Гость
Статьи
стоит выходить завтра …

стоит выходить завтра на работу?

дело в том,что с пятницы я болела гриппом.скорую даже вызывал.2 дня уже нет температуры.но дикая слабость.завтра хотела на час на работу приехать,взять кое-что и из дома работать.так я из дома на мейлы отвечаю,но нужно еще кое-что.вот я и не знаю.стоит ли рисковать и ехать?протсо мне до работы ехать еще 1,5 часа..начальнику сказала,что завтра выйду,*****!!! но больничный мне не закрыли еще
автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Перезвоните завтра и скажите, что снова поднялась тумпература, был врач и не велел никуда выходить. И вообще такие походы на работу чреваты осложнениями. Оно вам надо? Лежите, выздоравливайте.

В крайнем случае, если действиетльно надо, чтобы не потерять работу - вызовите такси туда и обратно, но лучше отлежаться.

У меня свекровь так перекантовлась с гриппом на ногах, получила осложнение на сосуды мозга, теперь на инвалидности. Берегите себя! Начальнику на вас чихать, перебьется.
Не ангел
вот чего я не люблю, так это болеющих заразных страдальцев на работе. Я понимаю, что каждый хочет выслужиться перед начальником, но ей-богу! Подумайте немножко об окружающих! Ваше присутствие на работе свалит уже завтра ещё по крайней мере 3-4 человек, у каждого из которых семьи, дети и т.п. Я уже не говорю, что пока вы едете в общественном транспорте, вы разносите заразу вокруг себя! Ну посидите вы 3 дня дома! Полечитесь! И вам на пользу, и грипп не распространяется! Так нет же! Они из последних сил выбиваясь, и чихая (в буквальном смысле) на всякие осложнения после гриппа, рвуться на работу, будто с гололду умирают! Опомнитесь, люди! Начальников в жизни может быть много, а здоровье - ваше и других - одно единственное.
Fortua
Я бы не поехала, здоровье дороже..на часик на работу, а до этой работы ещё 1,5 часа в одну сторону..

Думаю ещё вам нужно подлечиться от гипер ответственности )) Начальник вам что папа родной? Родной вот наоборот бы сказал - пока не поправишься, на работе не появляйся!
автор
Не ангел,вот не надо из меня сейчас такого разносчика заразы делать!я уже не кашляю,не чихаю,просто слабость.и не выслуживаюсь я перед начальством.просто начальник НЕ ПОНИМАЕТ что люди могут БОЛЕТЬ! он сам при смерти работать будет,вот такой он.
я и так из дома работаю и затвра решила забить и не ехать.пошло все нафик.
автор
6,да вы правы) начальник меня вот такой сделал отвественной.я уже попросила коллегу завтра порыться на моем столе ,найти все и переслать.начальник в др стране сейчас и я не все доделала .короче,здоровье важнее)
персидская
я со сломанным копчиком (не знала, что сломан) ДВА дня высидела на работе. к концу второго дня стала уже отключаться, больно же, так дура начальница не отпускала, она потеряла документы, которые собирала, требовала собирать по новой, а потом оказалось, что их и не надо.
Джулиана
не ангел, вы абсолютно правы что нельзя на работу больной приезжать. только начальники разные бывают. меня например уволили однажды с работы за 2 пропуска в течение 1 месяца. первый раз отравилась, 1 день на работу не вышла с высокой температурой. а через месяц орви было, я 3 лежала, на 4 притащилась не закрыв больничный. и что вы думаете? он уже велел секретарю искать мне замену.

потому что самодуров много. многие люди не выслуживаются. я еле тогда притащилась, такая слабость была, просто боялась работу потерять. я думаю, что большинство так же
33 пост
Автор! не выходите! Работа этого не стоит, запомните это!
го
Болейте на здоровье! не ходите никуда.
Fortuna
8, да я сама такой была, с температурой ходила, а если и дома болела то тоже с компом и телефоном чтоб на связи быть. Но как-то само пришло понимание, что всё это проходящее и работа и все эти супер-срочные дела, а здоровье вот никогда уже не вернешь. И по сути ради чего так выжимать себя и насиловать организм?

Проправляйтесь, автор!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Agua
Я вот так же на работу в больном виде походила, потом год субфебрильная температура держалась и кашель мучил - хронический бронхит себе заработала. Хорошо хоть после двух недель санатория все прошло.

У подруги на работе случай еще похлеще был - мужик ходил на работу больной, ходил, а потом умер от воспаления легких ...

Здоровья вам!
Предыдущая тема