Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 220
Жасмин
Медифокс ежедневно месяца три, а толку никакого. Но на лицо ежедневно мажу, мне так легче, меньше зуд. Вообще я заметила, что зимой как то сложно переносится все это и зуда больше, видимо кожа от холода воспалена. Летом как то полегче. Девочки -Додо, Анилева и все таки как Вы с лица окончательно вывели или переодически бывает?? Вот у нас с дочкой ну никак не проходит, в носу, глазах, губы,во рту переодически. Без капель для глаз вообще уже никуда.
Anileva05
Жасмин, сделай УЗИ. Это может быть все, что угодно. Может и в комплексе. Например, отрыжка и метеоризм мне уже говорят о проблемах с желчным пузырем. Застой желчи, плохое пищеварение, плохо переваренная пища попадает в кишечник, раздражая его. Повышенная кислотность вызывает отрыжку. В общем, проверяй ЖКТ.
Anileva05
Жасмин
Сообщение было удалено
Окончательно, конечно нет! Периодически прыщик или парочка вылезет. Иногда глаз зачешется. Нос. Вот на днях у крыльев носа по прыщики болючему с каждой стороны вылезло. Но это я пару дней лицо забывала намазать. Но в целом того, что даже до этого сложносочинённого клеща было, сейчас нет. Ровная кожа.
Гость Я
Руслан
Сообщение было удалено
В смысле - демодекс, охвативший всё тело: от макушечки до носочков. Вот в этом смысле.
Гость Я
Катя1
Сообщение было удалено
Ну пусть будет хвостик, хотя мне когда УЗИ делали с левой стороны мяли и елозили этой штукой :) Жасмин, не пугайтесь, у меня с начала активного ползания всё то же самое. Но УЗИ сделайте обязательно.
Руслан
Гость Я
Сообщение было удалено
о боже, что и такое бывает..у меня только носогубный треугольник, лоб, ну и под волосами на голове, то ли демодекс это, то ли себорейный дерматит, перхоть, шелушение какое-то.
Жасмин
Спасибо, ГостЯ, Анилева!
Гость Я
Руслан
Сообщение было удалено
Вы - счастливчик :). Вылечитесь обязательно. Удачи Вам.
Алексей
Гость Я
Сообщение было удалено
У мужчин это происходит от избытка тестостерона. При его выбросе, по какой то причине, сальные железы начинают активно вырабатывать жир, который способствует развитию себореи. Поэтому все лысые это активно - сексуальные мужчины, даже с избытком ( не вдаваясь в подробности). Клещ разрушая эпидермис кожи, которая является барьером для патогенных микробов и грибков, способствует развитию заболевания такого рода. Плюс его отработки жизнедеятельности. Что бы вылечить себорею не нужно мыть голову сульсеной, применять болтушки, это снимет симптомы на некоторое время. Гормональные мази, которые люди часто применяют при себорее могут осложнить ситуацию при их постоянном применении. Это ослабления защитных функций кожи, проблемы с надпочечниками, экзема.
Алексей
Гость Я
Сообщение было удалено
Лоб,крылья носа, виски - места которые поражаются клещом раньше всего, так как там больше всего вырабатывается сала.
Юлия
Ирма
Сообщение было удалено
Пока начнутся исследования нас уже не будет, если они начнутся вообще.
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, я уже успела расстроиться, что Вы на форум не заходите. Я Вам на почту написала про сына. Если сможете ответить, буду очень счастлива и благодарна...
Гость Я
Юлия
Сообщение было удалено
Я взяла и в выходные написала в институт где бактериальную хитиназу разработали. Написала, что нужно лекарство для человека или для животных (мы и это съедим лишь бы действовало). Понимаю что надо сначала чтобы от медиков к ним такой запрос пришёл, а это письмо в Минздрав. Надо набраться смелости и написать, хотя могут прочитать и не ответить... Понимаю что выздоровления не будет без новых исследований и лекарств... Я б может и терпела, но волосы..... это п-ц.
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, а что нужно?
Гость Я
Юлия
Сообщение было удалено
Надо коллективное письмо в Минздрав. Что толку я одна напишу, а если будут подписи, то уже как-то весомей...
Юлия
Гость Я
Сообщение было удалено
А как поставить подпись если мы живем на разных территориях?
Я писала через электронную почту, получилось в интернет приемную здравоохранения, пришел ответ быстро,они эти послания не рассматривают, /нужно не в интернет приемную/, а отправляют в здравоохранение по месту моего жительства, чтобы мне помогли, меня вызывают в квд, где я была и никакого толку..После всех этих ответов так расстраиваюсь, много плачу, психика уже не выдерживает, так как дела очень плохи.
Гость Я
Юлия
Сообщение было удалено
Короче, не помогут нам... Но я всё таки хочу попытаться. Сначала в областную столицу съезжу, чтобы уж по полной. Потом в Минздрав на имя Министра и копию в РАМН о необходимости исследований и новых препаратах, можно копии в ведущие дерматологические институты или КВД. Это в печатном виде надо делать. А "подписи" могу просто собрать с желающих подписаться: например - Сидорова Марья Иванна, г. Ничегосебевтюхалинск и можно адрес
Додо
Юлия
Сообщение было удалено
Так всегда, все вопросы переводят на региональных представителей. Чтобы этого избежать нужно к письму приложить документы что вы обращались к местным и не получили адекватной помощи. Но как это сделать? Там будет диагноз другой и назначение к нему в карте, в общем нужно наверное приклыдывать несколько назначений и писать что оно безрезультатное. Хотя и ответ может быть что то типа " дерматологич болезни всегда хроника". Но сам посыл/ звоночек тоже нужен конечно. Желательно все таки петицию.
Юлия
Додо
Сообщение было удалено
Куда я только не обращалась, не верят врачи, профессора о поползновениях, распространении по всему телу. Они считают демодекс не заразен, его 2 вида и поражает лицо и глаза-всё, с остальным к психологу. Писать нужно в здравоохранение, я просто отправила не совсем по адресу. Они ответили мне на Е-mail, что в интернет приемной здравоохранения не рассматривают такие вопросы и написали адрес по которому нужно отправлять если мне это понадобится, а у меня началась истерика, я ждала помощи, рыдала, решила заканчивать свою никчёмную жизнь и удалила адрес на который нужно писать. Я считаю нужно писать и писать с разных областей , чтобы обратили внимание. Просто у меня всё так плохо, мне уже не справиться с этой гадостью.
Гость Я
Додо
Сообщение было удалено
Петицию рассмотрят если будет 100 тыс. подписей. Сомневаюсь, что будут... И на каком сайте? На одном из них надо указывать свои данные. А если они дойдут до работодателя - увольнение... Заболевание передающееся, кому нужен такой работник...
Юлия
Гость Я
Сообщение было удалено
Не ответить они не могут, только какой будет ответ?
Юлия
Гость Я
Сообщение было удалено
Вы правы, страшное заболевание да и ещё и никому не можешь сказать чем болеешь, очень стыдно.
Гость Я
Юлия
Сообщение было удалено
Ну так давайте писать! Пишите и делиться будем здесь - у кого что. Я поеду в областной город с распечатками с форума. Оставлю их там. Главное писать и особо не надеяться. Юля, это для Вас информация. Я тоже в институт написала и чувствую что если ответа не будет ну очень расстроюсь. А потом поняла, что так не надо. Надо снизить степень важности и просто делать. Писать, обращаться. Вода камень точит. А так бы тоже истерика накатила, ещё какая! Я Вас прекрасно понимаю, Юля.... Мы же девочки, в девочкам даже просто так в полном здравии хочется чтобы было всё и сразу :). Но тут не тот случай... к большому сожалению
Гость Я
Вот сейчас пишу и слышу их в ухе:)) Это пипелац какой-то! Кто поверит?! Никто!
Жасмин
Девочки, я вот никак не могу осмелиться, и выложить пост в группу союз дерматологов и косметологов в ***, там со всего СНГ врачи. Группа создана для того, чтобы помогать людям, сам админ об этом писал. Девчата, может кто смелый из вас напишет???
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Ну вы даете.Куда писать,зачем? Никто вам не ответит,неужели не понимаете.
Надо же,еще остались такие наивные люди.
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
Помогать нормальным людям,а вы для них не норм.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость , попридержите своё мнение, если у Вас не генерализованная форма. Нам и врачей хватает с их "не бывает". Мы ж не Вам предлагаем писать. Лечитесь просто и всё, если у Вас форма по-проще. У Вас все шансы на выздоровление есть.
Гость Я
Жасмин
Сообщение было удалено
Я бы написала, но из-за работы никак... Я одна в семье кормилица :)
Гость Я
Гость Я
Сообщение было удалено
Я не сержусь и не ругаюсь, но правда... зачем людям надежду на корню убивать, для нас и так каждый день - преодоление...
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Думаете,что другим легче ? Только у меня нет времени писать по министерствам "в пустоту",вздохнуть некогда.
С министерством сталкивалась по другому вопросу,удивляюсь на вас,как можно на них надеяться.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё не сталкивалась. Значит придётся получить опыт :) Cпасибо за предупреждение, надеяться буду ещё меньше, а значит не сильно расстроюсь.
Жасмин
ГостьЯ, в ушах смазывайтк ватной палочкой, обильно смоченной в спрегале, прям глубоко можно. Такой метод уж точно поможет снять зуд. У меня когда уши разболелась, я сначала подумала, что отит, но у меня был когда то отит и там другие боли. В общем я сразу начала мазать, все ушло и пока с ушами нет проблем. У меня везде спрегаль)))
Гость Я
Жасмин
Сообщение было удалено
Спасибо, Жасмин! У меня даже не чешутся а периодически болят, ломит. Я то спрегалем, то ББ, но результат как-то не очень. Особенно вечером начинается ползуха то ли из волос в уши, то ли наоборот, прямо дорожка у них из уха к виску.... Как они надоели!
Екатерина
девочки, забеременела практически сразу после того как перестала пить новомек,пропила его месяц. напугали что после окончания приема инвермектина и новомека нельзя беременеть. так ли это? и скажите сколько на самом деле нельзя? или все это чушь?
Руслан
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, а вы врач-дерматолог, откуда такие познания?
Скажите, а как избавиться от себорейного дерматита под волосами? Или он пройдет сам, если избавиться от демодекса?
Гость
Здравствуйте где можно купить анабазис я живу в Азербайджане здесь ни как не могу найти
Додо
Екатерина
Сообщение было удалено
Посье уколов 3 мес нельщя пить молоко и на убой скот, нт это после уколов в/м. При пероральном он выводится гораздо быстрее- думаю пару дней. Поищите эту инфу.
Гость
Фармакологическое действие

Ивермектин быстро всасывается в организме человека и уже спустя 4 часа достигается максимальная концентрация в крови. Средство равномерно распределяется по тканям, в ограниченном количестве попадает в глаза, выводится через 28 часов преимущественно через кишечник.

Действие Ивермектина направлено 
Гость
Star
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как излечить вы сказали что знаете ?
Гость
Почему бы здесь не написать? Если вы читали форум.то помогите всем
Додо
Девочки, кто пил аконит напишите как пили. Инструкции разнятся в одних пишут от 1 до 10 кап и обратно 1 раз в день, в других 3 раза в день. Все таки 10 или 30 кап в день разница существенная. Отпишитесь)) собралась пить.
Гость
Я пила.давно.уже и точно не помню.но три раза в день.вроде по 15.20 капель.чуть превышал дозу.пила долго.4.5 месяцев
Гость
Горячая линия Минздрава - 8 (800) 200 03 89
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите дам номер Елены Лысенковой. Живет она в Казахстане, Алматы, продает анабазис, который растет на юге кз. Но говорят, что не особо помогает!!! Еще есть кто то в Москве, вот у этого человека говорят трава помогает.
Додо
Гость
Сообщение было удалено
Эля, это вы? Если нет то как результат, гость?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Я пользовалась 2,5 года без перерыва Демодекс комплексом всеми средствами. Не помогло:(
Алексей
Гость Я
Сообщение было удалено
Необходима ежедневная профилактика, особенно когда сильное поражение.Любые препараты внутрь и инъекции это удар по иммунной системе. За исключением органических препаратов(пижма,прополис). Плюс здоровый образ жизни. Я писал об этом на форуме.
Клещ любит тех, у кого гормональный сбой, а так же людей находящихся в группе риска( живущих возле носителя или при близком контакте).
Эля
Додо
Сообщение было удалено
Додо, это не я)) но я пила примерно по той же схеме, а та схема, что в инстр-ии, она для профилактики онко, правда для лечения дем-за схемы вообще нет(( все сами себе назначают дозу...начните капель с 10, а потом увеличивайте...
Юлия
Star, а куда Вам писать?