Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 485
Натали
Натали
Сообщение было удалено
не то...вот правильно

http://beruska.ru/index.php?ukey=brand&brandID=35&br​and_slug=Eucerin
liz1984
Ирина36
Сообщение было удалено
Привет, рассказывай, куда пропала, что нового? теперь "гов..х" Гостей нет!
liz1984
Сообщение было удалено
Привет, сначала выскажу свое восхищение тобой, столько неприятностей на тебя свалилось. Ты сильная, добрая, позитивная, и очень отзывчивая. У тебя жизнь такая интересная. А со всеми трудностями ты справишься. Я два месяца трезвая, это такой кайф. Голова просветлела, забыла что такое желудок болит, сон практически нормализовался. Работа кипит. Пост держу. Как то так.
Егор куда то пропал?
liz1984
Ирина36
Сообщение было удалено
Да он иногда появляется! (надоели видимо все мы ему)
Vist
Натали
Сообщение было удалено
Натуль, я подорванная н а этом:)))) Семью по шкафчикам загоняю и пол ночи плещусь в выходные, чищу перья до блеска:))))
Натали
liz1984
Сообщение было удалено
ага, кто исчез, а кто перевоспитался...
Натали
Ирина36
Сообщение было удалено
да здесь он....
liz1984
Ирина36
Сообщение было удалено
Свалилось то все потому что не совсем трезва была или взвинченная до предела! Уже 2 переставала пить ледивин, вот и результат - одни проблемы!!! опять пью ледивин, с каждым разом все легче!

О да, сон отдельная тема, видимо никуда не деться бросающим пить от такой проблемы.
Натали
Vist
Сообщение было удалено
Понимаю тебя, так как сама подорванная на сауне. Не тупо там сижу потею, а пиллинги всякие, поскребушки. Контрастные обливания...

Сейчас цены глянула. В России всё на 30% дороже чем здесь, вся косметика.

Мне супер-пупер фирмы не особо нужны. Я за натурпродукты больше..
Натали
Ирина36
Сообщение было удалено
Подпишусь за Лизавету по всем пунктам.

Ириш, ну ты не скромничай, тоже молоток. Я вот всё на месте топчусь практически...похвастаться пока нечем.
liz1984
Сообщение было удалено
Мне глицин оч помогал. Я постоянно с ним была. Сейчас про него забыла. А что у тебя с больничкой?
Натали
Девченки, мне на свидание в джазклуб секисафон слухать....К полуночи буду...
Натали
Сообщение было удалено
А как у тебя на личном? Помниться роман намечался. Извини, если не в свое дело лезу.
liz1984
Ирина36
Сообщение было удалено
Проблемы с машиной надо решить, я пока не могу выпасть из жизни на 5 дней! там не все так просто!
Ну это вопрос времени, главное пока решаешь проблемы, не сорваться. Ты у нас молодец, сильная девочка. У тебя получится.
Vist
Лиза, а что с машиной? Восстановить можно?
Vist
Девочки, я отползаю, в меня пол четвертого ночи! Всех почитаю утром! Лиза, тебе в личку ответила.
liz1984
Сообщение было удалено
Прочитала. Впечатляет. Очень интересны отзывы. Спасибо, Лизочка.
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Там я тоже нашла и еще на еБэй. Просто пойти и купить нельзя :(

У них нет оплаты наложенным платежом или курьеру. Натали, я абсолютный профан в оплатах картами, электронными деньгами и пр. Я могу только курьеру и на почте наложенным платежом... Зато в Киееу - пожалуйста, бери- не хочу, везет Лане :)) В любом случае спасибо, подумаю как с этим быть... Марку записала.
Яна
в Киеве
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Ну если в Киеве, то и вадесе, я меньше чем через месяц еду!
liz1984
В Одессе!
liz1984
Ирина36
Сообщение было удалено
Не за что, ага, Ирин, так смачно написано, я себя в начали пути 1 к 1 узнала, особенно как смеялись... а вот продолжение не порадовало, особенно когда про агрессивность начали писать.. я тоже прихожу после этих дней, так ору на всех на работе ни за что, а конец так вообще....
liz1984
Девчонки, протусила я целый день на диване, с телевизорм и интернетом... ммм как хорошо, как на курорт съездила! Ни о чем не думала сегодня... так же круто выключить все проблемы на день! И если еще раз взвалится все махом, возьму планшетник и пойду в какую нибудь гостинуцу с пакетом еды на сутки! Ощущение, что не на курорте, только от знакомых стен, зато мозг то как отдохнул!
Натали
Vist
Сообщение было удалено
"Отползай..отползай..." ....реплика администратора мюзикхолла гнроине И.Муравьёвой.

"Карнавал" Лиозновой.
Натали
liz1984
Сообщение было удалено
liz1984
В Одессе!
Яна
Зато в Киееу
Яна
в Киеве
Ух, круть!

Не знаю ещё, что из поста получилось....
Натали
нуууу, сойдёт.
Натали
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза! Ты переутомилась и работать и выпивать параллельно...плюс планы наполеоновские строить. Никакая психика не выдержит.

Тебе бы почаще так расслабляться.....
ol17
Все женщины двуличные. Одна личность добрая и нежная, а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
ol17
Всем доброго утречка!!!

У меня сегодня рабочий день, как буду дома, сразу же к вам.

Выходные, продолжаем расслобляться.
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, спасибо. Беда в то, что усыхаю я сейчас, к маю это пройдет даже само по себе. Попробую пока как Вист написала сливки/ретинол. Еще почитала девочки шарики аевита давят и используют...
Яна
Ирина36
Сообщение было удалено
Привет, Ирина! Давно тебя не было, трезвая жизнь затянула :)) Прими мои поздравления - 2 месяца это срок! Заходи хоть иногда рассказывай про ощущения, чем время занимаешь и просто что-нибудь. Хорошие примеры девочкам бросающим будут весьма кстати.
Егор
привет Всем

сегодня трезвый
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Натали, нашла эту фирму в рейтинге натуральности косметики - 47 место, что весьма неплохо, Лаш, к примеру, на 101.. Буду изыскивать возможности :)

Кому интересно http://www.oryon.ru/cosmeticrate
Натали
Доброе утро всем!!!

Яна, я так особо не увлекаюсь косметикой. Я аллергик и в основном у меня всё натуральное, но не обязательно дорогое.Eucerin у меня на первом месте по уходу за всем...НО, Яна...нужен крем в баночке с красной крышечкой, именно этот.75ml. Его 2 вида. Просто для увлажнения чувствительной, сухой кожи-

pH5 CREME и pH5 CREME F этот с добавлением специального масла для защиты кожи в зимний период.

Вот эти крема класс.
Натали
Яна
Сообщение было удалено
Глянула! я о некоторых лидирующих фирмах немецких и слышать не слышала и не видела. Не смотрела может или разрекламированы они плохо.

Самон смешное...лет с 15 и до сих пор пользуюсь кремами московской фабрики "Свобода" в тюбиках. Восторг, Вечер, Янтарь, Геронтол...одна серия.

Дешевый крутяк для меня.
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Такая же фигня, только "Невская косметика" Морковный очень уважаю :) Для повседневного ухода мне подходит, но конец зимы - весна последние года 3 обострение сухости, повседневка не справляется. Вот и ищу скорую помощь. Я твою косметику я сегодня внимательно все средства почитала, очень понравилось, многое заинтересовало. Средства для чувствительной кожи как раз для меня, у меня на многое раздражение есть, вот тот же Виши не подходит. Вообщем спасибо большое.
liz1984
Доброе утро девчонки!

Ян, еще вчера хотела написать, но думаю не поймете, у вас тут такие рецепты, что мне и не снилось! У меня тоже очень сухая кожа, Лашем я для запаха пользуюсь, лучший крем от сухости кожи лица фирма "Свобода" Янтарь, то что Натали сверху писала, бери именно Янтарь - огонь! У меня за 2 дня снимет всю сухость, потом раз в день на ночь!
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
По субботам так и буду!! Как твое свидание?
Терапевт
Падающего - толкни...
Тезка
Натали, нашла эту фирму в рейтинге натуральности косметики - 47 место, что весьма неплохо, Лаш, к примеру, на 101.. Буду изыскивать возможности :)

Кому интересно http://www.oryon.ru/cosmeticrate[/quote]

Яна, посоветую Creme de la mer, стоит достаточно дорого 6500 р зо мл, (но хватает на 3-4 месяца), действительно очень хороший крем. Продается в Иль де Боте, Дуглас, и тд, можно попросить пробник, он большой на неделю хватит, чтобы понять подходит или нет. Консультанты объяснят как правильно пользоваться. И хорошо 2 раза в год делать биоревитализацию( уколы гиалуроновой кислотой). я как раз завтра иду, колоть все что можно..... на з дня засяду дома( красотка)!
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, я в свое время перепробовала кучу люксовой косметики (мне по работе дарили уйму карточек в Рив Гош и Летуаль, так что в средствах на косметику и духи я была не ограничена) и разочаровалась. Менее более долго пользовалась Клиник. Я не ориентируюсь на стоимость, я ориентируюсь на ощущения. Лашем тоже пользуюсь в качестве ароматерапии практически, масляная плитка лимон на ночь для рук - обожаю, маска мегамятная, мыло разное по настроению. Для лица брала 2 крема - не пошло.

Лиз, я не вижу в маркетах "Свободу", я с удовольствием попробую, подскажигде покупаешь.
Яна
Тезка
Сообщение было удалено
Яна
ой, сверху оказалась...
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
В СПЕКТРЕ я беру сразу по тюбиков 5! они рублей сорок стоят, я по зиме все мажу от лица до ног!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Спасибо, найду.
Натали
Яна
Сообщение было удалено
Да не за что!

Для меня Виши катастрофа. А подружке, у которой сахарный диабет и тоже проблемки с кожей Виши только в путь.

Я долго себе что-то искала, пробовала и остановилась на Эоцерине.

У меня 35ти где-то с февраля кожа сухая тоже становится. Это норма, возрастные изменения.
Натали
Яна
Сообщение было удалено
В белараше они в газетных киосках продаются...хи-хи...я серьёзно. И в универмаге совкового периода. В отделе косметики.
Натали
Лиза! А мне от Свободы "Вечер" лучше. Он с экстрактом петрушки...

Яна, что найдёшь...они все хорошие.

Заболталась...

Девченки!!! Сегодня БЛАГОВЕЩЕНИЕ.

Я в церковь поехала....