Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 221
Наталья
Додо .про аконит я писала.после приема на 5 день.проснулась и ужаснулась.на лице повылазили и закрытые и открытые комедоны.и жировички.прищики различные.была просто в шоке.с испугу заливала прямо амитразином все лицо.хотя до аконита гола 2 лечилась.было чистое лицо.а до лечения себорею врач поставила.соскоб клеща показал.потом долго мазалась.и сейчас все равно поддерживаю.и уход другой.Я так поняла.что аконит имунку подстегивает.у меня даже с уха стал гной течь.ухо с дыркой с детства.в общем странности были.и в желудке или в поджелуд. Были спазмы.движуха.
Наталья
Я про аконит читала на форуме демодекс 2.он сейчас закрыт.там девушкаЛена долго болела демодекозом.пила аконит и вылечилась.у нее тоже лицо было после приема как в фильмах ужасов.и тело руки.ноги.жутко чесались .и сыпь повылазили.хотя до лечения тело было чистое.значит он везде.все верно пишет Жалстыкова только в разной степени.и у меня прищики по телу были.мазалась.до сих пор.что либо подмазываю.и удивляюсь.как это он только на лице у многих.Жалстыкову я по началу всю изучила.все ее статьи.при исследов.демодекса находили на 42 участках всего тела.и если он есть на лице.значит он везде.от матушки до пят.
Наталья
Еще она пишет.что зараженных уже 98 %.Это демодексом.а еще есть дерматофагоиды.они в пыли в основном живут.3% людей зараженно.они в голове в основном.ну и чесоточного находили.вот тут дискусия.что внутри демодекс не живет.а она пишет.что он уже мутировал.и может жить внутри.без воздуха.если он раньше был сапрофитом.то сейчас точно паразит.ведь люди даже не лечится.не паряться.и не знают.а судя и видя по окружению.все зараженны.если человек почесывает тот или иной участок та теле.однозначно у него демодекоз.нужна профилактика.дома уборка. т.д.
Наталья
Этим должны конечно заняться ученые.смотриш по телевизору.даже главы гос.почесываються.артисты.и.т.д.только вот когда.вопрос.пока может кого не прижмет.читаешь здесь и волосы дыбом.и каждый раз переживаешь.у меня лично теперь бзиг.по поводу чистоты.да ладно бы сам.так ведь дети .их то тяжелее лечить.но надо этого гада мочить.держать его в узде.
Гость
Россия - де факто страна третьего мира. Писать что-то или собирать подписи для петиций просто бессмысленно. Ими подотрутся и всё. Вы слишком наивно относитесь к этому миру.

Единственный выход избавиться от вашего недуга - переехать в цивилизованную страну и получить медицинскую помощь там.

У меня получилось.
Наталья
Да.а что тогда Трамп розацею лечить?
Эля
Я с вами согласна! в России чиновникам на людей нас-рать!(( в этой беде они точно не станут помогать.. с другой стороны, много больных пишет из Европы, им там тоже не могут помочь(( и даже диагноза такого, как дем-оз, не ставят... а как вам помогли? чем вас лечили?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Она лично подсчитала эти 98% и 3% ? Здоровых тоже изучала?
Откуда такое доверие к Жаксалыковой?
Гость
И пылевой клещ есть в каждом доме.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
С этими демами не всё так просто, можно не верить Жакс-ой, не верить в ее подсчеты! ну а врачам, которые говорят, что клещи - это сапрофиты, и их находят у 90% людей, вы верите? я - нет, тк не понимаю, а что не так с оставшимися 10% людей? почему у них нет сапрофитов-клещей??! они инопланетяне? с Альдебарана прилетели?
Гость
Вот Эличка.у меня по молодости подруга страдала демодекозом на лице.пила как я помню трихопол.мазала лицо черемичной водой.и мазилкой не знаю какой.я даже и не знала что это клеща у нее.у нее проходило.и она говорила что это иммунитет.и это хронические.потом у второй подруги красный стал нос и шелушение.потом и голова стала в перхоти.я тоже подцепила но от мужчины.все мы были в контакте много лет.пили .ели.в общем дружили.спали вместе. Заразен он однозначно.но на теле у них ничего нет.а у меня с тела пошло.а на лице.я даже и не догадывалась.что он есть.просто появилась бугристость кожи.и в носу зуд.кусанье.
Катя1
Гость
Сообщение было удалено
Так получается аконит Вам не помог? Вы до сих пор болеете?
Просто я в своё время аконит пила, мне он ничем не помог.
Гость Я
Девочки, а кашель у кого-нибудь есть? У меня такое ощущение, что с носоглотки от спускается по пищеводу и поразил верхний сфинктер желудка, из-з этого рефлюкс эзофагит...
Гость Я
И из-за этого кашель после еды...
Наталья
Катя.а как можно вылечить.если это хронические.прищики на теле бывают.на голове.просто уже контроль.уход.мытье.другое.я уже так полностью давно не мажусь.подмазываю только.от этих мазилок тоже интоксикации.моюсь 2 раза в неделю.лицо мужу маслами с добавлением любых эфирных.бб иногда для профилактики.но в носу до сих пор мужу.и в ушах.глаза настойка полыни.у меня уже фобии.не знаю как уже не мазаться.лицо стало моложе.но вот радости нет.депресняк замучил.да и на солнце аллергия.чему радоваться.толком не отдохнешь.
Катя1
Наталья
Сообщение было удалено
Понятно.((( Ну самое главное, что сильных обострений нет, а то когда чувствуешь по всему телу движуха и зуд, то не то что работать, жить тяжело...Ну а фобии связанные с клещами останутся на всю оставшуюсю жизнь в этом я даже не сомневаюсь.
Наталья
Катя.ты такой хороший человек.как мне девчонки вас жалко.ладно.я уже жизнь прожила.почти 60 лет.а у вас дети.семьи.я вот даже с мужчиной своим расстались.чтоб не контактировать.а так стало одиноко.дочь и внуки не заменят близкого человека.так по телефону или чайку вместе попьем.живем теперь по врось.в общем в душе что то сломалось.а так нельзя.вот думаю может нервы полечить.к врачу сходить.да и у меня еще год назад гипотериоз обнаружили.это щитовидка плохо работает.сейчас сижу на гормонах.может вот эта причина тоже демодекоза.да еще хотела спросить.кто пьет новомек и как результаты
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Во-первых,98%- не я считала,может их все 100%. Во-вторых,комары тоже не всех кусают.В третьих,здоровых людей без признаков,как я понимаю,никто не проверял.
Попросите хотя бы 10 здоровых человек,если найдете добровольцев,сдать анализ.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Зачем же сразу на гормоны ? Нельзя же так.
Гость
Катя1
Сообщение было удалено
А должен был?
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Так комары и не сапрофиты!... или вы все-таки посчитали всех укушенных комарами? откуда такие сведения? Жак-ой вы призываете не верить, хотя она полжизни посвятила проблеме демодекоза, а про комаров - "истинная правда"((
Наталья
Гипотериоз у меня видно давно.вообще даже про это не знала.а как без гормонов.очень высокий ттг был.22.8 .организм уже работал на износ.а меня с начало лечили то сосуды.то сердце.было очень плохо.вес набрала.сердце молотило.просто умирала.стала пить гормоны.вес в норму пришол.лучше стало.в моем случае.без гармон не обойтись.кстати как начался климакс.так и клещ зашибуршился.приливы были сильные.да и щитовидка не в порядке.вот вам и причина может.хотя заражение было в 36 лет.но сильно он не докучал
Наталья
Да и в этот год.в 36 лет.я перенесла операцию по женски .был абсцесс.удалили один яичника и трубу.вот отсюда и сбой в организме.имунка была слабая.темпер целый год был 37.2.Вот я и хапнула клеща
Гость
ГостьЯ ,вы новомек принемаете ещё?
Катя1
Наталья
Сообщение было удалено
Скорее всего гормональный сбой в организме и как следствие после операций снижение иммунитета сыграл не последнюю роль в размножении клеща. У меня тоже после лечения гормонами эндометриоза произошло заражение и активное размножение клеща. И конечно личная жизнь изменилась в худшую сторону...
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Про комаров -образное выражение,ок ,пусть будут пылевые клещи.
А здоровых похоже действительно никто не проверял.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Я, болея, несколько раз сдавала соскоб на демодекоз и только один раз соскоб показал клеща 3 штучки при красной физиономии и активном ползании. А что у здоровых-то проверять и как?
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Да, принимаю. Толку особого не вижу...
Каи
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я пью по прежнему, не бросаю, т.к. не хочу вернуться к состоянию янв-марта. сейчас легче в сравнении. они замирают на время - это отдых, поэтому пью 2р. в день, но не исчезают, есть места углубления (где раньше не чувствовала). Сейчас, например, затишье на ногах и в ушах, но губы- шевелятся так, что трудно есть и разговаривать (заливаю спрегалем), заковырялось в левом яичнике. Планирую завтра добавить к лечению колокольный звон.
Эля
Каи
Сообщение было удалено
))))))))))))) Каи, вы и про подорожник с зеленкой не забывайте!! :-))))
Додо
Каи
Сообщение было удалено
Ой, да, хоть иди звонарем работай)) тоже верю с вилу этого звона)).
А как аллергия на солнце проявляется? Может это клещ массово дохнет? Мне вот на солнце легче намного. После первого загара сыпь вышла, теперь гуд и тело спокойнее и вообще замечаю что всем в семье летом лучше. Симптомы пропадают. Переходим на 1 помащанье в день. Сейчас вообще уже неделю мажу все тело только отваром гвоздики и все гуд. Если б хуже уже бы стало- зачесалась бы. И мужа раз в день гвоздикой. Хочется отдохнуть от той химии и эфирок.
А про солнце, может небольшими порциями загорать, и пройдет аллергия, когда все передохнет? Пить абсорбент чтоб гадость не задерживплась в организме.
По совету Анилевы пью нуксен с лисичкой антипаразит. Уже 3 дня))
Додо
И что интересно, я ж вначале всем кожу сожгла бб, спрегалем, серой, потом без молочка вообще невозможно было, сразу стянутость шелушение трещины. Думала кожа уже не сможет сама. И от масла анилевы тоже всегда всех сушило сильно. А вот от отвара нет такого. Легкая сухость, но это и от загара тоже, облезла недавно только вся.муж загорал спина грудь руки все хорошо, а та часть что в шортах так и шелушится и ходы поверхностные появляются, хотя раньше они по всей спине были. Так то. Солнце не враг нам если в меру.
Катя1
Додо
Сообщение было удалено
Додо, вот и у меня в летний период всегда состояние кожи лучше, а на море так вообще состояние здорового человека или почти здорового. Ну а вот осенью опять идёт ухудшение. Причём тоже при лечении акарицидами кожа воспаляется, трескается и потом покрывается сухой коркой( как будто ожог). Ну эта причина не в акарицидах, а в клещах. Потому что воспаляется именно в очагах поражения, хотя мажу везде. А на солнце клещи уходят глубже в слои кожи и затихают, вот и ощущение внутреннего и внешнего облегчения. Ну такое состояние отдыха тоже очень важно для нас.
Марта
Эля, как пользоваться подорожником с зеленкой ? И на какие места наносить и на какое время ? Можно подробнее.
Гость Я
Марта
Сообщение было удалено
Да и я хотела бы узнать... И ещё нуксен с лисичкой антипаразит - это что? И где брать?
Гость Я
И ещё... кто хочет чтобы и от его лица было обращение к министру здравоохранения пришлите мне пли-из, названия клиник, куда вы обращались и фио врачей. Или хотя бы название учреждения и город. Мой адрес iris-leto@yandex.ru. Если есть какие-то ещё пожелания пишите.
Гость Я
Летом ощущение, что полегче наверное ещё и потому что нет обтягивающей одежды, а так, когда похолодание было, под кофтой так и ползают. Наталья, раз у Вас сейчас ползаний нет и Вы обрабатываетесь для профилактики почему Вы со своим мужчиной не сходитесь? Или есть ощущение что не вылечились? Чем Вы лечились?
Гость Я
КАИ протаргол в нос очень неплохо. У меня неделя прошла более-менее спокойно. Сыну капаю. Губы соком чеснока мазала из зелёных стрелок. Тоже вроде потише стало. А вообще они перемещаюстя. На лице сейчас вроде чуть легче у меня, но ноги и волосы, и уши - это что-то с чем-то... В уши тоже протаргол стала лить. Перекись околоушное пространство сжигает.
Наташ Ка.
У меня в последнее время вся кожа на лице очень стянута, но чистая, зуд редкий. Решила проверить и намазала настойкой календулы( она у меня как тестер, раньше от нее лицо все краснело, зудело и опухало. Сейчас ттт, краснеет, но существенно меньше ). И я подумала - радоваться и расстраиваться(может они вглубь ушли)? Как думаете, девочки ? Было у кого такое?
Катя1
Гость Я
Сообщение было удалено
У меня месяц назад уши сильно беспокоили, причём в стенку ушного прохода клещи углубились и не только жгло и болело, но и отек произошёл. Долго ничего не помогало, потом недели через две стало полегче. Но я постоянно в ухо по очередно засовывала ватку смоченную в борной кислоте, в спирте левомицетиновом, спиртовой настойка прополиса. Потому что напоминало отит. Но в то же время чувствовалось копошение. В итоге сгоряча эфирным маслом ещё протирала, медифоксом. Со временем стало лучше, но я все равно понимаю, что пока клещи есть на голове, то они так и будут в уши и на лицо лезть.
Гость Я
Катя1
Сообщение было удалено
Я не могу больше... Блин, задолбали они... А в волосах как вывела?
Арина пропала, значит у Алексея лечится... Напишут что ли о результатах?
Гость Я
Клещи бытовой пыли обнаруживаются повсеместно. Кожа открытых частей тела людей повсеместно поражена демодекозом и дерматофагоидозом. Эти факты позволяют констатировать о наличии пандемии клещевой аллергии (фактически - демодекозного и дерматофагоидного акариазов) в настоящее время. Причиной активации демодексов и дерматофагоидов могла явиться ликвидация естественных конкурентов (саркоптид, вшей и др.) биоценоза биотопа человека. Кроме того, чрезмерно продолжительный симбиоз демодексов (с 1841г.) и дерматофагоидов (с 1864г.) при полном отсутствии борьбы мог обеспечить клещам переход сначала к экто-, а затем и к эндопаразитическому взаимоотношению с человеком. В век отлично развитой медицинской техники акарологам, умеющим виртуозно находить мелких клещей в любой среде, нетрудно будет доказать факт наличия экто- и эндопаразитизма у демодексов и дерматофагоидов несмотря ни на никакие приспособительные преобразования внешности этих паразитов. 100% наличие клещевой аллергии видно не только при непосредственном осмотре кожного покрова современника, но и с экранов телевизоров. В будущем степень клинической манифестации клещевой аллергии (акариаза) определят законы эпидемиологии, если не будет своевременно развернута целенаправленная борьба в глобальном масштабе.
Катя1
Гость Я
Сообщение было удалено
В том то и дело, что в волосах не получается до конца вывести, поэтому периодически возникает обострение в ушах, на шее...
Каи
Эля
Сообщение было удалено
))))Благодарю, Эля. Подорожник зеленкой намазала. результат вполне удовлетворительный.)))
Алексей
Руслан
Сообщение было удалено
Себорея, это следствие! ее вызывает или клещ, или грибы. Сама она не пройдет, даже если вы будете применять болтушки от профессуры, пить витамины, чистить печень, не есть сахар. Самое лучшее и не дорогое средство от нее это перекись водорода 3%. Необходимо ежедневно по 2 раза на день смачивать пораженные участки. Кора будет отделяться, а под ней молодая кожа. Вначале может показаться, что ситуация ухудшилась, Перекись немного пожжет больную кожу, но через несколько дней - примерно неделю, начнется процесс выздоровления. Можно применять в начале лечения(до перекиси) настойку прополиса на водке. Концентрация его должна быть выше чем у аптечного. Прополис снимет ощущения жжения и смягчит воспаления кожи. Но вылечиться им от клеща не получится - проверено! Придется использовать перекись. И не нужно пугаться этого слова. Посмотрите на химическую формулу перекиси. Там всего лишь один лишний атом окислителя. И это медицинское дезинфицирующее средство которое безопасно и лучше тех, которые содержат в себе формальдегиды .Я из Киева. Могу бесплатно дать на пробу настойку прополиса той концентрации, которая необходима для лечения. Конечно, необходимо еще восстанавливать иммунитет, посидеть на посту.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Алексей такой же болящий,вы не поняли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Додо
Сообщение было удалено
Демодекс всегда обостряется на солнце.У вас что-то иное.
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, а у мальчика при жирности головы (от клеща) что применять? А Арина у Вас лечится? Напишите о результатах?
Гость Я
Катя1
Сообщение было удалено
Катя, у Вас же компьютерная диагностика показала пылевого клеща? Может у нас и вправду дерматофагоиды? Девочки и ещё про кожу: она у меня на животе стала шершавая, как будто от каждой клеточки маленькая ... не знаю как описать... бородавочка что ли... Как мельчайшие шарики. У сына становится такая же... на спинке и на животе... Что это? У кого-нибудь есть такое? И ещё заметила: как я убираюсь, т.е. имею дел с пылью, то из носа и под ним сразу вылазат, шевелятся. Как будто "своих" почувствовали и вышли, блин, встречать....
Гость Я
Однако, есть данные, что клещи Dermatophagoides могут паразитировать на человеке:

Клещи рода Dermatophagoides впервые были открыты в 1864 г. Шереметьевским и Богдановым. Они были выделены из кожи больного с саркоптозным акариазом и названы Dermatophagoides Scheremetewskyi — Bogdanov. Эти же авторы описали особую форму чесотки, вызываемую данным видом клещей, и назвали её кожеедной. По мнению первооткрывателей, кожеедная чесотка практически не поддается лечению, так как «клещи живут глубоко в коже и питаются кровью больного»"[5].

Клещи Dermatophagoides Scheremetewskyi-Bogdanov могут вызывать дерматит на голове человека. Возникает зуд, на коже головы появляются красные папулы. Патологический процесс затронул глаза, ноздри, уши (см. Отоакариаз). Оба глаза могут стать настолько сильно опухшими, что больному невозможно было двигать глазные яблоки, чтобы смотреть вправо или влево нужно было переместить всю голову (см. Офтальмоакариаз). Болезнь сопровождалась различным раздражением горла, трахеи и бронхов[6] (см. Акариаз легочный).

В 1956 г. В.Б. Дубинин с соавторами описали находки клещей Dermatophagoides sheremetewskyi (Dermatophagoides pteronyssinus) на коже у больных дерматитом. Б.Д. Плетнев нашёл живых клещей в постели больных нейродермитом и экземой.