Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 483
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Конечно смотрю! У меня и в комнате и на кухне включен, при перемещении меня в пространстве фильм не теряю :)
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне вот посты Богини неприятны, сам ***-слог. Стебется конечно... Ну так я на них и не реагирую никак... Зачем усугублять?
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Эх, как я люблю эти ленивые субботы, когда не сбудуна, аппетит есть, и целый день можешь ничего не делать и быть уютным медведем!!!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я на ее посты никак не реагировала, ну как вы девочки любите все перевернуть с ног на голову, А кто-то там решил "поаплодировать", пьяному стебу, откликнуться, так сказать. Потом обозвать другого и все это, чтобы пожелать "доброго утра".
Гость
Ладно, задним числом не буду. Всем хорошего дня.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да я ни в чем вас не обвиняю, я просто поинтересовалась зачем?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
И вам хорошего дня!
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Вот честно никак не могу понять, как я трезвая иду покупаю алкашку, зная как прекрасно быть просто уютным медведем в субботу весь день, а не бухать пиво с утра, чтоб отходняк пережить...мда)))
Терапевт
Люди-лемминги
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, ты это не про сейчас я надеюсь?
Натали
Да нет, Ян, не пьёт Лиза....наслаждается медвежьим настроением. Я всё никак не угомонюсь, досмотрю "Карнавал",посмотрю биатлон и на спорт....нечего валяться.
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
я ж таблетки пью Ян. я сегодня уютный медведь!!!
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
а я сенодня ничего не буду делать!!! валятся буду! в окошко курить и книгу читать!
Натали
[quote="liz1984"]а я сенодня ничего не буду делать!!! валятся буду! в окошко курить и книгу читать!

Да и я бы не делала, но уже развела бурную деятельность по квартире, со стирками, уборками...на улице бррр...мне 500 метров до клуба идти неохота, но пошкандыбарю...

А ты поленись, Умка, конечно.....

Лиз, в личку черкнула...
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Натали, ты как всегда образец самодисциплины в спорте! Я ближе к Лизе в плане медвежьей лежки, впрочем, как всегда :) По дому шуршу, азу делаю...
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Мало ли... Вдруг тебе хитро-алко-мозг с утра нашептал "Не пей таблетку, козленочком пора становиться" :))
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
у меня нет по утрам желания выпить, если я не с будуна крепкого!! Так что ленюсь валяюсь! если что по телеку найдешь пиши!!! Про таблетки я писала, они еще дня четыре держат после заканчивания приема! так что там тоже не просто пивасик пить в первый день неприяема... так что пью ледивин, ленюсь, ем, курю...но дома бы поубираться. может к вечеру!)
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Ответила, я вообще твоим здоровьем восхищаюсь! мне кажется если я сюду педали крутить, у меня сердце остановится!)
Натали
[quote="Яна"]Натали, ты как всегда образец самодисциплины в спорте! Я ближе к Лизе в плане медвежьей лежки, впрочем, как всегда :) По дому шуршу, азу делаю...

Ян, я же проштрафилась...

"Так что будь добра, Ната, все выходные спорт и баня"...волшебного пенделя сама себе даю.

А уборка святое дело по субботам. Люблю порядок. Если в квартире хаос, то и в голове соответственно такой же бардак..

Я наверстаю. Борщ вчера вегетарианский в 12 ночи сварила. Позанимаюсь, попарюсь. булочки забацаю в духовке с чесночком к борщу...оттянусь на диванчике. Фильм выбрала уже тоже.
Натали
[quote="liz1984"]

А ты поленись, Умка, конечно.....

Лиз, в личку черкнула...

Ответила, я вообще твоим здоровьем восхищаюсь! мне кажется если я сюду педали крутить, у меня сердце остановится!)

Лиза, я Терминатор. Это сыграло мне плохую службу в борьбе с алко...

Мне 2 дня не пить...я огурец и морда персик...было бы по другому, может и не было бы этих залётов.

Всё девульки...побежала на спорт.
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Ну так штрафиться на порядок легче, чем потом самой перед собой отрабатывать... Далеко не все способны... Так что честь и хвала!
Гость
У меня в жизни все хорошо - работа, любимый - все друзья и близкие живы здоровы, скоро замуж..но проблема - могу выпить! просто так...прихожу домой и хочу выпить! хочу почувствовать расслабление ...уже мама мне говорит что я много пью...а что делать не знаю. Так и причины пить нет - но хотца)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот это цитирование постов имела в виду))) Ленно мне оперу из-за этого инсталировать, а интерес зудит)
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания выздоровления))

По поводу врачей- Натали может подтвердить, что в Германии с ними ненамного лучше, деньги они не тянут, но профессионала найти очень и очень сложно.

Меня тут мысль посетила, может кому-то она поможет.

Как уже говорилось с зеленым змией мы в мире живем, проблемы были скорее с сигаретами. Бросила 3 месяца назад и заметила, что алкоголя сейчас вообще не хочется. Это я к тому, что у многих в мозгах выработалась связка- алкоголь плюс сигарета- и если убрать одно из составляющих, то второе может отвалиться само собой. Открытым текстом- надо просто бросить курить))))))
Гость
А туточки и я! И где моя Натали?Соскучилась небось? Ты там не пьешь?
Гость
Во, ешкин кот, скока гостей набежало! И не разбереся кто где
Гость
Ну вот зайдешь в кои веки и нету никого. Подождем-с
Vist
Привет всем! Я сегодня тоже Умка:) Валяюсь телек смотрю:) Скоро пойду себя любимую баловать ванной:) Малая из Мск привезла мне целую коробку моей любимой косметики Lush, пены гели, мылка, скрабики, завтра на источник поедем, буду по снегу в купальнике вышивать:)))
Яна
Vist
Сообщение было удалено
Привет, Вист. У тебя там запах от Лаш небось на всю квартиру стоит:)
Vist
Яна
Сообщение было удалено
Есть такая буква:))))) В этот раз она мне серию медовую привезла, а больше всего я Карму люблю:))
Vist
У нас с фонарем эту косметику не найти, я или в поездках запасаюсь или потом прошу всех знакомых, кто в Мск летит съездить на Пушкинскую:) У меня там уже дисконт:) А кожа сухая очень и вода у нас здесь паршивая, вот лет 9 уже только ней и пользуюсь.
риска
Тугоплавкие залепученые прогорклые бухальщицы)))Якоря вам в глотку)

когда напьетесь уже)))неужель не жалко семей, детей,мужей,глядящих на

ваши пьяные рыла)понеженые тусла)говреные прадлы)заскотущие брызлы)))

Опомятуйтеся)))недоделаные)))
Vist
сКтотобаза моя очень любит мыло Карма, вечно облизать меня пытаются после душа:)))))
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
В Питере много магазинов Lush! так что, если что...Да...мне прям под носом запахло!
Vist
Я в Питере буду числа 28-29 июля, приедем документы сдавать, так что Лизань, с удовольствием пообщаюсь с тобой лично, если желание у тебя будет:)
Яна
Vist
Сообщение было удалено
Вист, подскажи-ка мне есть ли у тебя на примете средство Лашевское от сухости кожи лица? Я уже не знаю чем увлажниться... Вдруг ты что-то пользуешь успешно.
Гость
риска
Сообщение было удалено
Тетя,иди трезвей...
ol17
КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - ВОЛШЕБНИЦА..! ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ - ТВОРИТ, а если нет - ВЫТВОРЯЕТ!!!!
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
У меня есть огромное желание пообщаться и совместно ограбить Lush! Вист, у меня на 29 июля с утра билеты в Нью-Йорк, так что, если 28 это будет шикарно!
Vist
Яна
Сообщение было удалено
Ты знаешь, а вот для лица я там себе ничего и не нашла как раз:( Для лица я беру Виши, пока не антивозрастную серию, вроде ни к чему а именно для увлажнения, термальную воду в спрее, и сыворотку, на день, а на ночь крем, сейчас у меня Nutrilogie, еще классная штучка, в аптеке продается, капли Ретинол-ацетат, вобще мне их в нос прописали после операции:))))) Я капаю пару капель в 20% сливки и на ночь на лицо раз-два в неделю, эффект обалденный:)
liz1984
Сегодня с утра решила, что буду уютным медведем, сходила купила вкусняшек, и теле смотрела, потом решила просто почитать, ту ссылку, что Натали для Ол скинула, в итоге, натали Ол отправила главу. а я всю книгу прочитала. Очень понравилась одна мысль (думаю Натали на эту ссылочку Егор отправил)

"А зачем вам отказываться от алкоголя на целый год? это слишком долго. Я, к примеру, не пью только сегодня. Мне не пить два дня подряд очень тяжело. Боюсь не выдержу. Поэтому я не пью только один день - сегодня. Я ведь живу именно сегодня. Зачем мне загадывать на завтра? И утром говорю себе: сегодня я буду трезвой, ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ!

Потом составляю программу-минимум - что я сегодня посильно должна сделать обязательно (чего обычно не делаю в пьяном виде). например, не сделаю генеральную уборку всей квартиры - а точечно, разберу завал в шкафу и до блеска натру ванну. И обзвткльно эти два пункта выполняю.

Еще два пункта на день: обязательно сделаю два сознательно добрых дела и НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЖУ. Например, не брошу бумажку на тротуар и пропущу авто вперед себя.

Для меня это вариант, так мы уже обсуждали, что как только я начинаю думать об уколе на год, или этих злощатнстных 5 дней перед уколом, так сразу на 5 день бегу в магаз!!
Vist
liz1984
Сообщение было удалено
А ты в Америку надолго ? Я просто точно еще не знаю когда буду, нам до 5 июля сдать документы в универ надо, а какого числа творческий конкурс будет мы не знаем. Но в любом случае за лето в Питер приедем 3 раза.
liz1984
Хотела еще найти в инете как постепенно спиваются, Лана рассказывала интересные штуки про матрешик, что это не фуросимидом уже потом убирается, а ткани разрушаются, именно лица, и как живот набухает и печень расширенную таскает, но не нашла...((( Лану надо спросить, она сказала что какие лекции читала. я б с удовольствием почитала. Фоток насмотрелась - реально спившиеся девки на одно лицо- матрешки!
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
На 3 недели, прилетаю 16, 17 лечу на байкал, до 27! Поэтому будем надеется. что конкурс будет чуть раньше!
liz1984
http://bolshe-ne-mogu.livejournal.com/10585.html?page=2

Вот еще интересная ссылочка, кому интересно, но это лучше читать, таким как я, которые решили вообще не пить!)
liz1984
Вист, еще нам Одессу нужно обсудит, на этой недели буду по работе загружена, а следующие выхи буду гуглить Одессу и прилипать с вопросами к тебе!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vist
liz1984
Сообщение было удалено
Блин, фиг знает девочки... Для меня этот вопрос не стоит, нет такого, чтоб я выпивши чего то не сделала или не смогла не пить неделю три дня, день. Я не куролешу когда выпью и не пью столько, чтоб не помнить, что я вчера натворила, я тихая бытовая пьянчужка, которая в любом состоянии моет, чистит, убирает, готовит, гладит белье и рубашки мужу. Я же говорю, что сама не понимаю, где та грань между проблемой и нормой? Выпиваю каждый или почти каждый день, но это не отменяет всех моих обязательств перед семьей и окружающими. Вот одно это меня и смущает и напрягает:(
Vist
liz1984
Сообщение было удалено
А на Байкал куда? Там обалденные места в Максимихе! Я покидаю тебе на почту фоточки, сама снимала на Бурухане, в Максимихе, на черепашьем камне и в бухте Святой нос:) Есть такая легенда о том, что у Батюшки Байкала было триста сыновей ( реки впадающие в него) и одна дочь Ангара, вытекающая из Байкала. И вот его дочь хотела выйти замуж за Егисея против воли отца и сбежала от него, а отец Байкал бросил вслед убегающей дочери камень, у меня есть фото этого места! Очень красиво! Кланяйся от меня Батюшке Байкалу, нынче я его только из иллюминатора увижу:)
light
Приветик всем! На ветке не сижу целый день, только заскакиваю почитать. Приехал милый, лепили пельмени, гуляли. Пили томатный сок с КИЛЬКОЙ!!! Прикольно! Трезвость - норма жизни!
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
Не, ну мы же говорили, что панацеи нет, такой вариант, для летчиц-залетчиц, типо меня в загулы с потерями телефонов, карт, ключей, либо для девчонок, что бросают пить навсегда.

Я вообще в шоке от тебя, когда ты писала, что с утра коньячка шлепнула, потом пошла ребенка проважать, а потом вы в кино еще вечером пошли, или как ты весь день шлепнишь и гладишь белье!

Тычто, если я с утра шлепну, то день потерян! А если вечером, то утро)