С вечера не заснуть...Что делать?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И мне помогите, если можете) вечером валюсь, часов в 8 -9, ничего не могу с собой сделать, мплю часа 2, а потом до 3-4 ночи (или утра?) никак... а утром еле встаю и весь день разбитая
Гость
Это от усталости. Витамины группы В, например МУльтитабс В-комплекс - отличная вещь, пьете несколько месяцев, обязательно магний, еще травы - зверобой, валериана, хмель - тоже обязательно в комплексе. И пытайтесь наладить твердый режим дня. Хочется спать или нет - ложитесь в одно и то же время. Меньше работы, больше прогулок на воздухе. Гуляйте ежедневно не меньше полутора часов.
Гость
Магний - обязательно!!!
Гость
1, у меня тоже самое, уже незнаю как бороться, хожу как варёная курица, тонуса никакого, все мысли только о том как бы поспать.
Керен
Есть народное средство. Мне очень помогает. Бывает иногда бессонница, но не сравнить с теми временами, когда я этим народным средством не пользовалась.
Средство такое: выезжать из дома на работу в шесть-шесть пятнадцать.
Средство такое: выезжать из дома на работу в шесть-шесть пятнадцать.
Гость
Это фигня а не средство
Гость
Чтобы с вечера засыпать мгновенно, надо поднимать "черз немогу" свою ленивую *** в 6 утра. Можно в 6,30.
Лена
мне в 6 утра не помогает вставать. как только приезжаю с работы домой, сон как рукой снимает. и могу часов до 4-х утра ворочаться:( а с утра пушкой надо поднимать. даже страх быть уволненный в кризис не пугает:((( могу опаздать и целый день борюсь со ном:(((((((
Керен
Мне в шесть тоже не помогало. Я ложусь полдевятого. В четыре помогает. Хотя не скрою - это темно, гнусно, страшно и холодно. И брр.
Керен
Идея, люди, в том, что бессонница у большинства людей от пересыпания. Люди любят сегодня придавить часиков десять. А завтра им плохо. До 30 лет это еще туда-сюда. А после 30 - все, стоит переспать, хана, будешь завтра бегать как сыч по квартире.
Лена
Керен, я сплю макисмум 6 часов:((((((( говорю же, что до 4-х уснуть не могу, а потом самое позднее в 7 вставать:((((((( так что обычно 7 часов - это для меня супер подарок
ъАсёл
пиво+креведки наночь.
или донормил.
витамины, секс и спорт - само собой.
или донормил.
витамины, секс и спорт - само собой.
Ipsidixi
Секес-хорошее народное средство=))
!
Тёплый душ, чай с мёдом и считайте слонов.
Гость
молоко с мёдом
Shelli
у меня тоже самое. на руботу в шесть утра, с работы в институт, итог-дома тока в 11 вечера. как ни странно, заснуть не могла вообще. помогло банальное средство -20 капель валерианки на четверь стакана теплой воды))
Вика
Донормил
Зоя
Достала уже эта бессонница! Придется сегодня воспользоваться Донормилом.
Зоя
Достала меня уже эта бессонница! Придется сегодня воспользоваться Донормилом. Но вначале попробую "замерзнуть", может и получится заснуть. 3-4 часа в день мне явно мало!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попейте чай с мятой на ночь.
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 84 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может Вы знаете какие-нибудь народные средства которые помогают заснуть, но не снотворное.