицо заморозку спец.-ю, терпимо. Да 3 дня дома потому что следы, все лицо в точечку,но как то мне срочно нужно было выйти-собралась и пошла, народ смотрел, недоумевал.....
Яна
[1171504714]
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, я принесла тебе плохие новости из Спектра. Этого крема нет и больше не будет ни в одном магазине этой сети, только крем Вечер и еще один Гепо-что-то-там. Так что если в своем встретишь - запасай в холодильник :)
Яна
[1171504714]
Тезка
Сообщение было удалено
Да, дороговато, но моя материальная нестабильность временна я надеюсь:) Информация мне пригодится, все-таки услышать от конкретного человека это совсем не то, что в рекламе прочитать. Я хоть буду знать, что это не бессмысленная трата денег. Спасибо.
Терапевт
[107557098]
Яна
Сообщение было удалено
Попилинговаться почаще попробуй, щадяще...
Упс! Сорри, не по теме
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Вот вечер и нашла, аевит купила тоже, одну капсулу выпила одну проткнула и с кремом на лицо. Сижу в ожидании чуда :)
Яна
[1171504714]
Терапевт
Сообщение было удалено
Ну не все про алкоголь:) Скрабом щадящим пользуюсь перед маской увлажняющей, все равно шелушится. Нафлудила, но зато сколько мне девочки всего подсказали, все записала - буду пробовать.
Терапевт
[107557098]
Весна, - говорила матушка,- время обновлений. Приходит возраст, когда на личико надо наступать и не жалеть.Орговевший слой кожи старается уйти - помоги ему, возьми щепотку морской соли среднего помола и смешай с любым ночным кремом, и почисть все закоулочки своего лица и смой мягкой водой.
Затем любой питательный крем, не цену не гляди, бери тот который подходит.
Результат - щечки как у младенца...
Опробовано...Верю
Львенок
[2806053202]
Всем добрый день!!! Вот и подходит 4 неделя моей трезвости к концу, справляюсь. НО по большому счету не было реальных случаев "соблазнения". ВОТ Май !!!!!! Шашлыки, ДР подруг. Подумываю этот месяц покутить, а потом ВСЕ!!! Хочу выдержать без алкоголя месяцев 4-6 месяца перед зачатием и понимаю, что если так буду откладывать, то так и да климакса не далеко. Так, что надо собираться!!! Сегодня утром, смотрю в окно, а там полиция, труповозка..... Женщина одна (периодически кодировалась, когда запьет, потом опять ее дочь вытащит) убила своего сожителя ДААА!!! Теперь ей не придется делать выбор пить или не пить ближайшие лет так дцать.
Яна
[1171504714]
Львенок
Сообщение было удалено
Страшно это все, а ведь она может даже не помнить, что убила...
Львенок,столько не пьешь, может шашлыки и ДР не такой уж повод пить?
Шашлык с гранатовым соком! Попробуй, очень вкусно.
Но, если выпить хочется, тогда, конечно, шашлык без вина - выброшенные
на ветер деньги.
Львенок
[2806053202]
Яна
Сообщение было удалено
Да ,конечно, не ПОВОД!! Просто хочешь, не хочешь внутри себя идет диалог. Примерно такой: "Ну какой ты алкоголик, ну и что пьешь пятницу, субботу, только пиво же!!! Другая сторона ну пьешь то не 2-3 бутылки.... И ждешь этих дней как ребенок Новый год!!! И срок 1 месяц для меня большой!!! Так, что иногда все равно находит!
Яна
[1171504714]
Львенок
Сообщение было удалено
Так и я о том, что срок большой, жаль вот так его выкидывать и все заново... До мая еще много времени, попробуй свой мозг убедить, что пить совсем не хочется :)
Львенок
[2806053202]
Терапевт
Сообщение было удалено
ТОЧНО, гранатовый сок, как же я про него забыла!!! Можно даже не говорить, что не пью ( не хочу делится, пока своими планами со всеми, а наговаривать на здоровье свое тоже не вариант). Его очень люблю, пила много при первой беременности. СПАСИБО!!!
Терапевт
[107557098]
Яна, ну откуда возьмется то, что будет убеждать свой собствееный мозг?
Во, даешь! Голос извне, разве только, а там и до шизофрении рукой подать...
Лучше почитать любую антиалкогольную литературку, но! сила желания все равно одолеет!
Мотивация- краеугольный камень.
Рождение новой жизни - сильнейший главнейший инстинкт, и самая сильнейшая мотивация.
Воспроизвести здоровое потомство, продлить свой - здоровый род- наша задача!
Иначе, зачем небо коптить?
Убежденных чайлдфри в дискуссию прошу не вступать!
Пост для девушек, думающих о рождении детей.
Терапевт
[107557098]
Львенок
Сообщение было удалено
На здоровье!
Яна
[1171504714]
Терапевт
Сообщение было удалено
Я по себе сужу, у меня же откуда-то взялось. И литературку про алкоголь я стала читать месяца через 2-3 трезвости, пытаясь найти способ помочь бросить мужу.
А так да, согласна, рождение детей мощный стимул, если не пытаться отложить это мероприятие на "чуть-чуть попозже".
Яна
[1171504714]
Львенок
Сообщение было удалено
Еще читала, девушка на Новый Год сварила себе глинтвейн из виноградного сока. Все кто пробовал даже не поняли, что это не вино, т.к. основной тон задают специи, а свекр утром даже удачно им опохмелился :)
Терапевт
[107557098]
А вот по теме. У соседнего со мной подьезда, у лавочки, на клумбе (сегодня),
лежит мужчина в состоянии патологическго опьянения. По внешнему виду - алкоголик в последней стадии.
Толпа сердобольных женщин, в количестве трех, столпилась метрах в 20 и причитает, прохожу мимо, кидаются ко мне и кричат, видишь, счас помрет, отвечаю: вызывайте скорую, я не врач. Возопили, да скорая не приедет, чо звонить? Добрые сердобольные матроны. Захожу домой под впечатлением и таки звоню в скорую, через 10 минут мужика увозят.
Нарушаю свой принцип - падающего толкни!
А у матрон такого принципа нет! Они меня за него разорвали бы!
Ну...я свои принципы нарушила и я херовая все равно, они так и остались сердобольными матронами, правильными и верующими...
Где середина? Кто плох, кто хорош? Так ли уж важно?
Vist
[2316373262]
Яна
Сообщение было удалено
Прив! У Невской косметики есть обалденные крем для рук , я его искала долго и нудно, называется Мистер чистер. Одно время его выдавали нашим угледобытчикам, супер увлажнение!!! По инету заказать невозможно, купить только во Владе, ближе нет:(
Vist
[2316373262]
Всем привет! Как день прошел, красотки? У меня смех на палке!!!! За 10 минут до выезда на базу отдыха, мой муж нашел в подъезде выброшенных двух шиншилят, поймал и притащил в машину!!!! Теперь эти гаденыши живут у меня дома, коты в шоке, муж топает ножкой " хочу мышки", я в шоке:))))) Я не знаю чем кормят грызунов, и как сделать так, чтоб к утру их не сожрали мои коты:)))))
Запихнула мышей в аквариум, поставила на шкаф, сверху полка в двух сантиметрах от аквариума, и мыши не слиняют, и коты не достанут. Коты сидят и орут дурниной перед шкафом!!!!! Ночка обещает быть веселой! Шоб я так жила!!!!!
Яна
[1171504714]
Vist
Сообщение было удалено
Вист, если это шиншиллы, то они вырастут быстро из аквариума :))) Подыскивай здоровую клетку, метр на метр, не меньше. Точно шиншиллы? Может дегу?
Vist
[2316373262]
Яна
Сообщение было удалено
Ян, аквариум на 264 литра, задолбаются расти:))))) Шиншилы точно, уши и хвосты шиншилячие:))))? Как кошаков отвадить от аквариума? Да и вобще, сижу и думаю, оно мне надо?!:)))
Львенок
[2806053202]
[quote="Терапевт"]А вот по теме. У соседнего со мной подьезда, у лавочки, на клумбе (сегодня),
лежит мужчина в состоянии патологическго опьянения. По внешнему виду - алкоголик в последней стадии.
Толпа сердобольных женщин, в количестве трех, столпилась метрах в 20 и причитает, прохожу мимо, кидаются ко мне и кричат, видишь, счас помрет, отвечаю: вызывайте скорую, я не врач. Возопили, да скорая не приедет, чо звонить? Добрые сердобольные матроны. Захожу домой под впечатлением и таки звоню в скорую, через 10 минут мужика увозят.
Нарушаю свой принцип - падающего толкни!
А у матрон такого принципа нет! Они меня за него разорвали бы!
Ну...я свои принципы нарушила и я херовая все равно, они так и остались сердобольными матронами, правильными и верующими...
Где середина? Кто плох, кто хорош? Так ли уж важно?[/quote
Я бы вызвала тоже скорую (хороший ты или плохой по чей то шкале порядочности в данном случае к этому не относится) есть просто элементарный гражданский долг.
Пока никак не отвадишь, но со временем они потеряют интерес. У меня такое было когда голубенка притащила, кошка глаз отвести не могла, как зачарованная :) Клетку высоко держали, чтобы не достала, а потом привыкла и перестала интересоваться. Показывай им аккуратно в руках - интерес будет поменьше когда рассмотрят.
А насчет надо - не надо только вам решать. Мне шиншиллы внешне очень нравятся, но не заведу, т.к. грызут и, пардон, срут где получится :) Да, еще момент, самцы прилюдно и без зазрения совести занимаются онанизмом если одиноки :)) Вот об этом точно не предупреждают...
Vist
[2316373262]
Приплыли... Я мышачья мама..... Сделала домик этим паразитам, на дно постелила синтепон, чтоб грызуны не мерзли, сижу и наблюдаю, как эти морды достастают синтепон из домика, не понравилось им!!! Мне на работу завтра, а я на мышки умиляюсь в час ночи:))))))
Львенок
[2806053202]
Vist
Сообщение было удалено
В интернете можно найти, как их кормить, это конечно же, не проблема!!! Но с кошками? Они вообще собственницы жуткие, я привела котенка домой (на следующий день должны были забрать), моя кошамба от него не отходила, думала задерет и отнесла соседке от греха подальше.
Тезка
[2859271598]
Яна
Сообщение было удалено
Я уже не могу смеяться... Яна супер.....надо же так сказать!!!!!!
Львенок
[2806053202]
Vist
Сообщение было удалено
Интересно какого они пола, а то скоро не только мамой станешь, но еще и бабушкой.
Vist
[2316373262]
Яна
Сообщение было удалено
Ян, мне муж моей покойной мамы притащил из тайги бурундука, приручил, купили ему классную клетку со всеми наворочками, мой котяря, Невский маскарадный, по экстерьеру, а по натуре редчайшая гадюка, разогнул прутья клетки и сожрал бурундука при первой же возможности:) И эта же. Гадина сейчас сидит и масляными глазками наблюдает за мышами:) Хоть ставки делай, кого первого сожрет. Если до утра доживут, утром заставлю мужа забрать их в офис. Иначе котэ повеселятся.
Vist
[2316373262]
Львенок
Сообщение было удалено
Да фиг знает!!!! Сидят две мыши, прикольные не спорю, но я не знаю ху из ху, не знаю я как пол определять:)))) И вобще помойные они, я их даже купать собиралась от заразы, муж не дал! Семечки дала-хомячат, шуршат, гадюки газеткой, ну блин!!! Жесть!
Львенок
[2806053202]
Vist
Сообщение было удалено
Мне кажется утро вечера мудренее, завтра решишь. Хотя по мне, так вряд ли уживутся..... Собаки проще относятся к "соседям", чем кошки, эти жуткие ревнивицы и ХЫШНИКИ!!! Как не как!!!!
Яна
[1171504714]
Тезка
Сообщение было удалено
Блин, мне когда рассказали я сама обалдела. Причем тот шиншилл, как бы это сказать... Предпочитал компанию во время этого действа, т.е. он не прятался скромно в уголке, а шел на поиски людей в квартире, находил, усаживался напротив поудобнее и начинал процесс... Рассказали причем не сами хозяева, а
их гости, которых он нашел и удивил:)
Яна
[1171504714]
Vist
Сообщение было удалено
Э-э-э, Вист, я бы сказала так: "мой котяря, Невский маскарадный, по экстерьеру, а по натуре редчайшая ЧУПАКАБРА". Это надо же клетку разогнуть!!!
Еще какие:) вот жеж не было печали:)))) Я с мужа выпадаю в осадок:) Мышки ему подай:) Блин, почти 18 лет с человеком живу и он не перестает меня удивлять:)))) Я как вспомню как он с этой мышкой носился( одна из них с нами на базу отдыха прокатилась) , так от смеха удержаться не могу, он меня так не холил как эту мышу:))))))))
Vist
[2316373262]
Яна
Сообщение было удалено
Ян, не сойти мне с этого места! Дочь звонит в истерике, Тишка задавил бурундука!!!! Я прилетаю домой и тихо офигеваю.... Кошак играется задавленым грызуном, клетка закрыта, и прутья клетки погнуты.... Это ж как скотиняка долбался, чтоб достать !!! Чупакабра это мягко сказано, оно дурное, собак во дворе рвет в клочья, я его на шнурке гулять вывожу:))))) Натура дурная, сиамский с сибирским, дурная сиамская кровь дает о себе знать:)
Vist
[2316373262]
Яна
Сообщение было удалено
Мдя:) мне только этого не хватало:))))
Львенок
[2806053202]
Vist
Сообщение было удалено
Я если честно мышей как-то не очень (даже хомяков там и т.д....) Белки..., тоже мыши, только с пушистым хвостом (фобия может какая то). А так любовь к животным здорово, я тоже стараюсь помогать, подкармливать. Муся моя подъездного происхождения, но кошачъего благородства, ума ей не занимать.... Так, что молодец Ваш муж, что неравнодушен к братьям нашим меньшим!!!
Львенок
[2806053202]
Vist
Сообщение было удалено
Да УЖ!!! Но и сибирские кошки, тоже не очень добрые, вспоминая свои окровавленные руки по локоть от общения с "милой" кисой.
Яна
[1171504714]
Vist
Сообщение было удалено
Вист, может девочки... Дамы себе ничего подобного не позволяют.
Vist
[2316373262]
Львенок
Сообщение было удалено
Белки обалденно красивые и умные:) У нас их пропасть здесь, шастают по городу, бегают через дорогу, только вот не рыжие как на картинках, а почему то черные. У меня второй кошак тоже подъездный, более благодарного животного я не видела. В лоток пошел в первый же день, умничка такая, только трусливый сильно, обижали наверно, три года у нас, дичился очень, только сейчас начал на руки идти, и уши перестал прижимать когда гладим, а резких движений и громких звуков еще боится.
Vist
[2316373262]
Яна
Сообщение было удалено
Ян, а как определить?!:))))))) Начнут онанировать пойму:))))))))
Vist
[2316373262]
Львенок
Сообщение было удалено
Не бывает милых кис, или мне не попадались:) У меня вечно придурочные, со своим характером:))))
Яна
[1171504714]
Vist
Сообщение было удалено
Вист, для меня человек, который любит и с состраданием относится к животным, просто не может быть плохим, это характеристика души что-ли... У самой муж такой же, другой бы со мной и не выжил, схильнул бы уже на слегка погрызанном собаками баклане :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Львенок
[2806053202]
Про онанизм.... вспомнила такой случай, с подругой гуляли и подобрали щенков (видать топили, но не дотопили), так эти засранцы сворачивались в позу 69, ну и Вы понимаете.......
Не ну конечно:) Терпеть свернутые в рулончик обои со стен и изуродованную мягкую мебель могу только я и мой муж, ( типа " они сошлись огонь и пламень...," ), ты знаешь, говорят с кем поведешься-так тебе и надо:)))) Но чтоб мыши..... Звезда в шоке:))))
Девочки, всем сладких снов, попытаюсь уснуть:) До завтра!
Гость
[2786161838]
Яна
Сообщение было удалено
Вы не пробовали свои истории где-нибудь печатать? Прекрасный слог и великолепное чувство юмора:)