Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 493
Light
Львенок
Сообщение было удалено
Вот-вот, мой совсем больной. Он выпивает на работе бутылку водки и за руль. У него все схвачено и ничего не боится. Царек - хочу казню, хочу милую.
Необъяснимая Наизнанку Богиня
Натали
Сообщение было удалено
Актриса я, мать...
Гость
Сообщение было удалено
Видать, более нету где сыграть, окромя как на форуме про алкоголизм.

Актриса ты, мать...
Натали
Сообщение было удалено
Значит сосуды у Тебя в норме)))
Гость
Машину мне нельзя, я боюсь, да и прав нет и не тянет даже.
Львенок
Vist
Сообщение было удалено
Последняя версия еще ничего.... Сделали хоть нормальный поисковик, по контрагентам (в первой вообще замучилась вручную искать). Перенос прихода и остатков из 1 таблицы во 2-ую. А так конечно ты права выпустили совершенно сырую программу, и на нас,как на мышах, ее проверяли.... и исправляли только по ходу дела. И как народ должен инвентаризацию делать по остаткам по ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ 2 форма (одну и ту жу водку может 10 производителей выпускают)..... А статистику по алкоголю не делала..... УЖАС!!! Страна дураков!
Гость
Сообщение было удалено
Аж ФФФФФФФФФФФу!-)))
Львенок
Сообщение было удалено
Купила машину 2 месяца назад, а за руль никак не сяду!!!!! То СНЕГ, то ГОЛОЛЕД!!!!!, то ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ!!!!, то ЛУЖИ!!!!!! Я водитель начинающий, так что я не трус, но я боюсь!!!
Гость
Не фукай, изнаночная, тебя тут не одна еще в зад поцелует!
Львенок
Light
Сообщение было удалено
Думать не надо БЕЖААААТЬ!!! Надо!!!!! И лучше по хорошему уйти, перетерпи, а то потом еще "ославит".... никуда не устроишься.
Гость
Сообщение было удалено
Для тупых гостей чисто = в театре понедельник выходной. Живу я на чистом воздухе. Когда сажусь за руль - трезвая, на форум зашла - захотелось мне так. Чего ты скалишься, недодо...кто. Выбрала я себя, как захотела. А если ты меня грязью поливаешь, то я обсохну, отряхнусь и пойду дальше, и кого-нибудь порадую на своей сцене...)))
Vist
Львенок
Сообщение было удалено
У моего клиента по лицензиям бухгалтер просто бог:))) Он еще и программист от бога! Я на него смотрю и умиляюсь, он умудряется двумя кликами из 1-С перегружать данные по остаткам и реализации, а восьмая форма это вобще мрак.... Ты знаешь, что восьмерка должна с шестой формой биться дал в дал?
Light
Львенок
Сообщение было удалено
Точно! Только на работе у меня не было залетов. Тут все в порядке. А так просто не отпускает. Но на новом месте обещали подождать, но все же просили бысрее. Ладно, прорвемся. Главное, процесс пошел.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какая ты внимательная, все прям про гостей то читаешь, неспроста!

И что это ты корону сбросила и на изнаночную откликнулась?

Дурочка примитивная, давай, давай, всю свою гнилую суть наружу, или ой нет!

Ты теперь жутко интеллигентной в общении с гостями станешь, еще бы уровень то какой!
Львенок
Сообщение было удалено
Здесь советы давать - бесполезно. Но зубы показать необходимо! Видала я это начальство и в гробу потом тоже. Они думают = у гроба есть карманы. А со временем - все на детях окашиивается да наа внуках с правнуками. Идиоты.
Гость
Давай на Вы ко мне, изнаночная!

Лоску не теряй!
Гость
Ой, ёёё, да на хрена она мне нужна, эта чокнутая, Девушки, простите за

флуд! Чао!
Гость
Сообщение было удалено
Ты знаешь - все свои платья и юбки я пед.растам раздарила. И ты не лезь в Женский форум))) Те ребята, хоть честно живут, не выкабениваются, как ты. Они людей уважают. А ты нарываешься на тупые разборки.
Гость
Сообщение было удалено
Гость. Хочешь на Вы???--)))
Гость
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста... Вы все красавицы и умницы, каждая по своему.
Львенок
Vist
Сообщение было удалено
Это классно, когда попадается хороший программист, но я такого не встретила, хотя слышала, что так делают!!!! Делаю инвентаризацию по штучно, потом вручную перевожу..... В феврале руководитель купил такой прибор (забыла название фирмы Моторола) суть его действия, в том что привезли поставку, пропикиваешь ее по прибору, и приход автоматически заноситься в декларацию и заодно проверяет "не левый" ли алкоголь. С ним же можно делать и инвентаризацию (точка не большая, поэтому возможно такое сделать) тоже ее пропикать по штрихкоду и остатки за несутся в программу. В первом квартале освоили только пока приход!!! Дело за малым!!!! Вот про пиво забыли, сегодня буду вручную набивать.
Львенок
Сообщение было удалено
Согласна, но у меня маленький городок, в котором мало производства, а все больше купи-продай, выбор не большой работы. И сходняк у этих идиотов есть торговая палата называется ...... Так одному не угодишь, потом на приличную работу в городе не устроишься. Я улыбнусь, ему с меня не убудет (он думает, что это я к нему хорошо отношусь) НЕТ!!! А я просто представляю, как его каток переезжает. И ВСЕ довольны!!!
Vist
Львенок
Сообщение было удалено
Емае! Так ты розницу декларируешь?! Там вобще труба!!!! Я то про опт тебе пишу! С розницей еще труднее.
Львенок
Vist
Сообщение было удалено
Да!!! Марока одна!!!! Набрала себе три фирмы "Развлекаюсь". Самое интересное на семинары хожу. Все руками разводят Ниче толком сказать не могут!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
чАОО-какаООО. Я уже знаю, кто ты)))
Вот и хорошо. Уже никто, кроме Гостя, не пьет)
Vist
Львенок
Сообщение было удалено
Пиши в личку если чего, чем смогу помогу:)
Гость
Я не пью, надо завязывать. Желудок болит, капец. Температура поднялась. Зачем я так себя гроблю?
Сообщение было удалено
Мда... ты не обижайся, но ума палата, ты видимо не водишь! Бросил тачку и погнал..
Худеющая
Сообщение было удалено
А правда что Безруков ***, Богиня?
Натали
Елена, откуда у тебя такой интерес к геям?

А кем ты меня удивила последним ?...подзабыла я...
Натали
Гость
Сообщение было удалено
а чего ты к ней прицепилась? прямо разборки личностные...к чему?
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
В Тае, когда отдыхали, нашли там энергетик мертвого поднимет!!!!! Понимаю, что здоровья он тоже не прибавит, но похмелье и его симптомы снимал моментом. Хотя сильно я там "не болела" думала почему? Пришла к выводу, что там качественный алкоголь, мы еще пьем-то не понятно чего!!!!!! Пиво-не пиво (а пивные напитки), вино- не вино (те же винные напитки, если крепленные значит с содержанием этилового спирта), коньяки (какие то там арманьяки...????). Другое даже рассматривать не стоит.
Натали
Натали
Сообщение было удалено
вспомнила...Масляковым.
Vist
Натали
Сообщение было удалено
По мойму Масляковым:)))))
девчонки, вы напились чо ли в понедельник? вообще....
Натали
Ну я, к примеру трезвая. Просто туплю, не могу и не хочу о серьёзном и обстоятельно. Вот хором с Вист Маслякова вспомнили.
Натали
Сообщение было удалено
Что то я тоже нить потеряла.
Натали
Лиз, расслабься...нет нити никакой...

Нить была сегодня Богиня, а она отошла куда-то...
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Я люблю сплетни и шоубиз.
Худеющая
И любопытно, кому там Богиня свои платья дарила)
Худеющая
Сообщение было удалено
Блин ну я опять ржу чо! девченки может меня ни к наркологу а в психушку? Блин..ну разве не смешно.. САМА БОГИНЯ ПЛАТЬЯ ДАРИТ..... мда.. пойду радугу поем
Liz1984
Сообщение было удалено
Терапевт
Цепляйтесь, девки, за нить!

Мож это путь из лабиринта?
Гость
весь этот страшный день просидела (пролежала) на этой ветке. Немного поспала. Спасибо всем, кто не остался равнодушен. До скорой не дошло, выходили вы меня. Надо в душ еще сползать
Терапевт
Гость
Сообщение было удалено
Советы запиши, мож не раз еще пригодится.

Опыт - сын ошибок трудных...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Терапевт
Сообщение было удалено
Тут вся ветка советов, у каждой своя боль. Читала ветку и с начала, и с середины. У всех одна беда.
Терапевт
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Она и мудрой бывает - ветка, и дурной, и наивной, всякой.

А беда-ОДНА
Гость
Сообщение было удалено
))))Или та "Балканка" белку словила- думает что Богиня и актриса(((((((((((((

Или .......... Рената Литвинова в гостях..............п...ец.....
Натали
Худеющая
Сообщение было удалено
так без проблем..у каждого свои безобидные хобби.

я специально ни сплетнями , ни шоубизом не интерисуюсь, но послушать могу иногда сплетенку о них.