Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Всякое бывает!!! Историю твою я не очень поняла, а из того что поняла складывается мрачная картинка. Желаю, чтобы прошла уже твоя черная полоса и искренне сочувствую, НЕТ! не жалею, а сочувствую.
Необъяснимая Наизнанку Богиня
[1059690791]
Мне вот Натали позиция больше к лицу. Она мудрец.
[1059690791]
Львенок
Сообщение было удалено
Мрачно лишь то, что не видать. Меня спасает мое образование и моя харизма. Я всех приучила, что могу все. Но на все сил не хватает.. Надо элементарно беречь здоровье. а я начала пить (уже давно) и сама себе противоречу...
давай, поговорим, я Лизавета, я алкаш! Мыслей тоже много в голове. Планы Наполена строю- исполняю, а потом говорю, ну что вы от меня хотите, дайте мне хоть напиться разик... угу...короче лишь бы повод!
Лечится все, главное, без экспериментов, я вот ледивином балуюсь, ну запрет ну и что..... и что толку.... тут мозг лечить надо, а это время!
[1059690791]
Liz1984
Сообщение было удалено
Ледивин обсуждался как-то вскользь. Я попробовала - замок, меня стопорить начало...
[1059690791]
Депрессии пошли...
Львенок
[4261159167]
Сообщение было удалено
Да здоровье довольно сильный аргумент, только он почему-то нас не останавливает. Из серии: "Со всеми бывает, со мной никогда такого не произойдет". Это в принципе касается всего. Не знаю может прореха в образовании, воспитании, менталитете ... то что нет этого чувства страха за свою жизнь. Это дурацкое русской АВОСЬ. Хотя примеры противоположных исходов у каждого навалом.
Vist
[2316373262]
Львенок
Сообщение было удалено
Да не знаю! Сидят вот с хитрыми мордами, сплавить не получается, муж умиляется на них аки дитя малое, они прикольные, хвосты-кисточки:) Ручные совсем. Ну буду пока охранять, пусть живут, коты правда ни на шаг не отходят:))))
Да, другим, но родным же... Я знаю, что они слабее меня. им помогать нужно.
[1059690791]
Vist
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) очень мило))))))))))))))))))))))))))))))
Львенок
[4261159167]
Яна, а может тебе блог свой завести, ну не знаю просматривать, заголовки газет высказываться по той или иной теме, которая заинтересует, кинешь ссылку мы подпишимся. Или поспрашивать у администраторов сайтов и писать рецензии к фильмам. Вообщем как ты умеешь интересно, с юморком!!!
Вот я тоже так доказывала и додоказывала. Ну я то пока родителям доказывала, друзьям, не понимаю зачем семья, если в ней что то доказывать еще.... понимаю устал (а), ну шлепнул, ну гульнул разочек, системы в семье не понимаю. Речь, не об этом, что делать собираешься? Или так? Ну мол само пройдет?
Vist
[2316373262]
Сообщение было удалено
Вот и допомогались, что ты, что я:( Когда валишь на себя больше чем можешь вывезти, ломаешь спину нафиг... Потом пьешь и кажется, что именно пойло придает тебе сил... А меня сейчас лихо отучают "терезить", мне пару раз надо было помочь- обратилась отказали, психанула, сделала вывод. Мозги поправляет:) Опять же, научусь отказывать-сколько времени освобожу для себя любимой!
[1059690791]
Львенок
Сообщение было удалено
Да, Дьвеночек, да!!! Так приблизительно и есть. Народ только удобрить нужно - и жизнь изменится к лучшему. Но у нас немилосердная власть, как и везде...
Да ты почитай ветку депрессивников, ты что? Это от от после излияний (здесь бы Вист написала, что за синдром), блин работа конечно не даст тебе спать спокойно, но прими для себя- дело сделано, блин даже сходи за пивом, за одной (если умеешь), а все смой и вперед.! Ну и поплачь разумеется, что ты ебала, но уже все сделано!
Ага Вист, я тоже подумала... допомогались, обижайтесь сколько хотите...Не, девчонки, я справлюсь со своей проблемкой и дурочкой притворюсь, сама себе то я напокупаю шубок, сапог и прочего (скажу у подружек одолжила), а пусть все решает, как решит, так и будет... купит фигню, а не плиту- соответсвено еда, не ванну, а г... соответсвеная ванна....Нееееееее, а ясебе на работе Лашем буду ручки мазать. (Это я недавно придумала, доказательства этой теореме еще нет)
Львенок
[4261159167]
Vist
Сообщение было удалено
Может и правда попривыкнут, да и надоест за ними следить. Главное все равно, чтобы не было доступа!!! Бдить, так сказать....
Да что тебе власть ? Ты сама себе власть, живи как подсказывает душа, а власть и иже с ними сами по себе.
[1059690791]
Это мы с детства идеалиситы были = теперь нам это аукается. И не важен возраст... Именно воспитание и жизнь - на выживание. Расскажу когда-нибудь... А сейчас выпью. За Здоровье Всех Любящих!!!-)))
Vist
[2316373262]
Львенок
Сообщение было удалено
Да они в аквариуме сидят пока, для клетки малы еще смоются сквозь прутья:)))) С дочей закрылись у нее в комнате, вытащили мышу, а она спать мостится в руках:))))
Light
[3231794323]
Доброе утро! А я, девочки, работу меняю. Кошмар, боюсь...Может зря? Моя депрессуха токает меня
У меня за спиной и Крым, и Рим, и медные трубы, и кровавые мальчики в глазах! Боюсь только войны! Детей жаль,... стариков наших праведных жаль....
ol17
[4139653668]
Всем, доброе утро!!!
Вчера пришла на ветку и порадовалась, какая чудесная атмосфера.
Я пока вся еще в трудах праведных. В Амстердаме вчера было до 12 градусов на солнце. Лепотаааа. Началась дурка с выборов одежды, кто - т о еще в шубах выхаживает (искусственных, а то не дай бог, зеленые услышат), а кто-то уже в футболках и шортиках.
Пока я по Амстердаму рассекала, друзья мне ремонт в маленькой комнате (для гостей) делали. Так что, вчера убила двух зайцев, но они об этом еще не знают. :)(шутка)
Гость
[3632987753]
Я уже 3 литра воды выпила, избегалась вся. А к завтрашнему утру пройдет похмелье или не? Что с совестью делать?
ol17
[4139653668]
Приходт один чел. к психиатору и говорит: "Доктор, помогите. У меня всегда такое чувство, что за мной следуют 30 человек".
- "А кто вы по профессии?"
- "Да, я - гид" :)
[1059690791]
Liz1984
Сообщение было удалено
Будет у Тебя суперовая ТВОЯ СЕМЬЯ! Дети, правнуки любящие Тебя ВСЕ!!!
Лайт, я просто не могу на всеообщее писать с утра Вист написала, я встала с утра и у меня истерия началась с вечера, что ненавижу работу- меня деньги держат честно! Но я потом на аптеку всю жизнь работать буду, я к тому, что я буду очень думать над сменой работы
Очень сложно принять решение- еще сложнее его исполнить!
Vist
[2316373262]
Liz1984
Сообщение было удалено
Было бы желание справиться, Лиза, стимул какой то. А то оглянешься назад, вокруг, все нормально же! И пить не с чего... Может правда как тут кто то написал- зажрались мы?! Меня вот наоборот когда жизнь по морде бьет и проблем подкидывает не до пьянки становится, собираюсь в кучку и решаю все махом, а потом расслабляюсь:(
с овестью, только сказать, чтоб не кричала, что завтра отойдешьпоговорим, поспать бы тебе...ну что даже корвалола нет? не верю, что коль ты на 4 дня ушла ну так сказать выпить, не было раньше такого....С совестью договаривайся на завтра.
ol17
[4139653668]
Вчера все перечитала, а сил отвечать не было.
Вист, читала твои опусы про живность, еле сдерживая смех. Грандиозно... Рада, что они бодренько пережили первую ночь в твоем доме, да еще по соседству с твоим бесподобным котярой. :)
Ты очень права. Но я никогда за пивом не ходила... (Юмор я поняла) У меня всегда в баре все стоит, никто не контролирует что и когда пью. В том и сложность = контролирую все сама, а муж мой почти не пье у него отвращение к алкоголю, пиво для меня - это экзотика...)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ol17
[4139653668]
Натали и Лизавета, спасибо за ссылочки. Просмотрела, занесла в фавориты. Будет по больше время углублюсь. Тут еще одну ссылку нашла, мне понравилась. Идея, что алкоголизм это не причина, а следствие. Опять таки надо работать с психикой, то есть с головой.
Вот ссылочка: http://nepit.tebepolza.com/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0NDEzNzk2OzU4MDQxMzU4O3Noa29sYXpoaXpuaS5ydTpndWFyYW50ZWU
Vist
[2316373262]
Liz1984
Сообщение было удалено
От смешно им:))))) А у меня на два спиногрыза больше стало :))))))
ol17
[4139653668]
Liz1984
Сообщение было удалено
Это ты к чему " не мы, так они". Я очень внимательно прочитала посты Яны. Там как раз о особенностях поведения грызунов :) (шутка)