Москвичи, где вы лечите зубы?
Отменили страховку на работе. А мне как назло нужно вылечить зуб. Посоветуйте недорогую клинику в Москве (недорогую и не шаражку), можно врача.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Пиу
Ну на Вучетича есть центр Мсмсу или как его там. При Мединституте. 900 рублей стоила пломба 2 года назад, врачи оч знающие. Практики, не теоретики.
Петр
Из последнего где был понравилась http://www.normodent.ru/
Правда по ценам не знаю, по страховке ходил
Правда по ценам не знаю, по страховке ходил
Автор
Петр, именно в Нормоденте и была страховка) разводили на деньги. В результате по страховке удалила зуб.
Автор
мудрости) на этом все. остальное якобы в страховку не входит
Автор
Пиу, спасибо, поищу!
Гость
Лечу последние 10 лет в районной стоматологии, по ОМС. Всегда прекрасный результат и бесплатно. Все зубы в 32 года на месте, никаких коронок. Раз в полгода на обследование. Там даже наркоз делают, и не только при удалении.
А в платных еще неизвестно, на каких "спецов" с купленными дипломами нарвешься.
А в платных еще неизвестно, на каких "спецов" с купленными дипломами нарвешься.
Гость
Если интересно, смотрите стоматологическую клинику на просп. Вернадского. Она государственная, но там делают и на коммерческой основе. В разы дешевле, чем среднестатические расцентки по Москве.
Гость
7. Это стоматологическая поликлиника на Удальцова что ли ?
GuestS
Мастердент
Гость
"Силикон" , в Кунцево
мда
Про поликлинику))). Она хоть и государственная, но там ВСЕ негласно за деньги. Бесплатная пломба простоит месяца 2-3, а ту что они вам предложат за 4,5 тысячи может чуть больше. Там тоже идет вход полис, но это ничего ровном счетом не меняет. Это моя районная поликлиника.
Гость
11 Надо ж так загнуть 4,5 тыщи, да в пол-ке практикуют платные материалы, но цены совершенно другие.
пломба стоит -600рублей, а если с лечением каналов , то 1500-2000-2500
вот это цены районных пол-к и они везде пр одинакомые
пломба стоит -600рублей, а если с лечением каналов , то 1500-2000-2500
вот это цены районных пол-к и они везде пр одинакомые
мда
12. Я не загибаю)). Кабинет номер 4. Иногда и дороже получается.
Зачем вы пишите, если не знаете? Я много лет хожу в эту поликлинику и знаю какой врач ск-ко берет. Это районная поликлиника, так что со стороны вы вообще можете придти или по знакомству или платно, на второй этаж.
Зачем вы пишите, если не знаете? Я много лет хожу в эту поликлинику и знаю какой врач ск-ко берет. Это районная поликлиника, так что со стороны вы вообще можете придти или по знакомству или платно, на второй этаж.
Гость
13. МДА ответьте мне, где эта районная поликлиника находится, очень может быть, что мы в одну и туже ходим. 4,5 перебор.
мда
Гость. Тема то была про недорогую клинику. Хех )). Там выше адрес, вполне возможно, что и в одну и ту же ходим. Про цену специально объясняю: Если к примеру у вас в зубу несколько каналов(как правило это"жевательные"зубы, не передние) Канал обработать с удалением нерва и умнажаем на кол-во каналов. Платная пломба - например, материал Kerr ,умножаем на кол-во порций в зуб. Никогда не слышала, чтобы одной порции хватило))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Здравствуйте ,я ходила лечится в орис на электрозаводской,мне очень понравилось,девочки у меня полностью вся челюсть верхняя вылечили и поставлены коронки.Ну я очень довольна ,прям как родные врача зовут Барис Бадрудинович 84994991014,советую искрене
Форум: Здоровье
Всего: 251 778 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Мультивитамины. За или против2 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние14 ответов
- Анализ пцр2 ответа
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?5 ответов
- Принудительный осмотр психически больного46 ответов
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов