Я купила крем из ,,невской косметики,, с живицей,вит.АиЕ,мажу по маленьку,вроде пока идёт,не обостряет.Пересушилась я этим азеликом,надо восстановить немного.
Ксения
[3479162862]
Эля, я много раз пыталась. Убью их, восстанавливаю кожу. Идеально всё и вдруг опять чёс начинается, ковыряю гной. И снова здорова серная мазь, Ям и пр. Гость, я тоже иногда мыло беру хэнд мэйд, и все равно пенки лучше. А мальчики/девочки не принципиально. Это же не трусы.
Гость
[2755830071]
Ксения,цинкит -плохая форма цинка,Эвалар цинк и то получше.
мурка
[2838544010]
демодекс не лечится, а только залечивается! поддерживающая терапия должна быть постоянно! это болтушки и мази и поход к косметологу, демодекс очень боится жидкого азота! я своего так под контролем держу!
Эля
[1283761834]
все как-то приуныли, после заявления мурки...
Гость
[2755830071]
Мурка,не у всех есть деньги на косметологов. Некоторые,кстати там и заражаются.
ГостьЯ
[178151761]
Зимой проходила процедуры с жидким азотом,через день ездила,но не поняла я смысла этой процедуры.Буквально пару минут повозят палочкой по лицу,пощиплет,всё покраснеет и в кассу 200руб,а потом вся кожа пересохла и клочьями слазила.К весне высыпания лезли как обычно,даже больше,хотя может тогда совпало с отменой КОК.Ещё сосуды повылазили сильнее,чем было.
Ксения
[3479162862]
Я не помню сколько у нас стоит азот около тыс. У меня такое обострение было после 7 раза. Я чуть скальп не сняла. Как они шевелились. Больше не пошла. Я давно уже поняла, что попытки их убить приводят к природному инстинкту уйти глубже и расплодиться до предела.
Наталья
[964733199]
Соседняя ветка ДЕмадекоз! стр 21 пишет Дмитрий,мне показалось прямо в точку.
Наталья
[964733199]
Гость
Сообщение было удалено
цинкит приторно сладкий,мне тоже не понраился,может что-то другое,Эвалар фирма хорошая с новым оборудованием.
Наталья
[964733199]
мурка
Сообщение было удалено
Мой не забоялся нисколько,наоборот,ещё больше разбарабанило.
Наташ, а что пишет то Дмитрий? Скопируй. Цинк пила эвалар. Но попробую еще раз в эти дни дозу увеличить втрое. Может обойдется в этом месяце без гормонального ужаса.
Наталья
[964733199]
Намазалась седня пиллингом израильским,весной делала,было жуткое обострение,прям руки тянутся и все тут.Потому что потом кожа гладкая становится,да ещё с ретасолом.мммм посмотрю..что будет.Но страаашно!!! Сегодня видела девушку,про которую писала .у неё была сплошная красно-зеленая корка на лице,после всех консилиумов вылечили её мазью ЯМ,вот прошло 10! мес.,у неё все такое же чистое красивое лицо.Прям рада за неё.Видели бы вы её.Когда она по поликлинике шла,люди прямо шарахались,гной прям тек.Так что надежда есть! Будем бороться дальше сообща только,пишите все свои результаты,те,кто прошли горы врачей,знают уже больше их.Спасибо всем.
Наталья
[964733199]
Первое что надо понять: цирка не будет - демодекоз -это серъезно и надо запастись стальными нервами и огромным терпением. мне 35 и я нормально так затянул с лечением на 2 года( всё думал аллергия и т.д. и т.п) потом квд,соскоб и диагноз демодекоз,розация. за 2 года меня норм обсыпало и папулопустулезная стадия не заставила себя ждать. дальше что помогло и что действит. работает . ЯМ -НАШЕ ВСЁЁЁ.пишут где как :то на15 мин в день вечером с увеличением на 10 мин каждый день до часа - я сразу лупил по часу утром и вечером (градус моего отчаяния был слишком велик).он -ям работает как я понял в так: тянет наружу (поверхность лица всю эту *****-клеща+ сера в составе и ост. убивает).если у васзапущеный достаточно случай то лицо после первых дней 6-10 обсыплет так что любой дрогнет ))))..надо быть к этому готовыми .это оч хорошо так он работает- ям -через обострение.у меня все лицо было просто красное месиво с буграми ( я выпал из жизни на 2 недели, только дом и один корешок кот меня видел в это время приклеил мне погремуху ,,дэдпул,,).потом будет кожа с лица слазить просто корой...КОРОЙ. около 3-4 дней . это уже по прошествии 2 недель где-то ...может чуть меньше. дальше...бугры уходят ост. краснота и шелушение которое ещё сходит у каждого по разному, у меня около месяца. о всё вот и сказки конец ....немного сумбурно а теперь конкретика
Наталья
[964733199]
никого не убеждаю опять таки только мое видение и + норм дерматовенеролог к которому я попал уже после того как завез кучу денег дерматокосметологам и и нному количеству некомпетентных людей. по делу: ЯМ, ивермек ,ивермектин(кое-где в инфе аверсектин)- это все ветеринарка и только это вам поможет по - настоящему ост. -мёртвому припарки + трихопол ( в моем случае) либо антибиотики доксициклинового ряда ( назначит врач) но надо понимать что пить курсом длительно месяц или около того . кто пишет про 10 дней у того был не демодекоз а детский лепет . ям можно раз в день можно и 2 время нанесения индивидуально но больше чем 1,5 часа не советовал бы т.к. огрессивный препарат и можно подсмалить лицо). воняет жуть ,смывается плохо , с одежды если вымазаться тоже не выстирать .я смывал дегтярным мылом которое тоже не палмолив да не палмолив.между днем метрогил ( тут кто во что горазд главное как по мне чтобы гель был на основе метронидазола )
Наталья
[964733199]
потом ,что ещё .... спрегаль тоже хорош .но уже как средство для добивания что-ли .изначально им запущеную стадию мне кажется не взять или просто устанешь лечить и не хватит терпения......мммм...по поводу проблем с жкт.имунки и стресса иии и диеты ...про диету слишком распиарено только не злоупотреблять сладким алкоголь-табу ,шоколад,кофе . ост ешьте смело -это погоды вам не сделает. хеликобактер и лямблии которые так любят вам впаривать гастроэнтерологи норм уходят при применении трихополового курса (не антибиотик!) можно сорбентов каких пропить(энтерос гель например недельку -две) лишним не будет ёгуртиков , витаминчиков( аевит) в целом всё.. вопросы есть ?..если что на все отвечу. ВЕТЕРИНАРКУ вам врачи советовать навряд ли будут - это надо понимать, а вся это криотерапия,лазер, и т.д. - шило картонное.а.. ещё бензилбензоат реально работает но но но ..жжет . все короч лечится никого не слушайте всё будет ок .!). и ещё ..если пропишет кто кортикостероидную мазь или ещё какую гормоналку на первых этапах лечения показывайте сразу свой лучший хук справа и неважно какой там врач иби гормоналки это ад (проверено лично на себе) псле обсыпает ещё круче чем до неё а вы уже измотаны и психологически и эмоционально . проблема многих в том как мне кажется что после применени ям ав начале пути при обострении люди пугаются и отменяют расценивая это как то что препарат не помогает а наоборот но она-мазь так работает и так должно быть первое время ...устал писать) ..ещё чуть ...когда я пришел ко норм дядьке - дерматовенерологу и стал задавать вопросы по поводу провериться жкт,иммунитет,кровь,печень,мочевую, он толлько покачал головой и сказал что завезу мол только денег людям подарю и все но это не говорит о том что повышать не надо иммунитет и витамины и всё такое но это на уровне ведения здорового образа жизни а не через закидывания в себя кучу разных таблеток . сугубо моё личное мнение .спасибо
Наталья
[964733199]
Это три последних я скопировала на обсуждение
Наталья
[964733199]
По моему так очень верно написано,может этот Дмитрий и тут появится.Единственное,что кожа у мужчин и женщин разная,поэтому может и лечение не такое агрессивное надо.Я сама ЯМом мазалась ,конечно ,даже на ночь маской оставляла,помогает,да,но результат удержать 10! месяцев,как у этой девушки(Оксана)у меня не получился(((((
Наталья
[964733199]
Эля
Сообщение было удалено
Эля,я тоже по началу намазала у губ,потрескалось,потом перестала и сразу прошло,под глазами не надо тоже,уши не надо.И можно переждать день -два пока пройдет,потом снова начать,там по инструкции 2 раза в день ,я один мазала .днем,потом мне захотелось чтобы кожа обновилась стала 2 раза.Отпишись потом как тебе эта мазь.Я её тоже себе заказала,после ретасола,ей начну,да ещё вот пиллинг намазала,короче ,руки чешутся что-то агрессивное делать,но ,надеюсь это может обновит кожу,прочистит поры,сузит их,наладит салоотделение,у меня лоб после ретасола стал блестеть жирниться,но зато ни одной морщинки,разгладились,и главное не обостряет)))тьфу.тьфу.Ой,я как ты с купоросом,надо че то делать и все тут.Но с благими намерениями,как говорится)))
Ксения
[3479162862]
Нет, я конечно четыре месяца по будням буду мазать аверсектиновую на ночь. Посмотрим что будет.
Ксения
[3479162862]
Наташ, мы с мужиками реально разные. Видишь, у нас цикл есть. Я вот так переживаю тяжело его начало каждый раз и морально и физически. После таких стрессов для организма всё лечение к чертям.
Наталья
[964733199]
Рустик
Сообщение было удалено
Ну вот,Рустик! А я Вам респект поставила по поводу гептрала......а Вы нас вот как значит....
Ксюш,но ведь куча щас препаратов для нормализации цикла.или я не правильно поняла,просто болезненно всегда проходит?Раньше советовали родить.....
Наталья
[964733199]
USA experience, забейте в Гугле "Кто успешно вылечил демодекоз?", это тоже форум, там народ более активный, в плане советов и прочего....
Это нас похвалили на соседней ветке))
Ксения
[3479162862]
Наташ, у меня цикл как швейцарские часы, только болезненный, плюс пмс нервный с депрессией, плюс главное -кожа (даже в волосах болячки в эти дни, а лицо мрак, всё лечение обнуляется, кожа жирная чешется и гной в проблемных местах). В общем с ужасом жду. Это начинается за пару дней до месячных, кончается на следующий день после конца. Раньше ***** не обращала внимание на взаимосвязь. только недавно осенило) Я читала на другой ветке здесь где про прыщи в месячные, что за пару дней до этих дел надо диету держать, пить витамины разные и травы может и ,конечно, мазать всякой фигней. Надо еще почитать. Как написала Гостья, жду климакс). Ну я роды жду, согласна, что боль и сало может пройти, а если нет, то климакс буду ждать))
Настоящая красавица
[3367689415]
Привет всем. По поводу того, что Дмитрий написал, меня тоже лечила дерматовенеролог, а не косметолог, и тоже успешно. Про вет мази я у нее спрашивала, она сказала, что их назначают, но в запущенных случаях, не мой был случай, а вот у Дмитрия как раз запущенный. У меня все по прежнему отлично, через неделю будет 6 мес. лечения, но я уже халтурю, Скинорен через раз мажу. Не верю, что неизлечимо. Посмотрим, я не пропадаю, читаю форум каждый день, просто мне больше нечего добавить к тому, что уже написала. Обо всех изменениях сообщу, если будут. Всем желаю побыстрей найти правильное лечение и забыть об этом кошмаре. Я уже забыла.
Ксения,да с циклом завязано.Женские органы проверяли? Попробуйте Vitex,DIM пропить.
Ксения
[3479162862]
Вроде гинеколог сказала функциональная киста уходит и приходит, короче ведет разгульный образ жизни. Больше ничего не сказала нового. Яичники немного увеличены были, но не критично. В общем это у меня давно. Просто когда говорят не критично особо не заморачиваешься. Ношпу выпила, хотя она не помогает, и живу дальше. Из-за того, что дела всегда вовремя я не заморачивалась. Только сейчас думаю, может врача поменять. У меня эндокринолог такая же. Типа, не зависит кожа от ТТГ, а я не верю. Врачи ужасные пошли, никто не хочет за кожу отвечать, все стрелки переводят.
Женер
[505835668]
Здравствуйте! Писала давно. Но все читаю. Вот уже месяц с лишним лечусь от демодекоза. - орнидазол, 10 дней пропила доксициклин , бензилбензоат, розамет. Не лучше. В носу ползают, в глазах ползают, на лице паутина, пух, стекловата Лабораторно доказан только демодекоз век, т.*****. ресниц. Прыщей нет. Подскажите, пожалуйста, у кого -нибудь были такие же симптомы, как у меня. Или я не то лечу? Обхожу всех врачей - гастроэнтеролога, гинеколога, уролога. Сдала все анализы. Соя повышена. Гинеколог направил на дополнительное обследование.
наталья
[1407461457]
Автор
Сообщение было удалено
спрегаль идеально за 2-3 раза вылечит
Ксения
[3479162862]
Ну правильно делаете, Женер, ходите по врачам, что нам еще остаётся. Попробуйте скинореном, если лицо чистое. Если будет движуха, значит как у меня гной внутри, а может на начальной стадии он поможет как БК. Веки блефарогель-2. Соскоб лица надо делать не умываясь 3 дня!!! Иначе не считается. А/б бросьте, Восстановите теперь ЖКТ после них.
Гость
[646721812]
Женер
Сообщение было удалено
Блефарогель 2 только как уходовое средство.Пробуйте вет препараты,настойки пижмы,полыни,ромашки,мяты. Что толку ходить по врачам,тратить время,деньги и нервы.
Эля
[681535448]
Наташ, я щас тоже почитала форум "Демодекоз"...вот скопировала фразу - выходом был ивермектин в уколах не менее 10 мг в млв сутки колоть каждые 2 дня , около 3=5 раз достаточно чтоб убить их всех и заодно гельминтов ))) расшифруй, пж-та)) что такое 10 мг - это 10 кубиков? и что такое "в млв", ты это поняла? просто я, когда колола авер, то самая большая доза была 4 кубика, не через 2 дня, а на пятый... думаю повторить экзекуцию(((
Эля
[681535448]
Еще по поводу Яма...в самом начале болезни пользовалась ею, но не регулярно(( щас опять решила мазать, но у нас она стала продаваться только местного пр-ва - Ям-Рос...мне она категорически не нравится! жидкая, на коже быстро плавится и стекает в глаза, а главное - в ней нет дегтя! она оч. светлая, бежевая, при наличии дегтя по любому была бы темная... мазь Ям - БК хорошая, но у нас ее нет((... толи самой подмешать деготь и серу в нашу, местную мазь?
Акеша
[799906330]
Женер, попробуйте в глаза сульфцил капать. Купите серной мыло им умывайтесь. Попробуйте на лицо сначала частично мазать мазь ЯМ. Можете купить ивермектин в ампулах и мазать им лицо. Я мазала даже не щипало но попробуйте на аллергию сначала. Бензил для меня оказался ерундой. Таблетки уже пить не стоит типа трихапола и ему подобных. Привыкание. Амиак еще действенный. Анабазис хорош. Мазь девочки делают рецепт есть. Настойка календулы салицилка мне хорошо пошла. Я сначала настойку а потом ям. Может че-то изабыла было куча всего испробовано. Это то что помогло мне.
Акеша
[799906330]
Эля у меня у Яма тоже цвет не темный. И вправду такое ощущение что дегтя нет или мало. Попробуй добавь деготь почему нет. Я раньше сама его делала ям. Деготь смешивала с серой, цинком . Не все конечно компоненты но хоть так
Ксюша, вычитала про мазь Бактробан нозальная... антибиотик, от кокков, при фурункулезе и тд...на твои гнойники, мне кажется, само то... погугли инструкцию...
Ксения
[3479162862]
А у нас настоящий Ям, с крупинками огромными, которые кожу царапают. Просила без крупинок, сказали не бывает. Мне кажется сперва и что-то попроще помогает, поначалу. Ям это и тяжелая артиллерия. И вот ещё, косметологи разве лечат, пусть масочки делают. У меня в городе косметологом каждый второй зовется, это не врач вообще. Дерматолог тоже профессия сомнительная. В новостях сказали, что парень застрелил в КВД врачиху. Я сразу решила, что у него клещ был и он отчаялся. Своих хотела тоже убить, но добрая. Даже скандал не устроила, хотя сколько денег было отдано. Вот честно, хочется им посоветовать, лучше дома борщи варите, чем людей мучайте. Ни одного дельного совета, здесь больше узнала в сто раз.
Ксения
[3479162862]
Эля, я пока Фузидермом мажу две недели, ну может три до конца месячных, потом посмотрю на кожу, он кстати тоже будто бы от фурункулов. Мазь недорогая, российская, есть иностранные аналоги в разы дороже, надеюсь на неё. Хотя столько лет, Гостья права, там полость уже образовалась и она забивается каждый раз.
Эля
[681535448]
Ничего себе!!! а эта новость про отстрел врачей, у тебя по местному ТВ или общероссийскому? у тебя Ям нормальный, наверняка темный, коричневый... а крупинки - это сера грубого помола... я тоже помню, когда была мазь БК, то были эти крупинки, оч. неприятно мазать - действительно царапает(( да и проникновения в кожу такой серы вряд ли возможно(((
Эля
[681535448]
Ксюша, ты все-таки возьми на заметку эту мазь Бактробан... это я щас на каком-то дем-ом форуме вычитала - там дядька настоятельно ее советует при гнойных проявлениях
Ксения
[3479162862]
Эля, общероссийский канал, а случай в Норильске по моему, погугли. Парню 28, а врачихе 35. Я помню как я к своей приходила вся обсыпанная в болячках, почти паранджу надевала, очередь была, она сказала, прием закрыт, а я её умоляла принять и сделать что-то, Далацин и Розамет не справлялись. Готова была разнести этот КВД Короленко к чертям. Вся на нервах, как меня в дурку не отправили, хотя как уже писала, они у себя заметку сделали, что я того))) Эля, да у меня Ям БК, сера, если это она бестолковая совсем, я её выбрасываю, она не впитывается никуда. Ну цвет не очень темный, но коричневый. Я пока его отложила. А эти недели, до КД у меня все нормально, я никого не ощущаю, гноя нет, зашибись. Откуда потом всё берется. Я поняла, живу живу с ними не парюсь, в период какой-то перемены в работе организма, начинают все за.си.ра.ть и жизнь портить. Действительно сегодня он сопрофит, а через две недели он превратится во врага номер один дней на 7-10. И так всю жизнь по сути. Избавиться от него не думаю что кому-то под силу окончательно, а свой организм переделать тоже не в силах никто. Вывод неутешительный. Поэтому девочки излечиваются в основном мальчики. Но у вас реально шансы есть, климакс это спасение, там правда своих минусов хватает, за то у кого это не желчный, а гормоны есть шанс забыть об этой проблеме. Только надо пережить переход. А мне остается только смириться((( и казаться всяким *овном всю жизнь безрезультатно и работать на аптеку, к врачам я больше не пойду, сама умная стала.
Ксения
[3479162862]
*мазаться) Эля, по поводу мази, очень дорого 3г - 700р. Мне её на два раза хватит. Наверное очень эффективная)))
Эля
[681535448]
Нда...дороговато(( почитала про убийцу - не пишут от чего лечился...но ходил к этой врачихе полгода...
Акеша
[799906330]
У меня в мази ЯМ тоже крупинки. Я их растерараю пальцами. Ниче не выкидываЙ Ксения. Она очень хорошо помогает. Долго но результат есть. Наверное новечки думают что я рекламодатель ЯМа )))
Ксения
[3479162862]
Акеша, я только крупинки выбрасываю, не мазь) мазь хорошая, конечно, в рекламе не нуждается здесь. Эля, вот зашел бы этот парень на наш форум и возможно не случилось бы убийства. А там, где ему сейчас предстоит провести десяток лет точно клеща не выведут, а наоборот. Вообще как вспомню эту очередь в КВД. У половины, конечно, прыщи/клещи/угри. Но были и те, кто с пятнами годами на разных частях тела ходят и не в курсе, что за пятно и откуда. Когда не знаешь что у тебя и почему в панику впадаешь. А врачи советуют не ешь то, не ешь это, гладь то, гладь это, избавься от животных, от вредных привычек. Ты это всё делаешь, остался на траве и овощах один в квартире с выглаженными простынями и с тем же пятном. Вот такая она, дерматология.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акеша
[799906330]
Я вот еще что вспомнила. Про пенку для бритья здесь говорилось., так вот в подростковом возрасте , мне посоветовали смешать пенку, соду и соль. Легонько втирать в кожу или легонько наложить и оставить на несколько минут. Супер средство прыщи подсыхать но тогда у меня был не демодекоз но все же.
Марина
[512092000]
Елена
Сообщение было удалено
Гость
[4112439414]
Светик
Сообщение было удалено
Наталья
[3880681881]
Эля
Сообщение было удалено
10 мг это 10 миллиграмм, по математике --0,010 это доза вещества, в данном случае в 1 миллилитре(мл).Получается колоть надо 1 мл, то бишь 1 кубик или правильнее сказать 1 мл (миллилитр)раствора. Пишут, что каждые 2 дня, около 3=5 раз. Здесь не пойму, день уколоть, день отдохнуть, потом повторить это все ещё 3 или 5 раз?Или 2 дня клолоть по 1 мл,потом перерыв? какой?и ещё до 3 или 5 раз?