Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
Ксения
Смотри Акеша, читаю, тебя смутил "дерм" на конце как целестодерм и акридерм, типа гормоны. На самом деле это фузидиевая кислота, но где "б" там еще добавлен гормон бетаметазон глюкокортикоид, стеройдный гормон. Но еще надо у Наташи спросить. Она у нас гуру от медицины. Кстати крем недорогой, правда мало где есть российский. Как обычно всё иностранные аналоги в пять раз дороже.
Эля
Ксюша, спасибо! попробую эти капли...ты пишешь, что у тебя в межбровье клещи, они тоже гнойные? прям - прыщи-прыщи? у меня там тоже давняя проблема(( но прыщей нет, а, как бы описать...бугры...буераки...реки-раки(( всё какое-то неровное и шевелятся там(( согласна с тобой, что клещи, которые вгрызаются нам в кожу, какие-то другие...недавно читала статью, что можно подхватить крысиного!!!!(( и кошачьего клеща! крыс-й - это не про меня, а вот кош-й...лишний раз убеждаюсь, что это мой случай(( у последней врачицы спрашивала - вы можете в микроскоп отличить какие это клещи? чьи? она ответила, что нет, все они на одно "лицо"((( что только энтомологи могут в этом разобраться...
Эля
Ксения, может тебе тетрациклиновой мазью помазаться? Акеша как-то писала, что ею гнойники кто-то хорошо заживил... только надо раза 4 в день ее накладывать...
на соседней ветке пишут про Люфенуран, вроде хитин растворяет... пишут, что есть для ветприменения, внутрь, для кошек и собак, и в магазинах сады-огороды...я еще толком эту тему не изучала...
ГостьЯ
Роман
Сообщение было удалено
Роман,как можно излечить то,причины чего,врачи до сих пор не понимают?Когда у человека герпес,к примеру или хеликобактер-лечение тоже убойное,после анализы могут показать-чисто,а спустя 3 месяца-опять,всё на месте.Все эти вирусы и бактерии,а так же прочая микрофлора-часть нас,они циркулируют в крови,живут в слизистых оболочках.Мы их пробуем травить,но они тоже не так глупы,начинают внедряться глубже,защищаются,как могут.
Поэтому нужно всеми силами укреплять своё здоровье,где есть брешь-там и латать.Устранять все источники инфекции в организме.Начиная от макушки до пяток.Далее за питанием следить,придерживаться натуральных природных продуктов(сейчас если в мясо всякие гормоны и а/б добавляют,то это тоже может запускать процессы).
В идеале,хорошо бы покинуть блага цивилизации и уехать на полгодика в деревню,посмотреть потом на своё самочувствие.
Тут только сам себе-доктор,следить от чего хуже,от чего лучше.Вот я,не могу долго сидеть перед монитором,сразу нос краснеет,щёки,потом зуд...может излучение тоже как-то влияет,хоть нам и говорят,что всё безвредно.
Ксения
Эля, у меня ведь прыщей нет. Тоже шевеление и гной под кожей. Межбровье и виски, под глазами и носогубный тоже. Попробую новые мази купить на неделе. Честно, как будто там полость какая-то и заполняется, я удаляю всё механически, а через какое-то время снова заполняется гноем всё. И так уже очень много лет. Вот что надо организму. Ведь межбровье это типа печень, но у нас ведь не прыщи, а клещи, а они его любят по другой причине. Я ведь печень чистила ударно. В общем, без понятия что за фигня. Реально, как Роман написал, всю жизнь мажь и убивай.
А я бы наверное сменила мегаполис на село если бы помогло.
Эля
Девочки, в следющее воскресенье, в программе Нашпотребнадзор будут рассказывать о демодексах и как от них избавиться...хотя я сомневаюсь, что скажут нечто новое((
Ксюша, ты так и не пробовала прижигать гнойные места аммиаком? он хорошо выжигает всю эту нечисть, но болячка дней 10 держится... многие, с кем я пишусь, начали пользоваться аммиаком и им нравится эффект...
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Эля,не нагнетайте.
"Демодекозный клещ, обитающий у собак незаразен для других животных. У кошек обитает 2 демодекозных клеща. Один из них, действительно заразен для кошек. У меня нет информации, заразен ли этот клещ для людей. Демодекоз кошек -редкое заболевание.
У кошек заболевание может протекать без видимой патологии. Заразный клещ обычно вызывает зуд, незаразный зуда не вызывает."-ответ ветеринара.

Опытные веты различают виды.Если "все на одно лицо",возможно училась плохо врачица.
Эля
Я была не у ветврача, а у человеческого...со своей проблемой - до проблем кошки мне нет дела...хотя глаза у нее всегда "текут"(( Гость, я ведь не сама придумала это!! за что купила в тернете - за то и продаю...
Эля
я прямо спросила эту врачицу - могла я от кошака подхватить клещей? ее ответ - запросто(( ну и кому верить? сколько людей столько и мнений...
Ксения
А моя врач мне сказала, нет, животные не при чем. А врач парня знакомого сказала Да. Я предпочитаю Нет! Они реально все разные, клещи. А вообще глаза у многих кошек текут. Это специфика пород некоторых. Ни о чем не говорит.
Эля, я хочу эту кислоту попробовать. Вообще мне и Ям помогает, но он вон.юч.ий и я его как только всё проходит бросаю. А потом месячные, как уже писала, сальная ро.жа и волосы и всё по новой. Все же я ещё иногда не одна живу) может эта аверсектиновая мазь не воняет так и результат дает. Но это клещ, а вот для инфекции этот Фузидерм куплю.
Акеша
Про этих клещей вообще ничего не изучено нормально. Врач на тебя смотрит как на безумную когда говоришь они у меня шевелятся и я их ощущаю. Врач говорит вы что они такие мелкие даже глазу не видны как вы можете их ощущать. У меня тоже в первый раз появились после гостей к бабушке а у нее кот и все в шерсти. Нельзя утверждать может не может, люди которые мучаются с этой з.а.р.а.з.о.й только они могурцы друг друга понять. А эти трихополы, бензилы и вся эта химия демадекоз уже как конфетки все это есть. Пора новые препараты придумывать уже чесотка у людей с трудом лечится.
Эля
Ксюша, какую ты кислоту хочешь попробовать? я не поняла... а аверсектиновой мазью ты никогда раньше не пользовалась? можно еще купить аверсектин для инъекций и его втирать в кожу...
ГостьЯ
Ксения,по хорошему надо бы взять на анализ этот гной,что под кожей,посмотреть,что в нём-клещи,стафилококк или другая инфекция.За столько лет понятно,что от гноя образовались полости,ведь он растворяет окружающие ткани вокруг и выходит,что там внутри тоже рубцы,спайки,кожные слои нарушены и кожа не может нормально выводить на поверхность сало,где-то оно остаётся внутри,плюс клещ тащит бактерии с кожи туда и очаг готов.
Эля
ну у всех по разному дем-оз проявляется!! у меня никогда гноя не было, кроме тех двух месяцев, когда я купоросом "полечилась"((( там был АД!!!! я щас пересматривала свои фото в этот период - не понимаю как я это пережила!!! как суицидом не закончила!!!((...
Гость
Акеша,а у вас глаза или на лице,есть прыщи?
Акеша
Прыщи я убрала ямом, чес тоже практически им же. На веках дело получше но ресничный край опять дергается с этим сложнее.
Ксения
Эля, я выше писала про фузидиевую кислоту. Она в тех каплях, про которые я тебе писала и в креме Фузидерм.
Гостья, согласна на счет полостей. Обычно в одних и тех же местах. Роддома их так называемые. Там рубцы, думаю полости внутри. Фолликулы все испорчены, прогрызаны наверное)
ГостьЯ
Ксения,я не знаю как ты механически всё это вычищаешь,тут ведь огромный риск разнести всё ещё больше.По идее,тут нельзя ковырять руками вообще,а если уж вскрыла полость,то как в хирургии-нужно промывать всё стерильным шприцом с антимикробным антисептиком.Знаешь,когда операции делают,то смазывают всю поверхность жидкостью,похожей на йод по цвету,забыла как она называется.
Ксения
Я потом сразу наношу мази типа серной с цинковой по совету одной врачихи. Конечно нехорошо это. Но это уже привычка. Разнесла по лицу да, моя заслуга) почистить идеально не получается по-любому.
ГостьЯ
Ксень,вспомнила,этот антисептик называется бетадин,погугли,почитай,там в показаниях Местная инфекция кожи и подкожной клетчатки неуточненная ,он в растворе и мази,мазь мне в стоматологии давали как-то в шприце специальном,когда десна нарывала,помогло практически сразу.Вдруг и тебе поможет,можно поди с тизолем смешать,чтобы глубже проникло.Мне всё таки кажется,что у тебя там инфекция,а не клещ,по симптомам.
Ксения
Ну клещ то точно есть) я их чувствую. Мажу неделю Ямом с серной не чувствую, бросаю Ям перехожу на азелаинку и через какое-то время снова чувствую
ГостьЯ
Сперва надо убрать источник инфекции гнойной,а потом клеща истреблять.Гной под кожей-это серьёзно,всё же в кровь поступает.
Ксения
Да гной я вычишаю. У меня когда супер дегтярная мазь одного заграничного КВД была я всё время, что ею пользовалась (несколько месяцев) забыла что такое гной вообще. Потом она закончилась. Поэтому думаю гной вторичен, клещи первичны.
Кто здесь еще писал про аверсектиновую мазь. Как она Вам, девочки. Акеше так понимаю не очень. Эля, а тебе, Гостья, Гость??? Просто на деготь аллергия да и сушит он. Может она не сушит так и не воняет. У нее вообще запах есть?
Эля
Ксюша, у аверсектинки есть легкий запах, но не такой, как у Яма)) про помогает - не знаю... надо упереться во что-то одно и мазать, у меня терпения не хватает(( Нелля раньше здесь появлялась, у нее мальчики-близняшки страдали дем-ом век несколько лет(( вылечила аверсектинкой - постоянно втирала ее в кожу... она не сушит совершенно - даже жирненькая...
Ксюша, Гостья правильно говорит насчет анализа на всю эту микрофлору - надо бы сдать, коли есть чё сдавать)) у меня вот и сдать-то нечего))
Ксения
Эля, фу, гной исследовать. Противно даже подумать. Итак понятно, что это не бриллианты, а инфекция. Попробую завтра новое лечение начать. Кое что оставлю, конечно.
Эля
Ксюш, ты как ребенок)))... будто ты в больницу придешь и принесешь им ведро с гноем))) это их работа - сделать соскоб и рассматривать чё там...
Ксения
С форума дерматологов: Раньше я как и все считала клещ паразитом, пока не зашел спор с заведующей лабараторией, одной из киевских больниц. Чтоб переубедить меня и еще несколько человек, она пригласила на утро к себе и сделала каждому соскоб с кожи. Нас было 3 человека, без высыпанй, с здоровой кожей, клещей нашли у всех. Полудохленькие, фрагменты клещей, в единичных вариантах, но у они были у всех.
Ксения
Эля, не сплю, читаю их форум старый, пишут, что 100 % проблема в желчном. И много чего ещё. Что наволочки и заражение фигня. В общем, я так и думала и писала тоже. Трихопол обо.рали. завтра наверное не встану, но дочитаю всё равно)
Акеша
Трихапол мне когда то помог и была ремиссия 7 лет. Поэтому все-же я не противница трихапола. Но если вы его когда-то пили он уже наврятли поможет. Привыкание к нему быстро возникает.
Эля
найти-то нашли, но скорее всего их клещи не залазят глубоко в кожу, как наши((( у меня оч давно, еще во время беременности, обнаружили, что желчный полностью забит камнями(( я напугалась, а врачи мне сказали - не болит? не беспокоит? со времен могут и сами выйти... вот я и не знаю - есть они у меня щас или нет? может и правда из-за желчного эта напасть((( у Наташи вот он удалён, может ЭТИМ это тоже в кайф?((
Акеша
Кстати у меня перетяжка желчного пузыря. Не помню как это называется.
Эля
Акеша
Сообщение было удалено
Акеша, может загиб?
Эля
Ксюша, у Акешы загиб желчного(( интересно, у Гостьи всё в порядке с ним? может мы методом тыка доберемся до первопричины?
ГостьЯ
У меня желчный в порядке,специально на Узи спросила,нет ни камней,ни загибов.
Вот с кишками есть проблемы,но там такие жуткие обследования,что я боюсь проверять,как подумаю,так приступ панической атаки)))
Акеша
Оо вспомнила дисканизия называется
Ксения
Пишут, что душить их пилингами кислотными надо.
Я не проверяла желчный, Эля с камнями желчегонные нельзя по-моему. Я пила желчегонные, Желчь аж чувствовала когда пила. Они будто усиливают ее выработку. Там еще пишут про мантию кожи. Мы её повредили кто чем в свое время, вот ... во внутрь проникла и фиг избавишься. Сегодня дочитаю.
ГостьЯ
Яблочный уксус подойдёт в качестве кислотного пилинга?
Эля
Гостья, уксусом вряд ли можно пилинг сделать...вот молочной кислотой делают, но надо разводить ее водой, а то ожог будет(( почитай об этом пилинге в инете...
Ксения
Гостья, сколько читала и пробовала на себе. Все эти уксусы как и другие продукты ненатуральные. Надо самим делать, а это геморрой.
Ксения
Вспомнила нескольких знакомых с приступами из-за желчного. Кожа с проблемами, не идеал, но не сказать что катастрофа, хотя кто знает, что под кожей у них.
Но те, у кого явные проблемы работают с ними. Алкаши мои знакомые колятся постоянно геп-ми, проблемные с желчным пьют лекарства для желчного. Гастритные на овсянке и кисломолочке сидят. В общем, все любят себя. Предупрежден значит вооружен.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Да сколько можно,организм-система,а не желчный или кишка.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У натуры Сиберики есть пилинг кислотный в банке.
И не ходите вы на эти обследования кишок,они не безвредны.
Купите аюрведу,например,трифалу,пробиотики и т.д.,тут уже писали.
Гость
" камни образуюся после долго существующей перегрузке печени, они долго не видны при ультразвуковом исследовании, так как они "холестериновые" и видны только, когда они кальцифицируются"
"Т.*****. начинать надо с печени.Почему идет застой в ней? Приход токсинов извне превышает возможности детоксификации печенью или не хватает нутриентов для поддержания фаз детоксификации? Или то и другое? Или имеется недостаток желудочной кислоты в желудке?"
Гость
"Полипы и камни в желчном пузыре образуются от «загущенной» желчи.
Камни и полипы образуются, когда в желчи содержится много холестерина, билирубина, биливердина и минералов .
Печень и желчный пузырь – это команда, которая работает вместе. Желчь образуется в печени, скапливается и становится более концентрированной в желчном пузыре до момента нашей следующей еды.
Печень «перерабатывает» токсины, внутренние и полученные извне (через 2 фазы детоксификации печени, и в это вовлечена большая группа витаминов, минералов, аминокислот), подготавливая их к выведению желчью (все жирорастворимые токсины будут выводится желчью), естественно, что «перегруженная» детоксификационной работой печень не может эффективно выводить токсины, соответственно, токсины будут способствовать «сгущению» и застою желчи.
Наш организм «перегружен» токсинами (фармпрепараты, сахара, пестициды, гербициды, выхлопные газы, тяжелые металлы, консерванты, пластициды, красители, гормоны, бактерии, вирусы, паразиты и т.д.)"
Эля
Чудесно вы нам всё объяснили(( особливо про перегрузку печени! мне на момент обнаружения камней, было 16 лет! чем я так могла, в столь юном возрасте, перегрузить печень?! и вообще - чё сказать-то хотели? лично мне до колик в желчном))) надоели эти околонаучные споры...
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Мне кажется все понятно написано.
Возможно,если бы в 16 лет задумались,сейчас бы не страдали.
Гормональные контрацептивы,диеты без жира тоже способствуют образованию камней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рустик
Ребята вылечить демодекоз век можно только так: Питайтесь когда организм требует, не переедайте, не налегайте всё в норму. Покупаете гептрал в таблетках принимаете печень чиститься от шлаков и всё демодекоз проходит. Просто он у вас появился от питания и таблеток пропивших вы за всю жизнь. У меня демодекоз век прошол только тогда когда я стал кушать когда просит организм и прочистил печень. Показатели печени у меня были в норме врачи говорили что не печень, я не послушал и прочистил печень. Если будет реально лучще становиться то лучще гептрал в уколах он усваивается на 95% в уколах а в таблах 5%.
Эля
То есть вы уверены, что дем-оз от проблем с печенью???!! даже врачи не могут сказать от чего он возникает!!( а вы тут мне "гуся вывели"(((... у меня дем-оз от клима!!! от горм. сбоя!!! писала уже про родственника, у которого геп. С(( он заразился им 20 лет назад, а узнал про гепатит только год назад, когда воспалился лимфоузел в паху и он прошел обследование... кожа на лице - девушки могут позавидовать!... лечите печень...
Гость
Мой пост для Гостя...
Гость
О, Господи!!! выше - это я писала...