Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 222
Гость Я
А демодекс жить в носоглотке, в бронхах, вероятно не может... Поэтому от демодекса всё таки можно излечиться. а от этого - нет... Может поэтому у меня в соскобах нет демодекса... Приехали....
Здравствуйте.Хотела написать что перепробовала что только можно от Демодекоза.В том числе крем с китайского сайта Демодекоз.ру. Ничего не помогает чтобы полностью его вылечить. Вчера взяла зубную щетку EmmiDent, ультразвуковая, нового поколения и приставила в область обитания тварей, у меня это глаза, живут в ресничках, и капли из Индии Уджвала капаю, тоже оч помогают. В общем удивительно но триада: капли Уджвала, крем китайский и ультразвуковая зубная щетка ( только она специальная, Professional 6 Emmi Dent) начали помогать.Оч.хочется избавиться от тварей чтобы насовсем, но вот нелегко)
Еще забыла написать, что купила аппарат Парацельс 07. Не верила конечно, но было удивлением что он начал работать с этим Демодекозом. Вот третий день применяю аппарат, по реакции поняла что Демодекоз у меня живет не только в глазах, и вообще его просто мазилками не вытравить, как я до этого пыталась сделать. После этого и попробовала убивать его с помощью Ультразвука. В общем через время отпишусь чем моя война с клещами закончится.
Гость Я
hair-xx
Сообщение было удалено
Очень желаю Вам удачи. Спасибо что написали и ждём результата, а то... опять утренняя истерика была :) Намазала с вечера всё тело настойкой пижмы - утром шевелнеие было вообще по всему телу без исключений. Жуть. В каждой клеточке...в каждой.
Гость Я
Только вот не задача:

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития проинформировала ФАС России, что аппарат "Парацельс - 07" для профилактики и лечения паразитарных, бактериальных, вирусных, грибковых заболеваний у человека не предназначен.

Это реклама наверное.
Катя1
Гость Я
Сообщение было удалено
Нееет, Гостья, ты что- то перепутала.))) У меня БРТ показала демодекоз и фоликулярные клещи, но про пылевых клещей я только писала , что на них аллергия у ребёнка. Но под кожей они не живут.
Катя1
Гость Я
Сообщение было удалено
Больше похоже на рекламу.
Катя1
Гость Я
Сообщение было удалено
Держись, с нашей болезнью У меня также, то тишина- жить хочется, а то опять обострение и движуха и упадок сил и физических и моральных.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
А пыль поубирать ? Например,купить пылесос для постели с лампой?
Как раз демодекс живучий в отличии от пылевого.
Текст,который вы привели ,писался в доисторические времена.
Доброго времени суток! Я не реклама конечно. Могу свой мэйл скинуть.Короче, что собираюсь делать,это ощелачивать организм, паразиты не живут в щелочной среде, пошла на вегетарианскую диету, хочу купить ионизатор воды еще. Плевать мне что там кто говорит про Парацельс и т.д., если поможет буду делать. Сегодня весь день по схеме на нем. Когда начинают твари активизроваться, ультразвуком глушу их.Еще хочу бактерицидную лампу купить. Короче война). Кстати Парацельс купила на авито за 500р, девочка продала, потому что сама в него не верила. Вот.)))
Еще Глазные капли Уджала (Ujala) Подруга из Индии привезла. Очень помогают.
И еще забыла написать, таблетки Neem пью, та же подруга привезла, противопаразитарные, чистят кровь. Все это стоит копейки в Индии. К индусам же зараза не липнет, они говорят что Ним этот едят все время и он делает их непривлекательными для паразитов.Посмотрим может что нибудь да сработает.
Алексей
Гость Я
Сообщение было удалено
Я не знаком с Ариной, Ничего во внутрь не принимайте, кроме пищи и чистой воды. Не понимаю, зачем разрушать организм, тем более детский. Ежедневно мойте голову. Вытирайте одноразовыми полотенцами. Дегтярный шампунь убивает микропаразитов, не дает им развиваться на поверхности кожи. Всякие рекламные шампуни в своем составе имеют вещества влияющими на кожу. По своему действию, некоторые из них, могут вызвать необратимые процессы на коже головы, в следствии постоянного применения. Существуют травы:череда, крапива, ромашка, календула, аир, лопух и др. которыми нужно иногда мыть голову. Для нормальной работы ЖКТ пейте чай с ромашки, без сахара, можно с хорошим медом. Укрепляйте иммунитет. Почитайте про воду , термофильные дрожжи, магазинные продукты. Наши предки не страдали от клещей потому что имели хороший иммунитет, рано ложились спать, рано вставали, жилы в одном помещении с животными и не болели.
Каи
Алексей
Сообщение было удалено
Не было этих клещей ни у наших предков, ни у животных наших предков. Уж за своих предков я могу поручиться. Чище было.
Грязь эта появилась на нашей земле недавно.
Ни травами, ни подъемом с Солнышком паразитов не убить. Не вводите людей в заблуждение.
Каи
hair-xx
Сообщение было удалено
Как реагируют на ультразвук? kai444kai@yandex.ru - моя почта, буду рада.
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, спасибо. Пока буду тогда природными средствами. Но этих клещей чтобы вывести из организма нужно какую-то новую схему лечения. Должны учёные поработать.
А разве Вы не давали Арине свой адрес boxfito@gmail.com? Она писала что просила помощи у Бога, чтобы он прислал ей травника для излечения и я так поняла Вы дали ей это адрес...
А ещё от облысения что предпринять? Сожрали 3 см волос. У меня уже сил плакать даже нет... обречённость.
Гость Я
hair-xx
Сообщение было удалено
Я уже запуталась... Ощелачивать - это сода. А кожу сверху зачем-то подкисляют (лимон, салициловый спирт, молочная кислота). Так где он не живёт или живёт?
Гость Я
hair-xx
Сообщение было удалено
Кто-нибудь этот Ним заказывал и где?
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
А я вот со своими "предками" поговорила. Раньше очень много блох было. Дустом голову мыли и настоянной золой ополаскивали.
Гость Я
hair-xx
Сообщение было удалено
Ну тогда в нашем полку прибыло...) Недавно заболели? Тоже по всему телу?
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Не такие уж доисторические - википедия и Жаксылыкова. Пыль убираю, как и все тут.
Гость Я
Катя1
Сообщение было удалено
Ой, пардон) Я действительно всё перепутала...)
Надежда
Гость Я
Сообщение было удалено
А как Жаксылыкова рекомендует лечить демодекоз?

Не нашла информации на ее сайте
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
На iherb есть :и в капсулах,и жидкий,и масло.Или на индийских ярмарках.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Потому что на коже и в кишечнике,в крови -разный рн.
Лада
Я вылечила эмульсией Бензилбензоата, просто по совету врача купила и лечилась. а тут целые дискуссии специалистов на форуме))
Гость Я
Лада
Сообщение было удалено
Ну так расскажите как лечились? И дискуссии наши прекратятся.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо!
Здравствуйте) Заболела давно,только никак не могли найти причину.Уже начала зрение терять,глаза слезились как у старушки.Так как запущенно уже,и не хочу никого заразить, пошла на Войну) Мы же русские, а русские не сдаются)Короче Парацельс все же работает,но не убивает их, а делает слабее, там токи низкой частоты как поняла,им не Камильфо.Ультразвук сработал неожиданно:весь день проходила и глаза не чесались.Утром Парацельс сделала, ультразвук, закапала капли Уджвала, потому что капли из глаз попадают в уши как то, а в ушах они есть по любому, там их военный штаб, и мазью невозможно достать к сожалению.Ну и потом кремом перед выходом китайским.Вечером пришла и то же самое,ультразвук подержала возле глаз и ушей.Вот блин копец)))
Еще купила на авито сегодня аппарат живой мертвой воды,тоже по дешевке.Пишу поздно, потому что воду добывала.Живую-щелочную выпила а мертвой-кислотной попробую лицо намазать и глаза.Завтра отпишусь.
Алексей
Гость Я
Сообщение было удалено
Если у вас нет видимых причин(болезни кожи головы, типа себореи), а только сыплются волосы, то проверенным средством, с минимальными затратами, есть ежедневное мытье головы, массаж, слегка влажным полотенцем, в течении 5 минут кожи головы 1-2 раза в день. Обязательное протирание тампоном смоченным в перекиси водорода кожи головы, для того, что бы не дать развиваться патогенным микроорганизмам, включая клещей, на поверхности кожи. Попадая в кислую среду они погибают. Постепенно гибнут и те, которые живут внутри эпидермиса. Те, кто применяет щелочь, высушивает кожу. Не желательно мыть голову водопроводной водой. Она насыщена ионами хлора. Хорошее, проверенное средство(о нем я писал раньше) это коньяк настоянный на жгучем перчике. Применение не более 2х раз в неделю (втирать в кожу головы). Это средство убивает клеща и стимулирует активность волосяных фолликул. Проверенное средство. От него чернеют волосы, убирается седина. Через месяц применения, волосы перестанут сечься и начнут густеть, за счет активности спящих луковиц. Нервы! Хороший сон! Чистые продукты и вода! Свежий воздух! Это главное.
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, спасибо! Я думала что у меня нет себореи, да и её не было до последнего времени... А вчера увидела на месте облысения что кожа щелушится и снялась сухая тонкая корочка, под ней розовая здоровая кожа, но абсолютно лысая. посмотрела дальше - эта тонкая сухая корочка продолжается в волосах и отшелушивается. Это сухая себорея? В этом месте они и грызут - шевеление в жару постоянное, зуд. Стала делать жидкий азот в волосы и они видимо чувствуя угрозу, активизировались с новой силой...
Гость Я
hair-xx
Сообщение было удалено
На теле нет? Возраст у Вас около 40?
Гость
hair-xx
Сообщение было удалено
а цена то..
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Вопрос в том,кто это должен обеспечить?
И какой же мыть водой,колодец дома вырыть?
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Гость На iherb есть :и в капсулах,и жидкий,и масло.Или на индийских ярмарках.

Если решите заказывать на iherb,выбирайте доставку Boxberry (не почтой).
Там и *** есть в порошке , масла эфирные ,черный орех и т.д.
Таблетки Neem скорее нужно пить чтобы предотвратить заражение, если уже запущенная стадия и денег в обрез то капли Уджвала намного эффективнее. Если закапать глаза то капли везде попадают и клещам не нравятся. Сначала кремом глаза мазала но толка никакого не было. А зубная щетка дорогая, но мне она помогла сначала лицо сберечь, как только начинались вот эти долбаные прыщи, щетку приставляла, уходили за 2 дня без следов, только дня 3 как додумалась к глазам ее приставлять. Сегодня день без зуда глаз. Не верится.Да и походу зрение нормализуется, но пока рано говорить
Гость
hair-xx
Сообщение было удалено
Так все-таки капли помогают без щетки или нет?
У вас капли были в запаянной коробке ?
Не помню про коробку. Капала их да и все. без ьщетки помогали. но со щеткой 3 дня и все. ни зуда пока ничего. Будем посмотреть. Столько лет мучений и вот первый день отпустило. Даже боюсь писать про это. Все таки есть Бог на свете.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
От гормональных препаратов он и вовсе активизируется. Проверено.
В каждой поликлинике есть ультразвук, не обязательно же щетку. Можно там договориться и попробовать, подходит этот метод или нет. Намазываться кто чем мажет и на ультразвук. А вдруг он клещей полностью убивает. кто знает. попробовать то можно же.
Виктория_EM
hair-xx
Сообщение было удалено
У меня как раз клещ активизировался после ультразвуковой чистки лица. Потом когда консультировалась у дерматолога он сказал, что ультразвук воздействует на клеща таким образом, что он начинает искать более глубокие слои эпидермиса для обитания, да и разнести на большую площадь можно. При клеще никаких физиотерапевтических воздействий на эту область нельзя делать, так как результат может быть непредсказуемым. Из косметических только пилинги, азот, озон разрешаются.
Виктория_EM
По поводу нима большие сомнения...и умывалась с ним, и маски делала, чувствую, его противопаразитарные свойства сильно переоценены. *** долго пила, никакого воздействия.
Виктория спасибо. Я сейчас все в комплексе делаю. Ним туда же, думаю не помешает. Понравились капли Уджвала, вместе с кремом Ксин Фуманлинг (Xin Fumanling) все это на глаза, капли через глаза к ушкам доходят) На лицо сейчас наношу серную мазь-кожа начала цвести, до этого не было никаких изменений, уже чем только не мазала. А так Парацельс07 и ультразвуковая щетка Emmi dent. Еще живую воду пить начала, мертвой морду мажу. Потихоньку легче становится. Будем посмотреть...
Гость
hair-xx
Сообщение было удалено
Вы пишите все перепробовали,а новомек принемали внутрь?
Гость
Уважаемые форумчане кто принемаете новомек ,как у вас дела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Сергей 48 лет
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста. +79779471595
Спасибо
Юлия
Mishanina_Oksana
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, garera@narod.ru
Гость
Адовый ад у меня сейчас. Все было в вялотекущем состоянии, да чесалось, прыщи, покраснение, отек. Но тут я решила провести эксперимент-полоски от черных точек приложить на местах высадки клеща. Да еще после этого намазала дегтем. Мое лицо это ад сейчас, малиновое, на месте одного прыща-10, россыпью, как в самых ужамных картинках от яндекса. В шоке и растерянности, как снять воспаление не знаю. Сегодня отпросилась с работы, а завтра встреча важная. Попробую замазать, но есть подозрение, что не получится, такие бугры на лицк334563
Наталья
Да уж,бугры точно ничем не замазать((((смотрю на свою кожу и печаль и обида,вот "кожеед" точное название,после обострения(у меня гнойные прыщи и шишки) остаются шрамы,пусть обострения стали реже и меньше,но толку то,с возрастом ничего не выравнивается,одни вмятины местами((((((так скоро и все лицо в них будет.вот вам и красота(((