Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 484
Vist
liz1984
Сообщение было удалено
Пиши, отвечу на все вопросы, с жильем правда не подскажу, но ссылку поищу скину. Я же дачу снимаю, тебе могу посоветовать Пятую станцию Фонтана, сними там квартиру или гостиницу, географически очень удобно.
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
Тоже нужно обсудить, т.к у меня есть билеты на самолет до Иркутска, я думала, что пойду в поход на недельку, только для новичков конечно, чтоб часть на авто, оборудование не свое, не все ночи в палатках, некоторые на базах отдыха, смотрю варианты... но пока не нашла ничего конкретного.
liz1984
Легенда офигенская, теперь буду смотреть с учетом легенды места. Фоточки кидай.
Vist
liz1984
Сообщение было удалено
Лизань, я с утра ни-ни:)))) Малую провожала в 14:00 писать, а потом уже в гостинице шлепнула пока она писала:) Да мне и в выходные с утра не хочется, у меня фишка пить после 18:00:))))
liz1984
light
Сообщение было удалено
Рада за тебя, я там кое что понаписала, почитай! Нам, дебоширкам, вполне себе вариант!
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
Может я с твоим временем путаю все, просто когда ты пить начинаешь, у меня утро!!!! Блин во я погнала!)

Не, в Москоу у тнбя был какой то день, то ли дочь сдавала что то, то ли что, ты 100 грам шлепнула.
liz1984
Ну да ты написала. что в 14.00 в Москве! ну в любом случае у меня б на 100 гр не закончилось, так тем более, еще что то делать потом!
Яна
Vist
Сообщение было удалено
Вист, спасибо большое, записала себе капли, обязательно попробую. А с Виши у меня не сложилось как-то, много чего пробовала... А вот воду термальную надо купить, я про нее забыла...
Vist
liz1984
Сообщение было удалено
Я на Байкал могу тока любоваться бесконечно, купаться там нельзя, вода ледяная даже в разгар лета. Но места оооочень красивые. Обязательно купи и схомячь байкальского омуля свежего посола. Нежнее и приятнее вкуса не найдешь! Купи орешков кедровых, будешь если в Улан -Удэ съезди в этнографический музей и посети Датсан. А и еще, загляни в какую нибудь приличную позную, попробуй бурятские позы, а я потом научу тебя их готовить:))))

Это мои места, Лиза, я за 17 лет в ссылке сибирской стала здесь аборигеном от Байкала до Находки:) Под Находку за машиной ездила и на море-океан:)))
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Пи*ец полный. Дочка вернулась, а маманя уже веселенькая и с душком.

Сочувствую вашей дочке. Детям всегда стыдно за своих пьющих родителей.
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Как-то Егор писал, дословно не воспроизведу, но типа - истинное безумие алкоголика в том, что он берет рюмку будучи трезвым. Его тогда не поняли, а он именно это имел ввиду.
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
Вист, понимаешь, я лечу одна, поэтому хочу в поход, чтоб все мне рассказаали-показали и пешочком пройтись и воздухом подышать, спасибо теперь буду смотреть походы с учетом рекомендаций твоих! В этом году решила, что пора начать и Россию осваивать, на следующий год буду думать о камчатке, в октябре на Камчатку на июль-август можно билеты за 16 тыс купить!!!
Vist
liz1984
Сообщение было удалено
Я в Иркутске была :))) Разница с Мск + 6 часов:)))))
liz1984
потрепались Вист, угу(
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
Говорю же это я туплю, вечно путаюсь с твоим временем! Поэтому и конфузик получился!)
Гость
Vist,

я, сейчас, возможно, не в свое дело влезу, но настоятельно не советую Вам и дальше пользоваться ретинолом, даже если эффект налицо!

Вы капли прямо в промышленный крем капаете, в баночку?
liz1984
Ян, в плане времени и разницы с ним я не далеко от тебя ушла!) А ведь еще с утра умничала!)
Натали
Здравствуйте! Ой сколько понаписали....

Мне ещё кое-что сделать нужно и усядусь за прочтение...
Vist
liz1984
Сообщение было удалено
До Камчатки я не добралась, хотя там у меня и живут друзья и все время зовут приехать. Обязательно съезди на ДВ!!! Под Находкой есть поселок, называется Ливадия, там море выходит в открытый океан! Шикарнейшие места. Не доезжая километров 60 до Ливадии, недалеко от Большого Камня есть заповедник Серебрянный Перевал, я не любитель леса и от тайги меня мутит уже, но там я просто пищала от восторга и сто раз пожалела, что рисовать не умею:)

Вобще я очень люблю ДВ и понимаю, что скучать по нему безумно буду...
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала и в крема добавлять, но в сливки мне понравилось больше. Некоторые крема сворачиваются от ретинола.
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Ой, не вгоняй меня обратно в краску за утро :)) Вот что с Вист большая разница я помню и ввиду того, что для меня у всех разница может быть только вперед, тут я не прогадала :)))

П.С. надеюсь сейчас не села в лужу...
Vist
liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, это нормально:) Я сама путаюсь, особенно в командировках:)))
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
Много походов до находки предлагают! Распечатаю на работе то, что ты написала и буду выбирать маршрут соответсвенный! Маршрутов много предлагают!
Vist
Натали
Сообщение было удалено
Привет! Как день прошел?:)
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Разницы нет в крем или в сливки, ретинол разлагается быстро, если вы капаете прямо в банку, то он в ней же и разваливается, разлагается, вступает в хим. реакцию с другими компонентами и т.д.....

Это коротенько и только один аргумент против ретинола. Так что подумайте- погуглите)))
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я спорить не буду. В наших климатических условиях, при отсутствии солнца 9 месяцев, приходится восполнять недостаток того, что должно само в организме вырабатываться синтезированным продуктом. А иначе совсем труба:(
Vist
Красоточки, я отплыву ненадолго:) Я вернусь:)))
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Ежели так, то попробуйте лучше желтые масла, например облепиху или шиповник, вот их можно и в банку намешать и чистыми на лицо намазать, хуже точно не будет)))
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Я привезла натуральные масла из Египта, плюс голубую глину из Куяльника, что под Одессой, термальную воду Памуккале, пробую все:)
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Ой не надо "натуральные масла" из Египта, море у них замечательное, да и масла тоже хорошие есть, но даже на маслозаводах продают как натуральное, так и ..ээ.. фиговое масло, причем это не масло из фиги, а его качество)))

Вы меня с Куяльником убили наповал, подавилась от смеха))
Натали
[quote="Гость"]

""""По поводу врачей- Натали может подтвердить, что в Германии с ними ненамного лучше, деньги они не тянут, но профессионала найти очень и очень сложно.""""

Подпишусь под каждым словом. Врача толкового, грамотного, добросовестного непросто и в Джомени отыскать...Не наркологов только имею в виду, любого направления.

""""Меня тут мысль посетила, может кому-то она поможет.

Как уже говорилось с зеленым змией мы в мире живем, проблемы были скорее с сигаретами. Бросила 3 месяца назад и заметила, что алкоголя сейчас вообще не хочется. Это я к тому, что у многих в мозгах выработалась связка- алкоголь плюс сигарета- и если убрать одно из составляющих, то второе может отвалиться само собой. Открытым текстом- надо просто бросить курить))))))"""

Гость , милая, твоими бы устами да мёд пить...Я курить бросила 14 лет назад. И голодать умею до 10ти дней на одной водичке. А вот с этой заразой не справлюсь никак.

[quote="Гость"]""""Я вот это цитирование постов имела в виду))) Ленно мне оперу из-за этого инсталировать, а интерес зудит)""""

Ну убей Бог не понимаю о чём ты? Какое цитирование, кого, где, зачем?

Причём тут браузер Опера тоже не пойму?

Я с горем пополам сама разобралась, всё фунциклирует, как прежде, а я к профессионалу обращаться хотела. Сижу вот, горжусь собой за свои компродвижения...
Натали
[quote="Vist"]НаталиЗдравствуйте! Ой сколько понаписали....

Мне ещё кое-что сделать нужно и усядусь за прочтение...Привет! Как день прошел?:

Он у меня ещё не прошел. Спорт, баня, уборки и разборки с мч. Весело кароч.
Натали
Гость, 26....41, а может ты в виду транслит имела? На работе у меня нет кириллицы, разумеется, и мы на пару с ОЛ повоевали пару дней с транслитом. Беда на Опере и в целом у меня дома на ноуте была.
Натали
[quote="liz1984"]Сегодня с утра решила, что буду уютным медведем, сходила купила вкусняшек, и теле смотрела, потом решила просто почитать, ту ссылку, что Натали для Ол скинула, в итоге, натали Ол отправила главу. а я всю книгу прочитала. Очень понравилась одна мысль (думаю Натали на эту ссылочку Егор отправил)

"А зачем вам отказываться от алкоголя на целый год? это слишком долго. Я, к примеру, не пью только сегодня. Мне не пить два дня подряд очень тяжело. Боюсь не выдержу. Поэтому я не пью только один день - сегодня. Я ведь живу именно сегодня. Зачем мне загадывать на завтра? И утром говорю себе: сегодня я буду трезвой, ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ!

Потом составляю программу-минимум - что я сегодня посильно должна сделать обязательно (чего обычно не делаю в пьяном виде). например, не сделаю генеральную уборку всей квартиры - а точечно, разберу завал в шкафу и до блеска натру ванну. И обзвткльно эти два пункта выполняю.

Еще два пункта на день: обязательно сделаю два сознательно добрых дела и НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЖУ. Например, не брошу бумажку на тротуар и пропущу авто вперед себя.

Для меня это вариант, так мы уже обсуждали, что как только я начинаю думать об уколе на год, или этих злощатнстных 5 дней перед уколом, так сразу на 5 день бегу в магаз!!

А вот и нет, Лизавета, я сама нашла темку эту и книжечку, чем очень удивила и порадовала Егора. После прочтения её поняла, почему Егор каждый день в трезвости отчитывается. Хотя если разобраться, то это ближе к вечеру делать нужно...а если очень разбираться, то без разницы, когда это делать, главное каждодневно.
Натали
[quote="liz1984"]http://bolshe-ne-mogu.livejournal​.com/10585.html?page=2

Вот еще интересная ссылочка, кому интересно, но это лучше читать, таким как я, которые решили вообще не пить!)

читану завтра...Лизавета, сбрось ссылку на фотки с матрёшками,плиз...
Vist
Лиза, лови личку:)
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Да давитесь на здоровье! Бывший всесоюзный курорт погуглите.
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Натали, гость имел ввиду цитировать в смысле когда жмешь ответить и отвечаешь на чей-то пост. Ты, видимо, убираешь последние скобочки поста (они идут в начале и в конце со словом "quote" , на который отвечаешь и у тебя получается все ровным рядом выглядит и первоначальный пост и твой на него ответ.
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Ага, Натали, я тоже поняла! Для меня эффективно, что я сразу не догадалась, я просто обожая фаст фуд! И еще в студенчестве жила недалеко от Макдонадса, короче за месяц кг 8 набрала! Так вот, я себя каждый день обманывала, что завтра поешь, завтра поешь, скинула 8 кг на салатиках и вот на таких вот "завтраках", как скинула, сразу пошла только съела БИГ ТЕСТИ, ажелудок то на бульенчиках, на кашках и облевалась вся (уж извините). Теперь раз в месяц и и то не каждый! как я сама не догадалась???

так и тут, пока не верну нормальное питание (ну о проблеме помнишь), посижу на бульенчиках на кашках, как почувствую,что еда не вызывает отращение, буду себя завтраками кормить!! огонь!

ты тоже полностью прочитала книжку? еще глава про личность алкаша понравилась: про два я!
Vist
Vist
Сообщение было удалено
А насчет масел, то что предлагают гиды по 2$ за грамм, это не то, что стоит покупать. В Каире и Александрии есть бутики, в которых продаются действительно натуральные масла и вытяжки, и стоят они соответственно:)
Натали
Яна
Сообщение было удалено
Аааа, да внимания не обращала...

Убирала появившийся откуда ни возьмись """ваш текст""" да наверное и всё в кучу убирать стала..

ну вот сейчас скобку не убрала специально, что вышло...
Натали
а...ну всё правильно теперь.

Гость, я без умысла. Я тороплюсь часто....
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Ага, я тоже вместе с Вашим текстом пару раз отрезала и также было, поэтому и поняла о чем гость вещает.
Натали
liz1984
Сообщение было удалено
Неа, не полностью, я параллельно несколько читаю и вся в беготне. На рабочий стул сяду во вторник и начну читать, как положено, последовательно....Пока урывками, выдёргиваю что-то там, что-то сям...
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
Ответила!
Гость
это так мерзко женщина с запашком алкогольным брррррррррр...бабы не пейте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, привет всем !!!! Соскучилась по вам!!!! Может кто то меня вспомнит, читала вас всегда, чего и кого тут только не было. Рада, что все *старенькие* здесь. И очень интересные и классные девушки присоединяются.
Натали
У Вист сегодня салон спа на ночь глядя.

Яна, кстати, влажность кожи супер возвращается буквально за неделю две

Eucerin. Для сухой кожи. Он только в аптеке продаётся. Погугли. Я не знаю есть ли он в Питере. Это немцы выпускают. Супер к рем для сухой, чувствительной кожи, для аллергиков. Стоит то всего 13 евро здесь. Или гамбургская или Ганноверская фирма эта.
Натали
Во, нашла...

http://beruska.ru/index.php?ukey=home
Натали
Ирина36
Сообщение было удалено
сколько лет, сколько зим...