10, это не страшно и не больно)) Грибок под ногтем ведь гнездо свил. Если вся пластина поражена - то только поможет микоспор. А потом мази противогрибковые и их менять каждый месяц. А лучше к врачу.
Виктория
[250316595]
Мне подолог удалила поврежденные участки и, что самое главное, порекомендовала мне гель мизол эвалар. Она объяснила, что в его основе – 1% раствор нафтифина, который очень эффективен против грибковых инфекций. Новые ногти растут здоровыми, крепкими, без всяких там желтых пятен и утолщений. Гель очень удобен в использовании, быстро впитывается, не оставляет липкости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
[250316595]
Мне подолог удалила поврежденные участки и, что самое главное, порекомендовала мне гель мизол эвалар. Она объяснила, что в его основе – 1% раствор нафтифина, который очень эффективен против грибковых инфекций. Новые ногти растут здоровыми, крепкими, без всяких там желтых пятен и утолщений. Гель очень удобен в использовании, быстро впитывается, не оставляет липкости.