Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, девочки как вылечили грибок ногтей на ногах? Дело в том что он у меня только на больших пальцах. Ногти имеют жёлтого цвета, но со временем утолщаются, растут очень медленно, как-то в кось. Иногда на концах может быть отслойка или сухой тонки краешек. Приходится подстригать кусачками, втираю каждый вечер масло Монарды. Может у кого есть советы или способы быстро выздоровления ногтей. Хотелось бы, чтобы они стали красивые. Меня даже не больше длинна ногтей волнует, они сейчас у меня короткие, мне так удобно, а их здоровье.
Сейчас таких лекарств нету( Сходите к пододогу или мастера по маникюру в салон зайдите спросите_у них покупала
Гость
[2015452289]
Мажь не мажь годами чем угодно, этот симбиоз теперь на всю жизнь.
Марина
[3890669920]
Чтобы правильно подобрать препарат, нужно сдать соскоб для определения штамма грибка. Еще нужно купить мазь Уродерм и наносить ее за пол часа до противогрибкового препарата, она повысит его эффективность. К тому же Уродерм облегчает подрезание при утолщении ногтей, вызванном в том числе действием грибка.
Юля
[2580165618]
Марина
Чтобы правильно подобрать препарат, нужно сдать соскоб для определения штамма грибка. Еще нужно купить мазь Уродерм и наносить ее за пол часа до противогрибкового препарата, она повысит его эффективность. К тому же Уродерм облегчает подрезание при утолщении ногтей, вызванном в том числе действием грибка.
вот как... Ну, препарат мы мне подобрали (экзонорм), а так, буду знать, спасибо за информацию!
Татьяна
[944372935]
Марина
А мне про эту мазь ни слова не сказали в КВД, так что лечила грибок только раствором Мизол (недорогой 1% нафтифин), долго, конечно, весь процесс занял, но зато все обошлось без рецедива
Марина
[3869451747]
Татьяна
А мне про эту мазь ни слова не сказали в КВД, так что лечила грибок только раствором Мизол (недорогой 1% нафтифин), долго, конечно, весь процесс занял, но зато все обошлось без рецедива
вот это верно, конечно. Ситуация похожая, только мне из препаратов подошел экзонорм
Самое эффективное средство от грибка это лазер! Если в Москве, то сходите к Шипову Сергею Станиславовичу, он за несколько сеансов от этой "радости" избавляет.
Нужно лечить не следствие, а причину. У меня тоже был грибок на ногтях ног, но нужно знать что болеют не только ногти, а весь организм, я лечил долго года два наверно, вылечил только чесноком, помимо этого и сам мой организм оздоровился, чеснок пил как таблетки предварительно раскрошив на кусочки, жевать не надо, надо просто глотать, начинал с одного зубчика и дошёл до головки чеснока, в начале побочка ужасная правда ))), пердёж бъёт страшный, мухи в полёте падают не говоря про себя, но потом уже норм, без запаха, помимо грибка я болеть толком перестал, если простыну то дня два болею и то только слёзы и сопли, а за желудок не бойтесь, чеснок проглотили водой обильно запили и встали с места, чтобы содержимое ушло из желудка. Пользуйтесь, выздоровления всем
Добрый день! Я долго изучала эту тему. Нашла дерматолога в Санкт-Петербурге. Ляшко Андрей Константинович. Лечусь его лекарством 4 месяца. Грибка не осталось, ноготь вырос почти до конца. Рекомендую обратиться к данному доктору.
Мария
[214329559]
Если только на больших, то без лечения все равно может перейти и на другие пальцы. Мне Микостоп понравился. Хорошо помогает, с помощью их лосьона отрастила себе здоровые ногти
Мия Букина
[1626037059]
Сходите к подологу лучше, а то я тоже всё сама-сама лечила, в итоге запустила, и только потом пошла к врачу. Сейчас уделяю максимальное внимание профилактике-пользуюсь спреем Мизол на основе нафтифина. Больше не хочу ЭТО подцепить.
Советую начать лечиться. Все стопы обрабатывать спреем Микостоп, чтобы грибок не пошел дальше. А больную часть ногтей размягчить крем-пастой Микостоп, потом отрщивать здоровые ногти с помощью их же лосьона
Нина
[2940266042]
Вам нужно к подологу сходить и убрать все пораженные ногти. Средства для лечения не проходят сквозь толстую пластину, поэтому ногти зачищают перед лечением. Это я по собственному опыту рассказываю. После этого мне назначали лак Миколепт. С ним я уже отрастила полностью здоровые ногти
Виктория
[749251200]
Мия Букина
Сходите к подологу лучше, а то я тоже всё сама-сама лечила, в итоге запустила, и только потом пошла к врачу. Сейчас уделяю максимальное внимание профилактике-пользуюсь спреем Мизол на основе нафтифина. Больше не хочу ЭТО подцепить.
аналогично, самолечением только затянула, и ничего не помогало. Ничего страшного в обращении к специалистам нет, стесняться не надо. Тоже пользуюсь сейчас этим спреем для профилактики, не хочется повтора
Оля
[3472422805]
у меня был грибок, лечила долго - много чего перепробовала в том числе и народные средства. В итоге помогло аптечное лекарство - мизол раствор. Вот он сразу быстро устранил и зуд, и жжение. Капала ежедневно на пораженный ноготь. Не пропускала. Помогло. Отрос здоровый ноготочек
Амира
[2971970529]
Оля
у меня был грибок, лечила долго - много чего перепробовала в том числе и народные средства. В итоге помогло аптечное лекарство - мизол раствор. Вот он сразу быстро устранил и зуд, и жжение. Капала ежедневно на пораженный ноготь. Не пропускала. Помогло. Отрос здоровый ноготочек
я до народных не доходила, не особо хотелось экспериментировать, сразу с Экзонорма начала, чтобы ситуацию не запустить 🤔
Гость
[3686481042]
Девочки, я победила грибок! Идеальные пяточки после подолога Ступака С.В.
Привет всем! Хочу поделиться своей историей, может, кому-то поможет. Я с этим грибком мучилась, наверное, лет пять. Стыдно было летом босоножки надеть. Перепробовала все эти лаки, мази, таблетки — толку ноль, только печень сажать. А тут еще и натоптыши такие, что ходить больно стало.
Уже отчаялась, думала, только лазер поможет, но нашла по рекомендации Кабинет подологии на Ленинском проспекте. Попала к подологу Ступаку С.В. И это просто спасение! Он сразу сказал, что проблема комплексная, расписал четкий план лечения, никаких лишних анализов и дорогих лекарств. Самое главное — он очень аккуратно обработал все мои ногти и стопы, убрал эти жуткие натоптыши, и я впервые за долгое время почувствовала легкость.
Лечение еще продолжается, но результат уже виден невооруженным глазом! Ногти начали расти здоровые, а стопы как у младенца. Если вы устали от самолечения и хотите реальный результат, очень советую обратиться к нему. Вот их сайт, там можно посмотреть подробнее: https://podologroom.ru/. Не тяните, девочки, красота и здоровье ног — это реально!
Подскажите, пожалуйста, девочки как вылечили грибок ногтей на ногах?
Дело в том что он у меня только на больших пальцах.
Ногти имеют жёлтого цвета, но со временем утолщаются, растут очень медленно, как-то в кось. Иногда на концах может быть отслойка или сухой тонки краешек.
Приходится подстригать кусачками, втираю каждый вечер масло Монарды.
Может у кого есть советы или способы быстро выздоровления ногтей.
Хотелось бы, чтобы они стали красивые.
Меня даже не больше длинна ногтей волнует, они сейчас у меня короткие, мне так удобно, а их здоровье.
За ногтями ухаживаю всегда сама. #здоровье