Гость
Статьи
Прошу помощи- вывод из …

Прошу помощи- вывод из запоя

Я никогда в жизни не сталкивалась с такой проблемой. За 20 лет нашего знакомства человек впервые попросил о помощи (это мой БМ).Он совсем один - все родственники, включая его мать, отца, брата умерли. В добавок у него 2 животинки - 2 кота.Что с ними, я даже побоялась спрашивать. Как, кроме вызова бригады, действовать в таких случаях - лекарства, еда и т.д. Очень прошу помочь.

#

#
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Таня
Та капельница которую ставят бригады по вытрезвлению просто развод на деньги.Человеку с длительной алкоголизацией один флакон с глюкозкой и витаминчиками-маловато.Тут надо чистить организм капитально.Могу написать комплекс из капельниц,которым мы пользуемся в реанимации для такой группы пациентов.Препараты недорогие,можно купить в аптеке самостоятельно,по времени часов на 5,но необходимо,чтобы во время капельниц рядом был врач или медсестра.
Можете мне написать пожалуйста 🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова