Только что из больницы. Мало того, что там подушки перьевые, так и вас могут на несвежее белье положить. Лежала в двухместной платной палате. Когда селилась, сказали занимать любую койку в пустом боксе. Одна койка была юзанная. На нкй кто-то спал. Вся подушка была в волосах. Я заняла соседнюю. Осмотрела, вроде чистая, в любом случае у меня с собой своя подушка и одеяло были. И белье.... Пришли санитарки "генералить". Начали при мне. Всряхнули подушку, простынь, выровняли одеяло. Я в ахуе. Потом они меня отправили погулять, п сами пол мыли. Сразу после уборки вселили на этотместо девочку беременную. Я ее предупредила о состоянии кровати. Она пошла просить чистую постель, ей не дали, сказали, что там генералили и меняли... Я ей выдала одеяло со своей коовати, так как не пользовалась. И подушку... Вот так примерно зараза и распространяется... Кстати, при пробуждении от наркоза у меня адски чесалось лицо и была активная ползуха. Вот думаю, что их так шугануло. Наркоз, газ или страх потери "кормильца"
Додо
[3006420492]
Anileva05
Сообщение было удалено
Маска небось тоже одна на всех... как и стетоскопы и прочее.. вообще больничка теперь самый страшный страх... раньше туда отдохнуть ходила))
Жасмин
[449760166]
Каи
Сообщение было удалено
Видела в инете ивекоп 12, а я так надеялась, что уж это то точно поможет. Во сколько вам обошлось? Анилева, что с Вами, почему в больнице да еще и наркоз???
Жасмин
[449760166]
Каи
Сообщение было удалено
Видела в инете ивекоп 12, а я так надеялась, что уж это то точно поможет. Во сколько вам обошлось? Анилева, что с Вами, почему в больнице да еще и наркоз???
Гость
[3771987967]
Каи
Сообщение было удалено
какое количество таблеток вы принимали?
Anileva05
[4032225037]
Додо
Сообщение было удалено
Без маски. Мне кололи в вену. Градусники дистанционные, матрасы клеенчатые, кровати пластик:) все бы хорошо, если бине подушки перовые и одеялки жуткие эти.
Anileva05
[4032225037]
Жасмин
Сообщение было удалено
Лапароскопия, кисту удаляла.ничего страшного.
Додо
[3006420492]
Anileva05
Сообщение было удалено
Да а кто эти матрасы протирает. Белье меняют и все. А подушки с одеялами да- пылесборник конкретный
Гость
[3054969188]
Додо
Сообщение было удалено
Подскажите к крему добавить серую мазь?
Гость
[3054969188]
[quote="Гость"]Подскажите к крему добавить серую мазь? Простите серную
Разрушенная жизнь
[3015035676]
Тщетно вы ищете лекарство от клеща,потому как от него НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не избавиться!А те,кто пишут,что избавился, значит у них был не демодекс!Прочла здесь всё,рыдаю.Ибо за 10 лет пепепробовала ВСЁ.Клеща занесла в незаживающий прокол от пирсинга в юности.С тех пор моя жизнь сломалась!!!!10 ЛЕТ НЕ ЖИЗНИ,А МУЧЕНИЙ. Устала!Хватит!Больше не могу жить.Собираюсь уйти из этой гадкой жизни.Радует только мысль,что вместе со мной сдохнет и ОН!!!
В Германии все строго по рецептам.Скорее из Индии и привезли.
Гость
[1005866143]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
Имеет смысл попробовать уколы аверсекта например. Но пирсинг,у вас точно демодекс ?
Гость
[3054969188]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а где продаётся сера? Я просто не в курсе всех этих тонкостей
Додо
[3006420492]
Гость
Сообщение было удалено
Я серную мазь добавляю. Можно серу очищенную аптечную. Но ее фиг достанешь. Кормовая и садовая с примесями
Жасмин
[449760166]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
Ну и что, обязательно умирать надо. Я вот тоже всей семьей 8 лет мучаемся от чесотки и все никак не можем вывести эту гадость. И также как и Вам переодически хочется умереть. Держитесь! Все же это не смертельно, может когда нибудь и вылечимся. Всех с праздником!!!
Жасмин
[449760166]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
Ну и что, обязательно умирать надо. Я вот тоже всей семьей 8 лет мучаемся от чесотки и все никак не можем вывести эту гадость. И также как и Вам переодически хочется умереть. Держитесь! Все же это не смертельно, может когда нибудь и вылечимся. Всех с праздником!!!
гость
[2813631411]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
Как у Вас проявляется демодекоз?
Sonja
[28456632]
Всех женщин поздравляю с 8 Марта! Всем здоровья и скорейшего выздоровления! Будет и на вашей улице праздник! Держитесь и не падайте духом!
Разрушенная жизнь
[3015035676]
Гость
Сообщение было удалено
Точнее не бывает!Ситуация с самим проколом,ходила с ним всего месяц,он не зиживал, стал гноиться,начался зуд в том месте невыносимый,чесался и краснел нос,появились единичные высыпания в районе переносицы и в месте прокола.С тех пор всё пошло прахом((((((
Разрушенная жизнь
[3015035676]
гость
Сообщение было удалено
Постоянный,нестерпимый зуд лица,кожа стала серая с красными пятнами,видно на свету как будто бы сосуды под кожей,когда ем ЛЮБУЮ еду под кожей беснования,постоянное движение,словно подергивание ресниц и губ.Но самое жуткое,что ужасные болючие глубокие прыщи,которых с каждым днем становилось всё больше.Сейчас все лицо в них,кроме лба и носа,но еще на переносице часто выскакивают.И НИЧЕГО,АБСОЛЮТНО НИЧЕГО им не помогает и не обоегчает даже мою боль от воспалений.До 19 лет кожа была чистейшая,даже в КД ничего не выскакивало,после загноившегося пирсинга-начался ад! Тут советую вет уколы ,но каких самой проколоть?Да и если это тоже мало кому помогает((((((
А почему страшно самой колоть уколы? Боитесь умереть? Колите по инструкции. В ютубе посмотрите как колоть.наркоманы же сами колятся. Новомек пейте. Все не так страшно. Реально добавляйте в сер мазь забвла как его- который проводимость увеличивает и достанете их. Напомните плиз коллеги название)) С праздничком))
Разрушенная жизнь
[3015035676]
Додо
Сообщение было удалено
Пхах!нет умереть не боюсь!Просто на кой *** его колоть,когда не знаешь как даже примерно.Но ЮТ посмотрю,хорошо.Только мне это не поможет
Додо
[3006420492]
Димексид- вспомнила! А вообще круто, когда тебя ничто и никто тут не держит. Можно лечиться от души- все пробовать. Если печень отвалится тогда и убиваться- все равно же решение принято. Чтож просто так мереть все не испробовав. А вообще если добыть керосин и мащать лицо- а потом смывать и обрабатывать акарицидом- это их гонит наружу. Они выбегают подышать. Да много чего есть. Вы даже аверсект не пробовали а говорите ничего не помогает. За одной собой и убоки и стирки меньше и лекарств меньше нужно, тем более одно лицо поражено- красота.
Додо
[3006420492]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
По весу на свинью колите. Долго. С пол года раз в нед. И сверху мажтесь. А лучше новомек снаяала испытайте пить ежедневно по 1мл на 50кг.
На верке о солантре дозировки прописаны. Весом на свинью тоже пьют. Имунномодулятор какой нить добавьте и лив 52 чтоб токсины на печень не сильно действовали. Сначала пейте допустим в 5 раз меньше нормы,потом до нормы доведите по сомочувствию
Додо
[3006420492]
Буллёзный эпидермолиз -вот это жесть. С рождения мучение не излечимые. И люди хотят жить. У нас намного проще. Не будет паращита- мы будем здоровы. Нужно ждать эффективное лекарство и глушить его чем есть. А у вас , Разрушенная жизнь, там еше и инфекция какаято бактериальная или грибковая. Хорошо бы анализ сдать и сообтветствующее средство добавить к борьбе с клещем- антибиотик и противогрибковое. Серная мазь+ ихтиоловпя+дегодь таким эффектом обладают. Эф масло чайного дерева и прочие эфирки. Тут все 100 ращ описано но ннльщя пропускать ни дня. Болтушки разные
Полина
[1283543000]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
А вы сдавали кровь на инфекции?
Полина
[1283543000]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
А вы сдавали кровь на инфекции?
Полина
[1283543000]
Полина
Сообщение было удалено
Независимо от того, в каком месте делается пирсинг, может произойти заражение СПИДом, герпетическим вирусом, гепатитом
Разрушенная жизнь
[3015035676]
Додо
Сообщение было удалено
это уже испробовано за 10 лет по кругу
Разрушенная жизнь
[3015035676]
Полина
Сообщение было удалено
конечно же сдавала
Разрушенная жизнь
[3015035676]
И да,от постоянных притирок,затирок и ядерных мазей кожа в 30 лет стала как у 60-летней, дикая обезвоженность, от этого больно даже прикасаться,когда умываешься!Неужели вы сами не видите,как помогаете клещу гробить кожу,вы-то умирать не собираетесь?Результата эти мази никакого не дают,только еще сильнее погубят кожу!
Додо
[3006420492]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
Я выбираю средства щадящие и не насилующие кожу. Выгляжу моложе своих 32. По крайней мере еще паспорт при покупке алкаголя спрашивают. Вместо настоек отвары, в молочко для атопичной кожи мешаю акарициды. Жесткач иногда устраиваю.
Увлажнять можно и нужно фруктовыми масками, овсянкой и мн др не жирными средствами, умываться хорошо мужским гелем для бритья- очищает увлажняет успокаивает охлаждает.хочу купить себе нивеа с углем
Гость
[1005866143]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
Нужно чистить организм изнутри.Не похоже на клещ у вас.Кровь плохая.
Гость
[1005866143]
Серы на ihe*rb.com полно (***) В зооаптеках тоже какая-то продается.
Гость
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
я принимала, заказывала по интернету, не тратьте деньги-бесполезно.
Гость
[945357213]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
Я за 2 года поняла, что его не вылечить. Тоже не могу уже так существовать, только как это сделать, очень сложно, подскажите.
Гость
[945357213]
Жасмин
Сообщение было удалено
Это разве жизнь, когда ты постоянно намазан, по тебе ползает, шевелиться эта гадость, ты не общаешься с людьми, так как они заражаются, просто- прокаженный. Не выходишь на улицу, потому как этот клещ сделал тебя уродом. Это испытания не преодолимые. У каждого разная психика, я уже не выдерживаю. Хотя всё было хорошо, а сейчас ад.
Гость
[945357213]
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, тоже думаю об уходе из жизни каждый день, хотя мучаюсь два года, жалко дочь, родителей, себя,но ничего не могу изменить. Жизнь хороша, нам только не повезло. Как уйти из жизни безболезненно, очень боюсь боли и чтобы наверняка.
Гость
[3054969188]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, девочки, о чем Вы? Жизнь даётся нам один раз. Радуйтесь, что вы живёте, что вы видите небо,солнце,слышите голоса, видите своих близких, ходите по этой земле. Люди болеют раком и хотят продлить свою жизнь, мучаются от боли, но идут вперёд. Девочки, милые не гневите Бога. Прыщи-это не самое страшное. Нужно взять себя в руки и идти дальше.
Гость
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
какое количество таблеток вы принемали
Гость
[3054969188]
[quote="Гость"]Господи, девочки, о чем Вы? Жизнь даётся нам один раз. Радуйтесь, что вы живёте, что вы видите небо,солнце,слышите голоса, видите своих близких, ходите по этой земле. Люди болеют раком и хотят продлить свою жизнь, мучаются от боли, но идут вперёд. Девочки, милые не гневите Бога. Прыщи-это не самое страшное. Нужно взять себя в руки и идти дальше.Это не выход из положения. Что так вас подталкивает к уходу из жизни? Ведь она одна, подумайте...... Как будут жить без вас ваши родные-мамы, папы, дети, мужья? Для них не имеет значения в прыщах вы или без. Выход есть, его не может не быть. Люди пьют Новомек и им помогает, пробуют всевозможные варианты. Главное не опускать руки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аллилуйя
[263187128]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела подобное написать. Такое чувство, что у вас ничего серьезнее демодекоза не было. У меня целый букет болячек похуже, так что демодексы - это последнее, из-за чего бы я стала самоубиваться. И болею уже больше 20 лет. Не могу пользоваться кремами, кожа стареет и ничего не поделать. Предстоит операция на глаза в будущем, поэтому на глазах не должно быть никаких инфекций, потому что это чревато осложнениями. А вылечить полностью невозможно.
Рита
[1380197208]
ребята, кто вылечил демодекс головы? подскажите что и как
Каи
[2576167825]
Гость
Сообщение было удалено
Никого не хочу обидеть. Тоже не вижу выхода. Возможно у Вас другой демодекс. Прыщи, выпадение волос - фигня. То что у меня - с жизнью не совместимо, не понимаю пока как с таким можно протянуть годы, за неск. месяцев потеряла работоспособность и сейчас тяну только с ивермектином, не знаю что может быть хуже.. Раковые больные могут обнимать своих детей, а инвалиды продолжать жить... жалею что не умерла, тогда бы никого не заразила. не хочу видеть как будут мучиться из-за меня особенно те из близких кто слабее и меньше.