Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Точно горе от ума... у меня в малолетстве была подруга не то,чтобы умственно отсталая, а просто дура (не по злому говорю) , вышла замуж, родила 2 ребятишек, завела коз, курей и т.д., муж хорошо зарабатывает.... Все!!!! она счастлива, ее "пытливому уму" не надо больше ничего!!! А у нас на работе открыли аспирантуру, подала заявку на следующий год, а сама думаю, да за какой Х...., она мне нужна!
Light
[3231794323]
Натали
Сообщение было удалено
Наташа, а мне не очень то и верится, что ты алкаш... Если имеешь такую силу воли, что на голоде сидишь, то, уверена, что твоя пьянка - это просто дурь...В любой момент, когда ты действительно остро почувствуешь, что тебе это мешает, ты просто не будешь пить.
ol17
[4139653668]
Доброе утро, всем!!!
Рада вас приветствовать в добром здравии и трезвости :)
Вчера отпахала как лошадь, да еще и в пробку попала. Дождь лил целый день. Так добрые туристы держали надо мной зонтик. Хотя я, как долгое время проживающая в этой стране, была в кожаном пальто с капюшеном. Зонтики здесь не помогают при сильных ветрах, да еще на велосипедах это вообще самоубийство.
Хорошие были вчера турики.
Натали
[3526463367]
Light
Сообщение было удалено
Свет, я уже не знаю, кто я и что я....
Мне помешало, я и не пью сейчас, не хочу. А мне на работе бутылки дарят и дарят...опять вчера щшампанское французское притарабанил один. Они что специально у кого узнают, что я люблю?...на работе все бутылки так и лежат, домой не беру.
Пятый день сегодня, глова кружится ууууу (но это нормально), я ещё и в сауну вечером хочу.
Может и не алкоголики мы с тобой, тогда кто?
Ведь ты тоже не пьёшь сейчас.
Ладно, позвоню, поговорим. Мне на работу...дождина как в октябре у нас...
ol17
[4139653668]
День сегодня сложный. День рождения и день смерти мамы, все это в один день и случилось. Хорошо, что сегодня две деловые встречи, да и сынуля проявил чуткость. Сегодня вечер проведу вместе с ними. За это время боль притупилась, так что будем сегодня о ней вспоминать на трезвую голову. Не хочу больше алко... даже в такой день.
Натали
[3526463367]
Пятый день голода , имелось в виду. Непития не знаю, кажется девятый...всё равно.
Натали
[3526463367]
ol17
Сообщение было удалено
что значит ДАЖЕ?
Клише это всё. Родился кто выпили...Умер тоже...
Оль, у тебя всё так жутко совпало. Тут не выпить, а напиться в пору. Но, ей Богу не стоит, не расстраивай мать. Вдруг она всё видит.
На транслите попозже может с работы чего накалякаю...
Львенок
[4261159167]
ol17
Сообщение было удалено
Да конечно тяжеловато, но наверно со временем вспоминаешь только хорошие и светлые моменты.
Львенок
[4261159167]
Натали
Сообщение было удалено
Обальдеть!!! 5 день голода!!!
Light
[3231794323]
ol17
Сообщение было удалено
Ол, прими соболезнования.
4 дня
[142053532]
Девочки, привет!
Так рада вас всех видеть) Все живы-здоровы и хорошо
Я решила идти все-таки к психологу, сказала мужу. Он понял вроде меня, но поставил свой диагноз - ты очень эмоциональная, не справляешься с эмоциями, когда рада - как дура рада, когда ерунда-проблема - у тебя армагедон, вешайтесь все( И не считает, что я зависимая, не знает, дурачок, что я втихаря
4 дня
[142053532]
Натали
Сообщение было удалено
молодец, Натали!
4 дня
[142053532]
Натали
Сообщение было удалено
А не боишься, Натали? я однажды выпила целую таблетку по совету подруги, я думала умру (не спохмелья, "подсушиться"). Ноги сводило, дыхание останавливалось, я плыла, нет, выбросила их. Не понимаю как можно на них подсесть. Конечно, весь вечер меня гоняло зато на следующий день я только в 8 вечера сикнула 5 капель, вся жидкость осталась во мне. Не... И кожа потом сухая стала.
4 дня
[142053532]
liz1984
Сообщение было удалено
Лизочка, рада, что твое утро доброе!
Light
[3231794323]
4 дня
Сообщение было удалено
Такие симптомы из-за одной таблетки?! Кожа сразу сухой стала? Не поверю. Я не говорю, что фуросемид есть хорошо.
Для снятия давления врачи иногда курсом назначают, но в сочетанием с витаминами..
4 дня
[142053532]
Light
Сообщение было удалено
Да, я читала, что надо пить с чем-то эти таблетки
Natali
[2530723960]
4 дня
Сообщение было удалено
С аспаркамом. Комплекс магния и калия. И для сердечной мышцы хорошо и от судорог спасает.
Natali
[2530723960]
Львенок
Сообщение было удалено
В последний раз было десять. я еше и фитнестренером работала тогда, каждый ден физнагрузки
Natali
[2530723960]
[quote="4 дня"]А не боишься, Натали? я однажды выпила целую таблетку по совету подруги, я думала умру (не спохмелья, "подсушиться"). Ноги сводило, дыхание останавливалось, я плыла, нет, выбросила их. Не понимаю как можно на них подсесть.
Нет, не боюсь. Я в этом плане разумный человек. В крайних случаях.. когда с утра действительно очень отекшая ( побаловалас соленым с вечера), а куда то нужно идти. Ну не идти же китайцем. да и не только лицо... и руки и ноги отекают, дискомфорт. В туалет сбегаешь 2-3 раза и порядок.
Я не подсетая на них...
Natali
[2530723960]
4 дня
Сообщение было удалено
Это уже твои фантазии...
Natali
[2530723960]
Львенок
Сообщение было удалено
А кто ты по профессии еще раз? я пропустила...и возраст, если не секрет.
Мне не для статистик каких и не из праздного любопытства, мне для ориентировки в общении...
Мне 31 год, замужем, ребетенку 8 лет, планируем еще одного. Работаю зам гл.бухгалтера, в свободное от основной работы время занимаюсь декларированием алкоголя в розничной торговле.
Завтра идем с семейством коптить рыбу, проверю свою стойкость и силу воли!!!!
Львенок
[4261159167]
Natali
Сообщение было удалено
Значит знаешь, что делаешь. Я тоже хочу согнать 4 кг. прилипшие во время отпуска, но не есть совсем не могу. Утром попила чая, в обед съела суп, а вечером салат себе сделала греческий. Это еще ничего!!! А совсем, я не могу!
Худеющая
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Наташ, ну не уподобляйся гостям. Человек от души хотел сделать комплимент и что-то хорошее написать.
Ты там точно голодаешь???
Худеющая
[2942159630]
ol17
Сообщение было удалено
Оля, мои соболезнования.. Царство небесное ( Я помню, ты писала про нее..
"Далеко не дуры" на комплимент от души не похож, ххоть уббейте, не сказала бы так никому, разве что с под...ебкой.
А как далеко это "не дуры"? а может совсем близко?
что за категория "далеко"?:)))
Natali
[2530723960]
Худеющая
Сообщение было удалено
А то!...Сижу сплю, все раздражает, жрат охота, за окном октябрь.
Ну ничего, завтра последний день....
Лена, если это у тебя диета, то для меня обычное нормалное питание...я имею в виду суп да салат. Люблю такое.
Но иногда по началу приходится себя очен жестко ограничиват для того чтобы дать нужный толчок организму..После голода будут толко овощи на пару и отварная рыба или птица. Прорвемся. Мне тоже 4 осталось.
Natali
[2530723960]
Львенок
Сообщение было удалено
Да, помню, ты писала, что что-то там с алкоголем.
Прояви, прояви...рыбу будеш лопать и подумай...что где то там есть Наташка, которая не толко не пьёт вдруг, но и не ест.
Терапевт
[107557098]
Natali
Сообщение было удалено
И сколько потом минус?
Natali
[2530723960]
В смысле силу воли прояви.
Natali
[2530723960]
Терапевт
Сообщение было удалено
В смысле после чего конкретно?
Терапевт
[107557098]
Natali
Сообщение было удалено
После голода и овощей с рыбой( и сколько дней овощи и рыба?)
Консультация:)
Natali
[2530723960]
Терапевт
Сообщение было удалено
Не думаю, что с под..кой. Леда просто не подумала, что это как-бы оскорбительно по болшому счету.
Не сообразила. Ну не написат же ей.. "Вы тут все такие умные!"
Терапевт
[107557098]
Natali
Сообщение было удалено
Многие просто не умеют думать! Очень многие...
Боже, иногда как задумываюсь, после очередного столкновения с "умными",
так расстраиваюсь, оглупление повальное...
Natali
[2530723960]
Терапевт
Сообщение было удалено
Исходит из начальных данных нужно и особенностей организма. Что одному хорошо, то другому бесполезно.
На голод не советую. Не всем дано, а белковую диету расписать могу. Да все элементарно очень на самом деле.
Что касается голода тоже у всех по разному...я полезла с утра в свои старые саписи по голодовкам...от 1.300 до 300 гр. сброс веса в день.
Ну там же еще важно, что теряеш...воду, жир, или мышцы...
мне сложновато и муторно на транслите писат что-то долгое.
если интересно, я из дома могу проконсултироват толком.
Откуда им уметь, если нечем...или роботоподобный тип мышления..?
А что касается инета, то вообще все дели на два. Непонятно, кто чего сказать хочет, а главное зачем...И свой посыл не передашь...перекрутят, с ног на голову перевернут.
А наша ветка вообще специфическая. Пойди разбери, кто умный, а кто дурак, когда половина пьяных постоянно; даже, когда думают, что трезвие.
Я сама тому пример.
Natali
[2530723960]
Терапевт
Сообщение было удалено
да не за что..мне заняться в принципе нечем, как обеда и конца рабочего дня ждать..все попеределала
просто я толком о том в чем соображайю лучше с нормалной клавы...а то чрень какая то неуклюжая выходит
Терапевт
[107557098]
Natali
Сообщение было удалено
Да! я реальных людей имела в виду. Здесь (в инете) все очень условно, но, если долго общаешься, выводы можно сделать, конеш от пары постов не всегда веет интеллектом.
Львенок
[4261159167]
4 дня
Сообщение было удалено
И уж лучше пусть, остается в неведении.... Меньше знает, крепче спит.... Хорошо шифруешся значит :)))
Natali
[2530723960]
Терапевт
Сообщение было удалено
особенно, когда посты напоминают нечленораздельные звуки...
А на счет в реале, то я не заморачиваюсь вообще..сразу все понйытно, ху из ху...диатанцируюс от дураков да и все..зачем время то с ними терят.
У тебя иногда такой юношеский максимализм...зачем? всех не переделаеш, мир не измениш, толко нервы себе вскроеш...а караван так и будет идти.
Мне то сорокетник на горизонте, мне вообще по барабану, кто как живет, что думает, чувствует, чем занят....
меня интерисуют исключително близкие мне люди и интересные мне люди.
грузит себя пустым чем то не позволяю, времени и энергии жалко.
Терапевт
[107557098]
А порой...начнешь читать чей-то постик строк этак на ... надцать, и приходит к тебе мысля : "лучше б с таким интеллектом дома мужу пельмени варить, и не высовываться никуда со своими "умозаключениями"
И так становится грустно, надо же и здесь не с кем пообщаться!
Ха-ха-ха, ожидалочка...
Терапевт
[107557098]
Natali
Сообщение было удалено
Натали, мой максимализм - это миф! Мне больше, и я не прочь расшевелить болотце!
Терапевт
[107557098]
Я- провоцирую? Да...
Вызываю эмоции? Да...
Отрицательные? Да...Положительные?Нет...
А в чем разница?
Да ни в чем...Мне весело...
Сорри за флуд, свободный день, хочу покуролесить...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Львенок
[4261159167]
Понятно, сегодня будешь отрываться!:))))))
Natali
[2530723960]
Терапевт
Сообщение было удалено
Ну а почему ДАЖЕ здесь...выходит тебе в реале трудно найти единомышленников?
Так это нормално, если тебе не 30ть.
У меня все друзья, подруги трагически ушли из жизни. Я тут совсем одна осталас и несколко лет одна и была. В нашем возрасти попробуй еще друга, подругу встреть. Дружба ведь это тоже своего рода любовь, безусловная. А она часто не случается.
У меня всего лиш год появилас подруга, та самая подруга, которая действително подруга, а не время провести..лясы поточит.
Притендентов на дружбу и обжение всегда хватает, но мне 5ти минут хватает, чтобы рентген личности сделат и отодвинут желающих дружит в сторонку.
" Ой, ты такой интересний человек!" или еже чего круче "Ты снаешь, ты такой интересный человек" Не, не снала, спасибо сообщили...толко вы вот мне неинтересны...я фигею ц людей иногда просто...Вот и правда, чем они думают, когда такое ляпают. это уже отступление лирическое..
Жизнь одна...имеем же мы право выбират с кем общатся...а хорошая мина при плохой игре это не мое... сорвус, пошлю еще куда кого..некрасиво выйдет.
И дураков обижат неохота.да и не дураки они; обычние люди; с обычной жиснью...посредственности...
во накатала и транслит не помешал....несет меня куда-то сегодня..от голода, видимо..
Natali
[2530723960]
Терапевт
Сообщение было удалено
Ну может и миф, я не знаю. Я могу судить только по твоим заходам сюда. А они у тебя такие часто революционные очень.
складывается впечатление; что в силу обстоятелств нет возможности реалисоват свои возможности в реале...тут что-то вроде суррогат пытаешся найти.
я без подкола; так мысли вслух, взгляд со стороны.
И какое болотце тут шевелить тем более на такой теме...Болшинство как пили, так и будут пит...не нужно иллюзий.
Natali
[2530723960]
Терапевт
Сообщение было удалено
Общественност местная этот твой пост не одобрит...
Знаю, скажешь что тебе все равно...
Ну а один из гостей вчерашних прав был...все тут для себя...маемся глупостями, а вроде всрослые люди...