Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 180
Каи
ЧЧерт, прочитала последние страницы, не пришлось бы переименовывать тему в : "как быстрее сдохнуть, если заражены демодекозом". ВСЕМ: ДЕРЖАТЬСЯ! и НАДЕЯТЬСЯ!
Каи
на вопрос сколько таблеток? - 5 с шагом 14 дн., потом уколы ивермек с шагом в 7 дн.- почти 2 мес.
И еще: я не говорила, что бесполезно! Не избавляет полностью, да, но ПОМОГАЕТ! а кого-то может и вылечит, если пораньше начать. у меня запущенный случай.
наталья
Гость
Сообщение было удалено
ребята,кто не может вылечить лицо,,закажите в инете аконит настойку,пить по инструкции ,он вообще то сильнейший иммуномод.им лечат рак,он гонит клеща на ружу ,у меня на 5 день вылезли как бы открытые ранки,я прям заливала амитразином,и мазала аверсектиновой мазью,они от клеща,пила аконит почти 5 месяцев,лицо очисьилось,теперь протираю утром перекисью водорода,уши,в носу,и эфирными маслами мажу,разными,чтоб питать,да и клеща бьет,сейчас стала в крем душицу масло добавлять
наталья
Я вообще заразилась ещё 20 лет назад,от мужчины,первое высыппние было на мезинце руки,а потом по телу стали пртщечки ,интуетивно лечилась,серной,бб,спегаль,и поражалась почему одно уходит,и вновь появляютбся,увеличивала дни,подушки в пакетах вечно,но не чесалось,лицо было чистое,прость как ветерок дунет,ощущала,врачи сказали,все чисто,но я то знаю,иногда ползуха,но редко,была в шоке,потом лицо стала мазать,вот так 20 лет и иногда лечила,иногда даже и не было ничего,все мечтала разгодать загадку
наталья
А подруга лечила лицо,говорила демодекоз,а что это я и не спрашивала,у неё при обострении ,она шла сразу в квд,пила трихопол помню,чем то мазала ,но 10 дней,и все,а ещё у неё была подруга,явно демодекоз глаз,веки красные,она может от неё заразилась,но ощущения ползанья у неё не было,Чернявский пишет что клещ у всех,и он нужен,оболдеть,ещё по здоровью говорили,что он на ресницах в 100 проц
наталья
И вот 5 лет назад,я опять в квд рванула,зачесалось в носу,и себорея на лице,бугристость кожи,пртщей не было,взяли соскоб,демодекс,выписали тртхопол,метрогилгель,витамин а,и все,пойти через месяц,пошла добавили болтушку,а на вопрос про голову т тело и нос,просто выписали гиоксизон,ну думаю,вот моё счастье, потом поняла что нужно самой лечиться,мазалась дектем,он как заползал на лице,но долго,потом легче стало,купила керосин,1.5 месяца вся с ног до головы,мазалась,голову под пакет на ночь,мрак,потом с головы струпья счесывала
наталья
Перекисью водорода,тоже полностью мозюкалась,так и на половых даже,вылезли прищики,зачесалось в ануса,да депресняк замучили,но я не издавалась,благодаря форуму,теперь и креолином пользуясь,луговым,Шампани,мылы,дектярные,и хорошо ещё хоз,мыло,он уменьшается,почти все чисто,но не до конца,на макушке иногда куснет,на теле,хотя у меня нет ни с кем контакта,пришлось с мужчиной своим расстаться,он так лечиться не будет,говорит у него кожа толстая,и по барабану,сейчас пью душица,несколько пришиков,выгнала наружу,все равно уже хорошо,но это 5 лет,с утра уже у зеркала,полный осмотр,подмазывание
наталья
Вещи свои вечно в морозилке,с улицы иду,верх.одежду на балкон,даже сапоги,выхожу руки мажу луговым шампунем,брезгую деньги,голыми ногами не сажусь,своих родственников уже боюсь,доче намекают,она боится слушать,а у меня страх,все уже замучила,чтоб руки мыли,лицо не трогали,да,ну и времена настали? Да и люди все покоцаны,у кого голова,лицо,тело.да ещё странности были при лечении,на стопах водянистые пртщики ,по бокам стоп,там сыпь и раньше выходила,даже на пальцах рук,водянистые,вечно мазала бб,а вот стопы так зачесались,перекисью водорода и под пакет,потом амитразином,вроде прошло ,очень психологически тошно ,сейчас только мытье,и если что где мазилку
наталья
Да,ещё были странности при лечении,в желудке как спазмы начались,особенно от волнения,как будно что то стучит в желудке ,стала пить перекись водорода,потом соду пила 6 месяцев,вроде прошло,и я ещё с детства оч.краснела,а тут климакс ,такие были приливы,все горело,сейчас почти не краснею,и больше тоннами крем не ложу,кожа не такая стала сухая
наталья
Да,ещё были странности при лечении,в желудке как спазмы начались,особенно от волнения,как будно что то стучит в желудке ,стала пить перекись водорода,потом соду пила 6 месяцев,вроде прошло,и я ещё с детства оч.краснела,а тут климакс ,такие были приливы,все горело,сейчас почти не краснею,и больше тоннами крем не ложу,кожа не такая стала сухая
наталья
Жаклстыкова пишет,гигиена строгая,мытье 2,3 раза в день,жёсткой мочалкой,как бы нужно счищать его,при этом будут на коже появляться мизерные прищечки,или точки,и у каждого своя степень,1,2,3 конечно одним мытьем не вылечишь,но уменьшить,и про животных в доме конкретно пишет нельзя ,человек и от животных может заболеть,я вот сейчас думаю,мужчина от которого я его подцепила был кошатник,вечно спас с ними,возможно и заболел,а Жалстыкова себя сама заразилась,набором на мочалку клещей в течении 3 дней,и подсадила себе,так у неё что творилось ,лечилась8 месяцев
наталья
И ,ещё ,одна женщина даже купила домой сауна,и пишет что они бояться высоких температур,Жалстыкова тоже пишет про баню,она более 40 лет изучала клещей,вывод у нее,все болезни рак,сердечные,ушные,все алергии,риниты,кожные,псориызы,грыжи,алерг.насморк,грибок,глазные болезни,и т.д,все не помню,это акариаз,а врачи его не лечат,и не иследуют,кому надо,вот когда зачешуться,может начнут
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но правда мы никого не заразили, у нас и ночуют и дети вместе играют. А то, что нормально племчнниц не могу потискать или с мужем нормально и часто, хотя он тоже заражен, но как то мне неприятно, да и к дочке лишний раз стараюсь не прикасаться. Это тяжело, но ведь не смертельно, все это можно пережить. Правильно Додо пишет, вам легче Вы одна, я допустим больше всего переживаю за дочь, если бы я была одна я бы пробовала все, не жалея себя.
Жасмин
наталья
Сообщение было удалено
У вас похоже на чесотку, водянистая сыпь.
наталья
Жасмин
Сообщение было удалено
да,еслиб чесотка,я б давно за столько лет вылечилась бы,я даже в квд ходила,пальцы показывала на руках,сказали не чесотка,и можно контактировать,а мне с внучкой надо было сидеть,так руки вечно мазала бб,к ней старалась не прикасаться.Жалстыкова,когда себя заразила,тоже писала о мокнущих ранах,водянтстых прищей,.купала внучку в перчатках,сейчас такой сыпи нет,вот и поди знай,что это?
наталья
Я все боялась своего мужчину заразить,но он не жаловался,а один раз позвонил,сказал что на спине вышла сыпь,и он ее чем то расчесал,переживал за меня,пошол в квд,ему назначили уколы помоему кальций,и хлористый,и все прошло,
наталья
Я все боялась своего мужчину заразить,но он не жаловался,а один раз позвонил,сказал что на спине вышла сыпь,и он ее чем то расчесал,переживал за меня,пошол в квд,ему назначили уколы помоему кальций,и хлористый,и все прошло,
наталья
А так,я его естественно заразила,ходили загорать,наблюдала за его кожей,кое где мизерные прищики,а вот на море тоже все не чистые,есть спины у мужчин,просто в угрях даже,но они и не паряться,раньше прищик на носу вскочит,примета была,кто то влюбился,а своей подругой наблюдаю,у нее с головы все спустилось на лоб,на переносицу,тоже лечилась,но она про клеща даже не вкурсе,голову ходила на горячюю расчестку,мазала,да еще гормональной мазью,а невестка у нее тоже на солнце алергия,чешеться,прищи,тож в не понятках,после родов так стало,говорит
наталья
Ещё странности у его мамы,ей 76 лет,раньше не было никакой аллергии,а последние года,может вся опухнуть,глаза щелки,по голове идут шишки,и немного спускается на грудь,вплоть до скорой,пьёт антигистаминные,потом проходит,писать можно бесконечно,я теперь наблюдаю за людьми,вот соседка у меня алкоголик,пока говорит пьёт,ничего нет,бросает,полезли всякие не понятие,за ушами,шелушиться,лоб,да и спина не чистая у нее,мажет на руках флуцинаром,говорит махом проходит,тоже не вкурсе,а как сказать? И это я вижу почти у каждого человека,так то
наталья
И ещё всетаки я связываю все с иммунитетом,у меня заражение произошло после операции,был абсцесс по женский,года 1,5 темпер был 37,2,вот болячка и приципилась,свою маму я не заразила, ей рассказывала,хотя с ней много времени проводила,а вот дочь,внучка,тоже на солнце реакция,боюсь не за себя,за них страх,у зятя псориаз вроде,почесываеться,вот как быть спокойной,не интересно стало жить,без радости,в голове все эту проблему крутишь,я когда не знала,инета не было,векселей жила
Додо
Сейчас очень много атопиков и аллергиков, как никогда. Люди соседи и тд чешутся ночами и грешат на плохую воду. Мажутся с головы до ног кремами для атопиков.. спасибо дерматологам. А что такое атопичная кожа? Ночной зуд шелушение сыпь, усиливающийся от жары
Гость
Додо
Сообщение было удалено
Потому что едят непонятно что,целый день с телефонами сидят,не двигаются.
Гость
наталья
Сообщение было удалено
В таком возрасте может быть любая болячка.Не надо параноить.
Гость
Подскажите пожалуйста! Демодекоз сильно чешется? А если высыпания, лицо красное но особо не чешется это уже не демодекоз?
наталья
Гость
Сообщение было удалено
у меня вообще ничего не чесалось,только в носу чес стал с годами,и голова не чисалась,хоть он и там был,просит когда лечить начинаете,может,у меня ползанье по лицу было,да и голова стала подчесываться,
наталья
Если у вас высыпания,красное лицо,да,это демодекоз,ещё называют розацея,но это одно и тоже,не теряйте время ,начинайте лечить,можно сразу с вет,препаратов,например амитразин,аверсектиновая мазь,она мягкая,можно чередовать,перед мазью моём лицо с дектярным мылом,протиранм перекисью водорода,и мазь на ночь,я и на день мазала,хорошо чистым дектем на ночь,он лихо бьёт клеща,а так,сходите в квд,послушайте что врач скажет ,удачи
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Наталья, подскажите! Как у Вас состояние сейчас от лечения? Начала аверсектиновую мазь, но вот два дня перерыв и лицо стало хуже. Как ухаживает за лицом? Крема нельзя я так понимаю. Заказала демотен гель для ухода. Наталья, на теле пока нету ничего как быть с телом? Очень боюсь за малыша своего.
наталья
При начале лечения,обострение будет,это дохнет клещ,уход за лицом,крема исключить,я мазала амитразином,он как крем,или аверсект,утром после умывания,протрите лицо,уши,шею,перекисью водорода,потом на день любым акарицыдом,мойтесь дектярным,хоз.мылом,я в дект,шампунь добавляют ложку столовую креолина,можно зф,масел накапать,на пузырек,ещё луговой шампунь вет,аптеке,им голову,тело,намыливайте на 10 минут,а потом жёсткой мочалкой мойтесь,и повторить.если на теле ещё нет,то легче,но долго ,мажтесь до 6 мемяцев,у меня все нормально,если где вылезит что,то мажу,
наталья
Я сейчас боюсь кремами пользоваться,беру базовое масло,например кокосовое,зародыши пшеницы,и мешают с гвоздикой,душицей,чайным деревом,могу и в крем добавить,эксперементируйте,ресницы раньше мазала,сейчас смачиваю настойкой полыни,она мягкая,можно и на лицо,в крем я еще добавляла метронидозол,или левомецитин,растолоч,и в крем
Sonja
Девочки, купила я сегодня бензилбензоат. Раньше я им не пользовалась никогда. В инструкции написано для тела, кроме лица и волосяной части головы. А у меня на лице. А можно мазать единичные угри?! Посоветуйте, пжлст, как применить или все надо делать согласно инструкции.Еще купила белую глину. В каком-то сообщении писали,что надо смешать с календулой и таблетками левомецитина. А настойка календулы пойдет?!
Каи
Sonja
Сообщение было удалено
Мажте, и на голову мажу(но для голову лучше эмульсия) и на лице можно (уменя уже вместо дневного, да и ночного крема идет)))), избегая области вокруг глаз, бывает и по векам люди мажут, но это больно. глаза, и веки нужно обрабатывать, а то туда все полезут (аверсектиновая мазь, или блефарогель2)
Sonja
Каи
Сообщение было удалено
Спасибо, Каи. Т.е. мазать на ночь и не смывать до утра, верно?! Для глаз я пользуюсь блефарогелем-2 и колбиционом по-переменно. Мне стало гораздо лучше, но еще иногда бывают рецидивы.
Гость
У меня демодекс всплыл после поездки в первопрестольную по делам и обтиранию мордой чужой подушки в гостинице. И подуха была перьевая.
Теперь каждую весну мучаюсь обострением. Мажу амитразином. Первые три дня-ужас ужасный-вся моська зудит, на бакенбардах и висках самые сильные нарывы, все в крапинку, шелудивая становлюсь
Потом все отваливается. Самые стойкие пятна напоминают мозоль с дырочкой посередине. Очень сильно от туда выходит бяка, она ещё и пахнет.
Вообще первый признак обострения это запах от кожи-жиром.
А обострения я думаю, не потому что демодекс не излечивается. Просто после его нашествия поры расширенные остаются. Вот он периодически и шаляется по коже. Ещё у меня он возникает когда умывашка или крем неправильный-зажирняет кожу. Тогда он тут как тут.
Мне подходит только та умывалка в которой нет сульфатов, глюкозитов -ни мягких ни жёстких, никаких павов,слс. И в которой есть потассиум-он хорошо отшелушивает старые клетки кожи. Это умывалки Рок, Нивейка с глиной, только одна из всей линейки Джонсон и джонсон-без сульфатов-состав надо глядеть. И в мужском лореале есть. Чистые линии и сиберики всякие хоть и пишут что органика-не помогают, тока жирнят.Ну и сульсена на голову.
Если куплю другую умываху-дело швах..морда как сальный блин и начинается вонизм, прыщи...
Гость
Вот недавно заела жадность. Купила умывалку чиста линия. Шо началось! Уже даже муж заметил-от лица пахнет прогорклым жиром. Прыщей как таковых нет, но на висках вылезли две большие шишки, на подбородке прыщ непроходящий. У кого был демокс, тот знает что давить этот прыщ можно очень долго-он не заживет.
Завтра попробую купить и испробовать аверсектиновую мазь в действии. Амитразин мне не нравится. Он конечно-агонь. Но масляный, неприятно. По фактуре мне нра бензилбензоат, но он сильно кусается.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Я, чтобы бензил не кусался, развожу его 1 к 1 с каким-либо не жирным кремом и подливаю немножко воды - вся эта смесь лучше ложится и не так печёт)) я ею веки мажу!!
Гость
Подскажите пожалуйста чем лучше всего увлажнять кожу, чтобы не подпитывать клещей?
Виктория_EM
Гость
Сообщение было удалено
Демотен, циновит крем-гель и гели на основе гиалуроновый кислоты, но проверить, чтобы в составе не было силиконов.
Дарья
Подскажите, милые девочки! При демодекозе есть сосудистые звёздочки? Или это розацеа? Или после лечения демодекоза все сосуды уходят? А если розацеа то остаются навсегда.
Виктория_EM
Дарья
Сообщение было удалено
На начальных стадиях сосудистой сетки может и не быть. Демодекс формирует устойчивое воспаление в тканях, слоях и сосудах кожи, что в свою очередь может привести к дальнейшему разрастанию сосудов. Одна из причин розацеа - носительство демодекса. Но розацеа это самостоятельное заболевание, у которого множество причин. Видимая сосудистая сетка - это поврежденные разросшиеся сосуды, после лечения остается.
наталья
Дарья
Сообщение было удалено
да,и сосудистая сетка есть,даже на теле,роза.и демодекоз ,это одно и тоже,просто у каждого по разному проявления,на это не так уж страшно,могут пройти,а могут и остаться,хорошая умывалка для лица ,минеральная вода
Дарья
Девочки, начала лечение. Сменила все подушки, стираю, глажу каждый день. Мажу аверсектиновой мазью, умываюсь дегтярным шампунем. Появилось очень много маленьких гнойничков.Еще хочу прикупить Бензилбензоат. Заказала демотен гель для ухода. Мужа не заставлю никак. Он сказал, что так и будет вести такой образ жизни ему все равно. Я в депрессии, ребёнок маленький.
наталья
Дарья ,не паникуйте,если у мужа чистое лицо,зачем ему лечиться,клещ есть у каждого человека,и при кормлении ребёнка,он передаётся от матери к детю.у меня подруга по молодости лечила прищи на лице,говорила демодекоз,я даже и не вникала,что это,так у неё 3 детей,и никого она не лечила,и мужа тоже,вот правда с годами,сыну 17 лет,смотрю стал прищавый,а дочки нет,но у него может такой возраст,да и она не очень то и чисто плотная,но как например у меня,испуга такого не было
наталья
Мне ещё очень помог чистый дёготь,мазала на ночь,могла и днём,так ползуха началась такая,не понравилась ему ,так даже было ощущение ,что он прыгает,так я его уменьшила,ползаний не стало,но я всякими мазилками мазалась ещё потом,его вылечить до конца не возможно,это хроническое ,но уменьшить,чтоб не мешал жить можно
Додо
Мне вот тоже кажется если от чего то он начинает мгновенно полщать- значит это его гонит наружу и надо смывать и травить. Я вот после парилки такое испытывала и воспринимала как обострение. Но на деле если дома есть своя парилка и если париться ежедневно или через день то можно их выгнать из глубин- если разово то это просто расселить по всей коже.. дегодь и керосин тоже их гонит, но процедурки те еще... морально трудновато
Дарья
наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я при смотрелась к мужу у него нос жирнится и на крыльях носа появилось воспаление. Он говорит, что я дура, а я не могу так и до развода может дойти. Эти мужики бестолковые им по х***ру.
Дарья
Девочки, подскажите! Купила Бензилбензоат. Как наносить на лицо? И сколько мазать им? У меня очень много беленьких мелких гнойничков. Так он дохнет? И сколько будет длиться это обострение? Лицо сегодня даже не так жирнится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
Дарья
Сообщение было удалено
Мужей сложно убедить. Только если вдруг сами зачешутся так, что спать не смогут. Мой осознал, что я права только через год после того, как я обнаружила, что со мной и пыталась всех домашних убедить. Тоже вплоть до развода чуть не дошло. Как-то договорились, что я делаю все, что считаю нужным для себя и детей, а от него отстаю. А через год ему *** разнесло прыщами и чесалось так, что жить невозможно... Вот тогда он мне и поверил. Так что рекомендую от мужа отстать. Делайте все возможное для себя и ребенка, а дальше как будет. Зато в семье будет спокойно.
Anileva05
Дарья
Сообщение было удалено
Мазать долго. Чередуя с другими средствами. Рекомендую для лица все ж таки спрегаль. Бензилом раз в неделю.
Дарья
наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а у вашей подруги остались прыщи?
Гость
Пожалуйста, кто нибудь объясните мне, чем отличается клещ демодекс от чесоточного клеща, точнее как выглядит демодекс на коже, расселяется ли по телу? Как выглядит сыпь на теле, прыщи или болячки, или подкожные глубокие шишки? Знаю, что у этих двух клещей разный период созревания.