Помогите, пожалуйста, найти сайт, где можно скачать книгу Аллена Карра "легкий способ бросить курить СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Женщин" и книгу как уберечь детей откурения. Неделю назад скачала книгу "Легкий способ бросить курить" и не сохранила сайт в Избранном. А на нем была возможность еще и скачать книгу для женщин и для подростков. Теперь второй день роюсь в Интернете и не могу найти. Все ссылки на Аудиокниги только. Может у кого-то осталась ссылочка?
1, спасибо, но это не то, мне нужно именно "специально для женщин" и "для подростков", а такая книга много где есть.
Krotik
[1012485953]
так по журналу посмотрите, должна остаться ссылка! не обязательно это в избранном сохранять.
Гость
[239678297]
3, я в журнале поставила галочку, чтобы сразу журнал очищался(((((
гость
[151101217]
http://www.cyberinfo.ru/index.php?newsid=45422
Гость
[30166309]
спасибо гость
Автор
[239678297]
5, эта не та ссылка, там нет такой книги.
Неля
[3315695981]
проверка
Матильда Петровнв
[3703056036]
а я сегодня купила "легкий способ сбросить вес" и все выше указанные книги там тоже были
Автор
[239678297]
9, я хочу скачать и почитать в электронном виде.
Гость
[2076507237]
Даже в каталоге книга называется "Легкий способ бросить курить для женщин (в картинках)", то есть для блондинок, в картинках и комиксах. Для всех остальных отлично подходит просто "Легкий способ бросить курить", без картинок, а он есть в любой эл. библиотеке, хоть в альдебаране, хоть где.
И обычная книга и для женщин есть в текстовом формате, а есть в картинках. "Легкий способ бросить курить" я прочитала и хотела теперь прочитать для женщин и как уберечь подростка от курения.
О, а я-то думала, что тут обсуждают его книгу "Как сбросить вес"(
Гость
[243415448]
гость
Сообщение было удалено
А этот сайт вирусы распространяет... так что кому нужны вирусы все заходим по указанной ссылке ;-)
gradii
[3386516345]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут посмотрите: http://polevskoi.jino.ru/raznoe/raznoe.htm
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неделю назад скачала книгу "Легкий способ бросить курить" и не сохранила сайт в Избранном. А на нем была возможность еще и скачать книгу для женщин и для подростков. Теперь второй день роюсь в Интернете и не могу найти. Все ссылки на Аудиокниги только. Может у кого-то осталась ссылочка?