Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Есть валосердин, выпила. И, да, было..... несколько раз уже было, даже пару раз откапывалась, потом вроде стала следить за собой, чтобы не подряд неск дней, вчера дура с самого утра .....
Ну дура,ну что теперь... попробуй отлежатся- поспать лучше. А потом сама знаешь что делать
ol17
[4139653668]
Лизонька, а как вчера прошел бокал вина с ледавином... Я бы не эксперементировала, хотя раза два в моей жизни были такие случаи. Давленье зашкаливает, рожа лица становится красной. Пока молодая проходит, а вот сердце сажаешь. Держись, солнышко.
Необъяснимая Наизнанку Богиня
[1059690791]
Liz1984
Сообщение было удалено
Это не Ты. Ты просто другая... Цем)))
ol17
[4139653668]
Ну вот, а Наталья вчера писала, что веточка отмирает. А тут успевай только рагировать, да и народ подобрался душевный, со всеми хочется поболтать.
[1059690791]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вычисляешь??? Это не та, о ком ты. Я 7 раз была на Балканах, но такой пустоголовой прописью не называлась.
ol17
[4139653668]
Поехала по делам. Всем приятног времяпрепровождения. И быстрого безболезненного отходняка, страдающим.
Если плохо с чю, то не обращай внимание))) ну у тебя тоже ник не самый несмешной! (у меня проблемы. мне смешно от всего). Не ну честно ты как себе такое придумала....?
Гость
[3632987753]
Liz1984
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы отвечаете.
Гость
[2859271598]
Сообщение было удалено
Да не, я же не Шерлок Холмс, просто читала тогда читаю сейчас...... "Крым, Рим, война,...кровавые мальчики..." , да и этот ник, мягко говоря "непрост"
НАТАЛИ, твое мнение????
Терапевт
[107557098]
Мышь в сарафане - не видала, наверное, было бы смешно, а вот неизлечимых богинь повстречать довелось, правда, вида уже не божеского.
А вчера под лавкой мордой в клумбу возлежал неизлечимый бог, может тоже с Хеннесси начинал, не исключено...
[1059690791]
Пришла дочь, говорит я хочу Барби без макияжа! Я ее вывела на улицу и показала, как выглядит заступ и что с ним делается, если его берешь в руки! Сейчас она ковыряет отогретую на солнце землю. Садовник дал ей семена бархатцев, и ей начинает это нравится! Конечно, за такую работу будет ей Барби без макияжа!!!-)))
ВИСТ, НО Я НЕ ЗНАЮЮЮЮ, но ты если не найдешь, то сошьешь!!! Не удивлюсь нина каплю, еще и кремом рожи на ночь им намажешь, чтоб с утра не плохо выглядели!
[1059690791]
Liz1984
Сообщение было удалено
Солнце, лидивином не сильно... ХОРОШО???-)))
Львенок
[2806053202]
Vist
Сообщение было удалено
Я хочу сказать с другой стороны баррикад (хотя понимаю, что нарвусь может "на комплименты" ). Мать воспитывала, пылинки сдувала, но и вырастила... Чуть любая проблема к ней под юбку, а нас двое с сестрой, вот и по очереди там отогреваемся 31 и 38 лет, тетки взрослые, а свои проблемы решать не умеем..... Сделала правильные выводы только 2 года назад, учусь сама решать проблемы свои. Но я заметила за собой, что воспитываю сына, как мать... Я его каменная стена!!!! Вот я и не пойму, где эта грань между здоровым ЭГОИЗМОМ и откровенным пофигизмом "мол руки, ноги дала, а там сам.
[1059690791]
Vist
Сообщение было удалено
О, ...................)))))))))))))))00 А все началось с мышей, котов и иже с ними)))))))))))))) Я поняла)))))))))))))
Лизавета! Спасибо, что вытащила меня из лички на ветку.
Я почитала всех, но общаться не в состоянии.
Думаю свою думу, только ей голова и занята.
Всем хорошего дня...
Гость
[3632987753]
Натали
Сообщение было удалено
Львенок
НаталиВ баню или сауну сходи...алкоголь выпарится из организма, посвежеешь.
А совесть дня через 3 успокоится.
+100 Уходит с похмельем, прощаешь себя и все!!!! Уговоришь!!
Натали
В баню или сауну сходи...алкоголь выпарится из организма, посвежеешь.
А совесть дня через 3 успокоится.
Спасибо, девочки..... В баню не дойду, слабость. Уголь пойду съем, вроде отпускает потихоньку, но есть так и не захотела.... Муж, мой любимый муж, он столько смс нежных прислал, господи, как он это все терпит??
Попробуй, мне помогало: сырое яйцо, болтаешь его хорошенько,потом добавляешь одну столовую ложку уксуса, соль и перец. Все это тщательно перемешай. Выпить залпом.Меньше чем за час должно отпустить.
просто перейдите на более высокую ступень и желание отпадет само собой, причем навсегда
[1059690791]
Гость
Сообщение было удалено
Наталочка, я ведь люблю Тебя, правда... Муж Твой правильно все делает. Умный. чуйкий парень. И Ты аж ничем не хуже. Устала, попробуй отвлечься, отдохни, лапушка. Хочешь пообщаться - пообщайся. вот я Богиня не от того, что издеваться пришла ведь..............)
Гость
[1530679339]
Гость
Сообщение было удалено
я вегетаринец 6 лет, не могу перестать пить, знаю что вы пропагандируете хорошее дело, но одно с другим не связано
Гость
[3632987753]
Львенок
Сообщение было удалено
Есть, наверное)
Гость
[1589102483]
Гость
Сообщение было удалено
Пробуйте веганство, в любом случае они все точно живут без выпивки
[1059690791]
Light
Сообщение было удалено
Да, казалось бы, такой простой метод = а меня попускает. Видно белок активно сворачивает акоголь. А еще фету ( только датскую. не греческую термоядерную и испанскую) употребляю. Это живой овечий творог (сыр)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Львенка и Натали (про Натали точно знаю) организмы как у терминаторов видно, какая сацна после 4 днех? я встать не могу, а если мне еще и жру напустить... уф лучше в прорубь тогда уж