Есть какая-то чистка крови ультрафиолетом. Даёт эффект. как я поняла тоже временный
Гость Я
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати не слушать? Она единственная бьёт тревогу на весь мир. Больше никто. Без поддержки науки она ничего не может сделать. Нет лекарств, исследований. Благодаря ей хоть что-то сдвигается с места + растущее количество больных. Это мутировавший паразит. А врачей с их теорией сопрофитности мы уже наслушались.
Гость Я
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
А вообще, я думаю, это другой вид клеща из семейства демодекс. Их два нашли сто лет назад и тычут ими столетними. Больше никто и не пытался разобраться в видах клещей, а их около 100.
Гость Я
[935723712]
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, спасибо!
Гость Я
[935723712]
А ещё девочки в анализах у меня единственное отклонение - гемоглобин 149, а норма 80-100. Арина, по-моему, тоже писала что гемоглобин высокий. А у вас?
Гость Я
[935723712]
Хотя нет, в интернете прочитала что нормальный. Ну значит по анализам я супермега здорова, а для врачей ещё и сумашедшая, которая жалуется на ползания во всём теле. П-ц какой-то...
Гость
[2959269549]
загорала, купалась в солной воде. Резульнат -обожженная красная рожа. Равномерно красная. Чеса было меньше только к вечеру чуть чуть. Приехала домой, все заново началось. Общая краснота спала, пошли мелкие прыщи и чешусь. Вопрос- кто нибудь пробовал энтеросорбенты, всякие нарине форте для улучшения микрофлоры? Есть у меня подозрение, что проблема у меня именно с этим. Схожу проверю еще печень.
Гость
[2959269549]
Гость Я
Сообщение было удалено
Есди бы это была зараза, то она бы дечилась. Такими неистребимыми бывают только условные патогены. Когда в норме они живут с человеком, а вне нормы бесконтрольно размножаются. Я прожила с мужем, у которого хронический блеварит вызванный клещом почти 20 лет, а заболела только когда исполнилось 40. Одновременно я растолстела, что говорит о том, что у меня изменился гормональный фон, либо изменилась микрофлора кишечника. Вы боитесь пр знаться себе в том, что стареете и ваш организм готовится к климаксу. Имунная защита ослабевает. Надо это принять и учиться защищать свой организм в новых условиях. Моя мама в 40 ходила и жаловалась на якобы "уколы" электрошокером, типа ха ней следят и хотят убить, довела себя до психушки. Хотя эти "уколы"-один из симптомов климакса,как приливы. Но она была готова поверить в любую фантастику, лищь бы не принимать правду. Просто ответьте, вме началось, когда вам было около 40?
Рыжая
[4203538759]
Гость, Вы здесь самая адекватная, подписываюсь под каждым Вашим словом, простите девочки. Ваши сиропы, которые надо пить месяцами так же направлены на лечение ЖКТ, не покупайте, чудес не будет. Демодекс усмирить (а не убить) можно только в случае устранении проблемы в организме. Вы травите себя, а значит ваша кровь и органы становятся ещё более проблемными. А значит клещ умрет только вместе с вами. Это не глисты, которых можно убить таблеточкой, это и есть часть вашего организма, которую можно убить только убив организм. Ещё раз повторюсь, про чесотку ничего не знаю и знать не хочу. От чесотки подкожных шишек нет. Неужели разницу не видите между клещами, клещами к сожалению называют всех подряд. И ещё, наверняка где-то есть форум для сумасшедших. Можно туда направлять тех, кто предпочитает рак, достали уже, тут серьезные люди собрались. Одно дело предпочесть соседа мужу, другое - рак клещу. Мозги включайте иногда.
Юля
[945357213]
Рыжая
Сообщение было удалено
Да всё это фигня, вот нет проблем с организмом, а есть клещ-паразит и если не делать обработки, жить вообще невыносимо. Да, люди пишут от отчаяния променять на другую болезнь, там проводят лечение, а мы брошены на произвол судьбы, у нас нет выхода. Мне тоже врачи втюхивали про сапрофитность и тд., а я верила, запустили болезнь, тоже и кричу и плачу, а кому мои муки нужны. Где оно лечение, где?
Гость
[1924485412]
Рыжая
Сообщение было удалено
Похоже тут больше половины с чесоткой,отсюда и спор.
Вот допустим мне 40, хотя классическим лесом я болею 20 лет. Хорошо, весь ахтунг, случившийся три с половиной года назад с натяжкой можно списать на климакс и последующую беременность. Но как объяснить все те же симптомы у детей, мужа и прочей родни? Тоже климаксом? Плохим иммунитетом(особенно у новорожденного, учитывая, что у новорожденных, вопреки мифам, иммунитет зверский). Чем? У всех разом климакс в один и тот же период? Мне врач один сказал - это у вас наследственное:) Ага, и муж в мою наследственность влез и друзья мужа и одноклассники сына и прочие контактные лица. В общем вам нравится думать, что это сапрофиты от климакса, думайте на здоровье:) Если что, мы все здесь:)
Anileva05
[1575191866]
Рыжая
Сообщение было удалено
У меня 20 лет стажа классического демодекса - подкожных шишек не было ни разу. Были мелкие пупырышки и неровная кожа на просвет. В периоды обострений что-то типа акне. Красный нос. Красные складки крыльев носа. А вот с новой волной - условно назову "чесотка", появились зудящие прыщи-шишки на лице и груди. Которые невозможно было выдавить. Только расковырять до основания, выдрать оттуда что-то вроде капсулы - тогда прыщ заживал и новых рядом не образовывалось. Я пишу, не спешите гнать всех нас, нестандартных. Мы заразным, а следовательно вас это тоже настигнет. Беда в том, что вы не сразу это поймёте. Будете думать, что это ваш демодекс обострился. Мы все в одной лодке.
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
При этом чесотку у нас не нашли. Только демодекс. Но я не исключаю дабл - и то и то вполне может присутствовать. Одно провоцирует другое. Находят демодекс и успокаиваются, вместо того, чтобы искать что-то ещё. И никто не гарантирует, что у вас не то же самое... Мы все дома не сидим. Наши мужья и дети дома не сидят...
Рыжая
[4203538759]
Проблема в то, что врачи, которые говорят про сапрофитнось ничего не лечат, очень им удобно убедить в этом и не лечить. Пытаются убрать следствие мазями, а надо рыть носом. А дерматологам выгодно, что вы к ним пожизненно ходите, едва почуяв улучшение. Они как бы себя оправдывают: "излечения не ждите, это сапрофит, убирем только шишки и прыщи на время". Уроды они. Сколько людей страдают разными дерматологическими заболеваниями, непонятными пятнями, экземами, псориазами. У всего есть причина, я уверена в этом. Да, псориаз провоцирует стресс, но потом то его можно залечить, но никому это не надо. Говорят заболевание неизлечимо и гуляйте. Бред. Не верю.
Виктория_EM
[4084161977]
Рыжая
Сообщение было удалено
Дерматологи не имеют право лечить ничего, кроме кожи, это не их специализация. Они могут указать на взаимосвязь и дать направление к другим узким специалистам. Ну сами посудите, как дерматолог может назначить гормональные препараты, например? От тех, кто так делает, как раз и надо бежать побыстрее...
Рыжая
[4203538759]
Виктория, в том то и дело, что я была у кучи врачей-дерматологов и ни один из них не сказал мне: " Идите к гастроинтерологу или гинекологу". Они выписывали всевозможные дорогущие кремы и гели.
Виктория_EM
[4084161977]
Рыжая
Сообщение было удалено
Это не профессионалы, таких полно в любой отрасли. Первые 2 врача в КВД меня тоже не информировали, а последний мой врач, которого я нашла через знакомых по отзывам, сразу направил.
Жасмин
[449760166]
Рыжая
Сообщение было удалено
Я так понимаю, упрек насчет сиропа, был в мой адрес!!! Это не реклама, просто поделилась информацией. Если уж Вы отправляете на форум для сумашедших, тогда что уж говорить про врачей.
Гость
[1924485412]
Рыжая
Сообщение было удалено
А сколько из них готово придерживаться сесть на безглютеновую диету,например? И я не исключение. К слову,откуда вокруг вас столько кожно-больных? Куда ни гляну-везде нормальные.
Гость
[1924485412]
Anileva05
Сообщение было удалено
Откуда у новорожденных зверский иммунитет? И что делаю контактные лица,лечатся,мажутся ? Уверена,что живут себе спокойно.
Рыжая
[4203538759]
Ну начнем с того, что "упрек" это не то слово. Просто констатирую, что все сиропы, которые были упомянуты на этом форуме для поддержки ЖКТ. Для очищения печени и крови либо от запоров и пр проблем. На форум для сумасшедших я отправляю особую категорию граждан, которые потеряли интерес к жизни и ищут различные способы с ней расстаться. Не надо все слова переворачивать и искать скрытый смысл.
А вы уверены, что они все здоровые, кто Вас окружает, меня тоже считают здоровой. У многих псориаз волосяной части головы или себорейный деоматит, это не видно, экземы на конечностях скрывают брюками и длинными рукавами, атопичный дерматит и пр проблемы. Мы видим только то, что на лице.
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
У новорожденных мощный иммунитет заложен природой - они из стерильной среды попадают в среду, насыщенную грибами, бактериями, вирусами. Уже на выходе из родовых путей он "обсеменения" материнской флорой, дальше - больше. Если бы на все это организм новорожденного не давал мощный имунный ответ, то результат был бы печальным.
Anileva05
[1575191866]
Рыжая
Сообщение было удалено
Вооот! Именно! По мне тоже никто не скажет, что у меня что-то эдакое. А на других я вижу те же признаки, что и у себя. Ни с чем не спутаю. И это не зацикленность
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
Ну контактные лица лечат аллергии, атопические дерматиты. Ходят, анализы сдают - все безуспешно, а при помощи дерьмотологов ещё и ухудшается - всякие жирные мази способствуют размножению живности.... Кто-то не говорит о проблемах, но тупо чешется. Ещё на стресс списывают - нервы лечат. Некоторые ко мне обращаются, потому, что когда меня жахнуло, я ещё не подозревала о реальной причине - ходила по эндокринологам и гастроэнтерологам, анализы сдавала, на диетах сидела и даже нервы лечила, попутно им жаловалась на зуд. Вот у них началось, они меня вспомнили, спрашивали, удалось ли мне вылечиться, что в итоге оказалось, где лечилась и чем. В общем, вот вам картина контактов. Как вы понимаете, это уже обширная часть народонаселения. Так как у моих контактов куча своих контактов.
- "железный" аргумент)))) !!!даже коментировать не буду!!!
Климакс, конечно у всех: у заразившихся женщин, всех детей независимо от возраста и пола, у 27-летний парней, и у 70-летних мужчин, ах да у женщин заразившихся через 8-10 после климакса, - это повторный климакс)))))
!Приверженцы теории сапрофитов! а зачем Вы на форуме? Просто идите к дерматологу))))
Удивительно, что на форуме начались такие разборки и начинают гнать тех людей, кто говорит правду, кто делится рецептами, ищет поддержку в безнадежной ситуации и дает ее другим.
Странно..... удачи всем!!!
Каи
[2154562632]
Жасмин, поддержу сироп файнер (противопаразитарного действия) из инструкции: "Основное действующее вещество - азадирахтин, к которому высоко чувствительны клещи рода Demodex.", для тех кто хочет мирно жить с паразитами и жкт бережет, сироп не подходит, т.к. дает: "Обострение желчнокаменной болезни и воспалительных заболеваний ЖКТ"
Юля
[945357213]
Рыжая
Сообщение было удалено
А вы не отправляйте на форум для сумасшедших людей которые потеряли интерес к жизни, это крик души от безисходности и вы ещё не знаете что у вас впереди, это заболевание внесено в десятку страшных заболеваний.
Тася
[945357213]
Рыжая
Сообщение было удалено
Да не только потеряли интерес к жизни, у меня например она оборвалась с момента заболевания, я не знаю как жить в этом кошмаре, как лечится, ничего не помогает, вымучиваешь каждый день, да хочется просто исчезнуть
Каи
[2154562632]
Рыжая
Сообщение было удалено
Действительно думаете, что клещи - ЧАСТЬ Вашего организма??!!!! .. и мозг включен при этом? - проверьте тумблер
Гость
[2044881822]
Клещ-это заражение, а не сопрофиты. У меня за всю мою жизнь не было прыщиков и кожа была гладкая как бархат. Когда появился клещ, то кожа при этом оставалась чистой. Я сдала все анализы и обследования которые только могла, можно в космос лететь. У медицины нет цели излечивать, она только обезбаливает и снимает симптомы. Гормоны и климакс здесь не причем. Можно заразиться где угодно-в салонах, в автобусах, в примерочной в магазине. Очень часто слышу от знакомых, что шампунь не подходит и после него чешется голова, ничего подобного-это просто шампунь раздражает клеща и начинается чесаться голова , человеку свойственно не зная причины искать оправдание, а не искать корень зла.
Арина
[945357213]
Каи
Сообщение было удалено
Скажите, где вы его покупали сироп Файнер, посмотрела по аптекам нигде нет. Хотела бы попробывать, но опять же в отзывах люди пишут, что покупают, а консистенции разные, грешат на подделку.
Рыжая
[4203538759]
Да нигде его не покупали. Опять из серии "одна баба сказала". Каи, пишите свои личные хвалебные отзывы о лекарствах когда излечитесь, а не ссылайтесь на непонятных людей. Я таким образом уже много чего приобрела, потратила кучу нервов и на мне это всё оказалось пустышкой. У меня между прочим огромный стаж этой болезни (не надо меня пугать будущим, за годы она только на спад пошла) и космонавтом я себя никогда не считала, всегда была болезненной, занялась собой и начала поправляться. Эта болезнь возможно меня спасла от других недугов
Рыжая
[4203538759]
Тася, смешивайте деготь с серной мазью и втирайте в проблемные участки, если у Вас не аллергия, то должно помочь убрать воспаления и пр. Только кожу не сожгите. Вылечить эту гадость невозможно, если трещина в фундаменте, косметический ремонт не поможет, но станет намного проще жить.
Рыжая
[4203538759]
Да акститесь, какие статьи, демодекоз тут только у троих от силу и те уже давно всё это знают.
Не знаю,как у вас,у меня прослеживается прямая связь с циклом. Шампунь клеща не может раздражать никак,клещ может раздражать кожу,как и шампунь ,как и жесткая вода.
Гость
[1924485412]
Обычно человек испытывает приятные ощущения после мытья головы,но если демодекса слишком много,то от мытья нет облегчения.
Гость
[1924485412]
Кстати,где все эти массы зараженных,почему здесь сидят от силы 10 человек ?
Виктория_EM
[4084161977]
Гость
Сообщение было удалено
Так а что тут сидеть, ветка закисла совсем...Последние страницы читать невозможно, одна ругань. Дельного совсем давно не было. Вот мне предлагают, например, пройти курс озонотерапии для поднятия иммунитета кожи, но интересоваться здесь этим бесполезно, тут только антипаразитарные средства обсуждают. И так обо всем. Читаю соседнюю ветку по розацеа, гораздо полезнее и форумчане миролюбивее))).
Рыжая
[4203538759]
Каи, по поводу того, что клещ - это часть организма, да, я так думаю, так же как стафилококк, герпес, микробы типа кандиды и других, хелика бактер пилори и прочее *овно. Потому что реально смотрю на вещи, не считаю себя стерильной и не считаю, что смыслом жизни должна стать бессмысленная борьба со всеми ними. Мы не должны давать им одержать верх, почувствовать себя хозяевами нашей жизни. Но избавление от них от всех несёт временный характер либо вообще бессмысленно, а реакция организма будет крайне отрицательной, не стоит это того.
Рыжая
[4203538759]
Вот хелика бактер, например, есть почти у всех, но почему тогда не у всех рак желудка или язва. То же и с вирусом папилломы человека, который так же вызывает рак матки, но почему-то не у всех. Если они вызывают эти болезни, почему они это делают избирательно. Это называется условно-патогенная микрофлора. В кишечнике вообще много всякой др.яни, опять же люди с ними живут. Почему герпес не у всех, у кого-то в спящем режиме.
Гость Я
[935723712]
Рыжая
Сообщение было удалено
Ксюш, я не знаю историю Вашей болезни. Но подозреваю, что по Вам, по всему телу, они не ползали. Поверьте, это выдержать почти невозможно психически. Вы бы не писали так: "всех в психушку" и "сопрофиты", если бы такое испытали. И не дай Бог никому! Это обязанность врачей - разобраться. Но врачей с исследовательским интересом нет, разве что Жаксылыкова, которая ради науки себя заразила. И мы из-за этого "ругаемся"? Из-за того что наука и медицина нам не может помочь? Я Вас понимаю, Вам нужно относительное спокойствие на ветке, чтобы лечиться. А тут мы, вероятнее всего с клещами из рода демодекс, но не изученными вообще и дающими ужасные ощущения и сопровождающие болезни. Какой-то демодекс не заразен и лечится достаточно быстро, а наш... это п-ц какой-то... заразен и волосы жалко... Слава Богу что есть этот форум, а то бы с ума сошла...
Anileva05
[1575191866]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
На ветке "помогите чесотка" многие проходили озонотерапию и криосауну - никак это на кожу не повлияло. Слегка разве что. Ещё смотрела реалити шоу "я стесняюсь своего тела" - в одном из выпусков всю семью лечили от паразитов озонотерапией. - через анальное отверстие вводили трубочку и пускали газ. У семьи были и кожные проявления в том числе. Вроде бы в комплексе с медикаментозным лечением помогло.
Жасмин
[449760166]
Арина
Сообщение было удалено
Я же написала, что в *** в группе врачей вычитала, там девушка выложила фото с шишками на лице, просила помощи. Там к фото комментарии от людей прилагались, вот там то и вычитала, женщина пишет,что с лица убрала этим сиропом.А где его купить я не знаю. И прошу вас Рыжая, не комментировать, покупать или нет, без вас люди разберутся, проходите мимо. Форум же не Ваш личный!!!
Гость
[3528778925]
Жасмин, да при чем здесь - личный или не личный!! Рыжая уже 3 года на форуме! не надо никого гнать, просто по теме надо общаться) про Файнер - старая история...еще лет 7 назад на форумах писали про его чудодейственные свойства, покупали люди, но без толку(( по-моему он произ-ся в Индии, а продают в Украине, раньше через инет можно было купить, а щас проблематично... но я не об этом даже, а о том, что за это время мои друзья много раз ездили в Индию и я заказывала этот сироп...так никто и не привёз - нет там такого сиропа!!! ни в аптеках, ни на рынках - нигде, никто про него не слышал! на Малой Арнаутской его видать разливают(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жасмин
[449760166]
Щас найду эту женщину и спрошу где она его покупала. Да, не при чем личный не личный) Но мне никогда даже в голову не приходило, на каком бы я форуме не сидела, кого то гнать! Люди ведь в отчании пишут, почему бы и не посочувствоать, ну или хотя бы пройти мимо. Почему бы не поделиться информацией, для этого и создают форумы
Жасмин
[449760166]
У нас тут по всему Казахстану сироп продают в аптеках, а вот Спрегаля нет. Арина, я почитала подробно- это БАД , производство Индия, пить не меньше 3х месяцев, на месяц уходит 3 флакона. Я не знаю поможет или нет, видимо сироп схож с трипхалой.
Эля
[3528778925]
Девушки, те кто ждет нового рецепта)) я уже тоже на старые и избитые советы не надеюсь... поэтому рою в инете до изнеможения)) вот, нарыла про терапию ТФМ))))) аббревиатуру расшифровывать не буду, кому надо, тот погуглит))) весь Запад и США уже этим лечатся, правда про лечение дем-за я не видела, но это дело восстанавливает им-ю систему, аутоим-ые болячки лечит...короче, это для тех, кто пишет - "я бы и ..овна поел, лишь бы вылечиться"! вообще, как-то стрёмненько и погано этим пользоваться, но....
Валерия
[1755302689]
у меня есть анабазис продам осталось 4 пакета и вытяжка 1 бутылка (настой на водке) пишите мне в (лс)