Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 492
Гость тебе предидущий пост
Light
Liz1984
Сообщение было удалено
Ага, я поссле 4-х дней тоже всать не могу - заносит. Но они ж,наверное, легкие напитки пьют. У меня запои бывают только если я начну крепкие напитки пить. И то не всегда
Гость
Liz1984
Сообщение было удалено
Да,да, я поняла, попробую
Натали
Необъяснимая Наизнанку Богиня
Сообщение было удалено
Богиня! Тут ты что-то напутала.

Это Гостье плохо, но с мужем повезло.

Я трезвая и без мужа.

Думок навалилось любовных..Непривычно....вот и пойду их сейчас тоже выпаривать в сауну. Может и мне на душе поспокойнее станет.

Парная -универсальное средство от всего...
Vist
Натали, привет:) Лиз, я продолжаю, по чуть чуть но продолжаю:( Завтра блин на работу, семью накормила, кухню выдраила после готовки, но с у ка лакаю дальше:((((
Vist
Сообщение было удалено
Я тебе в личку написала.
Light
[quote="Liz1984"]

Лиз, я уже заявление положила. Мандраж. Плохо,что без лтработки не отпустят. Новое место з/п выше, но дольше от домаю Но решилась, назад ходу нет.
Натали
Light
Сообщение было удалено
Шампанское, вино, коньяк...да всё подряд и к пиву подруга приучила. Водку только не люблю.

Сейчас ничего не хочу их этого...думки на другое перекинула, нсть чем заняться. Пошла на пятидневную голодовку. Вода с соком лайма и мятный чай.
Натали
Vist
Сообщение было удалено
Привет стройняшка. Фотки супер!!!

Дочь не только умница, но и красавица.

Одно смущает, как ты с такими ногтями по клаве...?
[ Какую из сочинений песню? Мне не тяжко - я послушаю, но зачем??? Вразумь...
гость...
Какую из сочинений , песню....

Я вот думаю, е ба н уть чтоли дверью и написать заявление. Я вот реално понимаю, что не просто ненавижу работу, мне вот по субботам хорошо, вообще хорошо, когда я вне работы. И алко мой с работой связан, как ни как на работе большую часть времени.

А я витрины хочу украшать)
Натали
Сообщение было удалено
Таак же))) как ия по рулю. Натали, я не ту клавишу включила, а пить уже - пью. (только конину)
Натали, что за Гость? Он меня уже изнасиловал музыку слушать... Только не шансон...(((
Терапевт
Натали
Сообщение было удалено
Ага! Ищу, потом нахожу, потом собираю в сумку, отмываю, отстирываю и на волю... люблю их болезных, неизлечимых.
Liz1984
Сообщение было удалено
А я ВГИК закончила, так что???-)))
Сообщение было удалено
Твое любимое слово изнасилование?
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
Был у меня такой случай.. Поругались с мужем разъехались, потом помирились начали съезжаться.... Опять мебель таскали, холодильники и т.п. т.д. одни НЕВРЫ!!! Я одну бутылочку вина бульк, потом вторую и вырубилась... Муж мебель в другой комнате собирает, потом рассказывает: "Не пойму, что там в шевелиться." Он вообще думал, что меня нет дома!!! А это я проснуЛОСЯ!!! Тоже было стыдно, но я себя простила, себя труднее простить, чем других.
Львенок
Liz1984
Сообщение было удалено
А я про баню ничего не говорила. Я вообще жару не переношу, у меня (особенно) с похмелья сердце остановиться!!! Нет для меня погулять на морозце, на свежем воздухе самое оно!!!!
Сообщение было удалено
АААААА))Так с этого и надо было начинать! А то разберешь тебя)
Light
Львенок
Сообщение было удалено
На себе испытано, простить себя тяжелее всего!
Львенок
Сообщение было удалено
Львненок. кто то Натали поддержал, переписка быстро идет! Ну да я тоже какие бани после 4 в бассик или в холодный душ - ну никак не жара!
Терапевт
Сауна после бухалова...хм...для многих может плохо кончиться
Light
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, тебя хоть деньги держат. Я бы за деньги терпела. Они дают возможность и отдыхать, и путешествовать. Я при всем желании не могу себе позволить Одессу на самолете, а тем более Байкал... Но у нас в Белараше такая ситуацияюююю
Можно я дам тебе подпольный ник ВГИК, вообще если страно, что ты с ума не сошла)
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
Да, мне с такого бодуна вообще стыдно на улицу выходить. Все думают, что у меня все нормально. Нет, не нормально, очень ненормально. Хочу его обнять, а он на работе. Завтра только вечером увидимся. Как же мне плохо
Light
Сообщение было удалено
Мда! Это держит, нет слов! Даже оправдываться не буду. Еще билеты в Штаты.
Терапевт
Сообщение было удалено
да вообще не понимаю как туда люди ходят после, мне трезвой то не очень, а тут совет, после 4 дней... сходи, помокни...... и умри!
Гость
Выпила яйцо, жду что будет
Vist
Натали
Сообщение было удалено
Привыкла, когда снимаю их раз в год на три месяца-промахиваюсь по буквам:))) На айпаде не очень удобно, но уже тоже приловчилась:)
Гость
А еще мне страшно стало
Гость
Сообщение было удалено
Секрет: ничего не будет!
Гость
Liz1984
Сообщение было удалено
Обманули
Нет, может полегче будет физически, иди просто полежи, ни о чем не думай. отойдешь к завтра начнешь думать, что сейчас глаголить истины?
Львенок
Liz1984
Сообщение было удалено
ЧТОБ не мучатся!!!
По понедельникам могу дежурить на ветке!
Львенок
Про работу... ОЧЕНЬ важна атмосфера в коллективе, в этом плане мне повезло, можем, конечно, ругаться, а на личку никогда не переходим... НО (как же без него) маленькая з/п..... набрала подработок, освоила декларацию по алкоголю.. Я бы не смогла работать там, где мне морально не комфортно!!!!
Натали
Сообщение было удалено
Это теперь кто-то постоянно прикалывается. Но где-то есть ссылка, месяц назад сбрасывали на ветку...с музыкой этого самого Ковалёва..
Light
Львенок
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже потерпеть и з/п могу. Но когда тебя откровенно кидают и морально рпускают - нет. Поэтому вперед в новую жизнь... Стремно
Натали
Сообщение было удалено
Ух!!! Это была моя мечта...

На кого выучили?
Vist
Львенок
Сообщение было удалено
Терпеть не могу декларант алко, дебильнее программы не придумали, согласись?
Натали
Терапевт
Сообщение было удалено
Мне помогает. Но не тупо лежать и потеть. Вспотел и под холодный душ. И снова потеть...и снова холод. Такие контрасты меня на ноги быстро ставят и морда персик.

гипертоникам после бухалова лучше не стоит конечно..
Liz1984
Сообщение было удалено
Зря я. наверное. сказала и о ВГИЕ и про изнаслование. люди так жестоки....
Гость
Кому-то со стебущейся изнаночной надо взасос поцеловаться, вот и подружка, для

выпивона онлайн! не упусти свой шанс Асунта!
Натали
Light
Сообщение было удалено
да уж, на Родине жесть....

Цены такие же как в Европе, шмотки в 5 раз дороже, чем в Европе, а зарплаты при этом в 5 раз меньше....
Light
Сообщение было удалено
Деньги - мусор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Львенок
Light
Сообщение было удалено
Помню работала на одного не уравновешенного, когда пил прям лапочка, а не начальник, Хенесси вечно угощал, мол девчонки Вы мои хорошие!!!! Закодируется ВСЕ!!! Другой человек ОРЕТ!!!! (сколько я уходила, прям по среди рабочего дня, не сосчитать), а потом вообще белку словил, подошел к ксероксу и разбил... кулачищем своим, девчонке стекло в глаз попало!!!!! Слава богу без последствий, но после этого я более тщательно отношусь к выбору места работы.
Гость
Сообщение было удалено
купи машину, пить станешь меньше.... выполняйй мужскую работу, трудотерапия)))))))))))))))
Light
Сообщение было удалено
Да Вы, БЕЛОРУСЫ - добряки и партизаны одновременно! С Вас пример брать надо... Бацька Ваш, жаль, но не Че Гевара...)
Гость
Сообщение было удалено
Смотри, ну она еще советы дает! Спрашивает у тебя кто? Изнаночная?