Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 490
Львенок
Необъяснимая Наизнанку Богиня
Сообщение было удалено
Всякое бывает!!! Историю твою я не очень поняла, а из того что поняла складывается мрачная картинка. Желаю, чтобы прошла уже твоя черная полоса и искренне сочувствую, НЕТ! не жалею, а сочувствую.
Мне вот Натали позиция больше к лицу. Она мудрец.
Львенок
Сообщение было удалено
Мрачно лишь то, что не видать. Меня спасает мое образование и моя харизма. Я всех приучила, что могу все. Но на все сил не хватает.. Надо элементарно беречь здоровье. а я начала пить (уже давно) и сама себе противоречу...
Сообщение было удалено
Мой алкоголизм неизлечим
Сообщение было удалено
давай, поговорим, я Лизавета, я алкаш! Мыслей тоже много в голове. Планы Наполена строю- исполняю, а потом говорю, ну что вы от меня хотите, дайте мне хоть напиться разик... угу...короче лишь бы повод!
Сообщение было удалено
Во! Во! Планы Наполеона, исполняешь их -другим доказываешь, а сама с обой не справляешься... до боли знакомо!
Сообщение было удалено
Лечится все, главное, без экспериментов, я вот ледивином балуюсь, ну запрет ну и что..... и что толку.... тут мозг лечить надо, а это время!
Liz1984
Сообщение было удалено
Ледивин обсуждался как-то вскользь. Я попробовала - замок, меня стопорить начало...
Депрессии пошли...
Львенок
Сообщение было удалено
Да здоровье довольно сильный аргумент, только он почему-то нас не останавливает. Из серии: "Со всеми бывает, со мной никогда такого не произойдет". Это в принципе касается всего. Не знаю может прореха в образовании, воспитании, менталитете ... то что нет этого чувства страха за свою жизнь. Это дурацкое русской АВОСЬ. Хотя примеры противоположных исходов у каждого навалом.
Vist
Львенок
Сообщение было удалено
Да не знаю! Сидят вот с хитрыми мордами, сплавить не получается, муж умиляется на них аки дитя малое, они прикольные, хвосты-кисточки:) Ручные совсем. Ну буду пока охранять, пусть живут, коты правда ни на шаг не отходят:))))
Liz1984
Сообщение было удалено
Да, другим, но родным же... Я знаю, что они слабее меня. им помогать нужно.
Vist
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) очень мило))))))))))))))))))))))))))))))
Львенок
Яна, а может тебе блог свой завести, ну не знаю просматривать, заголовки газет высказываться по той или иной теме, которая заинтересует, кинешь ссылку мы подпишимся. Или поспрашивать у администраторов сайтов и писать рецензии к фильмам. Вообщем как ты умеешь интересно, с юморком!!!
Сообщение было удалено
Вот я тоже так доказывала и додоказывала. Ну я то пока родителям доказывала, друзьям, не понимаю зачем семья, если в ней что то доказывать еще.... понимаю устал (а), ну шлепнул, ну гульнул разочек, системы в семье не понимаю. Речь, не об этом, что делать собираешься? Или так? Ну мол само пройдет?
Vist
Сообщение было удалено
Вот и допомогались, что ты, что я:( Когда валишь на себя больше чем можешь вывезти, ломаешь спину нафиг... Потом пьешь и кажется, что именно пойло придает тебе сил... А меня сейчас лихо отучают "терезить", мне пару раз надо было помочь- обратилась отказали, психанула, сделала вывод. Мозги поправляет:) Опять же, научусь отказывать-сколько времени освобожу для себя любимой!
Львенок
Сообщение было удалено
Да, Дьвеночек, да!!! Так приблизительно и есть. Народ только удобрить нужно - и жизнь изменится к лучшему. Но у нас немилосердная власть, как и везде...
Сообщение было удалено
Да ты почитай ветку депрессивников, ты что? Это от от после излияний (здесь бы Вист написала, что за синдром), блин работа конечно не даст тебе спать спокойно, но прими для себя- дело сделано, блин даже сходи за пивом, за одной (если умеешь), а все смой и вперед.! Ну и поплачь разумеется, что ты ебала, но уже все сделано!
Vist
Лиза, ты заметила? Одно и то же написали:)
Гость
)))))))))))
Vist
Сообщение было удалено
Ага Вист, я тоже подумала... допомогались, обижайтесь сколько хотите...Не, девчонки, я справлюсь со своей проблемкой и дурочкой притворюсь, сама себе то я напокупаю шубок, сапог и прочего (скажу у подружек одолжила), а пусть все решает, как решит, так и будет... купит фигню, а не плиту- соответсвено еда, не ванну, а г... соответсвеная ванна....Нееееееее, а ясебе на работе Лашем буду ручки мазать. (Это я недавно придумала, доказательства этой теореме еще нет)
Львенок
Vist
Сообщение было удалено
Может и правда попривыкнут, да и надоест за ними следить. Главное все равно, чтобы не было доступа!!! Бдить, так сказать....
Vist
Сообщение было удалено
Да что тебе власть ? Ты сама себе власть, живи как подсказывает душа, а власть и иже с ними сами по себе.
Это мы с детства идеалиситы были = теперь нам это аукается. И не важен возраст... Именно воспитание и жизнь - на выживание. Расскажу когда-нибудь... А сейчас выпью. За Здоровье Всех Любящих!!!-)))
Vist
Львенок
Сообщение было удалено
Да они в аквариуме сидят пока, для клетки малы еще смоются сквозь прутья:)))) С дочей закрылись у нее в комнате, вытащили мышу, а она спать мостится в руках:))))
Light
Доброе утро! А я, девочки, работу меняю. Кошмар, боюсь...Может зря? Моя депрессуха токает меня
Львенок
Сообщение было удалено
Уже произошло, что тут говорить, решать надо)))
У меня за спиной и Крым, и Рим, и медные трубы, и кровавые мальчики в глазах! Боюсь только войны! Детей жаль,... стариков наших праведных жаль....
ol17
Всем, доброе утро!!!

Вчера пришла на ветку и порадовалась, какая чудесная атмосфера.

Я пока вся еще в трудах праведных. В Амстердаме вчера было до 12 градусов на солнце. Лепотаааа. Началась дурка с выборов одежды, кто - т о еще в шубах выхаживает (искусственных, а то не дай бог, зеленые услышат), а кто-то уже в футболках и шортиках.

Пока я по Амстердаму рассекала, друзья мне ремонт в маленькой комнате (для гостей) делали. Так что, вчера убила двух зайцев, но они об этом еще не знают. :)(шутка)
Гость
Я уже 3 литра воды выпила, избегалась вся. А к завтрашнему утру пройдет похмелье или не? Что с совестью делать?
ol17
Приходт один чел. к психиатору и говорит: "Доктор, помогите. У меня всегда такое чувство, что за мной следуют 30 человек".

- "А кто вы по профессии?"

- "Да, я - гид" :)
Liz1984
Сообщение было удалено
Будет у Тебя суперовая ТВОЯ СЕМЬЯ! Дети, правнуки любящие Тебя ВСЕ!!!
Light
Сообщение было удалено
Лайт, я просто не могу на всеообщее писать с утра Вист написала, я встала с утра и у меня истерия началась с вечера, что ненавижу работу- меня деньги держат честно! Но я потом на аптеку всю жизнь работать буду, я к тому, что я буду очень думать над сменой работы

Очень сложно принять решение- еще сложнее его исполнить!
Vist
Liz1984
Сообщение было удалено
Было бы желание справиться, Лиза, стимул какой то. А то оглянешься назад, вокруг, все нормально же! И пить не с чего... Может правда как тут кто то написал- зажрались мы?! Меня вот наоборот когда жизнь по морде бьет и проблем подкидывает не до пьянки становится, собираюсь в кучку и решаю все махом, а потом расслабляюсь:(
Сообщение было удалено
Я не приду в семью с проблемой алкоголя, я ее сейчас уже знаю и хлебнула.
Гость
Сообщение было удалено
ol17
Вчера из чувства гостеприимства купила бутылку сухого красного вина. Ужин приготовила. Пригубила и поняла, что это бяка. Ребята тоже по бокалу выпили.

Тенденция мне очень понравилась, не было желания продолжить. Остатки отдала им с собой.
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Совесть сегодня послать подальше, продолжать промывать жидкостью организм:) С совестью завтра общаться:)
Liz1984
Сообщение было удалено
с овестью, только сказать, чтоб не кричала, что завтра отойдешьпоговорим, поспать бы тебе...ну что даже корвалола нет? не верю, что коль ты на 4 дня ушла ну так сказать выпить, не было раньше такого....С совестью договаривайся на завтра.
ol17
Вчера все перечитала, а сил отвечать не было.

Вист, читала твои опусы про живность, еле сдерживая смех. Грандиозно... Рада, что они бодренько пережили первую ночь в твоем доме, да еще по соседству с твоим бесподобным котярой. :)
Vist
Сообщение было удалено
Ну я тоже такая! Бедные мы бедные женщины 21 века, привыкли решать проблемы нет их- и мы как будто и не нужны....ох
ol17
Liz1984
Сообщение было удалено
И не говори.
ol17
Сообщение было удалено
И Янку прочитай! Я тоже вчера ответить не смогла... нам нужна газета "В мире животных, не мы так они"
Vist
Сообщение было удалено
Пойло, именно... Но не шмурдяк же...
Вист, написала тебе.
Liz1984
Сообщение было удалено
Ты очень права. Но я никогда за пивом не ходила... (Юмор я поняла) У меня всегда в баре все стоит, никто не контролирует что и когда пью. В том и сложность = контролирую все сама, а муж мой почти не пье у него отвращение к алкоголю, пиво для меня - это экзотика...)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ol17
Натали и Лизавета, спасибо за ссылочки. Просмотрела, занесла в фавориты. Будет по больше время углублюсь. Тут еще одну ссылку нашла, мне понравилась. Идея, что алкоголизм это не причина, а следствие. Опять таки надо работать с психикой, то есть с головой.

Вот ссылочка: http://nepit.tebepolza.com/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydT​s0NDEzNzk2OzU4MDQxMzU4O3Noa29sYXpoaXpuaS5ydTpndWFyYW50ZWU
Vist
Liz1984
Сообщение было удалено
От смешно им:))))) А у меня на два спиногрыза больше стало :))))))
ol17
Liz1984
Сообщение было удалено
Это ты к чему " не мы, так они". Я очень внимательно прочитала посты Яны. Там как раз о особенностях поведения грызунов :) (шутка)
ol17
Vist
Сообщение было удалено
И все на твои хрупкие плечи :))))))