Спасибо за позитивный настрой! Я только собираюсь анализы делать. Больше года высыпания на лице. Помогает только акридерм... и то на 1,5 дня, но помогает идеально! После акридерма лицо чистое причистое. Надеюсь, что это не клещ. И да, проблемы есть с кишечником. От туда и высыпания на лице. И вот решилась к дерматологу.
Lёva
[2196271603]
И еще, все болезни, особенно хронические и затяжные - это психосоматика. Девочки, лечите нервы, избавляйтесь от страхов и ненужных мыслей, прощайте обиды и т.д. и все пройдет!!! И я вот стараюсь изменить все в лучшую сторону))) PS Господи, помоги выявить от чего сыпь! )))))))
Lёva
[2196271603]
Каи
Сообщение было удалено
Девочки!!! Как же так бывает? В семье один болеет вич, другой нет?? Это касается всех болезней! Любая болезнь затрагивает того человека, который готов ее принять бессознательно или уже принял. А это зависит от наших мыслей! Наукой еще не доказано это, но опыт говорит, что это так и есть!!! Наберите в инете "кожа психосоматика" или "кожа луиза хей. Читайте! Когда все перепробовано, когда ничего не помогает и замкнутый круг, значит надо менять что-то глубже, внутри себя! Меняйте обстановку, удаляйте неприятных людей из окружения, меняйте ненавистную работу, радуйте себя больше, а главное любите себя!!!! У меня тоже есть две болезни: кожа и кишечник. Проблемы с кишечником, а значит проблемы с кожей, это понятно. Когда поняла, что проблема с кишечником, я нашла причину в психосоматике! К врачу не пошла. Лечу сама. Уже около 2-х недель. Утром пью воду с лимоном за час до еды. Лимон и вода убирают гнилостные остатки и гной в кишечнике. Прошли боли в кишечники. Также пропила линекс чтобы восстановить микрофлору. Стала каждый день гулять вечером по часу, дышать воздухом. В общем, менять надо наш образ жизни и образ мышления!! А главное верить, что любая, абсолютно любая болезнь излечима!!! Не падаем духом! И да у меня на лице есть сыпь больше года. До ее появления случилось нервное потрясение. А потом я испортила кишечник антибиотиками, благодаря нерадивому врачу, но это отдельная история. То есть причина есть всегда! Ищите ее и искореняйте, в этом вам поможет таблица по психосоматическим заболеваниям! Я знаю, я уже здорова. Просто физическая реальность меняется медленно. Но сыпь пройдет в любом случае! И вам желаю всем стать здоровыми! Любите себя!
Lёva
[2196271603]
И еще))) Вспомните, когда все это началось. Вы ведь много лет жили без сыпи? верно? Что поменялось? Нет, это не клещ прыгнул к вам от грязного дядьки или с перьев птиц. Это ваше бессознательное приняло болезнь, чтобы указать вам, что вы что-то делаете неправильно, а точнее вы относитесь неправильно к себе или к миру: носите в себе страхи, обиды, ненависть, терпите что-то неприятное из раза в раз... и т.д. Поверьте, человеческий организм - это гениальное изобретение! Он сам себя лечит. Но ваша сущность не дает телу лечиться самостоятельно. Все у нас в голове. Лечите голову, то есть свое мышление и отношение к жизни, а главное к себе!!!
Гость Я
[935723712]
Lёva
Сообщение было удалено
Умничка... Я об этом тоже думала.. и думаю, что сама привлекла её поддавшись обстоятельствам... Господи, помоги преодолеть всё это... Надо помощника, самой трудно разобраться что я не так делаю и думаю. Очень хочу вылечиться...
Яна П.
[1283543000]
Гость
Сообщение было удалено
Pchelodar professional. Производитель ЗАО Агробиопром. Шампунь Универсальный от блох и клещей для собак и кошек. Мгновенное уничтожение эктопаразитов, снятие зуда, восполнения и раздражения, подходит для обработки помещений.
Яна П.
[1283543000]
Яна П.
Сообщение было удалено
Ещё по поводу дозировки, я наношу на лицо одну маленькую капельку и размыливаю по всему лицу, большее количество не советую наносить, можно сжечь кожу.
Жанна
[945357213]
[quote="Настоящая красавица" message_id="64928882"]Привет всем. Девочки, никогда нельзя сдаваться. Отчаяние еще никого не вылечило. Я переболела и вылечилась за 2 недели, но у меня не было сомнений, что я выздоровлю, не представляла себе жизнь с изуродованным лицом. Моя врач в карте так и написала: Демодекоз. И медсестра в лаборатории ни удивилась совсем моему направлению на соскоб, позвала меня посмотреть на моего клеща в микроскоп. Признают его врачи, моя говорила о международном протоколе по лечению демодекса. Я живу с Московской области. Моя врач говорит, что лечение симптоматическое, но необходимо найти причину, иначе не избавиться. Не просто же так вдруг случилась эта напасть. Мне интересно, Тамара спрашивала контакты моего доктора. Помог он ей? Она ничего не пишет. У меня по прежнему все прекрасно, 2 года как я вылечилась и живу как раньше, сегодня еду на море на месяц. Рецидивов не жду, врач сказала, что раз мы нашли причину и устранили ее, то никаких профилактик не нужно. Выздоравливайте, ищите хороших врачей, ищите причину. [/quote
Кто ваш доктор, может и нам поможет]
Жанна
[945357213]
Настоящая красавица
Сообщение было удалено
Кто ваш врач, может и нам поможет?
Гость Я
[935723712]
Девчонки, не у кого что ли нет проблем с волосами? Я лысею... Этот п-ц какой-то...От серы почему-то процесс ускорился...
Гость
[2196271603]
Девочки, вот нашла видео, в котором девушка рассказывает о появлении болезни и о том, как вылечилась:
Виилма Лууле о болезни с точки зрения психосоматики:
Существует такой гнойный процесс на лице, который оставляет шрамы и который называется Demodex. Его возбудителем является живущий в коже лица и прокладывающий там ходы клещ, от которого почти невозможно избавиться традиционными средствами. Он прокладывает в коже и под кожей глубокие ходы и время от времени поднимается на поверхность подышать воздухом. В том месте, где это униженное существо позволяет себе сделать передышку - дает себе немного свободы, возникает гнойный вулкан, после которого остается некрасивый шрам. Шрам говорит о том, что он находится в зависимости от прошлого, поскольку не в силах забыть несправедливость.
Если клещ не имел бы доступа к воздуху, то погиб бы. Но поскольку прорытые им ходы в процессе очистительных и лечебных процедур вскрываются и люди видят его прячущееся и саморазрушительное унижение от того, что иллюзии не исполняются, то ему ничего не остается, как открыто выразить свое невыносимое унижение, оставляя по возможности отвратительные следы. Этим он говорит: "Не трогай меня! Раз уж лишил меня свободы, то хоть не лезь. Не дразни униженность. Из-за краха иллюзий я впадаю в безысходность. Мне нужна не физическая, а душевная свобода".
Всякий раз, когда Вы поднимаете тему безнадежных или несбыточных грез и открыто выражаете бессильную злобу униженности в мысли, в слове или на деле, то Вы даете безнадежности физическую свободу, словно воздух клещу. Если бы от Ваших слов надежда воспряла, то клещ убрался бы. Но ведь Ваши слова лишь усугубляют безнадежность! Начните с этого момента освобождать свою безнадежность по поводу несбыточности иллюзий и попросите у клеща прощения за то, что вобрали его в себя, подобно униженному воину, и заставили его рыть окопы. Он вынужден отвечать униженной злобой каждому любопытному, что сует нос в его дела. Он вынужден делать за Вас то, что Вы сами не отваживаетесь сделать.
Рыжая
[4203538759]
Бред.
Наташ Ка.
[1573802925]
Девочки, недавно начала использовать маску для волос: репейное масло 50мл + капель 7-8 эф масла чайного дерева, душицы или эвкалипта + мл 10 настойки перца стручкового( может можно и больше - не пробовала), под пакет, полотенце на полчаса( иногда оставляла на ночь). Волосы стали меньше выпадать. Смывать осторожно чтобы не попало в глаза. Попробую еще использовать для лица с добавлением бензилбензоата и для тела.
Гость Я
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
Я про эту Марту уже писала девочкам, у которых только на лице. Вполне реально!
Гость
[935723712]
[quote="Lёva" message_id="64963229"]Виилма Лууле о болезни с точки зрения психосоматики: Существует такой гнойный процесс на лице, который оставляет шрамы и который называется Demodex. Его возбудителем является живущий в коже лица и прокладывающий там ходы клещ, от которого почти невозможно избавиться традиционными средствами. Он прокладывает в коже и под кожей глубокие ходы и время от времени поднимается на поверхность подышать воздухом. В том месте, где это униженное существо позволяет себе сделать передышку - дает себе немного свободы, возникает гнойный вулкан, после которого остается некрасивый шрам. Шрам говорит о том, что он находится в зависимости от прошлого, поскольку не в силах забыть несправедливость. Если клещ не имел бы доступа к воздуху, то погиб бы. Но поскольку прорытые им ходы в процессе очистительных и лечебных процедур вскрываются и люди видят его прячущееся и саморазрушительное унижение от того, что иллюзии не исполняются, то ему ничего не остается, как открыто выразить свое невыносимое унижение, оставляя по возможности отвратительные следы. Этим он говорит: "Не трогай меня! Раз уж лишил меня свободы, то хоть не лезь. Не дразни униженность. Из-за краха иллюзий я впадаю в безысходность. Мне нужна не физическая, а душевная свобода".
Мне нужна физическая и душевная свобода. Прямо в точку. Спасибо большое... Единственно что не могу понять, почему по всему телу и почему почти бессимптомно? Нету теперь отвратительных гнойных вулканов и шрамов. Но кто-то сидит в коже и гложет её...
Гость
[2257186110]
Гость Я
Сообщение было удалено
Если вы пьете серу внутрь,то это нормально (что ускоряется).
Гость
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
Ускоряется выпадение волос? От серы? Я её три курса приняла толку ни какого...Сейчас не принимаю.
Натали
[945357213]
Lёva
Сообщение было удалено
Полный бред, такого ещё не было.
Юля
[945357213]
[quote="Lёva" message_id="64963229"]Виилма Лууле о болезни с точки зрения психосоматики: Существует такой гнойный процесс на лице, который оставляет шрамы и который называется Demodex. Его возбудителем является живущий в коже лица и прокладывающий там ходы клещ, от которого почти невозможно избавиться традиционными средствами. Он прокладывает в коже и под кожей глубокие ходы и время от времени поднимается на поверхность подышать воздухом. В том месте, где это униженное существо позволяет себе сделать передышку - дает себе немного свободы, возникает гнойный вулкан, после которого остается некрасивый шрам. Шрам говорит о том, что он находится в зависимости от прошлого, поскольку не в силах забыть несправедливость. Если клещ не имел бы доступа к воздуху, то погиб бы. Но поскольку прорытые им ходы в процессе очистительных и лечебных процедур вскрываются и люди видят его прячущееся и саморазрушительное унижение от того, что иллюзии не исполняются, то ему ничего не остается, как открыто выразить свое невыносимое унижение, оставляя по возможности отвратительные следы. Этим он говорит: "Не трогай меня! Раз уж лишил меня свободы, то хоть не лезь. Не дразни униженность. Из-за краха иллюзий я впадаю в безысходность. Мне нужна не физическая, а душевная свобода".
Это очень страшный хищник, с ним ведёшь борьбу и не можешь победить, а если не бороться он мгновенно всё разрушит до основания. Одной психоматикой не справиться, должно быть мощное оружие, которое в нашей стране не изобрели, потому и мучаемся.
Юля
[945357213]
Гость Я
Сообщение было удалено
Есть проблемы очень большие, волос уже практически нет и вообще если можно назвать это волосами. Я добавляла в шампунь креолин, ополаскивала уксусом разведенным в воде на глаз, обмачивала настоем пижмы, полыни, обворачивала ситцевым платком и с мокрой головой ходила, спала. Был период немного меньше выпадали, а сейчас пошёл процесс с новой силой, он перемещается,это не передать и не только на голове, а везде, тело пёком печет, просто невыносимо, что делать, это что-то нечеловеческое.
Наталья
[153886349]
Арина
Сообщение было удалено
Помните в начале форума может даже прежнего,был мужчина Сергей,он как раз писал про капельницы, уколы ,что-то даже ходил потом к этому врачу из форумчан,но засомневался в лечении.вроде как этот сергей вылечился,но ,если не пишет,не значит,что вылечился.Я тоже редко стала писать ,потому что все лечения помогают временно,согласна с Акешей,что-то сбилось где-то в организме,хрен найдешь,гены или что или иммунитет кожи ,и все,то пройдет,то нахлынет,а рубцы и дырки остаются,ладно ,хоть после 40 лет началось,а еслиьб с 20ти,ужас,кожа вся становиться в дырках,ранки глубокие,гноя много,мало что помогает,привыкание идет.и ведь не замажешь....даже по той причине,что тональные нельзя.болезнь ужасная,все на лице....ходить по косметологам делать всякие "сдирания" кожи,конечно самое эффективное для следов и рубцов,но где столько денег....и так на лечение до *** уходит.и попробуй тут спокойно переносить эти обострения,когда шишки на лице и тебе за 50 и на рук. работе(((((((((как только получше так и жить сразу хочется ,как начинается,все --руки опускаются......нервы и так взвинчены ещё плюс это ((((Сидеть дома финансы не позволяют...люди шарахаются от людей, у которых на лице корки или покрыто красными прыщами и т.п. и это естественно.причем таких людей ведь не сильно много на глаза попадается.Я не имею в виду отдельные высыпания или просто прыщики.
Жанне: мой врач Татаринцева Полина Александровна . Принимает в Городском медицинском центре, г. Мытищи.
Арина
[945357213]
Наталья
Сообщение было удалено
Да согласна, ужасная болезнь, она уродует человека, а женщине хочется выглядеть привлекательно в любом возрасте и жить по человечески. У меня никакого сбоя не было, произошло заражение, я точно знаю. Просто я уверена, что одними мазилками не справиться, тем более у меня охвачен весь организм, ветпрепараты мне не помогают никак, и без мед.помощи не справиться. Я не так давно на форуме, поэтому не читала про Сергея. А сегодня видела во сне как мне ставили капельницы. Я читала где-то в отзывах, как медработник мужчина, у него было поражено только одно лицо, он капал себе метрогил утром и вечером месяц кажется, плюс маску на лицо покупал в аптеке, описывает где эта аптека в Москве и ещё всякие препараты. Где найти такого доктора, чтобы помог, нужна мощная атака изнутри тоже. Я не вижу выхода, понимаю это уже навсегда, но мой разум не хочет это принять, ведь совсем недавно был счастлив и в одно мгновение всё резко оборвалось.
Гость
[3771987967]
Гость Я
Сообщение было удалено
Вы новомек ещё пьете?
Гость
[450319115]
Арина
Сообщение было удалено
У вас наверное один из видов чесотки.Если вам вет препараты не помогают,то чем поможет метрогил? Не ищите докторов-их нет.
Соскоб показал демодекс, чесоточного клеща не выявили.
Гость
[1924485412]
Думаете,они разбираются во всех видах? Демодекс у всех покажет,по крайней мере у большинства.
Гость
[1924485412]
Подумайте сами,если бы это было заразно,вы бы пролечились ядами и все,не было бы рецидивов.А возникают они именно от того,что клещ-сапрофит (демодекс).Именно поэтому,различные нарушения в организме,стрессы,ОРВИ и т.п. вызывают обострения.Если у вас не так,возможно это что-то другое,например,чесотка. И чем больше химии применяется при лечении,тем меньше шансов на ремиссию,потому что клещ становится агрессивнее от нее.На время,лишь на время вы получаете послабление.Организм так ослабевает от этих "процедур",что уже не в силах сопротивляться.Опыт подтверждает это.
Гость
[1924485412]
Демодекс в норме находится на поверхности кожи,проникая в нее например при нарушении рн баланса кожи и др. факторах.Вот и вся "заразность".
Додо
[3006420492]
Кто загорал уже? Как кожа реагирует? У меня загар ложится пестротой- покраснением вокруг волос фоликулов типа, розовыми точками на ногах и животе и руках. На руках и вокруг пупа сыпь небольшая выстцпила и подзуживала. Потом покраснение прошло и послед сеансы загара ложатся ровно и без последствий. Предпологаю что клещ на солнце дохнет в коже и дает аллерген. Если б аллергия на солнце была то бы реакция была га солнце постоянная наверное, а у меня только при первом загаре сыпь вышла. Ну и раньше на сколько мне помнится кожа загорала ровным слоем, красная равномерно без пестроты.. или я внимания не обращала. В общем уже и не помню как должно быть
Каи
[2154562632]
Гость
Сообщение было удалено
Да, не навязываете "САПРОФИТНОСТЬ" эту выдуманнуюдлятогочтобынелечитьпаразитовнеубивать, уж на форуме то это для чего вранье это в мозг втюхивать?
Каи
[2154562632]
Додо
Сообщение было удалено
Додо, почему думаете дохнет, а не множится? Вы обработки каждодневные не прерываете? Может они к теплу поднимаются и Вы прибиваете их верхний слой? Если б все так просто было, можно было бы в режиме Баня-Прорубь с ними покончить.
Арина
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Всё это о сапрофитности, незаразности, микроскопичности, внутренних заболеваниях я слушала от врачей целый год, потому как им не нужны проблемные больные..Никаких нарушений в организме не было, произошло заражение страшным паразитом, время было упущено, диагноз неправильный, лечение однотипное. Надеялась до последнего, что где-то есть знающие доктора, почитала отзывы о гос.центре дерматологии в Москве, это говорили крутой центр, выше только звёзды, там отправляют тоже к психологу или назначают роаккутан и берут хорошие деньги за приём и анализы. Понимаю болезнь не изучена, лечить не могут, просто не могу принять, почему это со мной, не знаю больше как жить, как лечиться, я испробовала на себе многое с форума. Кстати где-то читала идёт размножение от экранов телевизора, компьютера, сотового телефона, да я ощутила это, а врач ни один об этом не сказал.
Додо
[3006420492]
Каи
Сообщение было удалено
Потому что если б множились все бы ужудшалось безконечно, а тут нет- сыпи прошла и дальше ровная кожа загорелая. Обработки продолжаю. Может конечно такой эффект из за сниж гуморального иммунитета. Но читала про фото аллергию- людей обносит полностью и зудит все и снимают часто в больнице обострение, и при последующей инсаляции все повторяется так же сильно.
Гость
[1924485412]
Если бы не было сапрофитности,ядами бы за один курс и лечилось .Откуда ему снова взяться,если вы его убили? Не знаю,как у вас,может чесотка какая,а у меня сапрофит.
Додо, я читала, что от солнца клещи глубже уходят. Мне летом всегда было лучше. А потом опять все возвращалось. Ну может быть, потому что на море забрасывала все акарициды, а только морская вода и солнце. А как только после отпуска начинала опять пользоваться мазилками, то опять начиналась беготня, зуд и как обычно кожа воспаляется и т.д. Может быть и правильно, что Вы одновременно загорая используете акарициды.
Anileva05
[1575191866]
Додо
Сообщение было удалено
Да, все так. Сначала пятнистой было, и прыщички в некоторых местах повылесали. Отковыряла и соком чистотела заказала, потом выровнялось.. я тоже считаю, что ультрафиолет их убивает. Тем более, что кожа тоньше, солнце глубже проникает. Я ещё прошлым летом заметила такое - значительное улучшение пошло.
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
От тех, кто в окружении, от предметов и одежды. Не будьте наивными:)
Anileva05
[1575191866]
Каи
Сообщение было удалено
1. Ультрафиолет пронизывает все тело насквозь. Кожа получает самый большой уровень облучения. Сейчас она в разы тоньше. Клеща никакие слои не спасут. Он не привык с свету и таким порциям уф. Естественно, он дохнет, выделяя продукты распада и токсины секрета слюны, которым растворяет кожу, в попытке сбежать. У нелечащихся такая реакция заметнее. Я в *** в сообществе найди своего доктора состою, сейчас каждый второй пост - вышла на солнце, и вдруг такое... 2. Тепло тоже клещам плохо. У них свой микромир с определенными температурными условиями. Чуть выше или ниже температура - они не могут жить и размножаться нормально. В том же сообществе частые посты - была температура, болел, и бац, обсыпало. Все наши " собраться".
Гость Я
[935723712]
Арина
Сообщение было удалено
Арина, ходила к дерматологам с ходами. Направили в столицу области в институт. Перед эти дали направления на анлизы. И представляешь (можно на "ты"?) всё анализы ОТЛИЧНЫЕ, ДЕМЛДЕКС не найден! Я ревела в коридоре. В каком институте мне поверят? Арина, под письмом в Минздрав поставишь свою фамилию?
Гость Я
[935723712]
Anileva05
Сообщение было удалено
Так может зимой - солярий?
Гость Я
[935723712]
Anileva05
Сообщение было удалено
Так может нам баня поможет - сухой пар?
Гость Я
[935723712]
Каи
Сообщение было удалено
"Сопрофитность" вообще для меня под большим вопросом? Может раньше он и был безобидным клещиком, но теперь он мутирует. Жаксалыкова писала (или кто-то другой из докторов), что расправившись с чесоточным клещом мы выпустили на свободу озверевший демодекс. Нарушена клещевая фауна
Жасмин
[449760166]
И нам загар помогает, все убирает и зуд и прыщики. Только там где соленая вода рядом, там видимо и солнце по другому жарит. Вчера прочла в одной из групп в ***, есть такой сироп - Файнер, пьют его именно при демолекозе и акне, говорят помогает, но пить не меньше 3х месяцев.
Жасмин
[449760166]
ГостьЯ, в одной статье прочла про димексид. Вы же писали, что волосы выпадают, разбавлять вроде как и прикладывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1924485412]
Anileva05
Сообщение было удалено
Вот именно.Сколько окружения,а никто не болеет,потому что спокойно с ним живут (я про демодекс) А предметы одежды уже стопятьсот раз обработали. Это так же,как с онко.От химии рак становится агрессивнее.
Гость
[1924485412]
Гость Я
Сообщение было удалено
Да не слушайте эту Жаксалыкову. С чесоточным расправились давным-давно,при чем тут демодекс.Не фауна клещевая нарушена,а рн крови,кожи изменился,иммунитет,токсины,излучение,мутации генов,все дела,которых раньше не было. Раньше например,волосы мыли раз в неделю и у большинства были здоровые,а теперь:моют и моют,маски-бальзамы,*** всякая,а толку.
Наталья
[153886349]
вот весь форум сводится к причине опять-- РН кожи и кровь.А как вылечиться то?У меня пришла в голову шальная мысль,очень многие ,кто кровь переливал от других,говорят ,что меняются не только внешне немного ,но и внутренне,может кровь что-ли себе перелить от кого-нить здорового,хоть немного,может запустится процесс обновления......