Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 112
Наталья
А че вот стресс ,стресс... ну не причина это,войну пережили,у меня в близкой родне ни у кого такого нету. Ксюш,насчет лидазы,уточнила у врачей,не надо под кожу на лицо колоть,так что,только тоже самое думаю можно,что и Эля сказала,электрофорез с лидазой или просто развести водой ,делать примочки.Я так ничего и не делала.Продолжаю лечиться ретасолом.и практически все.пока все нормально.забросила все омеги,витамины.вот говорят,подумаешь прыщи,бывает похуже...но там хоть не видно.
Наталья
Сейчас смотрела сайт,где я сбор от колита заказала,марислана.ру,называется,там много против демодекоза,кое что неизвестно ,например масло чаульмугры ,Эля,посмотри ,пишет,что лечит,если ничего не помогает, в т. ч. трахому,это заболевание глаз,не у тебя ,конечно,просто вроде сильное средство,ты уж точно такое не пробовала)))))))))))Ну и может кто пробовал?
Акеша
Наталья, не соглашусь. Стресс очень способствует размножению этого клеща. Некоторые психую и и. Д и им ниче. Я думаю у нас предрасположенность к нему. В самый первый раз на ресницах появился он от стресса.
Ксения
Ну вот, держалась до месячных. И опять активизировались. Прям эти гормональные скачки достали. Нервы тоже, недавно довели до ручки. Кричала пол дня. Потом думаю, эти ур.оды сейчас пойдут чай пить, а меня обсыпит, точно так и вышло. Девочки, нервы надо лечить. Хотя я стараюсь, но некоторые индивиды всё равно выводят из себя.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения,есть же травы женские,а также можно сделать смесь для успокоения:мелиса ,валерьянка,настойка пиона,пустрырник и т.д.
Купите гель Nelson Bach с чайным деревом,мне кажется вам подойдет.
Ксения
Травы женские, чтобы усмирить гормоны? Какие? Я уже все блага природы пила. Ну что сделаешь, прогестерон или как его. Видимо он, или андроген как писала. Снаружи то мажусь, изнутри надо пока этот период неделя прям чувствую перемены в организме и боль, болело так внизу живота, как редко бывает. Ну почему я не мужик...
Гость
Не поняла,что вы хотите сделать с прогестероном.
Vitex, DIM, Dong Quai пили ?

Красный клевер (подходит больше для тех,у кого климакс).
Ксения
Да просто из-за этой игры гормонов перед КД начинается проблема с кожей и длится до конца месячных. Я жила не тужила после чистки печени и тут опять 25. Как же все достало.
Гостья
Когда меня первая гинекологша решила полечить прогестероном ,то тем самым только увеличилась жирность кожи,а внутри проблема осталась.
Вторая гинекологша решила полечить КОКами,проблему это тоже не убрало,но тереть я мучаюсь с венами.
Третья гинеколог назначила просто витамины пить чуть ли не круглый год....
Возможно,если бы я их не слушала,сейчас не сидела бы тут,это баловство с гормонами привело лишь к повышенной жирности кожи,что спровоцироыало клеща и угробило сосуды,что усугубило ситуацию.
Травы женские я тоже разные пила,всех уж не упомнишь,а толку то....
Ксения
Счастье старит кожу). Поэтому я так молодо выгляжу. Спасибо, днем прочту, будет время. Я вот думала, может есть чудо средство от изменений в организме в эти дни. Но чтобы он их как бы не замечал, не ждать ведь климакс, когда тебе 30.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Уверена,что вы не пили то,что я перечислила.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
В своё время,я пропила не один комплекс,продукции ,,санрайдер,, Это было очень дорого до того,как скакнул доллар,а теперь это супер дорого,к сожалению.
Ссылку мою убрали,успели хоть почитать про гормоны?
Ксения
Ну вот, сегодня у меня КД закончились и кожа поменялась. Даже спина суше намного, чем вчера. А я вчера лицо расковыряла от злости. Что делать в эти 7-9 дней не знаю прям. Одно расстройство(((
Ксения
Честно скажу, если бы это были обыкновенные прыщи, я бы не переживала. Но это клещи и море гноя всего за неделю. До этого ничего не было. Все лечение коту под хвост. Ужас. Не знаю, борьба ни к чему не приводит. Это природа женского организма. А клещи усугубляют картину. Видимо они бессмертны. Спят, пока их не разбудят какие-то отклонения от нормы.
Наталья
Ксения,ну у тебя же нет внешних проявлений,что за куча гноя,откуда?
Ксения
Ну Наташ, внутри, опять уплотнение и ерзание, давлю, гной идет (до этого не было уже прилично проблем с кожей). Сделала болячки себе опять. Вычитала, за неделю до месячных надо усиленно пить цинк и магний. Может реально облегчит проблему. Если есть еще предложения какие, пишите. Только то, что реально в аптеке купить)
Ксения
Наташ, кстати, ты писала про себорегуляторы. Имела ввиду изнутри или снаружи. Можешь посоветовать, только те, что пить. Снаружи то я мажусь.
Наталья
Вот мне стало интересно,встретила девушку всю в тоналке,на вид,по мне дак чистый демодекоз,и её видела врач дерматолог ,тоже так же подумала по внешнему виду,потом мы познакомились,и я узнала,что девушка несколько раз сдавала на клеща и не нашли!ей 18 лет,и что-то я вообще засомневалась,у меня никогда не было прыщей,никаких,поэтому,когда в 40 лет появился на щеке и не проходил,я насторожилась,потом,как писала, год лечили от герпеса,потом разошлось по всему лицу.через год.Так вот,все- таки кто с детства мучается ,может просто угревая болезнь?Как раз тут и связано с гормонами,хотя не у всех почему- то лицо прыщавое в молодом возрасте.Все таки демодекоз-это отдельное заболевание,просто у кого все в куче и грибки и инфекция и клещи.у кого что-то одно,а лечится то это по разному!Получается дело в правильном диагнозе.
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
могу только посмотреть аналоги роаккутана,вроде больше ничего внутрь нету,а магний ,цинк,полно в аптеке можно разного купить,хоть вместе,хоть отдельно,по отзывам смотреть в инете,все БАДы в основном,то есть с непроверенной активностью.Если не БАД,то магне в6,магнерот,магнелис,это типа смысл один,цинк,я знаю БАД цинкит,пила как-то его.Ну,ещё могу сказать,что есть в аптеках БАДы фирмы Солгар,американские,они продаются,по всему миру,лично видела в Новой Зеландии,в магазине натуральных нутрицевт.продуктов и в Риме.Я лично себе брала и пила там магний,кальций,вроде и цинк,не помню.Дорого только.Мне то вроде как помогло последнее лечение,но до него я кучу перепила таких,так как сдавала анализ волоса на недостаток микроэлементов,не хватает магния и цинка и кальция.писала уже.вот пропила это.
Ксения
Наташ, если снаружи буду мазать аевитом, проколю капсулу, не ухудшиться ли. Это же почти ты чем пользуешься на Р Ретасол или как его. Вроде обострить не должно, а если еще смешать с чайным деревом, например
Ксения
Нет Роа не хочу, я родить хочу "на днях", точнее забеременеть.даже аевит бросила пить, вот думаю снаружи бы его. Добить заодно)
Наталья
Ксения
Сообщение было удалено
не знаю даже, у меня аевит обострил,тоже прокалывала капсулу и мазала.ретисол мне кожу как бы подсушивает что ли,он для лечения угрей ведь,а аевит совсем другое назначение.Если бы не обострял,то ,конечно,витамины все таки. Мне и чайное не помогало, только когда я его привезла из-за загранки.
Настоящая красавица
Мне аевит вообще не помог, назначали на 2 месяца в прошлом году.
Я вернулась вчера с моря, с лицом все отлично, правда пара махоньких прыщика появилось, выдавила, следов не видно.
Ксения
БК, а как его использовала, наружно или вовнутрь? Аевит имею ввиду.
Всё же решила тоже Ретасол купить как Наташа.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Зайдите на i-h-e-r-b.com
Там все есть.
Ксения
Акеша, привет, вот хочу поехать в ветаптеку. Хочу в КД проблемные места мазать. Я забыла, ты писала, аверсектиновая мазь или аметразин хорошо. Или и то и другое купить. Вроде еще появился ивермек гель. А что лучше авер-я мазь или Ям. Она вроде не такая *****, а по результатам?
Я если честно уже не знаю что у меня. Уже думаю, может это угревая сыпь. Просто разнесла по всему лицу. А то, что чешется, так ведь клещ у всех есть. Но не у всех ведь гной под кожей. Если его мазать всякой фигней, он подаст голос. А если здоровую кожу намазать тем же скинореном неужели ничего не будет чесаться.
Ксения
Уже слово в,о,н,ю,ч,а,я не в фаворе. Ну в общем аверсектиновая мазь вроде не так плохо пахнет как Ям. Может кашля не будет на неё.
Настоящая красавица
Ксения, я принимала аевит вовнутрь. Совсем эффекта не было, тогда назначили РОА.
Акеша демадекоз
Ксения, по мне так лучше мазь ям чем аверсектиновая. Аверсектиновая мне не помогла. Амитразин я избегала так как после первого раза он мне не пошел. Ивермек помог во внутрь долго ( не советую) так как у меня чесалась шея и спина на лице жуть какой был чес. Ивермек частично все убрал. Но ям он еще и противогрибковый а на веках видимо клещ был с чем-то так как была корка. Весь чес на лице помог мне убрать ям. На веки мажу до сих пор втираю. Правда сейчас могу не мазать по дня два. Решила мазать пока вообще не перестану их чувствовать, почти удалось сложнее все с ресничный краем. Так как мазь попадает в глаза, приходиться не часто мазать очень осторожно что уже достало. Ксения если ты собралась беременнеть, такой мой маленький совет не пей и не мажь аевит и витамины А. Когда будешь беременна все клещи уйдут на 10 план ты перестанешь заморачиваться и дело пойдет быстрее. Если в твоем случае виновны гормоны возможно с беременностью все востоновить. Но все же гной это не гормоны сама понимаешь это инфекция пробуй фаги. Уф пристала к тебе)))
Ксения
Акеша, как уже писала, на деготь у меня жуткий кашель, как будто аллергия. Не могу его много и часто. Думаю заменить на аверсектиновую мазь. Куплю, авось поможет. Есть еще какая-то Апит. Я все изучаю вет.ассортимент.
Я беременею уже лет 10) всё никак не решусь. Больше из-за клеща хочу, последняя надежда перестроить организм и избавиться от этой проблемы (ребенок не к спеху пока). Про А начиталась, поэтому завязала, только снаружи возможно. На всякий случай, а вдруг... Я тоже думаю, что андроген, если это он, должен уменьшиться во время беременности. Не знаю даже что это. Но если ты пишешь, что теперь никто не ерзает, это отличный результат. У меня такое редко бывает. Периодами кожа и волосы сальные, поэтому хотела себорегуляторы. Я не понимаю этого зверя. Почему он так себя ведет. Еще раз повторюсь. Очень бы хотелось намазать чистого человека Ямом тем же и проверить, будет ли у него реакция. Чтобы знать, реально ли добиться его полного истребления.
И еще, у меня Ям с какими то дурацкими песчинками крупными, они мешают втирать его и суховатый, может есть лучше.
Гость
Ксения,не хочу вас огорчать,но беременность,роды-это ослабление иммунитета ,здесь писали про случаи заболевания именно после беременности.
Ксения
Ну одно дело здоровая деваха заболела после смены гормонального фона и другое дело больная. По принципу клин клином. Если это мужские гормоны, то иммунитет здесь не при чем, во время беременности число женских гормонов возрастает. Да и вообще, я уже в иммунитет не верю. Я верю, что хороший мужчина и дети творят чудеса. Но с мужчиной я видно промахнулась, т.к. не сдвинулась с мертвой точки. Вся надежда на детей) Да это пока в перспективе. Как обычно, сперва кучу проблем решить надо.
Гость
Ксения,беременность-это гормональная перестройка,потом снова перестройка (после родов).
Роман
Добрый день,скажите Азеликс дерм эффективен вообще против демотекоза?
ГостьЯ
Роман
Сообщение было удалено
Клеща он не убивает,но регулирует работу сальных желез.Кожа становится суше и соответственно пищи для клеща меньше,а значит их численность приблизится к норме и не будет слишком видна на лице их деятельность.
Как показывает наша многочисленная экспериментальная практика,клещ живуч и бессмертен,как Дункан Маклауд)))))
Ксения
Азикс дерм и азелик хороши от бактерий и отбеливают хорошо. В общем не лишние. Но убивают клещей акарициды.
Роман
Ксения
Сообщение было удалено
Не понимаю как его можно убить окончательно,если он живет и у здоровых людей?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
уменьшить его численность.
ГостьЯ
Роман
Сообщение было удалено
У здоровых людей его видимо меньше,он спокойно ползает по поверхности кожи и соскребает ороговевшие клетки,а у нас его больше нормы и он почему то вгрызается под кожу,повреждает сосуды.Из-за его плотного хитинового защитного слоя,многие средства ему по барабану,только кожа наша горит,а клещ в ,,домике,,
Ксения
А я вообще считаю, что эти ребята разные. Под кожей одни живут, а на коже другой вид. Ну не знаю, что-то мне подсказывает, что у здоровых вообще не то.
Роман
Так что так и жить просто уменьшая его количество на лице? То есть это не излечимо?
Ксения
Роман, не хочу Вас вводить в депрессию. Теоретически излечимо, надо что-то исправить в работе организма и убить их поголовье акарицидами. Так же пользоваться уходовой косметикой типа азикса. Но практически это сделать очень сложно. И так и так до конца они никуда не уйдут, просто перестанут плодиться со страшной силой.
Ксения
Наташ, моя палочка выручалочка. Тут вычитала еще один крем Фузидерм. На тот случай если у меня все же стафилококк. А после чистки печени дорогой я точно не собираюсь а/б пить. Как думаешь нормальная вещь? Мне хотя бы межбровье и виски мазать, роддома моих зверей. Может помочь или фигня как регецин.
Ксения
Эля, я нашла тебе капли, фуциталмик называются, они содержат тоже эту фузидиевую кислоту. Попробуй, а вдруг помогут тебе.
Оксана
етвертый день пью деготь (начала с одной капли) с молоком и одновременно мажу пару раз в день морду лица. Мой злосчастный демодекоз начал подсыхать, кожа посветлела, уже без тоналки можно на улицу выйти. Думаю, еще неделька и буду красавица :-) Третий месяц эта напасть меня мучает...
Оксана
*четвертый
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роман
Оксана
Сообщение было удалено
я 7 месяцев ходил с высыпанием,а потом к врачу пришел и лечу 3 месяц,антибиотики убили желудок,что пришлось и его лечить,теперь лечу 2 болячки сразу! сил нет
Ксения
А/б это не всегда здорово. А мы ребятки по 5-10 лет болеем. Добро пожаловать в наш клуб анонимных клещеносителей.
Акеша
Ксения, советую не увлекаться Фузидермом, так как он гормональный. У меня после гормонального крема последствия печальные. Так что хорошо подумай прежде чем мазать.
Ксения
Акеша, я если честно сама гормональные мази не хочу, две уже в холодильнике валяются. Я вот только не пойму как узнать гормональная мазь или нет. Может все же Наташа подскажет. Просто читаю в инете вроде фузидерм не гормональная, а фузидерм -б гормональная. Вообще где это пишется интересно.