Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Coв4ас
Ирина, вы сами задаете себе вопрос? так ответ выше- мазать до наступления эрекции!
Coв4ас
ПС -втирать
Inna
Coв4ас
Сообщение было удалено
Если вы не заметили, имена разные. Меня интересует не могу ли я переборщить. Скажем, нанося несколько раз в день. Достаточно ли одного?
Невская
Света
Сообщение было удалено
Евгений
А ты на подруг не смотри, ведь речь идет о твоем здоровье. А то лечение о котором говорю я оно и есть простое, оно не требует особых финансовых затрат, единственное нужна сила воли и подождать некоторое время ( у меня заняло 2 месяца). За любимые продукты не переживай- после можно будет себе позволить их в разумных пределах употреблять, можно даже "выпивать".
Невская
Ребята,помогите,я уже не могу.___. я каждую ночь плачу ничего не помогает:с
Гость
Невская
Сообщение было удалено
Что тут скажешь...держитесь!!!У многих демодекс в начальной стадии заболевания и они с ним легче справляются, а если запущенный и клещ залег глубоко в порах, то лечитьпридется долго и обострения неизбежны - обострения при лечении это вообщем- то хорошо - клещ со своими крючками на тельце начинает выходитьнаружу в виде трупов и ест-но травмирует кожу, да и кож-ый иммунитет уже основательно снижен и из-за деятельности клеща и из-за препаратов которыми лечим кожу! Надо лечить, постоянно втирать акарицидные ср-ва и не бояться отражения в зеркале - понимать что это выходклеща и скоро наступит улучшение!
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Ирина
После лечения демадекоза, остались следы и пятна... Проблема опять , что и при лечении, перепробовала все, но наконец- то нашла, то волшебное средство от избавления этих пигментаций. Купите крем скинолайт и маску лайттон, и через месяц, вы окончательно решите всю наболевшую проблему! Удачи.
Гость
лотмв
Дарья
Здравствуйте! Проблема демодекса мне знакому не по наслышке как и вам всем, прыщи у меня наверное лет с 15 сначала немного было, потом болезнь то отступала, то снова начиналась, пользовалась конечно же всем что только советовали, но ничто не убирало прыщи окончательно, вот сейчас пошла снова к врачу назначили мне переливание крови, циновит спрей, пить медобиотин, пимафукор, вроде результати есть, но нужно понимать, что процес лечения прыщей долгий и требует многих усилий, главное не опускать руки. Очень хорошо помогает масло чайного дерева. Клещ есть у всех, но к сожалению проявляется он лишь у "избранных", нужно повышать иммунитет обязательно, много средств есть на иностранных сайтах, стоят не мало + доставка, но говорят помогает ( сайт acne.org), так же знаю назначаюс средство accutine, но без консультации врача его принимать ни в коем случае нельзя.
Гость
Поток сознания просто...
Алена
Автор
Сообщение было удалено
Прошлой весной столкнулась с демодекозом. Перечитала кучу информации в интернете, ходила к врачу, перепробовала кучу средств...В итоге нашла для себя прекрасное лекарство, которое помогло мне убрать явные следы демодекоза за неделю. Воспаления на лице при демодекозе, на сколько я поняла - следствие деятельнности стрептококка, который в глубину пор уносит на себе этот клещ. Поэтому использовала два средства - от демодекса - АМИТ ФОРТЕ (продается в ветаптеке), и порошок СТРЕПТОЦИДА - от стрептококка. Смешивала и наносила на ночь на лицо. За неделю ушли все воспаления, новых не появлялось. Через месяц опять пошли небольшие воспаления - вновь применила это средство - помогло. Уже год, тьфу-тьфу без рецидивов.
P.S. когда наносила амит без стрептоцида - первую ночь лицо ужасно чесалось, не могла уснуть, вторую ночь уже легче, третью - вообще не чувствовалось. Стоит потерпеть - эффект у меня был значительный.
P.S.2 Во время лечения также пробовала МЕТРОГИЛ - эффекта не дал, а кожу я себе иссушила конкретно. ЯМ - эффект был незначительный. Спиртовую сыворотку, которую врач прописал - эффекта не увидела, очень сушит кожу.
rodica
ВАЛЕРИЯ
Сообщение было удалено
евгений
Oxana
Сообщение было удалено
как я вылечил демодекоз. сначала мазал лицо бензилбензонатом 10 дней без смывания, но мне кажется это бред, никакой пользы! мазь намазывается слоем на слой и не впитывается в кожу! Потом начал смывать мазь утром и вечером и намазывать снова. Смывал обязательно дегтярным мылом.делал эту процедуру 2-3 месяца!!! Начались улучшения, перестал пользоваться мазью, начал утром и вечером протирать лицо и веки настойкой календулы - еще месяц! в течение всего лечения обязательно диета ( кофе сладости соленое горячее алкоголь) и запрет горячих ванн, душа. сейчас чувствую себя хорошо, но продолжаю умываться дягтерным мылом,оно мне уже понравилось!И самое главное вера в Бога и молитва об исцелении!
Ксюша
Пейте Ессентуки 17 не плохо помогает, в день примерно литр пью бывает чуть больше редко меньше и болтушка стрептоцид левомицитин салицил кислота и камфарный спирт - никакого алкоголя и сигарет, не позволяйте даже рядом с вами курить. И все будет ок.
Гость
У меня вопрос ко все страдающим демодекозом: почему вы все не можете вылечится от этой болезни? Мне непонятно - неужели это так сложно?? С недоверием к вам всем, arklemenko@gmail.com
Гость
Alexandr
Сообщение было удалено
гость
Добрый день, лет 10 назад сталкивалась с этой проблемой. Всем, кто живет в Киеве советую обратиться в городской кожвен на Саксаганского, в дневной стационар к врачу Жанне Сергеевне (фамилию не помню), отличный врач с большим опытом, но очень строгая. Если она еще работает, потому что уже тогда она была преклонного возраста, мягко говоря. Даже если она уже не работает, думаю все равно там помогут, методика-то она. Именно дневной стационар, если возьмут лечиться надо будет походить туда несколько недель с утра, занимает несколько часов. Прописывали курс: образ жизни, гигиена, лекарства в таблетках, дают болтушки и самое главное уколы, капельницы, чистка крови в самом стационаре, каждый день с утра осмотр у лечащего врача, в процессе лечения корректирует назначения, если надо. Если повезет и Жанна Сергеевна еще работает и вы попадете к ней, учтите: к ней не опаздывать и выполнять все предписания, иначе может и послать. Но результат того стоит, один курс и проблема забыта (тьфу-тьфу-тьфу) :-). Удачи!
Василиса
Я сейчас только начинаю лечение.
У меня все началось во время беременности. Сначала списывала все на авитаминоз, так как посцледние месяцы пришлись на конец зимы. Сейчас 3 недели как родила. После родов- полный *****! Хорошо, что пошла к врачу. Так бы и продолжала пить витаминки! Врач сказала это из за изменений гормонального фона.
Как видите, причины бывают разные от ЖКТ дто гормонов. Не занимайтесь самолечением- идите к врачу!
Саша
Меня зовут Саша, мне 24 года, и началась проблема с демодекозом в 17 лет. Все это время лечился разными способами. В одно время помогал "Гликодерм" в фито аптеке продается (230 грн) хватает на месяц. До этого пробовал болтушки (мне не помогло, хотя некоторым помогало), "зинерит" не помог, деготь тоже.
А тут на остановке подошла бабушка и посоветовала попробовать некий "УРОТРОПИН" Продается в зоо аптеке, стоит 13 грн. Единственное, что мне помогла за 8 лет лечения. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ УРОТРОПИН! на ватку и на лицо (оно жидкое, прозрачное и не вонючее.
Алеся
Автор
Сообщение было удалено
Алеся
Добрый день. У меня все началось осенью. Сначало высыпало на одной стороне лица, а потом перешло на другую..Врач в местном КВД, поставила диагноз - демодекоз. Назначила таблетки метронидазола на 10 дней по 4 в день, мазь бензилбензоат, и болтушку, а так же посоветовала сходить на азот. В итоге таблетки я пила по 2, т.к. не хотела гробить печень., мазь нанесла только один раз, т.к. ужасно жгло лицо, болтушкой пользовалась каждый день, в результате очень сильно высушила лицо, но прыщей стало меньше. После 2-х недельного лечения, сходив на прием, я была в шоке. На повторный анализ врач мне сказала не ходить, и больше ничего не прописала, кроме как только на азот..на мой вопрос, о том как убрать красные пятна и продолжить лечение, она мне ничего не ответила, ссылаясь на азот, который и так высушил кожу..Советую всем у кого клещ, не ходить на азот - он сушит кожу. А в КВД не знают чем лечить. Далее я решила сама лечится: наносила на лицо отвар из полыни и цветков пижмы - на удивление это мне помогло, краснота уходила, сделала болтушку: левометицин табл 4 шт+ 1 шт порошка стрептоцида+ пол баночки настойки календула+ полбаночки борного спирта и наносила палочкой на прыщи. В итоге лицо стало чище, но конечно не все прошло, но стало намного лучше чем раньше..Потом я сходила к врачу зав дерматологическим отделением со стажем, и она мне сказала, что демодекозом не заражаются, этот клещ и так у каждого из нас..он нужен для кожи. Она прописала диету,аевит, глицин, крем бепантен плюс, чтобы хоть как то смягчить мою кожу ( она была в шоке от того что мне назначала врач из квд) и метрогил гель по вечерам. Счас я еще лечусь, но мое состояние лучше, врач сказала что это лечится..И все идет изнутри...Да, и никаким мылом умываться нельзя..оно очень сушит кожу..
Екатерина
Столкнулось с этой проблемой после приезда их Вьетнама. Сначала один прыщик, а потом заметное высыпание на подбородке...Простая уходовая косметика и я отправилась в кожно-дермотологическую поликлинику Врач прописала мне -диета, мазь и таблетки от аллергии, таблетки Мезим дней на 10 и с Богом отправила домой
эффекта 0+0, высыпания увеличились и усугубились, было уже оооочень заметно..я не выдержала и помазала пару раз Целестодермом (гормональная мазь ), все моментально прошло, но! через неделю, все усилилось в 10 раз.
Пошла в косметологический мед. центр, врач сказала идите сдавать на демодекоз...решила, что она чокнутая, какие еще клещи, какие подушки...и прописала мне (у нее же естественно) уколы озонотерапии, которые я делала, 3 или 4 раза ).
На озон я к ней не вернулась, но на клеща сдала. Другая врач мне прописала..1. Гормональную мазь))), 2. от аллергии что то, 3. И ВНИМАНИЕ "Стоп Демодекс" мыло и крем 3. Ну и диета конечно. Мазать мазью гормональной я не стала, Курс 2 недели эффекта 0+0
Сразу скажу, что в перерывах и параллельно с этим умывалась дегтярным мылом, пыталась прижигать чем то спиртосодержащим, КАЖДЫЙ вечер втирала Стрептоцид в порошке,
В итоге чисто случайно мне посоветовали одно дерматолога, ЛЕЧЕНИЕ МНЕ НАЗНАЧИЛИ БЫСТРО СО ЗНАНИЕМ ПРОБЛЕМЫ
ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ КУРС КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОГ. 1. МЕТРОНИДАЗОЛ 2 РАЗА В СУТКИ. 2. СПРЕЙ "СПРЕГАЛЬ" 2 РАЗА В ДЕНЬ ПРОТИРАТЬ ЛИЦО ПРИЧЕМ В АННОТАЦИИ НИ СЛОВА ПРО ДЕМОДЕКС, ТОЛЬКО ЛЕЧЕНИЕ ЧЕСОТКИ, 3. ЕСТЕСТВЕННО ПАРАЛЛЕЛЬНО 3 МЕСЯЦА ПРЕПАРАТ ПО ЗАЩИТЕ ПЕЧЕНИ. 4. И ПРЕПАРАТ ПО ВОСТАНОВЛЕНИЮ МИКРОФЛОРЫ ТОЖЕ 3 МЕСЯЦА. МАЛО ТОГО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА ЛЕЧЕНИЯ И СДАЧИ АНАЛИЗА (ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ) БЫЛ КУРС АНТИБИОТИКОВ "ЮНИДОКС", ТАК ЖЕ СОПРОВОЖДАЮЩИЙСЯ ПРИЕМОМ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗАЩИТНЫХ ПРЕПАРАТОВ.
Екатерина
И еще хочу добавить, посетив кучу врачей, и испробовав почти все методы лечения...без метронидазола и курса антибиотиков не обойтись. Не бросайте все на пол пути, сказал врач мазать и пить это это и это-делайте. Все сушит кожу и жжот. Подушки я выкинула. И еще смотрите что вы кушаете, 10 раз подумайте ехать ли вам в страну с нестандартным для Европейца питанием типом жизни. На все лечение я потратила около 600 долларов, строго соблюдала все рекомендации, 2 месяца не пользовалась вообще никакой косметикой-ибо нанесение тонального крема выглядело на лице в 100 раз хуже чем красные пятна и прыщи. 2 месяца я боялась к людям подходить и просила держаться от меня подальше.
Дорогие девушки я желаю вам оставаться красивыми, здоровыми и терпеливыми. И просто будьте счастливы
Ирина
Скажите пожалуйста как почистить свой организм? Голодание не подойдет. Я мама двоих детей и мужа, которых надо кормить мясом.
Лита
Здравствуйте, форумчане. Демодекс- это клещь, то есть насекомое. Можно ли убить насекомое антибиотиком? Понятно, что нет. Всякие кремчики-протирочки- результат сами знаете какой. Против него работает только инсектицид, это логично. Кто то пробовал средство от чесотки и был результат, так как это тоже клещ, насекомое. Исходя из этих размышлений я зашла на сайт ветлечебницы и просмотрела, что рекомендуют от демодекса для зверушек. "Адвокат" , препарат, сертифицированный и рекомендованный на территории ЕС именно при демодексе. Первым под испытание пошел муж, у него форма легкая, но назойливая. Вес 90 кг.- это важно. 7,5 мл. Препарата размазала по спине. Только по спине!Обязательно под прикрытием Гепа Мерц - детоксикатор!!!!( продается в человечьей аптеке))) . Гепамерц можно несколько дней принимать. Дальше дочь- у нее случай тяжелый. Вес 60 кг.-5 мл. Препарата на спину и Гепамерц. Клещи поперли наружу прыщами прсто страх. Заживает в течении месяца. Дочери лечение повторим через месяц, мужу оказалось достаточно один раз. Все зажило и следа не осталось. Все на свой страх и риск, но работает безотказно.мы рискнули и победили чего и вам желаю)))!
Людмила
Внимание, форумчане! Не верьте врачам, которые говорят, что клещ не передаётся! Передаётся и ещё как! Я заразила свою маму. У нас с ней кожа одинаковая. Я только поцеловала её. Она - лежачая больная. Конечно, иммунитет ослаблен. Когда через месяц к ней приехала - чуть не разревелась прямо у неё на глазах. У неё на лице шишки болючие на подбородке, на лбу и над верхней губой. Жалуется - чешется, спрашивает - что это такое.....А что я могу сказать??????А вот у мужа и сына ничего нет. Но у них и кожа другая. Так что будьте осторожны!
Лита
Ну как бы им заражались, если бы он не передавался?) Это как вши или чесотка.
Гость
Лита
Сообщение было удалено
Я не поняла - у мужа проблемы были на спине?
алена
здраствуйте. подскажите клиника медиком на базарной 87 кто то был?что вы можете сказать о ней?
Лита
Гость
Сообщение было удалено
)))))читайте способ применения препарата. У животных наносится на холку. Впитывается через кожу. Значит надо наносить на спину. Не на лицо! Работает через кровь.
таня
Обратитесь к доктору Сырокомскому кому ничего не помогает,зайдите на сайт посмотрите фото с уже нормальным личиком ,тоже у него лечилась .
Гость
таня
Сообщение было удалено
Вы предлагаете рвануть в Украину??????
Артем
Граждане все просто и дешево-СЕРНАЯ МАЗЬ , неделю неудобств и все)))))) мазь не сгоняет а именно убивает клеща и не надо дорогих лечений а то я 2 года бегал по кожвенам.
Марина
Добрый день. Скажите, никто не пробовал Демадекс комплекс? По отзывам хвалят. Интересно, действительно помогает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего Вы боитесь того ,что Путин ТВ расказывает . Здесь живут обычные люди ,а не чупакабры и бендеры ,просто у нас жила банда Януковича - продажная шестерка. А в беде чужих народов нет.
Таня
Артем
Сообщение было удалено
Это для демодекса очень просто не действует . Только комплексно играмотно подобраное лечение может контролировать этого клеща. Даже не каждому дерматологу это по зубах.
Гость
Это для демодекса не то что очень не действует - это вообще на него не действует!
Серная мазь может завалить клеща на поверхности кожи, а что делать с глубоко залегающими особями и их нимфами - туда не одна мазь и болтушка не доберется...
Лара
Кто-то лечился народными методами? Напишите пожалуйста как и какие изменения происходили во время лечения. Спаисбо.
Людмила
Привет всем! Заболела демодекозом три месяца назад, и жизнь моя разделилась надвое – «до» и «после». Врачи диагноза не поставили, только посмеялись надо мной. К платным я даже не хочу идти – денег лишних нет! Перепробовала все средства. За это время заразила маму. Ничего не помогает. Прочитала об анабазисе. Главное его вещество – анабазин. Но в Екатеринбурге анабазис просто не найти. Из инета узнала, что анабазин содержится и в табаке. Вспомнила, что есть народное средство на табаке( 3 пачки дешёвых сигарет распотрошить и залить 250 г водки, настоять неделю в тёплом месте, процедить. Потом мазать лицо. )Поставила настойку, не утерпела, на 3 день уже мазать начала. Результат есть! Пока до полного излечения ещё далеко, но это реально помогает. Высыпания прекратились. Ещё хорошо Спрегаль помогает, но табак лучше. Интересно, а курящие люди болеют демодекозом?
Лара
А сколько раз в день нужно мазать ?
Людмила
Я перестала пользоваться всякими мазями, только тоником для жирной кожи и 2 раза в неделю скрабом. А мажу каждые 2 часа. Вобщем, чем больше, тем лучше.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Болеют и курящие и не курящие - всякие...про курильщиков наоборот врачи говорят, что надо бросать, а то никогда не вылечиться, хотя я знаю пару человек, которые курят, но вылечились анабазисом...
да, табач. настойка может помочь, если дем-оз не в запущенной форме, но анабазис гораздо сильнее...
Алена
Прочитала все 14 страниц..!!!
итог -- Диета, лечение ЖКХ (от хеликобактера), кишечника -антигельмитными препаратами (от лямбий и глистов), антигистаминные (чтоб алергии не было)+ нормализация миклофлоры кишечника (типа нормобакт)
для женщин хорошо пропить курс для нормализации цикла
а потом на лицо метрогил, полынь, серная мазь, болтушки, спрегаль .... кому что подойдет, по рецепту врача (кто-то советовал сульсену)))
и никаких стрессов и нервов ))))))))))))))))) это главное
все в комплексе!!
привет!тоже прыщи! мне прписала сначала проглистоваться!мазать перед сном клензитом-с (на ночь) он очень сушит и обострения от него(вот у меня как раз сейчас обострение(но подожду-мажу уже неделю),хожу на массаж жидким азотом(3 раза пока сделала-нужно чтоб делали до боли-а не просто нежно проести палочкой)! и после гоистации мне назначили препарат дазолик по 1(2 раза в день, 2 недели! буду пробывать!назначил мне дерматолог!
Гостья
Расскажу свою историю быстрого и бесплатного выздоровления! Но к этому я шла 8 долгих лет. Как только и чем только меня ни лечили! Рецидивы не заставляли себя ждать. В итоге болезнь стала запущенной и невыносимой. Причем распространилась на все тело. Ни болтушки, ни лечение ЖКТ, ни антибиотики, ни комплекс Демодекс - ну ничего не помогало! Курить бросить не смогла.Когда уже совсем отчаялась, на глаза попалось письмо парня, который излечился довольно быстро и без затрат. Я взяла это на вооружение. О! Чудо! Вылечилась за неделю! Клещ не любит контраста температуры. Каждый день обливаюсь с головы до ног поочередно слишком горячей, а потом холодной водой. Чтобы не простыть, заканчиваю очень горячей водой. Обливаюсь раз 5-6 поочередно. Таким образом, даем не только стресс клещу, но и повышаем себе иммунитет, закаливаемся и оздоравливаемся. На кожу контрастный душ влияет отлично! Есть еще очень полезный иммуномодулятор, которому нет аналога в мире - полиоксидоний (табл., инъекции, свечи). Я пропила курс из 2 упаковок. Главное, стрессов быть не должно. Но если каждый день принимать такой душ, то и стрессы не страшны! Желаю всем здоровья!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
Я ПОБЕДИЛА! как и все пробовала все средства но все методы не помогли.кроме одной.от этого клеща практически не возможно избавиться. но можно подавить и поддерживать.на мое лечение ушло 2 месяца .меня научила одна бабка.сказала лечиться до тех пор пока на лице не останется ничего.и на это ушло 2 месяца.около года ходила с отличным лицом но потом из за стресса ,привычек,питание иногда появляется пару угриков.но та настойка постоянно при себе.раз,раз и на след.день нет.поверят и удивят ся те кто увидят меня и прежние фотки.кто с Кыргызстана могу помочь.+996550121490
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А как узнать рецепт настойки, если я не из Кыргызстана?
Екатерина.
вячеслав
Сообщение было удалено
Здравствуйте,откройте свой секрет!!(( жить недает эта гадость,пожалуйсто((
дмитрий
о том как я вывел эту гадость...
не ходил к врачу, но проблема с зудом и появлением чешуек на ресницах была около 2х лет. почитал, как люди с этим мучаются: диеты, бады, перебор дорогих не помогающих мазей, а также по совету почитал про мазь "ям", которую можно купить в зоомагазине или аптеке. решил попробовать ям. наносил на веки три вечера перед сном, потом три дня перерыв, еще три дня наносил, потом через пару дней контрольное нанесение. наносил где-то на 1 час, после - смывал настойкой календулы, ватными палочками, капал в глаза капли "норфлоксацин" после смывания, т.к. ям все таки попадал на глазное яблоко и вызывал дикое жжение. после такой процедуры глазам больно и лучше лечь спать, чтоб не мучать себя. на протяжении всего курса вытирал лицо после умываний только бумажными полотенцами. Предполагаю, что можно подряд мазать дней 5-6 и все пройдет.
уже прошло около 2х месяцев, чешуйки не появляются, глазам стало легче, чуть улучшилось зрение. дешевый, суровый, но действенный метод
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова