Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю, спасибо! Не помню сколько раз (несколько) намазала веки по Вашему комментарию и однажды целиком все тело. Прошел демодекоз и прошел блефарит, который более 7 лет лечила у ведущих специалистов нескольких городов РФ, с отличной медицинской школой, с 0-ым результатом. Просто от демадекоза дешевых средств в аптеках своего города не нашла, а многие дорогие были испробованы. Нашла ветеринарную аптеку в конце прошлого года и купила аверсектиновую мазь за 47 руб. Несколько раз по описанной схеме намазала веки и о, чудо! излечилась от 2-х заболеваний. Прошло несколько месяцев с момента излечения или несколько месяцев устойчивая ремиссия. Здорово!
Гость
Добавлю к своему предыдущему комментарию. Я предпочла именно аверсектиновую мазь вместо "Ям", т.к. она не давала ощущения жжения, безопаснее для глаз. Я ее не смывала, просто засыпала после нанесения на ночь. Пользоваться ею было неприятно из-за непривычного для человека неприятного запаха, неудобной консистенции (трудно достать из упаковки), но прокипяченная чайная ложка в теплом состоянии удобно подтапливала слишком густую мазь из баночки и предположительно меньше оставляла микробов внутри нее. Чуть неприятно, а приятные и дорогие средства были испробованы безрезультатно ранее.
Олька
Серную мазь нивкоем случае на веки, я попробовала чуть не откинулась потом два дня ходила с щелками вместо глаз, попробую авестин, потом отпишусь,болею три года это ужжжаааассс!!!
Валерия
Расскажу свою историю.заболела я еще осенью 2013,но никак не хотела признавать проблему.Все скрывала за тонной тональника и пудры.Потом все зашло далеко.Подбородка у меня по-моему вообще не было,так как он был весь в болячках от прыщей. Тон перестал скрывать несовершенства,а наоборот их только подчеркивать. К тому же в тот момент у меня появился молодой человек.Девочки,это было так обидно и сложно встречаться с ним только по вечерам и не ходить туда,куда звал.Потому что на лице полный бардак.Было попросту стыдно показываться ТАКОЙ. Я решилась пойти к дерматологу.Ей не нужно было объяснять,что меня беспокоит.Сразу назначила анализ на соскоб.Подтвердился-демодекоз.Я тогда так испугалась,не знала,что,как,где и почему.Пролазила весь Интернет в поисках инфо.Вообщем,врач назначила мне розамет (утром и вечером) и клинзит ц(на ночь),потом перешла на простой клинзит. Кроме того,пила Таблетки дазолик (1 раз в день вечером). Стала ходить на криомассаж,т к читала,что помогает.Но водила она мне там этой палкой,а результат так себе.Мама узнала про клинику по криокосметологии у меня в городе.Я из Н.Новгорода. Процедура называется-криодеструкция. Не дешевая (2500р.) за раз.Я сделала 3.Но после нее лицо другое,не узнать! Вам по лицу водят несколько раз жидким азотом,и прыщи как бы замораживаются.Превращаются в корочку и отлипают. Но нужно учитывать,что процесс заживления может быть от 4- до 11 дней.в летний период не делается.
Сейчас я на том этапе,когда я обхожусь просто пудрой, никаких тонов,и закупорки пор.Хочу к косметологу,выравниваю кожу,привожу в порядок.НО до сих пор мажусь мазями.Так как всегда есть риск повтора.
И еще,соблюдайте диету!!!!ничего жаренного, соленого,сладкого,алкоголя, горячих ванн,еда и напитки теплые,но не горячие,чтоб пар на лицо не попадал,это любит клещ. И наносите СПФ перед выходом из дома.
Надеюсь кому-то помогла...
Ирина
ТО ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗРЯ!!!перестать курить,кто курит!и поменьше нервничать.пить побольше кисло-молочной продукции.про алкоголь я вообще речи не веду,так как с одними из таблеток,которые я указала,будут очень страные побочные эффекты!-придерживаясь,всеХ вышеперечисленных правил,лечусь 8-ой день-УЛУЧШЕНИЯ ЕСТЬ,ОЧЕНЬ РАДА.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС,ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ.К ЭТОМУ МОМЕНТУ НУЖНО ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЕЗНО.Несмотря на то,что времени у меня катастрофически мало,решила зарегистрироваться где-нибудь,и м.б. кому-нибудь помочь.[/quote]
Здравствуйте! У меня сегодня тоже нашли этого клеща. Врач назначила косметическую болтушку с левомицетином, чтобы протирать лицо. Мазь метрогил...и все.Я не думаю,что мне это поможет. Внутрь лекарство не назначила.
Гость
Не думала, что все так серьезно...Два месяца как появились прыщи. В понедельник сдам анализ, похоже, тоже самое и у меня. Посмотрим.
Гость
Подтвердилось! :(
ИРИНА
Здравствуйте. диагноз демодекоз поставили мне месяц назад. Еще 4 месяца я все мучилась, не зная, что это такое, надеясь, что все это закончиться. Причина появления- очень сильный стресс, общее обезвоживание кожи, в тот момент я активно начала сдабривать кожу лица всевозможными кремами. Вот и результат. Клещ не заставил себя ждать: нос и щеки обсыпало прыщиками. Медикаментозное лечение приносило мало результатов. И кто-то мне сказал, что существует такое лекарство АСД. продается оно в аптеке для животных. препарат очень вонючий, но красота требует жертв. Я приобрела АСД 2 и АСД 3. АСД2 пила по схеме 1мл на 100гр. воды 5 дней, 3 дня перерыв. АСД 3 разбавляла с подсолнечным маслом 1мл на 2,3 мл.масла. делала компресс, мочила ватные диски, прикладывала к лицу , укрывала полиэтиленом, т.к. препарат быстро испаряется. сверху вата на 2 часа 1 раз в день в течение 5 дней. Скажу честно, запах ужасный, слегка щипало кожу, кожа слазила за 5 дней раза 2-3, как будто обгорела. НО ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ НА МОИХ АЛЫХ ЩЕКАХ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ СЛЕДА ОТ КЛЕЩА, ЗУД ПРОШЕЛ, ПРЫЩИ ЗАРУБЦОВЫВАЛИСЬ ПОЧТИ НА ГЛАЗАХ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ. СЕЙЧАС ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ. И ЭТО ЗА 6 ДНЕЙ!!!!!

ГЛАВНОЕ ПРИНИМАТЬ ОБА ПРЕПАРАТА ОДИН ВНУТРЬ, ВТОРОЙ НАРУЖНО. И ПОСТОЯННО СМАЗЫВАТЬ КОЖУ НАСТОЙКОЙ КАЛЕНДУЛЫ, ЛИШАЯ КЛЕЩА ПИТАНИЯ - УБИРАЯ ЖИР И ПОТ.

О ПРЕПАРАТЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ, ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ В ИНЕТЕ, ИНФОРМАЦИИ ПРЕДОСТАТОЧНО. ПРИМЕНЯТЬ ИЛИ НЕТ - РЕШАТЬ ВАМ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ.
ИРИНА
Да, цены АСД2- 206 руб, АСД 3 - 40 руб.это в деревне почти с минимальной накруткой. этих флаконов хватит на полгода. так что желаю вом пользоваться отечественными препаратами и не переплачивать.
Гость
Alexandr
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы хотели сказать?
TIGER
[quote="ИРИНА"] Ирина, у меня вопрос по поводу АСД2, сколько раз на день его нужно пить в соотношении как Вы написали 1:100 и когда именно, до или после еди? Спасибо!
Гость
Анабазиса нового урожая нет,а старый весь выкупили.
Гость
Поделюсь своим опытом, может поможет. Мучилась этой проблемой долго, пока не нашла дерматолога, которая помогла мне н а в с е г д а избавиться от этой напасти.1. Курс антибиотка- Юнидокс ( доксициклин ). Жесткий, печень душит, даже пот будет желтого цвета, во время приема не носите белое. И строго максимальным курсом- по инструкции по применению препарата. По- моему, 14 дней.2. Деготь. Врач делала мне болтушку. Но можно заменить на дегтярное мыло в комплексе с мазями, содержащими деготь.Дегтярный шампунь- потому что эта кака любит прятаться в волосах.4. Д И Е Т А !!!! Нельзя: яйца, кофе, шоколад, цитрусовые, помидоры в любом виде и любые красные овощи и фрукты, жареное, специи, острое, колбасы, животные жиры.Обязательно съесть в течение дня: порцию овсяной каши, большую миску салата из сырых свежих овощей ( кроме запрещенных ) с растительным маслом, 3 стакана кефира и 1,5 литра травяного чая ( любой очищающий сбор), который завариваете в термосе с вечера.5. За кожей- уход при помощии противовоспалительных средств- по вашему выбору и кошельку и ветеринарные препараты, кстати, хорошо помогают. Собаки болеют тем же демодекозом. Лечение по этой схеме- 1 месяц. Приятный бонус- минус 4 кг веса и свежее лицо за счет диеты, которая очень полезна для желудочно- кишечного тракта. Клещи дохнут от антибиотика, дегтя и наружных средств. А новым размножаться будет "невкусно"- диета меняет ваш кислотно- щелочной баланс, она обладает себорегулирующим действием- кожа и волосы приходят в норму. Наволочки, подушки и полотенца- прошкварить утюгом и менять каждый день.Как и чесоточный клещ- демодекс- это микропаразит с " ножками и зубками" и может прятаться в тканях и наша задача- вытравить его отовсюду.Проблема абсолютно решаемая, уверяю вас, на своем собственном опыте. Больше я с этой какой никогда не встречалась, рецидивов не было.
Евгений Б.
1. Не могу понять зачем тут пишут люди, которые сейчас лечатся и пишут что видят улучшения. После окончания мазания всякими мазями у вас все вернется постепенно обратно.
2. Здесь многие пишут что вылечились разными ядовитыми травами и звериными мазями. Но вопрос как это можно сделать при клеще не только лица, но и век??? Нельзя ведь эти яды на глаза мазать!
3. Многие пишут что нужно менять наволочки, можно заразиться от других людей и т.д. Но медицина давно доказала, что клещ патогенный организм, он живет у большинства здоровых людей в коже, но не проявляется в нормальном количестве. Я прожил вместе с многими людьми вплотную, никто никогда не заразился, это невозможно, хватит писать этот бред. Единственный способ вылечиться это привести организм в нормальное состояние и клещ сам уйдет до своего состояния в норме.
Гость
Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. Мучилась с прыщами очень долго, пока не попала к одному дерматологу, который поставил мне диагноз демодекоз. Назначил вот что: очищающий лосьон и мазь Stop Demodex - утром, и тот же лосьон+перметриновую мазь - на ночь. Кстати, первые пару дней лечения я совсем не мочила лицо водой, никакого умывания, только этот лосьон!!! И никаких пудр, тоналок и т.д.!!! Все кисточки и спонжи выкинуть! Наволочку кстати я меняла раз в три дня. Через три дня о демодекозе напоминали только красные пятна, которые со временем исчезли. Прошло больше полугода, сейчас пользуюсь этим же лосьоном, и мажу на ночь мазью этой же серии раз в несколько дней, боюсь возвращения этого кошмара. Но, тьфу-тьфу-тьфу, все просто замечательно!
Виолетта
лечится. Правда долго. напишите на kww18@rambler.ru Кому интересно ,пишите. правда вылечила, что тут врать. правда лечение длительное очень - от 8 до 12 месяцев. Но эффект налицо)))) нет больше проявлений. совершенно. Но все очень долго ,муторно ,ужасно.. зато эффект есть ,т.к. изначально лицо было уж простите как *опа))) Сколько слез пролила ,лечившись. лечение очень ограничивает жизнь, но ради чистого лица, с которым нос на улицу можно высунуть - да ,стоит того. Хотя изначально я врачу не верила ,что это излечимо. Но стоит знать ,что после лечения все может вернуться снова. если кто не в курсе - демодекоз - это показатель иммунодефицита. если иммунку ( и психику, конечно же) не привести в норму ,можно ждать рецидивов. Про иммунку знаю много, знаю ,что это ее сбой вызывает такое оборзение клеща. И еще массу неприятностей похуже..но это уже совсем другая история...
Виолетта
не написала схему тут - потому что длинная она очень, каждый месяц - новые препараты. Схема жесткая очень, множество таблеток. множество ограничений и нюансов. С опытом я поняла ,что лечение можнго сокритить до 4-6 месяцев ,если параллельно приводить в порядок иммунку. Но это пришло с опытом и как бы задним умом. Когда я уже отлечилась целых 8 месяцев.
Виолетта
демодекоз не заразен. демодекс есть у всех и только у лиц со сниженным иммунитетом дает такие проявления. если хотите убедиться в том ,что иммунка дала сбой - не пожалейте денег на иммунограмму и интерфероновый статус+общий анализ крови. Вот тогда увидите ,в чем истинная причина демодекоза .У меня именно так все и было. иммунка упала ниже плинтуса на фоне хронического стресса и плохого питания - и демодекоз был лишь одним проявлением иммунодефицита ,причем не самым неприятным из всего вороха проблем со здоровьем. Путь лечения есть и не нужно думать ,что он неизлечим.
Гостья из Калуги
Страшные прыщи появились в 10 классе (2005г). Анализ показал демодекс. И начался круговорот различных препаратов, начиная от болтушки, скинорена, зинерита, заканчивая мазями собственного приготовления из свиного жира. Отказывалась от бань, острого и спиртного полностью Противопоказаны пилинги и скрабы для лица. Лечилась долго.

Что в итоге помогло (5 лет нет и следа от былого лица):
1. мазь из ветеринарной аптеки "Ям". Пользовалась ей недолго, прыщи стали проходить быстро.
2. ежедневное умывание дегтярным мылом (до сих пор)
3. и самое дорогое моему сердцу средство, которое я советую всем, кто столкнулся с этой бедой, это замороженные кубики льда из отвара 3-х трав (ромашка, шалфей и календула). Протирайте лицо утром и вечером и навсегда попрощайтесь с этой заразой!
Наталья
Я мажусь мазью Александра Петровича ....там сера дегть в составе и еще что то....очень сильно сушит кожу но эффект есть ...правда не до конца еще.... кому надо вот телефон 89037222976....я сама его через сайт нашла.
Наталия
Оксана, не могли бы Вы написать подробную инструкцию к лечению демодекоза Бровермектином. Сколько раз в день нужно его наносить и сколько дней. Нет ли от него побочных явлений?
Ирина Эдуардовна
Милые девчонки, я болела демодекозом лет 12-13 и вылечилась от этой заразы средствами Демодекс комплекс. Лечилась с августа 2013 года по февраль 2014 года. Сейчас июнь и лицо чистое. Косметика не требует никаких усилий, я даже при этом пользовалась декоративной косметикой, хотя специалисты это категорически запрещают. Выходит по деньгам немного дороговато, но я читала статью одного профессора о том, что крема синь-шен и канг можно заменить на более дешовый крем Ксин Фуманлинг, ото все китайские препараты, я не рекламирую ни в коем случае, просто жалко людей, которые теряют много времени и надежды, лечась всякими рекомендуемыми средствами. Зайдите на сайт демодекс-комплекс и сами все увидите по отзывам клиентов. Если хотите можете позвонить мне и отвечу вам 937-262-41-23 , Еще я делала отвары из ежовника и делала примочки по 15 минут 2-3 раза в неделю. Очень помогает, но потом мазала кремами синь-шен или канг, в зависимости от времени суток.
ГУЛЯ
У МЕНЯ ТОЖЕ ДЕМОДЕКОЗ, СТРАДАЮ 3 ГОДА, ПЕРВЫЙ ГОД ЛЕЧИЛАСЬ 90 ДНЕЙ, ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ОЧИСТИЛАСЬ, ПОТОМ ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ, ЧУВСТВУЮ НАДО ПОВТОРИТЬ. ЛЕЧИЛАСЬ ТАК; ДИЕТА УТРОМ ОТВАРНОЙ РИС НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ЗАВТРАК, ИСКЛЮЧИТЬ ЖАРЕННОЕ ЖИРНОЕ ОСТРОЕ КОПЧЕННОЕ БОЛЬШЕ ВОДЫ И ФРУКТЫ ОВОЩИ, НА ВЕЧЕР СТАКАН КЕФИРА, ПИЛА ТРАВУ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА, ЖЕЛЧЕГОННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ВИТАМИНЫ АЕВИТ РЕВИТ АСКАРБИНКА, УТРОМ И ВЕЧЕРОМ УМЫВАЛАСЬ ДЕГТЯРНОЙ МЫЛОМ, МАЗАЛА УТРОМ МЕТРОНИДАЗОЛ НА НОЧЬ БЕНЗИЛБЕНИОТ 20ПРОЦЕНТ, МАЗЬ ЯМ ЧЕРЕДОВАЛА ИХ, ОДИН ДЕНЬ БЕНЗИЛБЕНЗОАТ, СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ ЯМ НА НОЧЬ. ЧЕРЕЗ 90 ДНЕЙ ЛИЦО БЫЛО ЧИСТОЕ, ВСЕ УДИВИЛИСЬ, НО ЭТО ЗАРАЗА НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЕТ ЖДЕТ КОГДА ТЫ ДАШЬ ПРОМАХ СНИЖАЕТСЯ ИММУНИТЕТ И ВСЕ ОПЯТЬ ВЫСЫПАЕТ, НО ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО ВСЕ ПОВТОРИТЬ! ВСЕМ УДАЧИ
Гость
Олька
Сообщение было удалено
Ольга, посылаю вам информацию по клещу. Надеюсь поможет.
Демодекс может вызвать ряд поражений кожи у человека. Так, клещи были обнаружены у пациентов, страдающих от папулезной и папулезно-пустулезной розацеа, периорального дерматита и фолликулита волос.
Розовые угри является хроническим заболеванием, расположенным в основном на лице, при этом сосудистые и себорейные поражения составляют основу для развития болезни. Роль Demodex в развитии акне и розацеа может быть в закупорке волосяных фолликулов, стимулировании воспалительных реакций или поверхностной передаче Flavobacterium и Bacteroides.
Было отмечено, что местное применение серной мази, противогрибковых препаратов или антибиотиков может вызвать клиническое улучшение, однако лучшие результаты были после применения крема на основе травяных экстрактов. В частности крем-геля «Дексодем фито», последний содержит содержит кумарин, который парализует мускулатуру клеща Demodex, а терпеноидные соединения, которыми богат экстракт полыни, входящий в состав крема, оказывают тонизирующий и регенерирующий эффект, наличие большого количества олигосахаридов повышает эластичность и упругость кожи
Ирина Эдуардовна
Серную мазь нивкоем случае на веки, я попробовала чуть не откинулась потом два дня ходила с щелками вместо глаз, попробую авестин, потом отпишусь,болею три года это ужжжаааассс!!!

Оля, попробуйте примочки отвара ежовника безлистного, мне очень помогло.
Татьяна
У меня был демодекоз на веках. Вылечила за 5 недель.(но пока нашла лечения поменяла 3-х врачей.) 1) Диета. 2)Проглистоваться. 3)Для иммунитета -Лиастен в уколах по 0,002г 1раз в день курс 5дней. 4) умываться дегтярным мылом. 5)Настойка календулы на спирту (протирать зараженные места). 2раза в день. утром и вечер. 6) Амитразин-плюс (продаётся в вет. аптеках) мазать тонким слоем( следить чтобы не попало в глаза) 2раза в день. Курс обяательно 5недель,( даже если не будет симптомов ) Болела в ноябре 2013года и после лечения уже трижды делала анализ (для уверенности) и всё чисто.
Лена
Привет всем ! Хотела бы поделиться опытом!
Проблема у меня эта довольно давно, лет 6-7. Кожа лица была бугристая, были гнойнички по всему лицу (особенно на лбу, носу, подбородке, и даже на груди и на спине!), плюс кожа лица была странного цвета(местами красная, грязноватого цввета). Ходила к разным косметологам,дерматологам, потратила огромное количество денег, времени и нервов!! Но становилось только хуже!
Недавно перекопала весь интернет, и начала лечение!
Сегодня уже 10ый день лечения, а лицо изменилось удивительным образом!!!! Высыпаний меньше на 70%!! Лечение проводится в теч 100-120дней иногда и больше! .
Во-первых, НЕОБХОДИМО следовать диете! Никакого жареного, сладкого и всего, что провоцирует выработку кожного сала (эти паразиты и питаются этим кожным салом!). Кушать побольше овощей, фруктов, зерновых и пить побольше водички!
2)Во-вторых, пропить курс Трихопола !
3)В-третьих, 2-3 раза в день умываться дегтярным мылом!
4) Затем ежедневно делать маску из березового дегтя. Наносится он на все лицо, при необходимости на грудь, спину.. И оставляете на минут 40-60. смываете тоже дегтярным мылом, другими средствами сложно смыть! Деготь сильно жжет первые несколько минут, потом уже терпимо!
5) Ежедневно менять или хотя бы проглаживать наволочку подушки!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО
6) желательно менять или тоже проглаживать футболку или кофточку!
7) Забыть о полотенцах! Пользоваться только одноразовыми салфетками!
8) различными мазями (ям, и др мази, которые продаются в аптеках) лучше не пользоваться, они сильно пересушивают кожу!!!
Сразу предупреждаю, что понадобится много времени для ПОЛНОГО излечения! Нужно набраться терпения! Еще один минус: деготь иметь очень резкий запах, и даже после его смывания, запах все равно остается.

Надеюсь, что кому-нибуд поможет!!
Жанайым
Здравствуйте!
Я уже с демодекозом живу 10 лет, только недавно нашла замечательного дерматолога. Сдала все анализы, обнаружили клещи и гастрит к сожалению (( Вчера только начала лечится снаружи, на след неделе все анализы будут готовы и буду лечить желудок. Дерматолог мне назначал молочко ( снять воспаление, очищает кожу) , молочко готовят сами врачи. Купила мыло "СТОП - Демодекс", утром вечером умываюсь и мазь розамет перед ном надо мазать. Через 10 дней пойду к дерматологу и посмотрим что скажет,если не получится то дальше буду лечится. На этот раз решила конкретно довести лечение. Должно все идеально получится. Своему дерматологу доверяю, с опытом , ей уже 70 лет. Лечились девушки у нее, сейчас у них лицо как у младенца . Хорошо что нашла ее. Если будет результат, то обязательно отпишусь дорогие мои. Всегда ведь должен быть выход, верю и надеюсь.
Евгения
1. Сменить подушку на бамбуковую(перьевую нельзя)
2.пользоваться одноразовыми полотенцами
3. Умыкать лицо только холодной водой
4. Настойку делать чистотел на водке или спирт мед.разбавить водой до 40 гр. делать примочки ватными дисками чем чаще тем лучше на ночь толстым слоем крем спасатель
5.отказ от сладкого острого алкоголя жареного
6. Так же вам поможет ихтиоловая маска Gigi и из этой же серии ихтиоловое жидкое мыло для лица
7.отказ от всех средств для лица чем пользовались возлюбите эту настойку крем спасатель и Gigi - терпения вам и у вас все пройдет если вы будете следовать выше указанному
8. Опасайтесь прямых лучей,бань и солярия -нельзя!!!!
Катя
Был демодекоз.Лечила всем. Потом заболела ветрянной осьпой и пила ацикловир горстями каждые 3-4 часа по 4 таблетки. Вообщем по максимуму.Все прошло и ветрянка и демодекоз. Тьфу,тьфу.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое...может правда попробовать...? трихопол не бьет клеща - и это факт, но врачи тупо назначают его, видимо не зная, что еще можно назначить...
liazka
Amido
Сообщение было удалено
liazka
Стоп демодекс попробуйте. Хорошо помогает
Гость
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
ОЛЬГА
демодекс не возможно вылечить полностью. сама лечила на протяжении10лет. потратила кучу денег на косметологов, обещающих 100%результат и безтолку.прочла литературу и поняла-это не возможно.пока мне в руки не попал рецепт от бабули-фармацевта.это не развод, реально помогло. использовала даже во время беременности, на малыша не повлеяло.курс лечения месяц.кожа очищается и пропадают высыпания, угри, и подтягиваются, если есть, ямки на лице от прыщей.это 4 разные балтушки, которые делаются в аптеке.1раз в 2-3месяца заказываю ╧1балтушки(60грн.) для поддержания.мне одного курса не хватило, т.к. была беремена иммунитет ослаблен, пришлось применить 2раза. но моим знакомым помогало с первого раза. курс стоит300 гривен. не мало , но результат того стоит. если заинтересует звоните 0666548877 расскажу подробно.
оля.....вряд ли вы на сайте.....так получилось.что прошел ровно год----ответьте про чудо-средства от клеща и розацеа---невмоготу уже наталье долговой
я
я вылечила,нужно просто лечиться у дерматолога,лечение комплексное,куча всяких таблеток,препаратов пропила,полгода всё это длилось,я уже ни во что не верила,были улучшения,а потом опять как заново,и вот когда я забила-я вдруг обнаружила,что всё,прошла болезнь то)главное не нервничать,как только был стресс-состояние сильно ухудшалось,и не париться,не затворничать дома,чем меньше вы будете переживать,тем быстрее оно пройдёт,а это и есть самое сложное,но всё дело в психике нашей,в голове.
Юрий
Наталия
Сообщение было удалено
Форум библиотекарей это на другом форуме
Юрий
Гулияна
Сообщение было удалено
Муж твой полысел наверное потому что часто репу чешет, а вот у детей реально может быть по наследству.
Гость
вылечил слава Богу!остались пару пятен которые сходят.покупал вытяжку анабазиса 0.5 л.300гр осталось.кому нужно звоните 0505083133.
Гость
Привет всем! Я болела демодекозом около 17 лет. Все время думала, что это угри. Потом обследовалась на красную волчанку. Не подтвердилось,слава Богу! За эти годы лицо было, как- будто черти горох молотили. И только в 33 года наш дерматолог на работе посоветовал " Спрегаль" спрей. У нас в Ташкенте его нет, купила в Москве. Потрясающий эффект. Следуйте инструкции и через 10 дней увидите результат. Одного применения достаточно. Короче, в инструкции все написано. Теперь у меня красивое гладкое лицо, которого не было с 14-15 лет. Правда, остались шрамы малозаметные на щеках- за 17 лет клещ хорошо их использовал, - но это такие мелочи по сравнению с прошлым. Единственное правило на всю жизнь: никаких животных в доме! Стоит мне побывать в гостях, где кошка или собака, через недельку- две опять появляется сыпь на лбу и бровях, зуд. Использую " Спрегаль", умываюсь через 12 часов и через 10-15 дней мое лицо опять чистое. Но это бывает редко, стараюсь избегать домашних животных и птиц. И не надо лечиться месяцами, как тут пишут. А бензил бензоат вообще не помогал, только жгло кожу. Ну и , конечно, гигиена , проглаженные полотенца и бельё и т. п. Это все верно.
shadow89
Я вылечила березовым дегтем за месяц. Сейчас иногда появляются мелкие прыщики, но это уже не демодекоз, а так нервное.
Вот кстати, моя статья о том как лечить и как настроить себя на выздоровление.
http://xn----dtbfl7adabbleeq.xn--p1ai/news/dlja_tekh_kto_mnogo_let_stradaet_ugrevoj_sypju/2014-08-02-21
Варварка
А если вообще ничего не помогает , что делать ? перепробовала все и вся . даже
роаккутан пила 8 месяцев (врач назначил) и не помог даже он . Устала я . А прыщи такие огромные , и жир ужасный .
Стеф
Варварка
Сообщение было удалено
А спрегаль пробовали? А может это не демодекоз?
Сергей 50 лет.
Москвичам могу дать контакты дерматолога у которого сам вылечился от демодекса.
Варварка
Стеф
Сообщение было удалено
Пробовала , эффекта от него 0 . Плюс он очень масленный , а у меня кожа и так за километр светится жиром. Я еще в 2009г пошла в квд на соскоб - подтвердился. С тех пор и лечу . Врач выписал розамет , серу, от которого тоже эффекта вообще не было. Сера кстати мне вообще никогда не помогла , я ее и раньше покупала. Потом всевозможные болтушки - тоже никогда не помогали , от них еще хуже становилось, связываю с тем , что моя кожа спирт вообще не переносит. Да и читала что спиртом демодекоз как раз-таки питается. Ну вообщем начала заниматься самолечением . По началу покупала банальную салициловую мазь , помогало. Ну как сказать что помогало .. не идеальное лицо было , но выйти на улицу не танального можно было. Прошло 2 недели - привыкание к ней. Ладно , дальше просчитала про масло чайного дерева . Купила, помогло . Прошла неделя - привыкание . Ладно , дальше купила бензилбензоат - радости моей не было границ , впервые лицо стало чистейшем . Но на недели 2 наверное. Потом опять по новой . Но я им продолжала пользоваться еще где-то 3 месяца. То помогал , то нет ... Ведь если это были бы обычные прыщи/ или какое-то др заболевание , то сомневаюсь что мазь от чесотки вообще бы помогла мне. Ну вообщем потом и к нену вы работалось полное привыкание ... Еще пробовала медифокс , тоже помогал , ну и как все поняли - привыкание , и все что мне хоть чуточку помогало- привыкание привыкание привыкание....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варварка
Пробовала вообще ничего не делать с лицом - но ровным счетом ничего не происходило , то есть они как сидели , так и сидят , даже покраснение не спадает + зудят. А между этими препаратами я конечно же еще кучу всего пробовала , щас уже не вспомню всё (метрогил , спрегаль ,...и многое другое , про всякие зинериты , далацины , клерасилы , базироны и так далее думаю даже говорить не надо...) , внутрь пила все самое полезное , всякие лакто/бифидобактерии , полисорб , асд , так же ходила на аутогемотерапию (переливание крови) , ходя по анализам у меня и так все в полном порядке . Так же пробовала антибиотики (солютаб , амоксиклав ) - не помогали , даже казалось от них еще хуже было . Питание .. Ну не знаю , как вы думаете , 5 лет сидеть на кашах , салатах и тд , не есть сладкое вообще (ну может 1 раз в год жалкую конфетку) , жирное , острое , соленое . Вообщем есть все 5 лет только полезную пищу . Пить вместо чая - ромашку .Думаю , этого хватило чтобы хоть какой-то результат почувствовать. Но нет. Питание на мою кожу вообще никогда и никак не реагировало. Потом роаккутан ... ну все поняли вообщем. Он мне даже с лица жирность не убрал. Прыщи у меня есть как шишки (как будто под кожей шарик) , так и бугры-угри , кожа не понятного цвета , часто , когда выдавишь угрь , выходит гной, с кровью , кровью всегда во всех прыщах выходит . Если это не демодекоз , то честно говоря уже не знаю что это.
MyNy
Добрый день, у меня проблема глаза очень чещется, конъюнктивит, проблема сухого глаза, меня это зараза достала. Помогите пожалуйста. По-тихоньку нос начинает чесаться.
юлия
Elena
Сообщение было удалено
Пока не вылесилась от него, так как узнала на днях, а !страдаю прыщами и жирной кожей уже почти 10 лет. проблемы с жкт с рождения и очень серьезные. В том году совсем отчаилась и хотела этот злой роккутан. Но случайно нашла отзывы о Асд2, он очистил мой организм, меня первые два дня тошнило слизью и заготовками прыщей, какие я выдавливала. После этого жирность немного спала и кожа стала чище. Он повышает иммунитет сильно. Но я до конца не избавилпсь тогда, потому что не знала, что у меня этот клещ. Теперь попробую в комплексе. А желудок поддечила с асд, что даже начала позволять себе бутерброды изредко
Гвоздика
здравствуйте ! подскажите , при демодексе угри/прыщи могут кровоточить? запекшаяся такая кровь после прыща .