Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 219
Алексей
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Как я понимаю, кроме соды вы применяли и другие методы лечения, которые и подсушили кожу. Клещ не боится соды в малых дозах, он просто перемещается на другие участки или уходит глубже в ткань. Если применять регулярно содовый раствор, то можно заработать неприятности. Особенно, если соду растворять горячей водой. Перекись не сушит кожу, а убивает на ней всю бакфлору. Как перекись влияет на грибки, пока ведутся исследования. Но судя об отзывах и книге проф. Неумывакина "«Перекись водорода. Мифы и реальность», то это панацея от многих болезней.
Алексей
Гость Я
Сообщение было удалено
А что у ребенка с кожей головы, себорея или вы просто моете профилактически, применяя сульсену? Пол года мне пришлось работать с мальчиком 11 лет. У него ушки были все в коре(на почве клеща), включая и проходы. Крылья носа тоже были поражены, но иммунитет держал их в нормальном состоянии. Препараты, которые назначали врачи или не действовали, или снимали на короткое время. За пол года всего два раза протирал спрегалем и один раз перметриновой мазью. Все остальное время применял раствор прополиса на спирту и перекись водорода. Сейчас он здоров. Лицо для профилактики обрабатывается перекисью 1-2 раза в неделю, перед сном. Лечение проводилось через день.
Лу
Алексей
Сообщение было удалено
АЛЕКСЕЙ,а что внутрь принимать посоветуете?Может что-нибудь для иммунитета?И ещё,сколько клещ может жить вне организма человека?...Может в доме есть очаг заражения,а мы только по телу мазюкаем мази?
Виктория_EM
Гость Я
Сообщение было удалено
Крымского производства (Душистый мир, АО "АЛУШТИНСКИЙ ЭФИРОМАСЛИЧНЫЙ СОВХОЗ-ЗАВОД"). Это водичка, образующаяся при паровой дистилляции растительного сырья, так что никакой жирности от них не будет, смело можете использовать. Выбирайте по потребностям кожи, потому что в зависимости от растения у них разный ph. Мне нужно подкислять, поэтому мои гидролаты: полынь, крымская сосна, пихта, ель, розмарин, иссоп, можжевельник, чайное дерево...
Юлия
Алексей
Сообщение было удалено
Перекись водорода панацея от многих болезней, но только не от клеща.
Марта
Что касается полости рта, погуглите какие бактерии вызывают кариес, пародонтос (когда зубы начинают качаться), пародонтит (когда на деснах образуются язвочки ) У меня тоже есть подозрение что клещ может быть и в полости рта. Кариес может вызывать (есть и другие бактерии) стрептококус мутант-так вот если есть такие бактерии во рту никакая зубная паста не поможет, эти бактерии будут съедать эмаль зубов. Вирусами и бактериями люди заражаются друг от друга и животных
Прежняя ГостьЯ
Юлия
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь,что клещ демодекс может жить во рту,когда ходишь на профессиональную чистку,то там так прочищают всё,что ему нереально где то спастись,чем бы он там питался?Он ведь ест кожное сало и клетки слущенного эпителия.Бактерии могут жить,грибки,но клещ вряд ли.
Руслан
Всем привет.

У меня уже 3-й год демодекс. Начиналась с небольшого пятнышка возле носа и спрогрессировало на лоб и носогубной треугольник.
Сам занимаюсь спортом, не пью, не курю, режим соблюдаю. Перестал пить чай, есть сладкое, жирное жареное очень редко и в маленьких количествах.
Для начала был у гастроэнтролорога, нашел Хэликобактер пилори, пролечился антибиотиками.
Думал причина в этом, но оказалось дело в демодекозе.
Чем только меня дерматолог не лечил за этот период. Трихопол, перметриновая мазь, Стоп демодекс, ничего не помогает. Немного отпустит, и через месяц снова покраснения, шелушения на лице.
Сейчас врач прописал ихтиоловую мазь/огуречные маски по схеме 10-5-10-5-10-5 дней. А также каждый день Метрогиль гель и термальную воду. Параллельно принимаю Аевит, Аксорутин.
Надежды на выздоровление с каждым днем все меньше. Причем нормальное самочувствие, только на лице краснота и шелушение. И судя по всему, лечение это также не помогает.
Сдавал анализы на аскаридоз, лямбиоз, токсокароз, трихонеллез, хеликобактер - ничего нет. С иммунитетом тоже все нормально, ну может раз в 1-2 года простуда на пару дней.
Аллергий ни на какие-то продукты или что-то другое не было никогда.. с ЖКТ тоже ничего нет, хеликобактер вылечил. С органами брюшной полости все нормально, УЗИ делал.

Читал в интернете хорошие отзывы о "Демодекс комплекс" - крем, шампунь, мыло, чай для поднятия иммунитета. Стоит дорого, около 8 тыс грн набор на 3 месяца лечения, но при соблюдении диеты и ежедневного использования дает успешный результат.
Хочу его попробовать, уже не знаю, что и делать.
Таня
Елена
Сообщение было удалено
Подскажите кто знает, где купить перметриновую мазь. Не могу найти, во многих аптеках спрашивала, а ее нигде нет.
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
отрицательных отзывов тоже полно.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Разве в России есть такая мазь? На Украине была.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Вот именно,нет клещей во рту,люди,с ума не сходите.
Полоскайте рот с маслом чайного дерева ,эвкалиптовым(не копеечным из аптеки),гранатовым экстрактом,да содой в конце концов и т.д.
Гость
Руслан,сироп Сафи для начала пробуйте.(продается на ярмарках индийских товаров)
Anileva05
Опять какое-то новшество. Последнюю страницу сразу не откроешь.
Гость
Что сделать с ужасным зудом по всему телу и уколами?сил нет.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот так врачи и говорят, что сумашедшие. А они (клещи) чувствуются. Я сама не поверила, когда поняла что во рту кто-то живёт и представьте какой ужас испытала. Истерики были одна за другой от всей этой ползухи ВЕЗДЕ! Сейчас попривыкла. Это фильм ужасов наяву. И нас тут несколько человек брошенных врачами в 21 веке.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один... новенький. Эпидемия разрастается... Покупайте Спрегаль, бензил бензоат эмульсию и каждый день обрабатывайтесь от макушечки до носочков. Что быстро пройдёт - не ждите. Это надолго. Нас тут несколько человек таких.
Гость Я
Хотя, если сильный зуд, то возможно вам надо на ветку про чесотку...
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
При определённом виде демодекса может излечить.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Выбираф внизу " полная версия сайта" и норм. Мобильная тупая стала
Лу
М
Гость
Мне тоье ставили диагноз в двуч московскич клиникач демодекоз, с 19 до 21 года был просто уяс, лечение, кремы, мази, антибиотики, всекие бабушкины резепты и т.д.
В обсчем пока лечилас' лет до 25 как-то сглаьивала.
Прошло все тол'ко после приема оралныч контразептовов. Т.к. давно ьиву в Германии, здес' многие наши диагнозы они за диагнозы не считают и етого клеша в том числе. Сеычас мне 31, никакич лекарств не принимаю. Нашла своы уход. Все ето время у меня была очен' чувствител'ная коя и ети все лекарства тол'ко хуье делали.
Ис реал'ныч средств хорошо пимогал порошек стрептозида и маски с апирином. От пятен бепонтен.
Ребя, притормозите на секунду , если коя тонкая, белая, прозрачная, нуьно быт' аккуратным. Я сеычас считаю, что всеми етими лекарственными счемами тол'ко все усугубила. Я заметила еше , что на поверхностные антибиотики абсолютно все у меня раздраьение.
Но ьизн' такая смешная штука - прыши прошли, волосы выпадат' стали. Сыд'ба видно такая, зря в детстве мясо не ела. Это у меня здес' в Германии основноы диагноз, все болячки на фоне плохого питания в детстве и вытекаюшего ис етого поьизненного неусвоения ьелеза. Именно количества хватерт, но он не транспортируется.

ПС русскоы раскладки нет, перевоьу с транслитом, пардон, если будут ошибки
Алексей
Лу
Сообщение было удалено
Очаг заражения может быть вашей постелью - почаще меняйте белье. Зачем что то во внутрь!! Что бы восстановить иммунитет необходимо: Ложиться спать в 23.00 и подыматься к 7-8 часам утра. Эта стадия сна восстанавливает силы организма. В комнату не должен проникать свет, тем более ночники! Нужно пить чистую воду из скважины, с хорошими кластерами, а не бутилированную или с перегонки. Если живете в городе необходимо побольше бывать в лесу или у водных источников. Городской воздух в своем составе имеет очень мало отрицательно заряженных ионов, А это жизненная сила, которая обеспечивает иммунитет организма. Ешьте побольше красных продуктов(свекла, морковь вишня , слива), они поднимают тонус и очищают кровь. Не употребляйте сахар, лучше стевию или мед. Не ешьте обычный хлеб, он приготовлен на термофильных дрожжах, на борьбу с которыми организм тратит огромные силы. покупайте тонкий лаваш или пеките сами. Знайте, что человек не может без хлеба, хлеб укрепляет сердце. Ешьте фундук, грец. орех и миндаль, в разумных пределах. Очищайте организм при помощи тыквенных семечек, чеснока и лука. Для того, что бы почистить печень, утром на тощак стакан теплой воды с небольшим кол. сока лимона и 2 чайн. ложками меда. Через тридцать минут можно завтракать. Не ешьте всевозможные колбасы и другие продукты имеющие в своем составе Е, гербициды и фунгициды. Покупайте молочные продукты у фермеров, подъедьте к ним на производство, найдите натуральные продукты. Не употребляйте бутылочные растительные масла, особенно рафинированные. При их производстве применяются бензолы. Это мертвые продукты, в которых нет полезных веществ, они забивают лимфу. Организм их не может усваивать.
Алексей
Таня
Сообщение было удалено
Нельзя применять перметриновую мазь ежедневно. Во первых клещ начнет привыкать к перметрину., во вторых это инсектицид - яд, Максимум 2 раза в неделю. По инструкции, если мне память не изменяет, раз в 12дней. Нужно чередовать с другими препаратами.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Вы правы!
Алексей
У кого из болящих проблемы с волосами. Есть один хороший рецепт. Первым делом, ежедневно мыть голову. Думаю, здесь это делают все. Далее, мягким, немного влажным полотенцем, круговыми движениями массажировать голову в течении 5 - 10 мин. Потом самое главное! Взять 0,5 л коньяка, открыть его и бросить в бутылку 5 - 6 перчиков красного острого перца. Кажись чили. Есть такой на рынке. Настаивать месяц. Так вот этот раствор, два раза в неделю втирать в кожу головы. Волосы загустеют, начнут чернеть у кого седина и погоняете клеща. Он страх не переносит перца - проверено! Внутрь не применять - гремучая смесь.
Лу
Л
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Сразу видно,что живете вы один,не обремененный никем и ничем,а у людей семьи и много забот,о чем вы.
Кроме того,на всю эту "органику" нужны средства,а тут половина не работает.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Мыть голову каждый день очень вредно,тем самым нарушаете рн кожи,который защищает и от клеща в частности.
Про настойку перца умолчу,некоторые сжигают им фоликулы.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
peyte obucnuy sodu.. propadet za2nedeli....zakislen orga.nizmm.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
1. Обработка квартиры - уборка с пылесосом всех мягких поверхностей и пола. Опрыскивание всех поверхностей любым средством от клещей. От дихлофоса до ветпрепаратов типа дельцид.
2. Обработка одежды и сумок. Все перестараться и высушить на солнце. Что невозможно перестараться - на солнце и опрыскать перечисленными препаратами.
3. Заменить пух-перо на синтетику. Одеяло и подушки постирать или обновить. Постель первое время менять каждый день. Стирать на 60-90°. Либо каждый день гладить горячим утюгом.
4. Тело мыть каждый день. Лучше всего с утра. Можно и два раза утро вечер. Мыться дегтярным мылом. Можно намыливать тело мылом, а сверху растереть по телу порошок коллоидной серы. Смыть, намазать акарицидам. Бензил бензоат, медифокс, спрегаль, серная мазь. На выбор. Чередовать средства по неделе. Ещё во время мытья хорошо первое время делать скраб -соль,+сода размещать по мокрому телу, сверху растереть лимонную кислоту. Отшипело - смыли. Хорошо вскрывает ходы. Поначалу в местах локализации клеща будут ожеги. Потом отшелушатся, кожа выровняется и реагировать не будет. На ночь я мажу масло вазелиновое перекисное с разными травами антипаразитарку и.
Гость Я
Anileva05
Сообщение было удалено
Всё таки какая ты молодец. Всё чётко. Настоящая помощь людям. Cпасибо.
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, они живут в губах тоже. В уголках губ, в месте где губы смыкаются, у некоторых по кромке губ белые шарики от их массового проживания. Губы трескаются, образуюся волдыри и маленькие волдырики, я думала по началу что герпес, но какой-то странный, потому что герпес раньше реденько у меня выскакивал. На форуме многие подтвердили эти симптомы, одинаковые у всех. Я просто рассказываю, не хотите не верьте. тут страницы целые этому были посвящены, именно жизни в губах и во рту. Специфическое щекотание в горле, в языке (язвочки на языке) ни с чем не перепутаешь :) Незабываемые впечатления! Если они вызывают ринит и живут в глазах где для них черта в носоглотке и во рту? :)
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, спасибо за все советы.
Алексей
Anileva05
Сообщение было удалено
Честно! Я в ужасе! Но сода, с лимонной кислотой, это перебор. У вас на теле проходит реакция, какая тут кожа выдержит. Поры вскрываются в процессе мытья и обновляется кожный жир в них.
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, зато человек в ремиссии! При таком тяжёлом течении от заражения подкожным клещом! Врачи ещё не в курсе что такое творится! Или им сказали быть "не в курсе".
Жасмин
Послушайте, что то со мной опять не так!!! В общем я же писала о том, что поселились в анусе и там. Я все делала как написали вы Анилева, свечи и туда и сюда, спрегаль, бб, серная, вроде затихло, но я стала как то странно ходить в туалет и каждый вечер у меня болит левая сторона + отрыжка, газы и все это начинается именно вечером часов в 9, днем все ОК. Пропила уже все, что нужно при вздутии и т.п. Неужели все таки клещи могут пробраться во внутрь, хотя если они в горле могут поселиться. В общем я не знаю, неужели это конец. Что же делать, внутри же не намажешь.
Гость
Что с форумом случилось?
Юлия
Жасмин
Сообщение было удалено
Разные виды клеща бывают, но у меня какой-то страшный. Тут такой спор о пребывании его во рту. Я тоже не понимала что происходит, вначале были заражены глаза, позже стали выпадать волосы, затем появилось несколько прыщечков на лице, затем ползанья по лицу. Врачи отреагировали только на глаза, со всем остальным отправили к психологу. А потом стали выпадать пломбы, зубы пожелтели, хотя я всегда тщательно следила за зубами и когда я почувствовала в дёснах уколы болезненные, но потом проходящие, я поняла это клещи. Началось першение в горле, ползанье в губах, я думала сойду с ума. Выше я описываю полоскание. У меня он распространился везде, вот в пятках чем ему питаться?. Живёт он в анусе и внутри. Просто устала от всех обработок и решила с головы до ног помыться дегтярным мылом и один раз поспать как раньше, когда было счастье, вы не представляете что творилось со мной, их движение я ощущала везде и под кожей и снаружи и внутри, натёрлась мазью бензилбензоат, приняла успокоительные атаракс и фенозепам, чтобы быстро отключиться. Ну почему никто не верит, что такое бывает, с этим жить НЕВЫНОСИМО. И само страшное тебе никто ничем уже не поможет.
Лу
Z
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, такие проблемы с кишечником бывают, когда что-то не в порядке с желчным. Он отвечает за переваривание пищи и если мучает метеоризм, значит проблема в нем. Только странно , что болит в левом боку, хотя желчный даёт болезненные реакции в любом месте живота,. А отрыжка, это уже с желудком проблемы. Сделай УЗИ. Ежедневные втирания акарицидов тоже до хорошего не доведут.((
Да, кстати как соленое озеро повлияло на состояние кожи? Стало легче?
Катя1
Гость
Сообщение было удалено
Жасмин, это я , Катя1 писала.
Жасмин
Катя, на озеро только через неделю поедем, далеко ехать, 12-15часов. Мне мама тоже про желчный говорит. Спасибо, схожу на УЗИ. У вас как дела? Медифокс пробовали?
Sonja
Алексей
Сообщение было удалено
Вот-вот, это правильно! Слепо верить тоже нельзя! Замучила боль в челюсти, набрала перекиси в рот, подержала и сожгла язык. Теперь прибавился еще и больной язык. Алексей. спасибо за советы применения сотового меда. буду пробовать. А вот с тыквенными корешками - проблема. Где-то их надо взять...
Катя1
Жасмин
Сообщение было удалено
Медифокс с керосином мне муж не разрешил покупать из-за запаха. Пришлось медицинским мазаться, ну в общем- то как и другие акарициды даёт временное облегчение, а проблема так и остаётся... А у тебя как Жасмин, помог медифокс, ты же им длительно мазалась, как вообще самочувствие? Хотя к перметрину клещи вырабатывают иммунитет, поэтому нет смысла длительно одним и тем же препаратом пользоваться.
Гость Я
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, я Демодекс комплекст пользуюсь уже месяцев 8. Косметика неплохая, но цену накрутили! Но суть в том, что ни при всяких формах она помогает. При моей облегчает, но не убивает этого клеща. Да и чтобы обмазывать всё тело этим "золотым кремиком" надо много денег. Но сама лично разговаривала с девушкой, которой этот комплекс помог. Всё прошло. Поэтому можете попробовать - возможно в Вашем случае это шанс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость Я
Жасмин
Сообщение было удалено
Левая сторона - поджелудочная? У меня в этом месте частенько дёргаются мышцы - это от них... Значит присутствуют... и тоже после заражения с ЖКТ проблемы
Гость Я
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Спасибо!
Руслан
Гость Я
Сообщение было удалено
в смысле, а что за формы? ну обычный демодекс, что на лице, не в ресницах. Демодекс фоликориум ии как там его. Бывает же длинный и короткий. Я несколько форумов и сайтов Демодекс комплекс изучил, он воздействует на обоих, просто с длинным 3 месяца курс, с короткий 5 месяцев. Сотни положительных отзывов видел, если верно пользоваться, не пропускать дни и до конца пройти весь курс, а не 1 месяц полечился, увидел улучшение и бросил.
Ну я пока до него не добрался, пойду ещек врачу. Может решим сначала бензинбензонат +Спригаль курс пройти...
Катя1
Гость Я
Сообщение было удалено
С левой стороны находится селезёнка. А поджелудочная поэтому так и называется, потому что находится под желудком или за ним. Хотя с левой стороны может хвостик поджелудочной болеть. Это мне все врач- узист рассказывал.))