Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Эля
робот, походу, издевается надо мной))))
ГостьЯ
...,,и мы опять оказались на Дерибасовской,,
Реально кругами ходим,я уже сколько раз писала,что врачи не знают причины болезней,не понимают их,поэтому просто притягивают за уши всевозможные факты,что-то да попадёт,чтобы потом сказать,что у тебя от приёма ОК,а у него от курения и т.д.
Не то всё это....
ГостьЯ
Это чисто кожное заболевание,а картина высыпаний у нас разная,потому что флора разная на поверхности.Вот чего больше было на поверхности-вирусов,грибков,бактерий,то клещ и утащил вглубь.
Гость
Гостья,это все то,только в комплексе.
Конечно легче жить дальше,как и жили,курить,принимать ОК,есть что попало,злиться на белый свет ,мазать на себя кучу токсинов и принимать их внутрь и т.д.
Если у нас есть предрасположенность к такой болезни,значит нужно изменять образ жизни,а не смотреть на "здоровых" бомжей.
ГостьЯ
Гость 7934,если вы читали форум,то мы все здесь практически сторонники ЗОЖ.
Однако,клещу мы за что-то полюбились)))
Гость
Гостья,вот например "Когда снижен уровень желуд кислоты, то и отток желчи страдает и выработка пищеварительных ферментов, и дисбактериоз начинается, и паразиты -добро пожаловать"
И как поклонение ЗОЖ поможет справиться с этой проблемой?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
У мамы моей вообще нулевая кислотность,хеликобактер,но желчь нормальная,не застаивается,просто она с утра пьёт воду в большом количестве,для желудка ферменты пьёт,но демодекоза то у неё нет.
Эля
Да уж... странные все эти разговоры( я, при всём желании, не смогу уже в своем возрасте, стать абсолютно здоровым человеком(( впрочем, как и миллионы других людей...
здесь уже упоминалась Мона Бартель, молодая теннисистка из Германии...многие посмотрели ее фото, где она изъедена клещами(( что не так в этом молодом и здоровом теле? почему врачи Германии или др. страны не вылечат ей печень, полипы , камни и прочий ливер? все эти рассуждения - в пользу бедных((
Гость
Эля,а почему клещами? Может это акне.
Тем более стероидные гормоны принимает наверняка.
Эля
ну не знаю...мы тут все пришли к выводу, что это клещи...я оч. давно смотрю теннис и ее давно вижу и она всегда в таком жутковатом виде, несколько лет( думаю, что акне бы уже вылечили...она профессиональная спортсменка, ей нельзя стероид. гормоны принимать - допинг...да по ней и не скажешь, что на гормонах - явно не Серена))
Ксения
Я проколола 3 упаковки Гептрала, курс аллохола, пила масло с лимоном натощак, травы разные, не пью, не курю, пропила курс активированного угля от токсинов. В общем, честно думаю у меня андроген виноват, хотя цикл в порядке, правда болезненный первые дни. Да и на мужика я не очень похожа, хотя не фигуристая (доска короче)
Ксения
Блин, Нобелевскую премию дала бы за решение этой проблемы. Я бы решила, что Гептрал левый был, всё же лекарство дорогое подделки могли быть. Но я после него как многие пишут в отзывах летать стала. По 7дел за раз делаю. Хожу быстрее, чем в Москве едут на машинах. То есть определенный эффект наблюдаю. Может надо ждать дольше. Может после чистки печени надо несколько поколений клещей вывести акарицидами. Не знаю.
ГостьЯ
У меня бывает что днём нормальное лицо,ложусь спать,утром подхожу к зеркалу и сразу несколько мелких зудящих прыщиков с какой-то жидкостью,вокруг них краснота.Тоже грешу на гормоны,но меня пытались ,,полечить,,гормонами-не пошло.Осталось только климакса ждать.Чего я тоже не перепила в целях оздоровления и очищения.
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
интересная ситуция.как это они сами пройдут.то .что образовались уже не нормально.значит есть предрасположенность.но проверить это легко и не больно.
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
не поняла.а что при климаксе болячка проходит?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения.ты не долечилась,там же курс не маленький,после уколов 2 мес таблетки.Кстати щас вот начинаю второй курс его,но у поставщиков пропал гептрал в ампулах(((
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
с кишками легко определить .если что.видно по стулу.я колоноскорию не делала на основании анамнеза --колит
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Холестериновые тоже виды,вот определить ху из ху по узи невозможно.у меня камни были лично из-за спайки в желчном пузыре,отток был нарушен,желчь застаивалась .вот и камни.
Наталья
Ну вот видите,добавился ещё Рустик,сторонник гептрала.Катя,которая выложила это лечение,не пишет,если считать,что она вылечилась,Рустик,ну и я как будто,тьфу-тьфу совместно с анабазис мазь,я все равно не считаю печень причиной,но все таки это лечение повлияло на что-то.У меня чистое лицо до сих пор.Все,кто давно меня не видел--удивляются,идет седьмой месяц .шрамы и пятна,конечно, остались,но гнойников и прыщей нет,тьфу-тьфу.Особо диету не держу,скинорен пока отставила,серным умываюсь,в ушах стала мазать на ночь.Иной раз ощущаю ползанье по лицу,тогда мажусь анабазисом.и это все.Косметикой декоративной пользуюсь каждый день,кроме тональной,маскировка --мин.пудрой только местами.Мажу дальше ретасол,прочитала в инете,что для кожи лучше ретинол,в виде мази,чем изотретиноин(ретасол,ретиноевая),чуть ли не год можно мазать с защитлй от солнца,у нас в стране нет,заказывать через инет только.,омолаживает и лечит кожу.,тот же пиллинг хочу сделать попозже.А акарициды добавлять кому какие помогают,но я думаю ,что б/б,серная,перметрин,кто долго болеет фигня.не берет их это уже.уж лучше тогда аверсектиновая ,
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
Эля,вот про Мону вообще не понятно,давай у неё спросим?Есть же у нее страничка поди своя,только я нигде не зарегистрирована....А че такого,по голове не стукнет!!!
ГостьЯ
Наталья
Сообщение было удалено
Мне по гинекологии ставят эндометриоз,его лечат гормональными,мне они не пошли из-за проблем с сосудами,а при климаксе этот процесс вспять идёт,вот и получается,что в моём случае одно-ждать климакса ещё 5-7 лет,если ориентироваться по матери моей.
Наталья,с кишками ц меня тоже колит,спастический,много лет уже,пью травки,пробиотики,прополис,но это такая болячка,что только поддерживать организм,полностью не тзлечивается,как и все остальные болезни,по-моему,в нашей медицине.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
" Эстроген надо рассматривать в соотношении с прогестероном, особенно для женщин преклимактерического периода и климактерического.
... не хватает прогестерона сбалансировать эстроген, отсюда и появились натуральные кремы с прогестероном.
К сожалению, гормональные препараты не решают эту проблему, а усугубляют. "
Наталья
Не ретинол, не изотретиноин. а третиноил,фууу,сорри.если кому интересно ,то в инете.
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да,согласна, только мне тоже ставили эндометриоз, у некоторых и после климакса не проходит, у меня с этими делами никак демодекс не связан.Все в разное время возникло.не вижу связи
Гость
У меня тоже колит, он у 30% населения. Наташ, я из-за цены заменила таблетки Гептрала на аллохол. Блин, она уже чистая должна быть. Я не ем ничего такого, только лекарства.
Гость
Купила Фузидерм и азелаинку, с ночи начну новое лечение.
Гость
* аверсектинку, а не азелаинку
Гость
Выше Ксения всё была, опять настройки сбились
Рустик
Вы ***** что ли ? Гептрал я вам назвал для чистки, а самая главная причина неправельное питание жирное жареное фастфуды сладости изжога горечь во рту и проблемы с желчным. Пока не научитесь кушать без дискомфорта после еды и всяких отрыжок не вылечите вы свой демодекоз!.
Карина
Кто что знает про Stromectol (Ивермектин)? Кто принимал, помогло?
Гость
Рустик, за базаром следи, чтобы впредь звезд не было. Отрыжки у мужиков после пивасика. Мы тут дамы без отрыжек и обжорства, все стройные и красивые. Клещ если не в курсе красивых любит, Лошакова сказала, а я ей верю. Гептралом печень чистили от лекарств, которых применили уже фиг знает сколько. Такой умный, блин. Мы только в Космосе не были, остальное уже пройденный этап.
Ксения
Как пользоваться аверсектиновой мазью, девочки, есть предложения. Может по схеме пять ночей, две перерыв и снова пять как пишут в сети или как? Мазь ничего, запаха почти нет, нет дискомфорта. В общем по этому показателю зачет ей.
Ксения
Рустик, не обижайся, но хочется услышать твою историю любви. Мол, "об'елся" на выпускном, на утро проснулся с клещем в постели. Стал есть меньше, попил Гептрала и клещ собрал чемодан и свалил. Так было дело или всё же врач принимал участие в выдворении клеща. Может мазал чем лицо, давай уж, рассказывай подробнее, а то пока одни понты.
Ксения
Из форума дерматологов:
часть восстановительной терапии кожи может содержать крема и маски, которые будут питательной средой для демодекса
Можно попробовать в качестве восстановительной терапии вначале био тонер барбадос А. Лотан, тоник с алоэ Др. Шпиллер, гель алоэ А. Лотан. Гель алоэ использовать вместо крема + маски из него же каждый день, пока кожа не успокоится. Спасала несколько раз этими средствами кожу пациентов с демодекозом "убитую" спиртовыми болтушками. Восстановление кожи идёт хорошо. Также использовала сыворотку "постпилинг" Премиум. Возможно и антигистаминные средства кратким курсом не помешают в данном случае.
Никакие пилинги, даже ферментативные на этом этапе лучше не использовать.
Это когда кожу сожгли восстановление защиты.
Эля
Браво, Ксюша!!! ты правильно ответила Рустику))) просто попадаются экземпляры, которые может и вылечились, но начинают так бурно "тянуть в своё счастье" всех((... с упорством, достойным лучшего применения...
аверсектинку 5/2 почему-то врачи так и рекомендуют мазать...я не понимаю - почему...Ксюш, мазь неплохая, только мне кажется надо распаривать лицо и потом тщательно втирать - проникновение плохое( ну или с тизолем смешать...пробуй, вдруг это твоё))
Эля
Наташ, про камни врачи сказали, что могут сами раствориться)).. меня они не беспокоят - я и не дергаюсь, так как не считаю ЖКБ причиной дема...
мажусь ретиноевой около двух недель - нос по утрам еще жирнее стал, но идет мягкое шелушение)) но я зачем-то юзала и вокруг губ!!(( щас такие заеды образовались!!(( болят, кровоточат...у меня всегда так - как дорвусь до чего-нибудь, то получается "как всегда"))... хотя хотела, как лучше...
ГостьЯ
Рустик
Сообщение было удалено
Да уж..всю жизнь овощи,фрукты,отварное мясо,рыба,ем в меру,за свою жизнь так и не отведала ни одного фаствуда и печень на удивление-девственно чиста...за что бы уцепиться,чтобы оправдать вашу теорию?
Ксения
Из форума дерматологов:
Я не согласна с тем что клещ железница находится на поверхности кожи на поверхности brevis, а ведь не надо забывать и о folikulorum извеняюсь если не совсем правильно написала так вот его-то убить оооочень проблематично т.к. он обитает в фоликуле волосяном и как его простите убить стрептацидом и потом не надо забывать о том что распаривание противопоказанно.
Я с этой теткой согласна, под кожей другой клещ, которого фиг убьешь.
Ксения
Там же:
Приём а/б и метронидазола (трихопол) при демодекозе считаю бесполезным.
И вредным для желудочно-кишечного тракта. Пациенты, прошедшие лечение у дерматологов из КВД: юнидокс солютаб и трихопол (метронидазол), ну и кожу обрабатывать болтушками приходят к косметологам и рассказывают, что толка от лечения никакого, зато масса "приятностей": желудок болит,метеоризм,тошнота, боли в правом подреберьи. И кожа имеет "красивый" вид: реактивная, эритема, шелушения, иногда чуть ли не лохмотьями висит.
ГостьЯ
При распаривании как раз все фолликулы и поры раскрываются и можно втирать отраву разную,но тем у кого розацеа,купероз-категорически противопоказано,увы.
Ксения
У меня розы нет, ттт, я немного распариваю. Вообще там мнения разные. Я, например, тоже мыло только для тела использую, тем более хозяйственное. А в советской школе учили хозмылом умываться. Ну не знаю, не могу на лицо магазинную фигню. Жаль кожу. В Мире действительно есть кислотный пилинг, давно присмотрела, хочу купить. Уксус бросила, тоже магазинная фигня.
Эля
Девочки, мне врач хоть один дельный совет дала - если кожа сильно раздражена, то умываться пенкой для бритья!! я ею и умываюсь щас...
Ксения
Вот, Эля, и я. Мой парень держит одну пену у меня на всякий случай. Говорит мне: "почему она быстро кончается, вроде не бреюсь у тебя почти". А это я ею пользуюсь периодически) Мне она реально больше нравится, чем всякие гели и тем более мыло. Еще есть салиц.умывалка от Эйвон. Единственное, что мне в этой фирме нравится.
Эля
она очень долгоиграющая)) там расход-то минимальный...я все-таки стараюсь не каждый день умываться, хоть и тяжело это(( в смысле - совсем не умываюсь((((
Ксения
А я постоянно умываюсь, иначе как всякие мази смоешь. Минимум два раза в день точно. Не могу без всяких средств уже. Поэтому меня посмешила одна врачиха, которая сказала, что дело в гигиене. Возможно дома не идеально чисто, т.к. волосатых животных полно, хотя я каждый день убираюсь. Но вот тело, одежда, это всё стерильное. Она сказала, наверное писала уже, что это болезнь чуть ли не бомжей. Ну как минимум строителей и архивистов)
А почему ты не умываешься, мантию восстанавливаешь кожную?
Эля
ну да, пытаюсь восстановить... и жгучками всякими стараюсь не мазаться, аверсектинка в этом плане хорошая)) вроде и клещей бьет, но и кожу не травмирует)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пенки для девочек тоже существуют и мыло ручного изготовления и аюрведические порошки .Тоже мне "дельный совет"-пена для бритья.
Гость
Эля,закажите на таобао разных гелевых пробников ,вы же в Новосибе живете.
Посредников там куча.
Ксения
У меня сейчас всё опять чисто. Но я пока не парюсь. Париться буду через две недели когда опять нагрянут они. Даже не знаю как перестраховаться в КД. Начала мазать фузидермом висок, межбровье и носогубные по утрам. Может пронесёт. Надо еще что-то за неделю до начала попить. Цинкит купить надо.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
ну этот совет всяко лучше, чем такой - приложите капустный лист к векам и ходите так весь день))) эта та же эскулапша "рекомендовала"...