Если хотите, можете написать подробно историю болезни. Моя эл.почта: boxfito@gmail.com
Sonja
[28456632]
[quote="Гость" message_id="65076389"]По поводу лечения глаз. Демодекс живет не только в веке глаз, но проникает в глубокие слои кожи, в том числе в слизистую глаза, перемещается в носовой проход и может вызывать ринит........ Алексей, спасибо Вам огромное за советы и рекомендации! У меня появилась Надежда! И мне захотелось жить, а не выживать.Мне 60 лет. Проблемы с кожей у меня начались в подростковом возрасте. Жирная кожа передалась по наследству от отца. Периодически лечилась. Ставили диагноз розацеа. Думала всегда, что мое заболевание передалось мне генетически и всегда лечила только последствия высыпаний. И только в этом году после перенесенного стресса и в следствии этого появления огромного количества прыщей и угрей на коже лица, в ушах, веках,голове, в области декольте, я пошла в КВД, где и поставили диагноз демодекоз лица и век. Стрессов и смертей близких людей за мою долгую жизнь было много, но именно в этом году клещ активизировался. И только в этом году я начала искать форумы, где пишут об этом. Когда читала, сочувствовала и переживала за девчонок и думала, что это все не про меня. Оказалось, все и про меня тоже. Следы от клещей, в виде твердых шариков и кровяных ниточек по всему лицу. Особенно беспокоят глаза. Окулисты ставят диагноз демодекозный блефароконъюктивит. Ваши советы, это как выстроенная система, как программа к действию. Я даже начала улыбаться. Алексей, еще раз, спасибо Вам ! Можно еще вопрос задать?! Уже несколько лет болят дёсна. Пью немесил, полоскаю рот настойкой прополиса. Пародонтолог прокола курс, через десять дней все началось по новой. Я думаю, что это все клещи. Даже, если удалить все оставшиеся зубы и поставить съемные протезы, это не решит проблему. Может, Вы подскажите, как лечить полость рта от клещей?!
Виктория_EM
[4084161977]
Арина, извините, если это прозвучало как нравоучение, я очень по-доброму вам это советую....и еще вам нужно что-то, чтобы отвлекаться от состояния безнадёги, займитесь спортом, дыхательной практикой...в вас должен быть запас прочности для победы, я вот до сих пор верю в победу по истечении 4,5 лет....
Виктория_EM
[4084161977]
"Перекись водорода, это самое дешевое и высокоактивное средство при борьбе с клещом. Для профилактики можно ежедневно 1-2 раза обрабатывать лицо и тело этим раствором." Алексей, перекись водорода на клеща не действует никак. Спрегаль не попадает в кровоток. А то что вы назвали перемещением клеща в течение нескольких дней после обработки спрегалем, ничто иное как реакция кожи на продукты распада. Ощущение беганья по коже, легких мурашек не только при клеще бывает, не зацикливайтесь только на нем.
Гость
[4105122938]
Перекись набираю прямо с пузырька в рот на язык немного.происходит реакция.держу во рту минут пять.очень хорошо дизенфицирует.лицо.уши.шею.тоже протирают.уши капать можно.на клеща действует.если грибок.то нельзя.после реакции образуется вода.грибок воду любит
Гость
[4105122938]
У меня на цветке в земле завелись мошки.полила перекись.прямо на глазах погибли.
Гость
[4105122938]
Еще надо пить перекись.можно начать с 2.3.капель и до 10.три раза в день до еды.за пол часа .люди соду тоже пьют.но тоже надо с умом.с утра на голодный желудок.начать с четверти чайной ложки.на пол стакана кипятка.добавить холодной воды до полного стакана.потом увеличить дозу до пол чайной ложки
Гость
[4105122938]
Про уши.могу сказать что он там тоже живет.до лечения лица.я его не чувствовала.мазала лицо и заодно уши.и внутри.пошли высыпания в ухе.а потом случился отит.ухо стало течь.прямо много гноя.долго лечили сама.поьом пошла к лору.она капли выписал.и ходила на лазер 10 дней.только потом прошло.но стало внутри чесаться.хорошо помогла мазь бензилбензоата.и в носу покоя не было .тоже долго лечили.бб.а до лечения был ренит круглогодично.то на холод.на сквозняк .в лесу.и т.д.прошло чихание и насморк.а причина была в клеща.Да.у нас и врачи.ничего не знают.да и не хотят
Гость
[4105122938]
Я уши долго капала перекисью .но видно грибок был.ухо с детства с дыркой в барабанной.и отит были.но тогда клеща не было.а тут все вместе.лор сказала что грибок перекись нельзя лечить.грибок любит воду
Гость Я
[935723712]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, нас тут несколько человек с генерализованной формой! Просто беда! Такие же симтомы как у Арины. Мы бы тоже хотели хотя бы облегчить состояние. Я уже в излечение не очень верю... Дети заразились у всех! Помогите чем-нибудь!
Гад.этот демодекс.он заразен.но болезнь у каждого протекает по разному.у кого только лицо всю жизнь.а у кого и тело страдает.в своем окружении вижу .Что все уже больны.если клещ есть на лице то он везде начиная с головы до пят.А есть люди которые даже об этом не догадываться.причем всю жизнь.вот и вопрос.почему он некоторым так портит жизнь
Гость Я
[935723712]
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, спасибо!
Гость Я
[935723712]
Алексей
Сообщение было удалено
Два раза делали рентгеновские снимки. Всё чисто. Сказала врачу, что у него признаки заражения клещом, в том числе глаз. ЛОР про клеща вообще ничего не знает!!! Даже не слышала. Пролечили полидексой последний раз - получше. Но периодически закладывает нос. Прыщики по телу. Жирнится голова. Глазки красные . Мелкая сыпь на лице. Появляющиеся и пропадающие красные прыщи и пятна. Ему 8 лет. Лечить активно боюсь - не известно как клещ среагирует и что начнётся на всём теле. Доказать врачам вообще невозможно. Они меня сумашедшей считают с ЯВНЫМИ ходами клеща на теле. Соскоб с лица не показал клеща. Дермотоскопия не показала. Он начинался с розацеа. Глубоко сидит и его ловить надо когда активные шевеления начинаются. И несколько раз сдавать анализ. А они один дадут и говорят лечите нервы и остеохондроз.
Гость Я
[935723712]
Алексей
Сообщение было удалено
Cпасибо большое!
Гость Я
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно дело может быть и в организмах, но ещё и в видах клеща вероятно. Может это не демодекс классический, а какой-нибудь другой. В курятниках если кура заболевает - болеет вся стая. Кактусы если заболевают - практически все на выброс! Это что-то похожее, практически не излечимое если наука за нас не возьмётся. Прошу, кричу - кто подпишет письмо в Минздрав о начале научных ииследований??? Свою фамилию и город хотя бы. Не скажем - так и не обратят внимания. И обратят м.б. с 10-го письма. Без науки не вылечиться никогда! Он если поселился, то всё - приветы будет посылать периодически. Хитиназа для растений сделана - прекрасно действует. Нужен препарат для человека! Хотелось бы при жизни его увидеть... Этот клещ разрушает не только тело, а в се связи, в том числе с любимыми людьми, психику. Чёрт возьми, что за напасть... Cайт с петициями есть, может там накать, но кто подпишет?..... и сколько надо подписей?
Гость
[4105122938]
Глазки хорошо еще смачивать реснички настройкой полыни.она не щипит мягкая.но долго.на себе попробуйте сначала.и детям гель метрогил или лучше демолан
Гость Я
[935723712]
Посмотрите, как только Алексей-врач появился сколько новых людей написали!!!! Это проблема разрастается. Есть, в том числе ЕСТЬ ГЕНЕРАЛИЗОВАННАЯ ФОРМА - тяжёлая!!!! Господи вложи это врачам в уши... У собачек есть, у других видов растений и животных - есть, а у человека - не может быть! Он вероятно силой разума останавливает клеща: "Сюда ходи, а сюда не ходи, а то снег башка попадёт!" Я и заболела генерализованной формой потому что впрачи запустили болезнь. Ничего о ней не знают и не хотят слышать - самое поразительное! Где врачебный дух вообще??? Где связь пациэнта и доктора, науки и здравоохраниния? Не могу - распереживалась... И опять за всех... Надо за себя. Так модно нынче - только за себя. Всё и вся обособлено...
Гость
[4105122938]
На днях позагорала на свою голову.думаю может пронесёт.ан нет.сыпь на груди рука х пошла.чешеться.причем дочь и внучка тоже от солнца чешутся.а когда то загорала до шоколадки.и все было ОК. Ну что это за жизнь.на чеку все время.депресняк тоже прямо давит.и надо все что то подмазывать.лечить.а ведь если б взялись ученые.они же сила и нам надежда.болезнь то шириться.вокруг уже все больны
Гость
[4105122938]
ГостьЯ.а где пятиция .чтоб подписать.я в этом не разбираюсь
Гость М
[1671523090]
Гость Я
Сообщение было удалено
Готов подписаться под петицией к соответствующим органам или организациям. Главное знать куда, первое, что приходит на ум - в Министерство здравоохранения.
Виктория_EM
[4084161977]
Гость Я
Сообщение было удалено
Да что он такого написал то? То, что вы хотите услышать и всё. А всё перечисленное лечение было вам давно доступно из информации этого же форума.
Как я поняла перекись больше от грибка, который распростроняет клещ. Я не знаю кто Алексей врач или болящий. Но если врач и наконец от врача прозвучало что клещ живет в слизистой глаза. Браво Алексей. Задолбали врачи которые твердят так не бывает или гуляй. Эти клещи жрут веки и не давятся. И по поводу грибка согласна что эти клещи и не такое в организм претащат.
Акеша демадекоз
[3072541385]
Может с ГЕНЕРАЛИЗОВАННой формой к ветеринарному доктору обратиться. Толку может больше будет. Ивермектин конечно уже не панацея может еще что то есть. У меня обычный демадекоз но серу он боится я периодически мажу серой или ямом. Надеюсь привыкание к сере нет и к спирту.
Акеша демадекоз
[3072541385]
Девочки с обычным демадекозом не теряйтесь. Наташа, Оксана (рыжая) Эля, пропустила может кого. Пишите как у вас дела хоть изредка. Тоже жду на форуме чудо таблетку раз и нет демодекоза
Гость
[2154562632]
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
пыталась - шарахаются, идея - хороша, но только если в близкий товарищах есть ветеринар, а так - это же ответственность не соизмеримая.
Господи, да хоть кто-то кто занимается лечением. По письму понятно что он этой проблемой озадачился, что он кого-то лечит. Пусть травами - уже хорошо. Вообще хорошо, что хоть какую-то надежду сюда принёс, что есть кто-то неравнодушный.
Гость Я
[935723712]
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Акеша у Вас была генерализованная форма, у Эли. Вы уже необычные. А врачи Вам верили? Думаю что нет... Я сейчас на жидкий азот хожу потому что в волосах п-ц какой-то и их уже поубавилось до нельзя. Так там врачи, к которым я раньше обращалась шарахаются от меня, думают что я сумашедшая, не верят вообще что он может быть на груди, спине, руках. А я на них смотрю как на сумашедших :)
Гость Я
[935723712]
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
В аптеке звериной мне фармацевт порекомендовала Бравекто жвачку. Почитала про него, некоторые собачки сдохли :) Принимать на свой страх и риск :) Рулетка :) Сдохнешь -не сдохнешь :)
Акеша демадекоз
[3072541385]
Гость Я
Сообщение было удалено
У меня чем был на спине на шее но ушел быстро. С лица долго уходил а с век так вообще фиг выгонишь. Но дело все в том что он у меня был до этого я была в ремиссии. Спровоцировала сама. Я все же думаю клещи разные, просто врачи не хотят заморачиваться и во всех клещах видят демодекоз. Даже демдекозный клещ разновидности имеет.
Алексей
[412033070]
Может, Вы подскажите, как лечить полость рта от клещей?![/quote] Почему вы считаете, что десна болят от клеща? У вас, по видимому, пародонтоз. Что бы облегчить течение болезни, покупайте сотовый мед, цельный, не откупоренный. Когда пчелы запечатывают соты, то вырабатывают антибиотик, который находится в наружных стенках сот. Применяйте соты как жевачку и постоянно катайте их по деснам и во рту. Еще полощите зубы отваром тыквенного корешка(набрать в рот и держать 3-5 минут). Дальше новая порция. . Его нужно нарезать мелкой стружкой и кипятить не менее 30мин. Осторожно нарезайте, он очень твердый!!
Алексей
[412033070]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
У вас есть опыт с применением этих препаратов? Поделитесь! Я знаю людей, которые применяя Спрегаль и перекись не только облегчили течение болезни, но перешли на профилактику, а до этого имели мокрые дерматиты и акне.
Алексей
[412033070]
Гость
Сообщение было удалено
Перекись это не Н2О , поосторожней!! Обычная сода убивает все грибы, включая плесень.
Алексей
[412033070]
Гость Я
Сообщение было удалено
Сделайте то что я написал. А лицо ребенку, хотя бы раз , перед сном ,протирайте тампоном с перекисью. Мелкие высыпания пройдут через 3-4 недели, покраснения на крыльях носа, если есть и подбородок, нужно подольше полечить.
Алексей
[412033070]
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Клещ не распространяет грибок, а нарушает структуру и защиту кожи, через которую и проникают грибы. Грибки не боятся кислую среду(мы проводили опыты) и неплохо себя в ней чувствуют, если кислота не критическая(насыщена), а вот применяя обычную пищевую соду(раствор) во всех случаях удавалось на 100% избавляться от грибков.
Прежняя ГостьЯ
[590803065]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей.я делала содовый раствор и протирала места поражения,после чего началось сильнейшее обострение,которое с трудом удалось снять болтушкой по методу доктора Чернявского.Что вы можете сказать об её составе? Сейчас,с приходом жары,стали на лбу,над бровями появляться мелкие высыпания водянистые,никак не заживают,лопаются,подсыхают,рядом образуются новые и всё зудит.Кожа тонкая и пересушенная,не знаю чем поддержать её.
Девочки,у кого проблемы с дёснами.Если нет аллергии на продукты пчеловодства,то покупайте прополис в виде большой таблетки и отрезайте по маленькому кусочку,чтобы можно было жевать.Лучше перед сном,когда зубы почистили пастой,потом прополис,жевать можно до часа,пока он крошиться не начнёт.Хорошо обеззараживает полость рта,залечивает не только дёсны,но и гайморит с фарингитом,и ангины всякие лечит.
Гость
[3188967693]
Алексей
Сообщение было удалено
Мы -это кто?
Виктория_EM
[4084161977]
Алексей
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Здесь каждый второй лечился спрегалем, средство не новое. При длительном применении, больше 10 дней начинает раздражать кожу. После 10-дневного курса меняла стратегию и лечилась другим противопаразитарным средством. Перекись подкисляет кожу, может использоваться как уходовое. Но я более успешно использую в качестве подкислителя гидролаты полыни и сосны.
Гость
[3188967693]
Видела на ярмарке сироп Сафи (аналог Файнера),купить или нет,кому помог ?
Гость Я
[935723712]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Виктория, гидролаты у Вас какого производителя? Не Сиберина? Они не жирные по составу? Хотела купить гидролат лопуха для волос и не знаю, а вдруг подпитаю этих домашних животных ещё больше....
Гость Я
[935723712]
Алексей
Сообщение было удалено
Да, Алексей, спасибо большое! Попробую. А что с телом сына делать? Спрегаль? Кожа нежнейшая... Травами протирать? А волосы жирные - что предпринять? Мою ему голову через день то дегтярным, то детским с эфирным маслом каким-нибудь, то сульсеновым. Изменений в лучшую сторону не вижу. Сама уже год в активной болезни с ползаниями по всему телу от макушечки до носочков... ((( Если б не этот форум - "крыша" бы точно съехала...
Гость Я
[935723712]
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Вот и я про то же... Другая разновидность демодекозного клеща...
Гость Я
[935723712]
Гость М
Сообщение было удалено
Надо почитать, при каких условиях её могут рассмотреть. Там по-моему надо какое-то количество подписей. Как вариант письмо министру здравоохранения и копии в РАМН и ведущие дерматологические институты.
Юлия
[945357213]
Алексей
Сообщение было удалено
Когда присутствует клещ, он капитально разрушает зубы, летят пломбы, выпадают мостики, зубы желтеют, я тоже думала кариес, оказывается это клещи они повсюду. Тёрла на тёрке имбирь, заваривала, полоскала во рту и жевала его, отваром полыни можно полоскать, потом дошло до того, что я его ощущала в гортани, на языке, начало горло першить, вроде простуды нет, а это он. А уши ватной палочкой обрабатывала салициловой кислотой, а потом смазывала ББ. А вообще если он распространился, с ним не справиться, вроде бы где-то исчезает, а потом приходит вновь. И так вы будете тереться бесконечно, так мне сказали врачи, но я не верила, думала справлюсь, теперь поняла-это непреодолимо.
Гость
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[935723712]
..... Уже несколько лет болят дёсна. Пью немесил, полоскаю рот настойкой прополиса. Пародонтолог прокола курс, через десять дней все началось по новой. Я думаю, что это все клещи. Даже, если удалить все оставшиеся зубы и поставить съемные протезы, это не решит проблему. Может, Вы подскажите, как лечить полость рта от клещей?![/quote]
Тут кто-то из девочек писал, что жуёт гвоздику (приправа). Она противопаразитарная. Я жевать не пробовала, но эфирное масло наружно в шампунь, на ватный диск с салициловым спиртом (только оч. осторожно можно всё спалить на лице) применяла - понравилось. Да, они живут во рту, в губах, в языке, в горле. Подтверждаю. И в дёснах соответственно тоже.
Юлия
[945357213]
Спрегаль использовала долго, больше месяца, на всё тело, вначале какой-то эффект был, а потом пошло привыкание, ничем он не помог, просто облегчил на время и конечно ослабил здоровье, это же токсично. Перекись водорода я начала применять, мне кажется на клеща она не действует, а вот состояние кожи заметно ухудшилось. Много чего пришлось попробывать, всё бесполезно. Лечение должно быть грамотным, комплексным, чтобы не только разрушать кожу до основания, но и восстанавливать, тоже самое и изнутри, только это никто не может делать, да и не хочет, проблемные больные никому не нужны.
Лу
[1053307095]
Стала замечать,что одежда,постиранная,выглаженная,висевшая в шкафу,как только Ее одеваю,начинаю чесаться.По телу что-то ползает какбудто!Может у нас дом заражён ?Как провести дезинфекцию?А диваны?Постель стираем им гладим,может он в диване живет?У меня есть один диван на котором я не могу спать,все время что-то ползает по мне...Так это и есть он,клещ?Как продезинфицировать?
Андрей
[1463858478]
ребята доброго времени суток моей жене помог анабазис очень классная штука я знаю где взять