Врач предлагает коронки на зубы - стоит ли?
Имеются в виду коронки-колпачки на зубы, которые не в самом хорошем состоянии (пломбировались несколко раз). То, что это дорого стоит - это ладно, здоровье дороже. Но я слышала, что зубы часто портятся под коронками, и что нет возможности проверить, как там зуб, пока он не заболит - даже при осмотре у стоматолога этот зуб остается не проверенным.В общем, кто пробовал - поделитесь впечатлениями?
Селеста
155 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Славик:)
Сообщение было удалено
Привет Славик. Можешь скинуть свой электронный адрес плз, хотел задать вопрос...
Я
Пердун
Сообщение было удалено
Пердун,не перди
Лена
Сходила в клинику Бионика, врач сказал нужно ставить коронку, так как осталось только 50 % от зуба. Сходила в другую клинику, где мне отремонтировали все каналы, поставили хорошую пломбу. И сказали!@!@@ что про коронку еще очень рано думать. Мой совет не делать скажу эти коронки, лучше сходить к другому специалисту. Тем более с коронками много страданий, под нее забивается пища.
Вента
Ставила имплант один сверху. И сзади мне установили на два винда 4 зуба, мост такой. И значительно дешевле вышло, и не надо 4 протеза ставить. Но спереди понятное дело только импланты. Врач Филиппова (Б.Кондратьевский клиника там) - очень приятная женщина, профессионал своего дела. Благодаря ей отделалась малой кровью я. И уже зажило все. Примерно год все лечение заняло с разными смежными процедурами
Вента
Ставила имплант один сверху. И сзади мне установили на два винда 4 зуба, мост такой. И значительно дешевле вышло, и не надо 4 протеза ставить. Но спереди понятное дело только импланты. Врач Филиппова (Б.Кондратьевский клиника там) - очень приятная женщина, профессионал своего дела. Благодаря ей отделалась малой кровью я. И уже зажило все. Примерно год все лечение заняло с разными смежными процедурами
Гость
У меня очень сильно разрушен 26 зуб, 3 канала разпломбировали
Стоматолог предлагает поставить коронку на вкладку
Я вот слышала, что если удалить 26 зуб, то со временем 27 раздвинется и займет пространство 26зуба
Так может лучше вырвать зуб? и не ставить коронку
Стоматолог предлагает поставить коронку на вкладку
Я вот слышала, что если удалить 26 зуб, то со временем 27 раздвинется и займет пространство 26зуба
Так может лучше вырвать зуб? и не ставить коронку
Лучше по максимуму сохранить свой зуб,накрыть коронкой,я вот не послушала удалили,теперь вот нет подряд 25 и 26,очень плохо без зубов
Марина
Здравствуйте, я ставила свою коронку в 2015 году и очень рада ей по сей день. Главное попасть к хорошему ортопеду! Я в свое время обратилась к Омарову Назиру Магомедовичу в "Умную стоматологию" и была в восторге от его работы. Позже у него еще ставил мой муж и тоже очень доволен.
Александра
Здравствуйте, я хочу порекомендовать клинику Добрый Доктор, на Люблинской 165.
Прекрасные знающие! самое главное специалисты. Решат, что лучше Вам.
Все замечательно.
Прекрасные знающие! самое главное специалисты. Решат, что лучше Вам.
Все замечательно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня стоят уже 10 лет. Вариантов не было. От зубов (2 шт) остались рожки да ножки. проблем не было, тьфу тьфу.
Форум: Здоровье
Всего: 251 368 тем
Новые темы за неделю: 405 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- жирная себорея4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема