Вчера тоже намазала дегтем, лицо было бордовое, сильно углубились складки около губ, не знаю пройдут или нет, похоже что нет.Суть не в этом,ночью ходила в дежурную аптеку, дали мазь Эплан, к утру краснота и боль ушли. Девочки от неровностей и шрамов на лице-крем Карипаин, оч. хороший чудесный, даже шрамы рассасывает и ровняет. Все время пользуюсь, подруга после ожёгов попробовала, следы ожогов исчезли с кожи, выровнял кожу
Арина
[945357213]
Сергей 48 лет, напишите номер телефона врача на Красной Пресне, мой телефон 89002960160, электронная почта asenich@list.ru
Арина
[945357213]
Mishanina_Oksana напишите мне лечение и доктора координаты электронная почта asenich@list.ru
Эля
[3528778925]
Арина
Сообщение было удалено
Арина, этот Сергей оч давно писал на всех дем-ых форумах...в его лечении нет ничего нового или "эдакого"( походу он рекламщик этого доктора, с ним на форумах все пересобачились(( а лечили его капельницами! а чем могут капать? метронидазол, а/б, глюконат, хлористый...ему помогло, если не врет, но у нас уже клещи-мутанты!(( их такими препаратами не возьмешь...
Катя1
[1092948006]
[quote="Эля" message_id="65286880"] Арина, этот Сергей оч давно писал на всех дем-ых форумах...в его лечении нет ничего нового или "эдакого"( походу он рекламщик этого доктора, с ним на форумах все пересобачились(( а лечили его капельницами! а чем могут капать? метронидазол, а/б, глюконат, хлористый...ему помогло, если не врет, но у нас уже клещи-мутанты!(( их такими препаратами не возьмешь...[/quote Эля, как твои веки, не получше? Чем сейчас лечиться? Про индийские капли, которые хвалит hair , не пробовала лечиться?
Арина
[945357213]
Эля
Сообщение было удалено
Эля я не знала, но считаю что лечение должно быть с капельницами, уколами, они же в венах присутствуют, а что назначали таблетки, хорошо когда лекарство поступает в кровь. Поздно конечно, если бы сразу комплексное лечение, когда распространение не пошло, когда нервная система была в порядке, а сейчас слёзы, истерики.
Наталья
[153886349]
Все таки может сыроедение помогает? кто-то пробовал? А клещи у долго болеющих мутанты ,это точно.Я правда не знаю, что это такое в подробном плане ,надо позырить,но еще и силу воли надо собрать...Карипаин от шрамов надо попробовать,но от кремов мне хуже,есть еще во флаконах.И еще,все таки ,если клещ,то противоклещевое лечение д.б. ,девушка на работе ,все лицо в красных прыщах алых,ходит к врачам,капельницы назначают,всякие глюконаты ,тиосульфаты,а болеет ,такое ощущение без остановки долго,я говорю,тебе надо другими лечиться препаратами(видимо у нее не нашли клеща, но я уверена,если такие лечения не помогают--это ОН))....Боже,хоть передышки у меня бывают...
Гость
[2959269549]
hair-xx
Сообщение было удалено
В общем, похоже, это реакция на деготь. Я половину лица на ночь намазала гормональным акридермом, вторую цинковой мазью. Выпила зиртек. Все вернулось в исходное состояние, только следы остались и опять все чешется,хотя и меньше
Эля
[3528778925]
Арина
Сообщение было удалено
Арина, когда этот Сергей писАл на старом, закрытом уже, форуме, тогда даже и речи не было о том, что у кого-то демы в теле живут...все с лицом маялись и он тоже, угри на лице у него были( а в нашем случае, когда клещи с головы до пят, капельницы с метронид. и прочими тиосульфатами - не помогут(( если бы всё было так просто, то нас бы на форуме не было...
Эля
[3528778925]
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, у меня даже передышек не бывает((( щас, 2 дня как, новое "лекарство" применяю, муж конопли нарвал, завариваю и протираю до изнеможения! если не сд-охнут, то может кайф словят и успокоятся?))
Гость
[1060731000]
Арина
Сообщение было удалено
Когда истерики нужно пить соответствующие лекарства,а не терпеть. В капельницах у врачей нет ничего противоклещевого.Лучше желчегонные попейте.
[quote="Гость" message_id="65294470"] Когда истерики нужно пить соответствующие лекарства,а не терпеть. В капельницах у врачей нет ничего противоклещевого.Лучше желчегонные попейте.[/quote
Соответствующие лекарства не помогают]когда сломана жизнь и выхода нет никакого.
Арина
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то не написало ответ. Соответствующие лекарства не помогают когда сломана жизнь и нет никакого выхода.
Арина
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, если в капельницах нет ничего противоклещевого, а зачем тогда назначают метронидазол таблетки, трихопол в них тоже ничего нет против клещей.
Арина
[945357213]
Эля
Сообщение было удалено
Был какой-то номер телефона на форуме московского врача, я позвонила, он говорит я лечу около года где-то, только лицо. Я объяснила ему, что у меня начиная с волос и кончая пятками, он начал , что такого не бывает, это у вас психологическое. Эль ты знаешь, я уже не выдерживаю, сегодня съела вкусные конфеты, попила кофе и ничем не обрабатывалась, так всё надоело, всё равно излечения нет, одни мучения.
Эля
[3528778925]
Арина
Сообщение было удалено
Арина, понимаю тебя...что могу сказать, это скорее всего тот врач и есть, которого ***-серега двигал(( у него, у серёги, была только харя поражена! у нас тут всех поражено всё! сереге трихопол и какие-то ан.биот. успокоили кожу... не наш случай( я не знаю, что посоветовать, сама в ахуе и уже не верю в излечение((( тоже пью кофе, иногда сладкое, тк поняла, что им пофиг...вчера рыдала, когда муж начал философствовать и плёл мне бред про смену обстановки и тд... на что я ответила, что меня от клещей избавит только кладбище! если это смена обстановки, то я пока не согласна! хотя, Арина, поверь, я выгляжу дико, ужасно(( я понимаю всех болящих, но когда прыщи на лице, люди к этому как-то мягче относятся, но когда изуродованы глаза!!! это страшно!!!!
Лу
[1053307095]
В ютубе смотрю ролики про демодекс..там утверждают не надо себя травить антибиотиками,они на клеща не действуют...иммунитет и ещё сто500 тысяч раз иммунитет укреплять!!!
!Stasy!
[247303234]
Всем привет! К сожалению я новенькая((( сходила померила парички в салоне Москвы и подцепила эту дрянь на все волосы и брови,ресницы с той стороны где была чёлка у парика. Сильное выпадение началось спустя 5 дней после примерки и носки парика(( это же какое количество было в парике, что на 5й день они уже сожрали 2 приличных пряди((( Узнала о диагнозе почти спустя месяц! В начале думала выпадение связано с другим, но когда начали лысеть брови и ресницы со стороны где челка у парика, поняла в чем дело(( За месяц потеряла ровно ПОЛОВИНУ волос(( и продолжаю терять(( веко облысело(( брови "погрызаны". Я когда не знала что это клещ, втирала всякие масла, никотинки, дарсонваль делала и массажи. Короче получается провоцировала клеща, сама того не зная(( Я тут читаю, у всех зуд жуткий, ползание. У меня такого нет. Давайте поменяемся?? Я потеряла почти все волосымстремительно( всего за месяц и продолжаю лысеть(( У кого еще такая проблема?? Как остановили выпадение? Выпадает по 350 штук в день! Прям ПРЯДЯМИ вытаскиваются! В жизни такого не было((( это ужасно( выпадают абсолютно здоровые волосы( Читаю всю ветку, 1 случай выпадения волос. У кого еще? Реально ли остановить? Прошел месяц.. у меня есть шансы его убить или все уже запущенно?? Интересно, какая "умница" пошла мерить парики с клещом на голове😭😭😭 мне 25 лет. Жизнь кончилась((( за такое короткое время я облысела наполовину, а тут люди годами болеют. Значит я буду неизбежно лысая?? Та дамочка, что мерила парик до меня, не просто так туда пришла...видать совсем все плохо😭😭 помогите умоляю! Уже жить не хочу((( Я лысею(( на глазах уже нет ресниц😭
!Stasy!
[247303234]
У меня нашли в реснице demodex folliculorum. Это тот самый длинный, который живет в волосах(( Знаю, что brevis(в коже) еще можно вылечить, но как убить их в волосах?((
Прочла всю ветку, в шоке, что он во рту у кого-то, в легких даже писали...Он же живет на коже или в фолликулах. Вы точно уверены, что у Вас демодекс??
Эля
[3528778925]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Да это не грубо! люди не реагируют на ваш пост, от того, что сами в ужасном положении! а вы просто требуете, чтобы вам помогли... мы все в одной лодке го-венной(
!Stasy!
[247303234]
Эля
Сообщение было удалено
Где я требую-то?) Спрашиваю, у кого еще такая проблема с волосами и реально ли остановить это выпадение((( У Вас конкретно демодекоз чего? И как быстро Вы начали его лечить после заражения? Я вот целый месяц упустила(
Эля
[3528778925]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Какой, в ж-опу месяц?!! я 8 лет болею этой х-ней!!! не выхожу на улицу, изуродована вся....... а вы тут про какой-то месяц! лечитесь, к врачам идите, потом нам сообщите о результатах......
Если нет зуда и ползания-нет и демодекоза. Скорее всего то,что вы примерили или носили (?) было обработано химией,от которой пострадали фолликулы.
Гость
[1060731000]
Эля
Сообщение было удалено
А зачем людям это демонстрировать и размышлять о том,что они там себе думают? Очки и вперед (сама так хожу).
!Stasy!
[247303234]
Эля
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю сколько болеете. А через сколько времени ПОСЛЕ заражения начали лечение. Я упустила месяц. Может Вы сразу начали лечить.
!Stasy!
[247303234]
Гость
Сообщение было удалено
Я примерила, купила и носила часа 4-5. Демодекс нашлм в ресницах и на бровях. Тот что folliculorum(длинный). Ни от одной химии целый месяц не будут сыпаться брови и волосы... Я же уже этот парик не ношу.
Причем уже прошло 3 недели как я НЕ ношу парик, а волосы выпадают всё сильнее и сильнее. И брови и ресницы выпали полностью. Т.е. если б это было из-за химии, то это было относительно сразу, а я уже его не ношу и всё продожается((
Эля
[3528778925]
!Stasy!
Сообщение было удалено
***, к врачу!! чего от нас, болезных, ждете?
Гость
[3528778925]
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, вы странная! всё и всех отвергаете, сами ничего не предлагаете! дальше- что? я, хоть ищу выходы какие-то, от вас один негатив!! вы хто? чем болеете? и, болеете ли , вообще? просто, вы странная...
Катя1
[1092948006]
!Stasy!
Сообщение было удалено
А Вам врач выписал лечение, раз нашли клеща? Купите медифокс и втирайте в голову. Мойте дегтярным шампунем. В веки втирайте блефарогель номер 2. Здесь все не сразу стали лечиться, потому что не сразу разобрались что происходит. Я например и не знала , что существуюет такое заболевание - демодекоз, которое врачи даже не умеют лечить.
!Stasy!
[247303234]
Катя1
Сообщение было удалено
Врач...Хаха...Врач сказала, что клеща на голове НЕ бывает и волосы от него выпадать НЕ могут. Врач высшей категории кстати(( Другой "дерматолог" сказала тоже самое. Спасибо за совет! А у Вас тоже сыпятся волосы?
Каи
[2154562632]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Стэси, лечите срочно! противоклещевыми препаратами!!!!!, можно рассуждать конечно, что течение и распостранение зависит от места поражения, (у вас началось сразу с головы, у меня до головы дошли через 2 мес, т.к. место первичного заражения ниже пояса))) от количества клещей(возможно с парика хапнули сразу большое кол-во взрослых особей), от агрессивности их, от температуры окружающей среды - это детали!!! все это не важно!!!!, т.к. через некот. время они по всему телу. То, что вы пока ползания не чувствуете - не хочетсяогорчать -все впереди. Сами подумайте, волосы выпадают когда уже выжраны!!!! волосяные сумки - этож необратимый процесс, с чего бы он остановился?На форуме расписаны способы лечения - подбирайте, что считаете адекватным и вперед. 1-стригитесь, 2-Бензилбензоат(эмульсия, мазь)/ спрегаль/ серная мазь/медифокс - человеческие от клеща, 3-Ивермек(с масломЕ инъекционный) + Димексид смесь 1к1 - втирать обязательно - почти не жжет. 4-Амираз(бипин) +Димексид (1к50) - на большой участок не наносить - жжет и отравление бывает -на все тело разом ни в коем случае! - только частями, пробовать.5-когда кожа сожглась АПИТ- магкая мазь на ней можно отдохнуть.6-Новомек внутрь можно пить.
!Stasy!
[247303234]
Эля
Сообщение было удалено
Вы думаете, я еще там не была? Почему Вы такая агрессивная? На форуме не Вы одни. Почему спрашивать о помощи могут все, а я не могу? Я хочу найти людей, у которых волосы выпадают по этой же причине. И я Вам кстати задала вопрос как скоро после заражения Вы начали лечение; но Вы же читаете межлу строк, к сожалению.
Каи
[2154562632]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Не верный подход! Элю не ругать! Да и никого не ругать, лучше...
!Stasy!
[247303234]
Каи
Сообщение было удалено
Ужасно((( спасибо большое! Я заказала ивермектин из Индии 30 таблеток. Скоро придет. А новомек у нас можно купить? И сколько пить его? И ивермек в ампулах где приобрести? Спасибо Вам огромное! Блин, значит всё впереди((( Кошмар((( После того как они жрут волосы, новые на том же месте уже не вырастают?
!Stasy!
[247303234]
Каи
Сообщение было удалено
Я никого и не ругала. А на меня сразу напали с матами и агрессией. Хотя у меня тут явно самый тяжелый случай. Что может быть хуже остаться без волос и бровей и ремниц в 25 лет😭 прыщи и зуд потерпеть еще можно...но не это уродство(
У всех волосы выпадают по этой)))) причине, у кого-то больше, у кого-то меньше - это детали. У Вас агрессивно-скоростное развитие - это факт - боритесь - ивермектин в помощь. я заразилась год назад - у меня клещ -агрессивный мутант - без ивермектина я бы в феврале ласты склеила, одна наружка не помогала.
!Stasy!
[247303234]
Каи
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как Вы принимали ивермектин? Мне 30 штук не хватит навернон на курс(( но они безумно дорогие.почти 11 000
!Stasy!
[247303234]
Каи
Сообщение было удалено
Они реально за 5 дней могли столько волос сожрать? Прядями вылезали спустя 5 дней после того как я поносила его. Ужас😢😭
Каи
[2154562632]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Форум читайте, много информации...... зуд, волосы... берегите нос, слизистые. Спрегаль прыскать в колпачек - макать ватную палочку - обрабатывать в носу. Новомек можно мазать в нос, на губы и во рту и в горле. Аверсектиновая мазь хорошо на глаза. (Это в вет.аптеке)
Гость
[3528778925]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Я никого не материла, это во-первых, во-вторых, у меня проблема похлеще вашей, в третьих, волосы за 5 дней так вылезти не могут! если уж вылезли и дема нет, то шуруйте к трихологу!
Арина
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ваша, у меня месяца два не было ни зуда, ни поползновений, а демодекс был.
Катя1
[1092948006]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Можно ветеринарный новомек пить. Так как лечиться придётся длительно.
Арина
[945357213]
Лу
Сообщение было удалено
Одним иммунитетом не победить.
!Stasy!
[247303234]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как не могут, если вылезли? И на голове, и на стороне лица, где была челка ресницы и брови. Спустя 5 дней началось. За 25 лет жизни никогда так не выпадали, даже когда убивала их блондом. А сейчас натур.цвет. вы верите в такие совпадения? Говорю же, нашли демодекс фол., в ресницах, которые начались сыпаться где челка была. С волос отказались брать.
!Stasy!
[247303234]
Катя1
Сообщение было удалено
Подскажите дозировку пожалуйста и сколько по времени пить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каи
[2154562632]
Лу
Сообщение было удалено
Имунномодулирующие препараты сильно активизируют клеща, т..е. они ему иммунитет поднимают)))) больше, имейте ввиду, на всякий..))) .. и витамины тоже...
Каи
[2154562632]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Новомек пьют в вилочке на 50кг -1мл ( до3мл возможно повышение дозы -это инф. с вет форумов). Обычно пьют в минимальной или даже 0,7 на 50 кг веса. Я пью на 48кг -2,4мл в сутки делю на две дозы. просто меньше мне не достаточно, но это мой выбор. раз в 4 дня дозу заменяю таблеткой.
!Stasy!
[247303234]
Каи
Сообщение было удалено
Извините за глупый вопрос, что значит в вилочке? А какими таблетками заменяете?
Каи
[2154562632]
!Stasy!
Сообщение было удалено
1)При выпаивании собак постепенно повышают дозу, начиная с маленькой 0,7, а вилка это от1до3 на 50кг. Повышают за неделю-две и держат на той дозе, которую назначил ветеринар. Т.к. нам никто дозы не назначал))) - каждый сам решает))))препарат не безопасен - и каждый сам себе ветеринар))))) 2)Таблеткой Иверкоп (иверметин 12).