Десять лет лечили от чего только можно,ттг вначале ещё в 2012 году был на 3.85,при норме до 4.0.Врач говорила что всё нормально.Выпроводили к психотерапевту и началось антидеприссанты,нейролептики,транквилизаторы,куча денег и нервов за эти годы.Поправилась сильно,препараты выключали меня,с работы расщеталась,была очень сильная вонючая потливость,раздражительность на всё на звуки,на людей,злоба и аггрессия на близких,депрессия ужасная,были суицыдальные мысли.Я смирилась,сутками спала,домашние уже не обращали на меня внимания на моё нитьё .Все эти годы ,благо есть интернет я изучала кучу всего,читала,читала и читала.В течении последних пяти лет раз в год сдавала ттг,он начал рости,если первый раз был 3,85,последующие годы и 4.и 5.35и поехало.При всём при этом Т4норм.Антитела норм.Короче ендокринолог говорил проблем нет,субклинику не лечем,ваш доктор - психиатр.Месяц назад читая очередной форум,решила опять здать ттг,пришёл результат 5,95.Я позвонила своему ендокринологу и можно сказать выпросила 25мг эутирокса.Мои дорогие ,вы не представляете моего счастья,на 4 день,я почуствовала что есть жизнь,я ХОЧУ жить,я хочу общаться со своим ребёнком,мужем,я хочу жить я не хочу умирать.25мг изменили мою жизнь,неужели нельзя было сразу же назначить,10 лет жизни в мучениях,врачах,антидепрсснтах,Пью две недели препарат,за это время не выпила ни один психотроп.А я уже думала что у меня шиза кая-то.Вот вам и субклиника,а мне давала мама негорюй,так что буду пить эту таблеточку хоть всю жизнь,она поменяла качество моей жизни.Мои родные в шоке,мама моя ненарадуется,я стала улыбать и хохотать и не лежу сутками в кровати.Может кто- то прочитает мою историю и она поможет кому- то поставить вовремя диагноз.Все кто читает мой отзыв,ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!