не похудела, но кое-какие слова его взяла на заметку. эта книга его всё-таки освежает взгляд на многие вещи.
Гость
[3292366583]
Аллен Карр в этой книге предлагает перейти на самое настоящее сыроедение. Для фигуры и здоровья это, безусловно, полезно, но вот только любая термически обработанная еда, а, тем более, всякие красители, ароматизаторы, жирные, жареные, копчёные и т.д. продукты действуют на мозг аналогично наркотикам. А если учесть, что к подобной пище мы привыкли с самого юного возраста, то перестроиться на здоровое питание будет очень и очень не просто. Организму нужно много времени (около года), чтоб перестроиться и научиться извлекать всё нужное из фруктов и овощей. То есть, этот год будет постоянное чувство жора, плюс неимоверная тяга просто к "вкусненькому". Я вот даже курить после прочтения книги Аллена Карра не бросила (хоть мне стало это делать несколько противно). А уж сменить режим питания - это и подавно очень и очень тяжело. Человек, бросающий наркотики, по крайней мере может сменить круг общения и район проживания, чтоб не поддаваться дополнительному соблазну. Но вредная еда - она повсюду!!!
скачала аудиокнигу, дотерпела до 4 главы. такая тягомутина, чесслово
Гость
[2664129194]
ето нуднаи книга, а раздел, где он писет о тушаx гивотниx вообхе зесть
Рыжая
[3788265045]
Все книги Аллена Карра нудятина, не смогла ни одной дочитать. Лучше к диетологу сходить, чем время на такое занудство тратить.
юю
[4283523824]
а по мне он все верно пишет. в общем одна из действенных книг. Вредная еда , конечно, повсюду, но и полезной много. главное, ее узнавать и выбирать. в любом ресторане есть как и салаты из св. овощей, так и картошка фри. мне кажется что перейти на натур продукт совсем не сложно. я попробую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Макар
[3027522390]
Рыжая
Сообщение было удалено
Это тебе не детектив читать. Человек пишет вещь!!!