Это не поможет.Слишком много времени болезни.А восстанавливать микрофлору кишечника можно и без ТМФ.
Арина
[945357213]
Жасмин
Сообщение было удалено
Я это всё читала, просто его нет в продаже.
Арина
[945357213]
Гость Я
Сообщение было удалено
У меня такие же симптомы как у вас, моя психика уже не выдерживает, я не знаю что делать, вернее знаю что уже ничего не сделать, испробовала многое, но жить у меня не получается , уже перестала спать, хотя принимаю снотворные, меня всю трясёт, слёзы льются потоком, как вы лечитесь?
Акеша демадекоз
[3072541385]
Арина
Сообщение было удалено
От болезни у меня было тоже отчаяние. Также лились слезы рекой и трясло и били судороги. Я не могу описать как мне было плохо. Когда ты чувствуешь что по тебе ползают и что на тебе есть другая ,, жизнь это психически вынести трудно. Я никому ничего не навязываю. Просто пишу как делала я. Что бы вернуть свое душевное равновесие я молилась. , ходила на службы в церковь. Исповедовалась, причащалась не один раз а много раз. Болезнь не ушла так как я хотела. Но силы жить появились, меня больше не трясло и судороги прошли, прошел страх и мысли гадкие. Вот когда успокоилась и лечение дало результат. Конечно болезнь не ушла полностью я это знаю, может бахнуть в любой момет. Но когда вы начинаете писать про суициды руки опускаются у меня вновь нахлынывают те воспоминание когда мечешься, плачешь и читая такое уходишь с правильной волны. Вам трудно но вы все больше сами загоняете себя в тупик. Такие болезни не просто так нам даются. Я раньше была помешана на своей внешности и т.д не хочу тут все описывпть это никому не надо.
Гость
[2383696773]
вызвано ослаблением от паразитозов плюс больные паразитозами вокруг вас, только гигиена обеспечит профилактику, а вот с паразитозами сложнее. аптечные препараты лечат только мелочь, а дорогие не лечат совсем. проблема в жкт, там пара килограммов нехорошего. в доказательство, у вас кариес и удалённые зубы, изжоги, срк, гастриты. сердечная недостаточность, постоянная сонливость, усталость, всд. а впереди рак. все ооооочень серьёзно. ищите лечение по следующим словам: горечи, деготь, сода. и это на несколько лет. даже не думайте, что вы справитесь с этим за неделю или пару месяцев, только ослабление этих видов заразы займёт 3-4 месяца.
Гость
[1924485412]
Гость
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность.Микрофлору всю убьете.
Гость
[935723712]
[quote="Арина" message_id="65051558"] У меня такие же симптомы как у вас, моя психика уже не выдерживает Арина, ничего нового: спрегаль, ББ, креолин, дегтяный шампунь, эфирные масла, шампунь Луговой почти каждый день в волосы и тру тело мочалкой сильно. Сейчас перерыв буду делать, потому что иссушила кожу. Но последнее время именно это - жёстко с мочалкой Луговым. Появились прыщи на теле, выковыриваю. Живот весь родинками усеян. Стала сковыривать - они поверхностные. Характерные прыщики с твёрдым шариком внутри, убираю и там небольшая полость образуется после этого шарика, потом заживает. Особенно много этого клеща в ушах (я их даже слышу) и носу, а также в глазах и в волосах. Каждый день обработки, иногда только пропускаю, когда сил нет. Новомек каждый день. Тодикамп ещё - это грецкий орех на керосине, но у меня с кишечником от него хуже. Тоже наревусь и дальше. Хуже всего что ребёнок с признаками явными. Это для меня хуже чем я сама болею. Это ещё больней... Ну и девочки поддерживают, что не одна как-то хоть немного успокаивает. Знаю истории ещё хуже нашей... поэтому терплю. Но иногда так накатывает! Что тоже думаю о плохом... и из-за того что они будут ползать неизвестно сколько долго, о том что парик возможно впереди, что многое и многих потеряла, что ребёнок, что многое в жизни не успела....Потом опять держусь. Всё так же, трудно одним словом... Но научилась радоваться самому малому - чистой постели например, когда только всё поменяю, солнышку, тому что могу видеть своих, хоть и обнять не могу и и.д. То жить хочу, то помереть, то опять жить... Держитесь, Арина. Вы не одни. Вон нас сколько уже, а сколько болеют и не пишут. Придумаем что-нибудь или придумают врачи. Ситуации бывает меняются круто и даже неожиданно в лучшую сторону... И Вас успокаиваю и себя)
Гость Я
[935723712]
И Вас успокаиваю и себя)
Это я
Гость
[412033070]
1часть текста Здравствуйте болящие! Простите что так обращаюсь. Хочу внести свою лепту и поделиться многолетними наблюдениями. Первое! Всем, кто болеет демодекозом. Излечиться от него на 100% практически невозможно. Настройте себя на то, что после выздоровления придется регулярно делать профилактику. Тем кто применяет разного рода сильные препараты, включая переливание крови хочу сказать! Не делайте этого. Вы уничтожите иммунитет вашего организма, нарушите гормональный баланс и заработаете хронические болезни. И конечно! Пострадает ваша внешность. Как реагирует клещ на лечение? Почувствовав, что вы начинаете его травить, он в десятки раз усиливает свое воспроизводство. Вместо быстрого выздоровления, наступает обострение. Как тут уже писали: клещ старается занять побольше территории и заселяет даже такие участки тела, на которых ему не очень комфортно. При том нужно понимать, что он прекрасно адаптируется к большинству медикаментов, вырабатывая иммунитет к ним. Мази, типа "Серной", болтушки " Стоп демодекоз",для него как укус комара. Убив сотню особей вы получите в замен - тысячи. Дойдет до того, что вы реально начнете ощущать его на вашем теле, ибо он будет везде. (далее 2я часть текста)
Алексей
[412033070]
2 часть текста Какие самые простые и относительно не дорогие методы борьбы с клещом? Сразу скажу, что необходимо настроиться на победу и на то, что в первые месяцы лечения будет обострение, потом клещ начнет отступать и скорее всего затаится, дабы вы подумали что победили. Поэтому профилактика после выздоровления, это на всю жизнь. Чем бороться с клещом? Тем, у кого клещ развился основательно. Симптомы - угревая сыпь, себорея надбровных дуг, головы, поражение крыльев носа, подбородок и пр. хочу порекомендовать следующие средства. Клещ не переносит французское средство "Спрегаль" Это аэрозоль, который можно наносить на любые участки тела, включая лицо и волосяной покров головы. Не бойтесь, волосы от него не вылезут. Это средство снимает зуд и заживляет дерматиты. Беречь глаза!!! От попадания в них. Делается это так! Берем ватный тампон, наносим на него спрегаль и аккуратно втираем в кожу. До глаз не доходить на 1-1,5см, так как оно через поры кожи может попасть на конъюнктиву. После нанесения не мочим обработанное место 12-14часов. Потом смываем дегтярным шампунем. (дальше читайте 3ю часть)
Алексей
[412033070]
3 часть В начале лечения, спрегаль применяем 2 раза в неделю. Через две недели - 1 раз. Параллельно со спрегалем, применяем перметринову мазь. Мазь применять через два дня, после спрегаля и наносить тоже на 12 часов. Дальше смывать дегтярным шампунем. И так! Первый месяц лечения - 2 раза в неделю спрегаль и два раза перметриновая мазь. Шампунь каждый вечер перед сном. Желательно мыть им не только голову, но и все тело. Можно применять дегтярное мыло. У тех, у кого шелушатся ушные раковины (вызвано клещом) необходимо ежедневно , по два раза на день, протирать уши раствором перекиси водорода 3% . ватным тампоном, а в глубине, ватной палочкой. Не бойтесь, если это вызовет ,в начале лечения, ожог пораженных тканей ушной раковины. Через неделю, можно обработать ушную раковину перметриновой мазью, а перекисью несколько дней не пользоваться. Перекись водорода, это самое дешевое и высокоактивное средство при борьбе с клещом. Для профилактики можно ежедневно 1-2 раза обрабатывать лицо и тело этим раствором. Беречь глаза!!! Можно заметить, как после такой обработки на коже лица выходят элементы мертвых клещей, даже не сотнями. После того, как вы закончите с применением основных средств(спрегаль и мазь) нужно каждый день обрабатывать тампоном с перекисью лицо, брови , шею и волосяной покров головы. Если месяца применения основных средств буде не достаточно, то можно раз в неделю применять спрегаль еще в течении одного месяца. Перекись водорода - ежедневное профилактическое средство.
Сейчас нахожусь на "даче". В местном зоомагазине в аптечном отделе купила офтальмектин. Состав - ивермектин и Азитромицин. Применяют для лечения паразитарных поражений глаз у крс. Пока не пробовала. Кому интересно, погуглить.
Гость
[1924485412]
Anileva05
Сообщение было удалено
Опять ивермектин.Какой смысл?
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в том, что у многих клещ имеется в области век и глаз. Не все препараты, которыми мы пользуемся, можно наносить в эту область. Понятно, что ивермектин тут пили, лили, кололи и полы им мыли. В данном гелем он идёт в комплексе. Может в сочетании с противовоспалительным он другой эффект даст. А может кто-то ещё не использовал ивермектин, а с глазами проблема . Короче, я нашла и поделилась. Кому надо, воспользуются.
Гость Я
[935723712]
Anileva05
Сообщение было удалено
Cпасибо!!!
Жасмин
[449760166]
Anileva05
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо вам! Конечно нужно делиться информацией.
Гость Я
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
Вы врач?
Гость
[1053307095]
Как кожа лица реагирует на Спрегаль?Шелушится?
Алексей
[412033070]
Гость
Сообщение было удалено
Спрегаль снимает зуд, заживляет открытые участки (это не реклама, а опыт полученный в следствии его использования некоторыми пациентами). К тому же, он проникает в глубокие слои кожи, а его активные вещества - в кровоток. После обработки пораженных мест на лице спрегалем, несколько дней,натурально, ощущается активное движение клеща. Он как бы не находит себе места и активно перемещается. Кожа лица, после его применения, приобретает здоровый вид. Но в большинстве случаев требуется лечение периодом в несколько месяцев. Одного баллона будет достаточно, останется еще для профилактики.
Гость
[412033070]
По поводу лечения глаз. Демодекс живет не только в веке глаз, но проникает в глубокие слои кожи, в том числе в слизистую глаза, перемещается в носовой проход и может вызывать ринит. Общеизвестные признаки - корочки на веке глаза, покраснение конъюнктивы. Лечение очень сложное. В хроническом состоянии очень длительное и требует максимального терпения и желания вылечиться. Перед лечением желательно сделать хорошие анализы. Параллельно с демодексом конъюнктива может быть поражена грибком или другими паразитами, к примеру - хламидией. Как лечить глаза? Однозначно, ресницы и веко глаза обрабатывать спиртовой настойкой календулы. (беречь глаза от попадания в них раствора)!!! С ватной палочки не должно течь. Ее нужно слегка промокнуть ватным тампоном. Сульфацил 2-3 раза в день, по 2 капли. Без перерыва 2-3 недели. От грибка примочки на слизистую глаза 1 раз в день ( 1 чайная ложка пищевой соды на 0,5л воды, хорошо растворить. Воду нужно брать теплую, до 50град.С. Если растворять кипятком, то сода меняет свою формулу и делается каустической. А это сами понимаете!! Примочки на глаза, НО НЕ ТЕРЕТЬ ГЛАЗА ТАМПОНОМ!!! Время использования - несколько минут. После, глаза не промывать. Применять примочки через день - в течении 1 - 2 месяцев. Не применять сульфацил и содовую воду одновременно. Разрыв - минимум 1 час. Еще одно средство, которое убивает демодекс, это отвар пижмы. На 1л. кипятка - 1ст. ложку травы. Бросить в кипящую воду на 3 мин. Выключить. Дать настояться до остывания, процедить и использовать в течении суток для промывания глаз. Трава ядовитое растение. Беречь от детей. Вода приобретает зеленоватый оттенок - это норма. Пижма не дает мгновенный эффект, но дело свое делает.
Арина
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Если он уже везде, нужно находиться в обработке круглосуточно, вот только бы знать в какой и как это делать, начиная с волос и заканчивая пятками.
Гость Я
[935723712]
[quote="Гость" message_id="65076389"]По поводу лечения глаз. Демодекс живет не только в веке глаз, но проникает в глубокие слои кожи, в том числе в слизистую глаза, перемещается в носовой проход и может вызывать ринит. Общеизвестные признаки - корочки на веке глаза, покраснение конъюнктивы. Лечение очень сложное. В хроническом состоянии очень длительное и требует максимального терпения и желания вылечиться. Перед лечением желательно сделать хорошие анализы. Вы - врач... Спасибо большое, просто огромное, что пишете нам... А то мы кинутые на произвол клеща. Только у нас форма странная - генерализованная и без особых внешних признаков.А у кого не сильно охвачен организм Ваши советы - спасительный курс лечения. Ну и мы тоже кое-что для себя возьмём. Спасибо.
Гость-Алексей напишите пожалуйста как лечить демадекозный ринит!!! Он у моих детей! Я не знаю чем закапывать! Сыну курс полидексы сделали - улучшение. Но опять закладывает носик.
Гость Я
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
Алексей, детям сульфацил натрия ничем не заменить? Щиплет глазки...
Гость
[1053307095]
АЛЕКСЕЙ,у меня эритемная розацеа-в основном,кожа реагирует на тепло,краснеет,и при наклонах приливы к лицу....ну и клещ есть(куда же без него)...ваше лечение можно применять в моем случае?И еще,пижмой сколько,по времени промывать глаза?
Гость
[1924485412]
Гость Я
Сообщение было удалено
Маслом нима смазывать в носу не пробовали или в гель добавить несколько капель масла чайного дерева (хорошего). Уверены.что ринит от демодекса,а не аллергия на препараты,пыль?
Тот же настой пижмы с мятой сделать и промывать нос.
Гость
[1924485412]
Можно мыть нос пенкой Салицинк (в ней сера)
Гость Я
[935723712]
У меня ещё ухо болит. Они там поселились и я их слышу. На ночь скручивала жгут, пропитанный спрегалем. Чем ещё уши лечите, у кого такая же проблема? Алексей, может Вы подскажете?
Гость Я
[935723712]
Перекись тоже закапываю... Но как-то не особо улучшается... Надо наверно регулярно, не всегда получается...
Гость
[3951906660]
Господа, есть недорогое аптечное средство "эмульсия бензилбензоата ". Протирайте салициловым спиртом и сразу эмульсией. Попробуйте, потом спасибо скажете .😎
Гость
[1053307095]
Я в 10 дней один раз,закапываю в уши перекись...а между этим протираю настойкой календулы и,той же перекисью на ватной палочке...у меня очень сильно чесались уши,особенно по ночам,не могла спать. Врач сказала,что там грибок...но ,потом ,я сама дошла ,что это клещ...перекись помогает!
Гость Я
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
Да, уверена. Спасибо!
Гость
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
Это Алексей? Спасибо!
Гость
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
И ББ протирала долго. Но они так глубоко, что им п офигу по-моему... Надо закапывать чтобы в перепонку попадало. Только перекись значит...
Катя1
[1092948006]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, если Вы врач, то можно ли к Вам попасть на приём? У меня демодекоз перешёл на все тело. Может быть возможно комплексное лечение? Потому что при одной внешней ежедневной обработки акарицидами, клещ уходит глубже в слои кожи, его сложно достать. Да и размножается он активно и от этого чувствую постоянную интоксикации. Внутренний приём сбора трав включая пижму не помогает.
АЛЕКСЕЙ,можно ли перметриновую мазь заменить на Ям???
Додо
[3006420492]
Я не знаю какой Алексей врач, но что то он не точен. Спрегаль в кровь практически не всасывается, и не накапливается в организме, а перикись сильнейший окислитель, я бы с ней не частила, собственную кожу сжигать.
Гость
[3492663277]
Гость
Сообщение было удалено
Вам помог арговасна?
Гость
[4105122938]
А вот мне перекись водорода.наоборот сухость убирает
Гость
[3015035676]
Как страшно!!!!!!что ничего уже не сделать, кожу не спасти и себя тоже!За 13 лет лечения стало только хуже и теперь он по всему телу, ползает, зудит и кусает.Господи, как жить?!
Жасмин
[449760166]
ГостьЯ, попробуйте в ухо диоксидин. Скручивать ватку или бинтик, смачивать в диоксидин, только заранее нагретый и в ухо, сверху ваткой заткнуть. И так целый день, переодически меняя.
Алексей
[412033070]
Гость Я
Сообщение было удалено
Вы уверены в причине вызывающей ринит? Может у него гайморит в легкой форме, вызванный после ОРВ. Если это хроника, то лечение тертой черной редькой, на самую мелкую терку, или блендером. Эту "кашу" положить в 5-6 слоев марли(с каждой стороны) и прикладывать ребенку перед сном на 3 минуты на место гайморовых пазух. Больше трех минут не держать, можно обжечь кожу лица. После процедуры протереть место компресса тампоном с теплой водой. В нос закапывать по 1-2 капли отвара пижмы ( 1 ст. ложка травы на 1л. кипятка, настоять до остывания. Отвар использовать не более 16 часов.) Если есть возможность то лучше 2 раза в сутки. На улицу после процедуры не выходить. Курс лечения 5-6 дней. Ребенку, с такими проблемами необходимо ходить на плаванье. Это закалит иммунитет.
Алексей
[412033070]
Гость Я
Сообщение было удалено
Отвар пижмы, теплым. Смачивать тампоны из ваты и поочередно прикладывать на глаза. Теплая вода раскроет поры, клещ начнет выползать. Не горячим!!! Лечение займет немало времени. Можно отваром календулы. Процедуру делать 2 раза в день по 5 минут на каждый глаз. Попробуйте превратить в игру.
Алексей
[412033070]
Гость Я
Сообщение было удалено
У ушками будьте поосторожней. Спрегаль в ухо не следует применять. От этого может возникнуть отит. Спрегаль содержит в себе не только активные яды, но и масляные вещества типа "керосина". Не думаю, что это хороший метод. Обследуйте свое ухо у врача. Возможно там воспаление, или сера.
Алексей
[412033070]
Катя1
Сообщение было удалено
Как у вас с гельмитами? Вы полная девушка?Давно принимаете пижму? И какие результаты? Прием таких сборов необходимо проводить с очистительными клизмами. Иначе яды и остаточные фрагменты "животных" могут вызвать интоксикацию. Почему вы уверены что клещ везде?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
[412033070]
Гость
Сообщение было удалено
думаю, можно.
Алексей
[412033070]
Арина
Сообщение было удалено
Не нужно паники!!! Вам нужно с кем то поделиться своими проблемами, это первое, найдите хорошего человека, если нет таковых среди ваших друзей попросите помощи у Бога, он вам пошлет такого человека.
Арина
[945357213]
Алексей
Сообщение было удалено
Меня поддерживают родные мне люди, ради них я только и выживаю, окружена заботой и любовью, только по телефону, так как болезнь охватила весь организм и происходит заражение. Друзьям я не могу сказать об этом, они мне не смогут ничем помочь. Мне нужен человек который вытащит из этой пропасти, если медицина бессильна, хочется чтобы спас какой-нибудь человек из леса, я не знаю может настоями, травами. У меня скоро день рождение которое я уже второй год встречаю со слезами, у меня два желания: если нет выхода, то пусть Боженька уже освободит меня от всех этих мучений, а если есть выход- пошлёт человека, который поможет мне, подскажет путь к выздоровлению, одна я бессильна.
Виктория_EM
[4084161977]
Арина
Сообщение было удалено
Человек, который вас вытащит - это только вы сами, поймите это. В состоянии психологической нестабильности победить невозможно - это аксиома, для победы нужен настрой и воля. У вас с этим большая проблема. Обратитесь в службу психологической поддержки, вам нужно поговорить с квалифицированным психологом, чтобы поменять отношение к проблеме и принять изменения, которые с вами произошли. Это первый шаг к выздоровлению.