Утром встала , чувствую привкус крови во рту. Пошла в туалет выплюнула слюни а в них сгустки крови. Что это?! К врачу попаду только в пятницу. Стоматология в порядке.
Я поражаюсь как безответственно люди к своему здоровью подходят! В первую очередь надо исключать туберкулез, при язве обычно сильные боли в желудке. При туберкулезе кровохаркание, когда в легких уже дыры и бактериовыделение! Причем в зависимости от организма других симптомов может и не быть, или люди просто списывают слабость на усталость, и температура обычно в 15-16 час дня поднимается чуть выше 37, а к вечеру опять приходит в норму, лечить надо срочно! Так что первым делом на флюорографию, а потом всё остальное.
катерина
[3489683219]
мне например и флюрография и лор, эндокринолог смотрел. сказали всё в порядке. вылечила желудок, кровь прошла. я всё ещё думаю что может это просто с зубами проблемы, у меня была операция где зубы
masik83@mail.ru
[3324831835]
Это эрозия желудка!или сахарные диабет развивается
Евгений
[1616247171]
если это кровь (красная, розовая) то только изо рта самого, а не из желудка или носа. это у вас авитаминоз витамина С - весна. сосуды лопаються от этого. витамин С способствует эластичности сосудов. когда его, капилляры стают слабыми. во время сна они расширяються а востановиться не могут. вы просыпаетесь, тонус повышается и сосуды лопаються. вот и кровь. купите витам С и пейте его утром ПОСЛЕ ЕДЫ в дозе до 0,75 гр. в сутки. можно и до 1,0 гр. 10 дней хватит. а там переходите на крапиву. очень хорошо помагает _ кушать ее надо. также есть препарат "Аскорутин" - это витамин С + витамин РР.
ирина
[3930512418]
Юрий
Сообщение было удалено
ирина
[3930512418]
А что это такое эзофогит.. вы знаете я в шоке у меня уже почти неделю алая кровь из левой как-бы десны и только ночью накапливается может от давления.. а днём нормально ничего нет.., я плачу и в шоке..врач сказал к стоматологу а стоматолог вроде своей болезни не находит..
ирина
[3930512418]
Гость
Сообщение было удалено
ирина
[3930512418]
Ну а если при кашле и отхаркивании нет крови а просто как в зубах или в десне кровь накапливается.. зачем флюрографию делать ..?
isai
[1260596092]
Уже больше года временами чуствывал утром кровь в роту, Последние 3 дня состояние ухудшилось: все время привкус крови в роту, жёт в желудке, пропал апетит, чуство слабости. Что это может быть и чем лечить?
Юлия
[1313221864]
Здравствуйте! Мне 23 года,курю 10 лет. У меня хронический гастрит. С утра как обычно стала отхаркиваться(как все курильщики) и мокрота была с темно коричневыми сгустками-ощутила небольшой привкус крови... через два дня снова с утра отхаркивалась, кровь в мокроте была уже "на лицо",в течение дня все нормально,кашля нет и не было. Думала желудок,сделала ФГДС,сказали не из за него,прошла ЛОРА,тоже все в порядке... Температура 37. Самочувствие вроде нормальное... Что это может быть? Жуть как страшно!
Тень
[1481139882]
Юлия
Сообщение было удалено
Кошмар...ты о чем думала, когда курить начинала? Погоди, дальше интересней будет. По теме: простуды нет? Частенько в процессе каких-либо простудных заболеваний могут лопаться каппиляры в области горла, отчего возникают разного рода опасения.
Когда начинала,не думала еще не чем и подсказать было не кому. Вот именно что нет простуды. Примерно дня за четыре до этого,горло немного болело...
Тень
[1481139882]
Юлия
Сообщение было удалено
Эх... Возможно, воспалительный процесс. Сам я оказался на этом форуме по такой-же причине. Тоже горло едва побаливало, тоже кровью со слюной плевался. Оказалось, все было из-за простуды и воспалительного процесса.
Обратись в платный диагностический центр, там обследуют на совесть. Ты же прекрасно понимаешь, что такие вещи на форумах спрашивать - только время оттягивать. Осмотрись у нормального специалиста, опиши подробно все симптомы. Еще раз повторюсь: не исключено, что в горле имеется слабый сосуд, на это тоже обрати внимание, попробуй пить соответствующие витамины. Удачи, выздоравливай.
Юлия
[1313221864]
[quote="Тень"]Эх... Возможно, воспалительный процесс. Сам я оказался на этом форуме по такой-же причине. Тоже горло едва побаливало, тоже кровью со слюной плевался. Оказалось, все было из-за простуды и воспалительного процесса.
Обратись в платный диагностический центр, там обследуют на совесть. Ты же прекрасно понимаешь, что такие вещи на форумах спрашивать - только время оттягивать. Осмотрись у нормального специалиста, опиши подробно все симптомы. Еще раз повторюсь: не исключено, что в горле имеется слабый сосуд, на это тоже обрати внимание, попробуй пить соответствующие витамины. Удачи, выздоравливай.
Спасибо)) Да я уже как три дня обследование всякие прохожу,что я уже только не делала... И ни кто ничего сказать не может,врачи не понимают от чего это.
Тень
[1481139882]
Юлия
Сообщение было удалено
Хм..Ты скажи мне, у тебя стабильно каждое утро кровь обнаруживается, либо в течении дня может появиться? И много ли ее? Пока-что я могу сослаться на какие-либо воспалительные процессы. Сейчас осень начинается, простудить горло можно вообще даже не заметив. Пробуй полоскать теплым обеззараживающим средством (можно использовать порошок для промывания носоглотки - "Долфин"). Старайся не пить много горячего чая.
Юлия
[1313221864]
Тень
Сообщение было удалено
Да,до сих пор,по утрам,как просыпаюсь... Ее не много. Врачи сказали что точно не поэтому...
Тень
[1481139882]
Юлия
Сообщение было удалено
Работаешь? Сколько часов? Сколько часов спишь?
Юлия
[1313221864]
Тень
Сообщение было удалено
Работаю сутки через двое,сплю когда как 4ч-10ч. Подвальное помещение,влажность большая...
Тень
[1481139882]
Юлия
Сообщение было удалено
Больше отдыхай. 4 часа это мало. Это так-же может быть от авитаминоза, переутомления. Употребляй побольше витамина С - улучшает эластичность сосудов .
Юлия
[1313221864]
Тень
Сообщение было удалено
Спасибо,буду стараться)))
Норайр
[3174769137]
Здравствуйте! Лет 5 назад я заболел (точнее заразился от кого то) начинающей стадией туберкулеза, заметил так, сплюнул в снег увидел кровь и сразу к врачу, вылечился за 6 месяцев, даже курить начал ( когда лечился год не курил), все было нормально, но несколько дней назад бросил курить, и иногда со слюной замечаю некое количество крови и привкус тоже, такое происходит уже несколько дней, очень напуган, дабы опять не началось старое.... Кто знает с чем это связано, может моя старая болезнь дала о себе знать? Боюсь к врачам идти, да и врачи лечат за определенную сумму которая на данный момент не имеется.... мне 32 года. (боюсь за семью и за сына)
Проблемка... Учюсь военос бегал здавал нормативы... прошло время... не знаю может и за того что бегал иль еще за чегото когда откашливаю появляются сгустки крови ...
Норайр
[3174769137]
Норайр
Сообщение было удалено
прошел месяц, и опять я тут, кажется все нормализовалось, кровью больше не плююсь, сам не пойму в чем дело было, курить почти не курю, разве изредка выстреливаю, или самые слабые курю, может кровь была из за того что резко пытался бросить курить? курил минимум 1 пачку в день, думаю не о чем больше волноваться, да и врач не понадобился.... желаю всем здоровья, не болейте никогда!!!
ромчик
[2005443938]
все меня завут раман мне 20 лет я щас в больнице у меня гостре запаленя бронхив..рано когда витираю нос я вижу засохлою кром немношка но ана есть чо за фыгня????
ольга
[3233679839]
првкус крови во рту,боль под левой лопаткой
Алекс
[880046113]
добрый день!проблема в том что по утру в конце носа примерно возле горла собирается комок крови и очень печет!что ето?
Гость
[4021110732]
всю свою жизнь болел временами стоматитом, сейсас уехал 50 км от дома, работаю часто на улице, неделю назад появился стоматит и заболело горло, потом появилаь кровь пару раз светлая, сейчас темная, с утра просыпаюсь потому что трудно дышать и дышу ртом и все во рту сухо, когда встаю все нормально
Angy
[1327764148]
Всем привет! Так кто как решил проблему с этим подскажите! У меня тоже месяц как слюна с кровью при курении, не всегда но часто. Я знаю что надо бросать курить но насколько знаю пол мира курят, но еще ни у кого не встречала таких симптомов у курильщиков.
niki_29@mail.ru
[2268414989]
Angy
Сообщение было удалено
Angy
Всем привет! Так кто как решил проблему с этим подскажите! У меня тоже месяц как слюна с кровью при курении, не всегда но часто. Я знаю что надо бросать курить но насколько знаю пол мира курят, но еще ни у кого не встречала таких симптомов у курильщиков.
у меня она прошла сама по себе, курить не бросил. но курю самые слабые, и 1 пачка 2-3 дня хватает, думаю проблема была не в курении как я сначала подумал....
Люди, я не знаю что делать!!!! Просыпаюсь утром, иду чистить зубы,чистить еще не начала,просто полоскаю рот - а выходит слюна с кровью. Причем не просто розовая масса.А реально кровь, только что разбавленная водой. Меня в последнее время слишком уж начало подташнивать.Особенно в транспорте. Может просто ночью кровь шла и в горло стекала???? Но почему каждый день теперь????? Да и банально захлебнуться можно захлебнуться во сне!!!!!!!! Народ,я боюсь!!!!!!(((((( Подскажите,ради бога,что делать??????????
игорь
[3773761971]
вау сколь крови из рта )))у меня тоже кровь и утром я не курил вооще никогда мне больше 40 лет .думаю из за тонзилита и плохих зубов и кариеса .влияет ли это на суставы и позвонки .суставную жидкость и тд?
Алена2
[750022652]
Перечитала весь форум и прихожу к выводу,что у многих(судя по симптомам)высокий гастроэзофагеальный рефлюкс, из за заброса кислоты воспаляется горло или гортань и лопаются сосуды.А если еще и спримесью желтой жидкости,то однозначно заброс кислоты и желчи ночью происходит.Все обязательно сходите на ФГДС.Хотя пищевод может быть и чистым,т к изза высокого рефлюкса повреждается глотка или гортань,отсюда м б кровь в слюне.На личном опыте знаю.
Гость
[1605693637]
может всё это иза курение.
тимур
[1514180715]
Кто нибудь понял причину. У меня живот болит бывает. Глотал зонд. Говорили что все нормвльно. На самом деле нет. Живот у пупка часто болит. Этл кишечник. А кровь в самой слюне. Слюна оранжево бордовая. Я не курю. И кашля нет.
тимур
[1514180715]
Алена2
Сообщение было удалено
А откуда берется заброс кислоты. Такого же не должно быть. Это анти природно
Алена2
[750022652]
Есть такое заболевание ГЭРБ,при котором и происходит заброс.Заболевание случается изза грыжи пищевода или просто из за других нарушений ЖКТ.Хоть это и антиприродно,но очень часто случается(не дай Бог никому)
тимур
[1514180715]
Алена2
Сообщение было удалено
Кажется у меня это и есть.с подросткогвого возрастка когда тяжести тоскал кстати. Вздутие живота после этого все время. Спасибо.
Спасибо за
Гость
[1433608558]
Гость
Сообщение было удалено
курить и пить бросьте! речь не только о пиве. я в шоке с вас всех
патимат
[2083572614]
Скажите пожалуйста что за причина того что по утрам по рту собирается кровь со слюной?у меня было воспаления бронхов и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитрий
[3765494023]
Здравствуйте.Я Заметил я меня тоже такая проблема чувствую привкус крови и идёт кровь изо рта не могу понять причины бывает утром а так и среди дня думал с горла когда попаласкаю полоскателем вроде через минуту кровь не сплёвывается так думаю что может десна кровоточат.
Илья
[1472124985]
Вот тоже с этой проблемой столкнулся, когда выкашливаю сильно идет кровь , если не сильно то нет, и когда как бы горло жамкаю накапливаю слюну тоже есть, в середине груди побаливает, помогите советом или что это можеть быть.
Дмитрий
[1247971120]
Илья
Сообщение было удалено
Здравствуйте Илья возможно у вас идёт как я писал кровь с дёсен как часто вы замечали у себя эту проблему идёт кровь когда вы чистите зубы попробуйте пополоскать горло полоскателем для кровоточивости дёсен продаёться а аптеке потом не сильно прокашляйтесь если кровь всё равно идёт это не шутки со здоровьем и вам срочно надо иди в больницу.
Rain
[2998502042]
potsdamklima@mail.ru
Сообщение было удалено
Или при гингивите когда все только начинается. На 90 процентов дело в этом. Кровоточат десна! Купите лечебную пасту и ополаскиватель Rocs. От кровоточивости хорошо избавляют.