Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 509
liz1984
Natali
Сообщение было удалено
Лизавета так то по 10 дней не ест) а потом мучается, что засунуть не может в себя что то)))
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя обрадую! Лиза с чайком в руках!
liz1984
liz1984
Сообщение было удалено
Фууу какая же ты мерзкая, я то отрезвела и в себя пришла, а ты дрянью останешся!
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
И хорошо, главное что ты отрезвела, если не врешь.
liz1984
А чего мне врать? Твоего что ли мнения боятся? но настроение не очень, не цепляй. Чье блин гениальное решение было маме поведать, я ее сейчас 1.5 часа выводила из кризиса...
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Твое решение. не сваливай с больной головы
ol17
╚Никогда не думайте, что вы лучше разбираетесь в том, что нужно другим людям.╩

Агата Кристи ╚Автобиография╩
light
liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, зачем?
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
Что ты хочешь от меня?
liz1984
light
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю зачем....у нее шок. И решений она конечно не примит за меня только слезы.
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Ничего.
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
И зачем ты это сделала?
light
liz1984
Сообщение было удалено
Жаль, что мы с тобой не затронули эту тему раньше...Я бы тебя предостерегла от такого шага на своем примере...Сейчас у тебя только цветочки. Ой, Лиза-Лиза...
liz1984
light
Сообщение было удалено
вроде спокойно все!
Натали
liz1984
Сообщение было удалено
Неееет, ты меня прекрасно поняла.

Лиза, я не на счёт без еды, а без алко тебе протянуть, которое тебе еду заменило.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, Гость, села в лужу...

не цепляйся ты хоть сейчас к Лизе...

У неё дела такие, а ты со своими распросами дурацкими.

Любопытной варваре...сама понимаешь.
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Не начинай, теперь меня все пинать тут будут, что напилась.... пошли в личку лучше
light
liz1984
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу! На больничном долго будешь? Лиза, а ты желудок свой не проверяла? Тебе бы посмотреть его.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
пьет она сегодня. врет.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И зачем ты это сделала?
логика где?

отстань от неё...
light
liz1984
Сообщение было удалено
Никто тебя не пинает, ты что?! На гостей вообще игнор. Тебя все любят! Ты что, еще не почувствовала?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, что ты этого бы очень хотела, но это не так...

Пойди на другие ветки прогуляйся,поцепляйся к другим пока, если хоть чуть-чуть совесть есть...и если мама у тебя есть.
Натали
liz1984
Сообщение было удалено
никто тебя зднесь не пинает и пинать не будет.

Гостя зубоскалится, как обычно. Ей всё равно на кого.

Я в личке...
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
Гость, иди в Ж О ПУ!!!! Я не стеснительная. я когда пью пишу, что пью. Честно злость берет до кулаков, я б тебе с удовольствием рожу начистила. ты что ли без греха?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
с твоей подачи то, не скромничай...
Натали
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, подобные обитатели инета этого и добиваются...игнорь...
Гость
Натали
Сообщение было удалено
отстань от меня
liz1984
Натали, пойду маски наложу на лицо и прочие женские делишки, напишу в личку через минут 20. Я бешенная, как собака. Ну какой член меня за слова потянул с мамой обсуждать.....
Гость
Натали
Сообщение было удалено
перечитай с чьей

не с моей
Натали
Гость
Сообщение было удалено
щас вот всё побросаю и по номерам вас сортировать начну...клиника инетная.
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
Уймись, дело сделано. Посмотреть бы на тебя в жизни...
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Гость
перечитай с чьей

не с моей
где логика опять же?

то отстань , то вопросы.

Не повезло тебе, сегодня все трезвые.
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
испугаешься и пить бросишь :)
Натали
liz1984
Сообщение было удалено
ок.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
повезло, пьяная ты дурная как пробка
Натали
Гость
Сообщение было удалено
А ты трезвая дурнее любой пробки...вот где беда.

дуй отсюда, поганка..
Гость
Натали
Сообщение было удалено
откуда отсюда

я у себя в квартире
Aksioma
Привет, девчонки! Хотела попросить совета, а увидела в вашем общении на последних страницах "срач" . Не смотрела все 500... страниц, извините пож. Реально ли общение? Спасибо.
ol17
Aksioma
Сообщение было удалено
В основном реально...
Худеющая
Ммм.. Насчет идеи "сказать маме" лично я была "за", тем более имеется положительный пример - кажется Львенок писала, что рассказала все маме и та ей очень помогла. Но, блин, люди - советы тут это же не руководство к выполнению. Каждый знает свою маму, стоит ей рассказывать или лучше не надо, все индивидуально. Нельзя сказать, что "категорически нельзя рассказывать" или наоборот - "надо обязательно рассказать". Зависит от того, что мама за человек и знаете это только вы.

Лиза, а ты какой реакции от нее ждала, когда решила рассказать? То, что она так расстроилась - ты не ожидала? Вполне вероятно, что это просто шок у нее. Потом придет в себя и что-то придумаете.
ol17
Проще ко всем изначально относиться как к сволочам, чем потом расхлёбывать последствия доброго отношения. Открывая душу, будь готов к тому, что в неё насрут.
Худеющая
Aksioma
Сообщение было удалено
Если вы тролль, то нет. Если действительно есть желание общаться - заходите, присаживайтесь, расскажите о своей проблеме.
Худеющая
ol17
Сообщение было удалено
Оля, ты в контакте зарегистрировалась?))))))
ol17
Худеющая
Сообщение было удалено
да, я давно там :)
Год
Девочки всем привет!!!

Натали это сильно , столько голодать я только 2 дня могу. Ощущение легкость потом не вероятное наверное?

Лиз , ну что сделано, то сделано Мама понятно сейчас в истерике и смятении, ей тоже это нужно принять. Моя доча тоже как что то отчибучит , я сначала перевариваю, а потом вместе думаем как исправить. Ты для нее любимка, пусть и не всегда идеальная. А вместе как то легче . А с работой ( если придется растаться) , может пришло время подумать организовать свою юридическую контору.

Вист оказывается на Дальнем Востоке живет, а я там жила до 12 лет.
Гость
Все тут реальные в основном, но не могу понять, как можно днями тут висеть, или никто не работает, или это новый вид зависимости? Ну лучше тут строчить, чем бухать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ol17
Запомните, этот день возврату и обмену не подлежит.

Уоррен Баффет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
liz1984
Ну что сказать, утешаю маму.
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Перевалила на нее часть своих проблем, расхлебывай.