Гость
Статьи
Грибок на ногте.

Грибок на ногте.

Как избавиться от грибка на ногте?
Queen
15 ответов
Последний — Перейти
Woman
Клотримазолом мажьте
Даша
Я мазала фунготербином и ещё какой то фигнёй...вот только забыла какой(
Мыша
а у меня ногти на больших пальцах пожелтели и стали рифленые, это тоже грибок???? наверное в солярии подхватила((((((((ужас
Genny
Батрафен очень хорошо помогает - есть крем, есть капли. Два раза в день по всему ногтю и соседним, при этом втирать в кожу вокруг ногтя тоже
Элла
Мне помогло избавиться масло чайного дерева. Отличная вещь....и не только для этого!
автор
а если грибку уже 2 года?причем 2 года я мажу ламизилом...
Мыша
автор, а вы к врачу не пробовали??? вот я думаю сходить, только к какому не знаю.....
Гость
Ногтю ламизил не поможет, микоспор купите,ноготь постепенно удаляет и новый растет,найдите в поиске - почитайте. Ноготь весь поражен?
Гость
Врач - дерматолог.
автор
8,весь((
100-80-100
в КВД к микологу. таблетки пить надо.
Queen
Элла, а как маслом чайного дерева пользоваться?
Гость
10, это не страшно и не больно)) Грибок под ногтем ведь гнездо свил. Если вся пластина поражена - то только поможет микоспор. А потом мази противогрибковые и их менять каждый месяц. А лучше к врачу.
Виктория
Мне подолог удалила поврежденные участки и, что самое главное, порекомендовала мне гель мизол эвалар. Она объяснила, что в его основе – 1% раствор нафтифина, который очень эффективен против грибковых инфекций. Новые ногти растут здоровыми, крепкими, без всяких там желтых пятен и утолщений. Гель очень удобен в использовании, быстро впитывается, не оставляет липкости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Мне подолог удалила поврежденные участки и, что самое главное, порекомендовала мне гель мизол эвалар. Она объяснила, что в его основе – 1% раствор нафтифина, который очень эффективен против грибковых инфекций. Новые ногти растут здоровыми, крепкими, без всяких там желтых пятен и утолщений. Гель очень удобен в использовании, быстро впитывается, не оставляет липкости.
Форум: Здоровье
Всего: 249 292 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем