Я читала, сама не курю. Курил муж. Принесли ему, он читать не стал, а я прочла, интересно стало, много слышала. Ничего особенного там нет. Просто промывка мозгов психологом на тему "ты сможешь, не сдавайся". Думаю, что для слабых духом она может оказать действительную помощь во время бросания. Но чуда не будет. Это просто псих. подддержка.
А муж потом сам бросил после 20 лет. Без книжки, просто решил, что хочет. Стал уменьшать количество сигарет постепенно. Сейчас не курит 2 года уже. Очень рады. У него пропал запах изо рта, а раньше был и сильный. Лечили-лечили зубы, а после того как он бросил запах сам прошел! ПОнимаете? Изнутри товарищ подгнивать стал...((
Эрекция улучшилась заметно, цвет лица более розовый что-ли стал, кашель прошел...Короче очень заметные изменения. Бросайте люди. Для себя.
маруся
[2693710449]
я бросила после книги...закрыла книжку и перестала курить...реально...за 2 годп ни одной сигареты..просто не хочеца даже...курила много и долго..много лет..сила воли слабая..сама бы низачто не смогла...думаю в книге во время прочтения есть какой то механизм внушения...что то вроде гипнослов...очень довольна и совершенно счастлива,спасибо карру!!!
Гость
[3996183877]
Про курение не знаю, не актуально для меня, а вот про диеты полная чушь. Все эти приемчики НЛП так видны, что противно становится.
А
[3791900228]
девушка
Сообщение было удалено
Мне и мужу помогли.
Гость
[4227675756]
Про курение просто чудесная книга. Я бросила, и никакой силы воли не потребовалось. А на фига мучиться, когда можно бросить так просто. Не курю уже несколько лет, и не тянет. А вот про диеты и выпивку не вставило что-то. Чего-то в этих книгах не хватает, но, может, мне просто не актуально было. Читала их просто их любопытства.
Муж, прочитав книгу, бросил курить. Как и ╧4, прочитал, книгу закрыл и больше ни одной сигареты уже 3 года.
Ага
[3374744288]
Друг прочитал и бросил уже 3 года как.
Знакомые тоже читали - бросали... правда некоторые через год начинали, но по баловству опять, а не из-за тяги
Ляля
[2703219713]
И я бросила после этой книги курить! Очень рада! Бросила не дочитав несколько страниц.
Мария
[484611558]
Ляля
Сообщение было удалено
Точно также! прочитала не до конца, оставалось буквально чуть чуть, но желание уже полностью отбило. Первое время еще курила по сигарете, когда пила алкоголь, но буквально через пару недель перестала полностью.
читала два раза. не проняло - как курила, так и курю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!