Есть еще шампунь на сайте Демодекс.ру против клещей. Там 2 вида, мне помогло. Когда нанесла шампунь, казалось что вся голова зашевелилась, потом прошло,хотя никогда ползаний на голове не было, волосы выпадали. Потом прядями выросли на место.
Арина
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Если есть клещ в ресницах, значит он причина выпадения волос и он есть в голове, врачи это не признают и к трихологу бесполезно, проходили это. У меня тоже началось с глаз и выпадали волосы, верила этим врачам, их бесполезным шампуням, волос почти не осталось. Смачивайте на ночь отваром пижмы или полыни , в платочек и спать с мокрыми. В дегтярную шампунь добавляла креолин из ветаптеки на глаз, мою и с мокрыми сплю в платочке. Ещё развожу уксус, смачиваю и также на ночь. Я очень даже понимаю, за 2 года почти все волосы потеряла, выть хочется, а ты такая молоденькая, вся жизнь впереди. Главное постарайся нервы держать в узде, когда нервы выходят из под контроля, он распространяется мгновенно по всему телу, а поползновения выдерживать очень сложно. Лечи глазки усиленно, поменьше в компьютере, телефоне, телевизоре, от этого он тоже активизируется-проверено на себе.
Сегодня еще попробовала озоновой водой, после озонатора, если ею еще вам голову мыть, подождите 15 мин как там написано, потом можно использовать, да и на все тело можно.
!Stasy!
[247303234]
Спасибо большое! У Вас уже не выпадают? А внутрь что принимали? И еще чем голову мазали?
Эля
[3528778925]
Каи
Сообщение было удалено
Каи, а ты давно пьешь новомек? помогает хоть немного?
Эля
[3528778925]
!Stasy!
Сообщение было удалено
У меня тоже ужасно лезут волосы!(( сегодня спала с перцовкой, втертой в корни волос... но у меня это началось постепенно, не так реактивно, как у вас, переползли демы с глаз на голову!( не обижайтесь на меня - мы тут все уже немного не в себе от происходящего((( попейте Новомек...у вас не так давно всё началось, надо их изнутри бить, наружкой одной не вылечиться...а ресницы и брови вырастут, тем паче, что вы еще молодая!!)
!Stasy!
[247303234]
Каи
Сообщение было удалено
Не нашла для питья новомек((( только для инъекций внутривенно(
!Stasy!
[247303234]
Эля
Сообщение было удалено
Не увидела новомек для питья( только в инъекциях в инет магазине(
!Stasy!
[247303234]
Каи
Сообщение было удалено
Ивермек+димексид и бипин+димексид на какое время втирать? На час, 10 минут итд?
Скажите пожалуйста, его пить а чистом виде или разводить может в воде? Извините , что много вопросов задаю. В теме очень долго искать( И амираз(бипин) реально 1 к 50? Это не опечатка? 50 мл димексида? И по времени сколько это все на голове держать? Ивермек+димексид тоже сколько держать? Самое главное новомек как пить? С водой и как часто? 1 раз в день ежедневно?
Эля
[3528778925]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Пить в расчете 1мл на 50 кг, многие превышают дозу... если вы на голову амитразин, то можно и к 50 частям димексида, держите столько сколько можете по времени, чем дольше тем лучше0 я сегодня всю ночь в перцовке проспала, ничё страшного не случилось, тк страшнее уже некуда(((((((
Эля
[3528778925]
Да, пить один раз в день, лучше на ночь, или разводите в воде или просто запивайте водой.
Лу
[1053307095]
Ничего себе(((если пить одни яды и мазаться ими,а витамины нельзя.,так копыта откинуть не долго....(((
!Stasy!
[247303234]
Эля
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Померила блин парички(((( Вся жизнь теперь в помойку. Ни детей, ничего нет. Еще и лысая теперь( А были красивые густые волосы, брови и ресницы😭😭 Люди по 10.лет вылечить не могут((( значит все же даже этот новимек не помогает(
Эля
[3528778925]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Есть форум по крему Солантра, там все мазались-мазались, а потом дружно начали пить Новомек)) многие вылечились!
!Stasy!
[247303234]
Эля
Сообщение было удалено
Тоже на woman? Сейчас поищу, спасибо! Сейчас смотрю видео про болезнь моргеллов, жуть... Наверное ещё хуже клеща
Эля
[3528778925]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Про моргеллов тоже есть форум))) "Помогите" Чесотка" называется...там жуть!!( про Солантру загуглите - Солантра форум...
!Stasy!
[247303234]
Эля
Сообщение было удалено
Нашла тему "Крем Солантра для лечения Розацеа". Там про новомек. Это оно?
Эля
[3528778925]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Да, оно))
Катя1
[1092948006]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Я на свои 57 кг пила по 1.8 мл новомека на ночь, но если увеличивала дозировку, то по утрам плохо видела. Да, и с бипином будьте осторожны, очень ядовитый акарицид.
А какой шампунь? Мне демодекс-комплекс вообще не помогает. Фуламинг Вам помог?
!Stasy!
[247303234]
Катя1
Сообщение было удалено
А бипин помогает? У Вас тоже волосв сыпятся? Как-то можно убить их полностью в волосах? Эти средства помогут?
Гость Я
[4219187742]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Мне как-то помог курс криотерапии (20 процедур) + маски на 2 часа с креолином (в день когда процедуры не было). Хватило на 2 месяца. Теперь снова сильное выпадение волос. Пошла на крио так они посыпались ещё сильней, клещи прямо в этом месте копошатся, жрут. Волосы ушли вверх за год на 3 см. На это месте новые не растут.
Golddigger
[2936353399]
У меня тоже нашли клещей везде. И в ушах и на куже и на ресницах. У меня лет 10 бывают высыпания на лице с зудом и мелкими гнойниками в области вокруг губ и на подбородка. Обычно проходило без следа за неделю. Но в последний раз присоединилась видимо инфекция и воспаление осталось. Вот получила результат анализов. Не смотря на демодекс в ресницах, они не зуд ели и не выпадали. Я думаю у меня был демодекс и на спине, так как вся спина была в акне. Но оттуда они исчезли после 3 месяцев без сладкого, молочки, глютена + 2 недели на Кипре. Волосы не выпадают. Наоборот я пила курсы витамина д и хелатного железа, и у меня волосы стали расти даже там, где никогда не росли. Изменилась линия роста волос. Я думаю вместе с лечением нужно попробовать диету + отдых на море длительный. Солнце они вроде очень не любят, да и морская вода наверняка им не нравится. А ещё у меня был зуд в паху без причины по вечерам и утрам. Теперь поняла, что это эти ребята. Стала мазать маслом чайного дерева. Зуда почти нет. Остался только по утрам.
При чем у мужа нет никаких симптомов. У него кожа нормальная и сухая. У меня наверное самое то для клещей, склонна к жирности.
Golddigger
[2936353399]
Я прочитала, что якобы при t 25-30 демодекс хорошо размножается. Но думаю при длительном увеличении температуры, клещи не выдерживают. Я много раз видела улучшение кожи после южного солнца.
!Stasy!
[247303234]
Катя1
Сообщение было удалено
Новомек можно внутримышечно? А то мне посоветовали в соседней ветке. Боязно. Кто-нибудь пробовал?
!Stasy!
[247303234]
Эля
Сообщение было удалено
Внутримышечно колоть новомек не пробовали? Мне там человек из темы посоветовал.. Не помру?
Эля
[3528778925]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Стася, уже ветеринары сказали, что выпаивание действеннее! я колола года 2 назад Аверсект, это в принципе одно и то же, толку 0(( так что пейте и ...опа здоровее будет)) так как уколы болючие и шишки надолго остаются! одна медсестра мне сказала, что из-за того, что шишки, лек-во плохо в организм проникает...так что пейте))
!Stasy!
[247303234]
Эля
Сообщение было удалено
Спасибо большое) буду пить. 1,2 мл перед сном. Да? И так месяца 3? Пока все не сдохнут? Новомек вообще на нашего клеща действует? У собак просто немного иной...кстати в описании к новомеку даже про собачьего клеща ни слова(
Девоньки мы с подругой по несчастью уже так думаем, дем один не приходит, чтобы так трудно лечился. Это еще нужно искать паразитов и грибы в теле. Пью антипаразитарку, боли не проходили внизу живота, вчера поставила свечи противогрибковые, сегодня пятна красные с головы до пяток по всему телу, зато спала до 3 часов дня и боли уменьшились. И демы не так беспокоят. То есть видимо организм весь чистить надо. А это ощелачивать, кровь приводить в порядок, чтобы она не вязкая сильно была, паразитов и грибки выводить и дем лечить. Как то так получается...Дрожжевую еду уже несколько месяцев не ем, рыбу мясо яйца тоже. Плакать хочется признаюсь, а что делать. Раскисать нельзя. Видимо еще спортом придется заняться. Люблю кушать и сериальчики смотреть, и всякую другую фигню люблю тоже, придется жизнь менять или мучиться от болей. Вот оно как приперло. Извиняюсь за откровенность
Еще у кого во рту живут, нужно закрыть зубодесневые карманы, это рассадник бактерий в организме. Можно почистить зубы Вектором, мне по неопытности лазером чистили.
Эля
[3528778925]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Ну я же не знаю ваш вес! высчитывайте...вроде действует на нашего клеща, многим лучше становится...но не мне!(( я правда и не пью новомек, уколов хватило, если бы он в соседней аптеке продавался, то пила бы, а так, не хочется заморачиваться с инетом(
Эля
[3528778925]
hair-xx
Сообщение было удалено
Я недели 2 пью соду по утрам, но не вижу улучшений(( хотя я и так уже слабо на что-то надеюсь... демы активизируют грибок!(( я уже писала раньше про то, что демы в содружестве с грибком сделали с моей кожей(( это АД!! всё, что с нами происходит - АД!((
Просто лучшк становится? Т.е. по сути пожизненно пить? Или все же есть случаи полного излечения от этой заразы? А у Вас какой клещ вообще? Brevis или folliculorum? Их же 2 вида. Brevis легко лечить. У моего папы был давно. Вылечил за 2 мес.
Эля
[3528778925]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю. уже про эту странную болезнь(( и не знаю какой у меня клещ, но точно знаю, что наградила меня им - кошка!
Катя1
[1092948006]
!Stasy!
Сообщение было удалено
В корни волос втирайте разбавленвй медифокс по инструкции, спрегаль и пейте новомек или баймек. Со временем клещей будет меньше, а вообще все индивидуально. Одни быстро вылечиваются, другие не могут избавится от клеща годами. Бипином я не лечусь.
Каи
[2154562632]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, привет, именно Новомек пью с 03марта, до того пила табл.(нояб-дек) и колола Ивермек(янв-февр). Да , помогает, - они замирают -мне легче, гораздо легче, чем в январе-марте. наружка постоянная при этом. использую яды, травы - не помогают. и в глазах легчает. уменьшилось количество и, кажется стали мельче.
!Stasy!
[247303234]
Катя1
Сообщение было удалено
Будет меньше? А полностью убить реально?
Каи
[2154562632]
))) яды клещей парализуют, а не убивают))) умирают они от возраста)))). я - выживаю -за жизнь борюсь))), которая уже разрушена -не вернуть, и на вопрос - сколько пить , чтоб вылечиться - не знаю как ответить))))) Про себя - пока могу буду пить.
Гость
[1060731000]
Эля
Сообщение было удалено
Потому и не помогло.Он на масле и делать надо умеючи,но все равно плохо рассасывается.
Гость
[1060731000]
!Stasy!
Сообщение было удалено
А вот тут вы ошибаетесь.Если фолликулы отравились,то 3 месяца будут сыпаться,потом 3 месяца отрастать ,если не ошибаюсь.От ядов кстати тоже могут выпадать. Демодекс и у здоровых могут найти,вопрос в его количестве.
Гость
[379163509]
Эля
Сообщение было удалено
Можно колоть Новомек в экстренных случаях! Но нужно читать,например Ивермек ни колоть,ни пить нельзя демодекозникам,он содержит витамин Е, масляный раствор,зачем кормить клеща,он это дело очень любит! Можно сделать пару инъекций Новомеком и перейти на выпаивание. Инъекции нужны,что остановить сильно прогрессирующие выпадение! Затем выпаиваться.
Гость
[1060731000]
Анна
Сообщение было удалено
Деготь капаете в шампунь,пижмой ополаскиваете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каи
[2154562632]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, может Вы наименуетесь как-то, что бы было проще общаться. из личного -Новомек, в виде инъекции хуже переносится, чем Ивермек - в виде инъекции. Еще уточнить хочется: маслоЕ - это растворитель для действующего вещества - ивермектина. Если масло - это им вкусно, а в этом масле растворен яд для них- так это, наоборот =приманка с ядом, можно так рассуждать, как мыслите? И Амиразин - тоже в составе масло и димексид(т.к. димексид чистый жестко жжет)
Гость
[379163509]
Каи
Сообщение было удалено
Конечно , это Ксюша с форума по Солантре. Рассуждать можно много,по поводу масла,хорошо это или плохо. Я исхожу из мнений ветеринаров. Витамин Е идет как антиоксидант в растворе для инъекций, но ветеринары не любят его применять в лечении животных,тех же собак,мотивируют,что витамин Е смягчает действие препарата,возможно! даже в какой то мере нейтрализует его. Плюс дает лишнюю пищу клещу. Поэтому предпочитают в лечении Новомек и Ивомек. Новомек колола,страшного ничего не ощутила!! Главное уметь колоть туда ,куда положено!!! Пить начала по рекомендации ветеринара,но Вы знаете,Вы были на моей ветке) По поводу этой девушки с сильнейшим выпадением ресниц,волос и бровей. В этой ситуации , я бы укололась пару раз с периодичностью через 5 дней,в это же время,не принимая новомек в дни уколов,начала выпаиваться. Здесь,логично экстренное проникновение препарата в кровь.Выпадение волос за 5 дней,при наличии клеща и посещения дерматолога,очень скоротечно. Просто девушка мне писала сегодня, вот зашла к вам в гости. Всем крепкого здоровья и чистой кожи)))
!Stasy!
[247303234]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как они могли отравиться на бровях и ресницах часа за 2 нахождения парика на мне? Да ну бред. И демодекс сдавала пару лет назад для профилактики, не находили. Вы встречали парики, которые обрабатывают жуткой химией, что от одной носки выпали все брови, ресницы и волосы? Ну нет же. Не бывает такого. Хотя лучше б Вы были правы. Всё же лучше клеща. Но к сожалению это он(((
Наталья
[153886349]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Знаете,и правда ,у меня когда прыщ соскочил рядом с бровью,на след.день уже треть брови выпало,я сама обалдела.но потом ,когда прошло,бровь маленько отросла,так что вырастут волосы....если в глазах,веках живет,это та ещё ж- па(((((