Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 214
Гость Я
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Акеша, через сколько Вам полегчало? У Вас тоже всё тело или только лицо? Я тоже видимо нытик... И ещё наверно все тут из-за этой болезни кого-то потеряли из любимых... Всё в кучу, очень сложно держаться. Ходила к психотерапевту, но потом поняла не смогу к ней ходить вдруг заражу... А ребёнок? У него явные для меня признаки. Мысои не покидают о письме в Минздрав, но родной человек сказал - можешь всю семью подставить. В какой стране мы живём? От этого ещё обидно! Вот так попасть под колса государственной машины. Ужас! У Вас всё тело поражено или только лицо?
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Кто Вы? Я на два дня оставила все яды, потому что уже не было сил ничем мазаться, от всего воротит. Пользовалась только душем и мочалкой, так мне стало ХУЖЕ! На теле появились ходы. Ощущение что эти твари увеличись в размерах! И опять взялась за яды. Как по другому-то??? Где схема лечения от врачей? От нашего х...го государства? Ехала от очередного неверящего дерматолога, к выходу пробирался толстый мужик, повернулся ко мне задом а у него на руках НОРВЕЖСКАЯ чесотка! Её ни счем не перепутаешь? Лять! Мы Африке помогаем, а в своём годарстве своим сограждам - НЕТ! Умрите, сволочи, от непонятной болезни! Отчаяние! Форумы зато устраивают за здоровый образ жизни!
Гость Я
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Согласна, в примерочных не пылесосят и не моют вообще или раз в пятилетку. У нас всё принято доводить до пожара в Кемерово. И тут доведут, когда заболеет много народу, в том числе дети... И то скрывать будут... Жаксалыкова кричит на весь мир - толку мало. При мировом уровне микробиологии, генной инженерии - это раз плюнуть - исследовать этих гадов. Простая врач-практик из Перми пишет, что нужен антиген клеща и всё!
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
А вы ходы на теле показывали врачу?Что врач про это говорит?
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Да, сказала - вы всю кожу иссушили своими мазями, вот она и реагирует. Она вообще в демодекоз не верит. Говорит этот клещик не может навредить.
Арина
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Не думать об этом невозможно если это везде и как лечиться , где оно лечение?
Арина
Гость Я
Сообщение было удалено
Это точно они все так говорят
Акеша демадекоз
Гость Я
Сообщение было удалено
У меня пошло с лица на шею и на спине ниже лопаток был. Но у меня точно был демодекоз ( и есть) я до этого им болела но не так анрессивно . Я наверное тут всех достала с гормональной мазью. Ну именно она слелала это, разбудила его. Трихапол уже не брал как в предыдущий раз. И он плодился быстро. Веки это было капец. Они ходили ходуном. Я не знаю как это возможно но я лично видела. Веки поднимались как бы домиком и судорогой било. Не умею объяснять. Уголки глаз это жесть будто их там миллион было. В глазах жили о чем говорить. Врач меня даже слушать не стал, сказал так не бывает. С шеи и спины убрал ивермектин. Пропивал как выпаивают собак. 1,5 месяца пила. С век вообще не ушел. Я этим ивермектином глаза мазала вливала в глаза можно сказать и так. От аверсектиновой мази мне было легче глазам и думала что все проходит. Но дура я пошла к врачу на массаж глаз стеклянной палочкой. Он проснулся пуще прежнего. Я могу долго все перечислять. И все же мне кажется что он по лимфе движется и поражается и тело и может и внутри. Это такая тварь не дай Бог никому. Крышу у меня рвало не по детски. Я за внешность раньше так тряслась а тут мази такие и от этого тоже переживала. По ночам били судороги от нервов. Знаете говорят человек место себе не находит? вот у меня так было.
Акеша демадекоз
Это такая тварь не дай Бог никому. Крышу у меня рвало не по детски. Я за внешность раньше так тряслась а тут мази такие и от этого тоже переживала. По ночам били судороги от нервов. Знаете говорят человек место себе не находит? вот у меня так было. Пока я не взяла себя в руки в лечение было толку мало. Я еще делала болтушку глицерин и уксус и в течение дня мазала веки. А еще эта тварь очень быстро привыкает ко всем лекарствам. Но спирт все же для него погибель мне кажется . Спирт и Ям мне помогли но очень долго мазала год точно. Спирт потом убрала и мазала только ямом
Акеша демадекоз
Это такая тварь не дай Бог никому. Крышу у меня рвало не по детски. Я за внешность раньше так тряслась а тут мази такие и от этого тоже переживала. По ночам били судороги от нервов. Знаете говорят человек место себе не находит? вот у меня так было. Пока я не взяла себя в руки в лечение было толку мало. Я еще делала болтушку глицерин и уксус и в течение дня мазала веки. А еще эта тварь очень быстро привыкает ко всем лекарствам. Но спирт все же для него погибель мне кажется . Спирт и Ям мне помогли но очень долго мазала год точно. Спирт потом убрала и мазала только ямом
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Наличие паразитов, это и есть стресс и от него уйти. Как отдыхать если везде движение, какие процедуры, какое лечение, кто его назначает?
Арина
[quote="Гость Я" message_id="64907453"] Кто Вы? Я на два дня оставила все яды, потому что уже не было сил ничем мазаться, от всего воротит. Пользовалась только душем и мочалкой, так мне стало ХУЖЕ! На теле появились ходы. Ощущение что эти *** увеличись в размерах! И опять взялась за яды. Как по другому-то??? Где схема лечения от врачей? От нашего х...го государства? Ехала от очередного неверящего дерматолога, к выходу пробирался толстый мужик, повернулся ко мне задом а у него на руках НОРВЕЖСКАЯ чесотка! Её ни счем не перепутаешь? Лять! Мы Африке помогаем, а в своём годарстве своим сограждам - НЕТ! Умрите, ***, от непонятной болезни! Отчаяние! Форумы зато устраивают за здоровый образ жизни![/quote

Вот и я тоже один день, так легко обработалась, устала уже от всего, что на следующий день творилось, не знаю как это всё выдерживать.]
Арина
Гость Я
Сообщение было удалено
Отправила, почему-то мой ответ не отобразился. Хотела сказать, что тоже всего один день так легко обработалась, на следующий день такое творилось, что я не знаю как это можно переносить.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь иммуная система. Когда этот паразит прицепился, всё нормально было со здоровьем, что ж она его не распознала.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Откуда мне знать? И так ли нормально было? (если вы о чесотке,то речь идет о демодеске,который к здоровым не цепляется.)
Каи
Гость
Сообщение было удалено
Здесь Вы ошибаетесь и Вам много раз на это указывали, приводили в примеры свои истории я, Додо, LF(как он поживает, не пишет больше!) и Арина и другие, именно демодекс очень заразен, и факт заражения изменил жизнь и лишил здоровья многих людей разного возраста.
Акеша демадекоз
Арина
Сообщение было удалено
В том то и дело не ко всем цепляется. Это как у собак не все же заболевают. Щас попробую слово выговорить , это похоже на аутоиммунное забооевание. Тоесть какой то сбой в организме может с геном каким-то что-то не в порядке или у кожи отсутсвует какая-то защита какая есть у других. Я много думала а толку. Знаю точно пока будешь психовать и истязать себя ничего не получится. Надо успокоится, я это делала в церкви , молитвами и т.д . Кто то к психологам кто то к близкому человеку идет с проблемой. Но решать надо и успокоить нервы. Яизводила себя что когда мой ребенок увидел на лице у себя прыщ у нее была истерика. Она бедная насмотрелась на придурошную мать и руки драяла постоянно и лицо не трогала, на подушку мою не ложилась и т.д
Каи
Факт заражения - случайность ( на Вас листик с дерева упал, на соседа -нет), при посещении опасных мест/контактах с возможно зараженными лицами - вероятность случайного события возрастает, при постоянном контакте - вероятность превышает 50% и становится неизбежностью. И у собак так же.
Акеша демадекоз
Каи
Сообщение было удалено
Но ведь здесь же много людей пишет , верней на другой ветке. Не все в семье заражаются. На этой ветке помоему писали что у мужа,, ступни начали чесаттся он смолчал что бы жену не расстраивать и у него прошло само собой. Значит организм поборол эту гадость. И у каждого видимо чувствительность к их жизни разная. Не все чешутся и т.д Я не претендую на истину я рассуждаю. И еще сколько я читала и эту и другую ветку пока человек не успокаивается лечение дается труднее. Наверное окончательно не излечимо но и ремиссии радость бооьшая. Свой демодекоз в веках я так и ощущаю но уже нет того колличества которое было. Иногда подмазываю ямом. А еще в глазах когда смыкаю чувствуется жжение как от мази. Горечь
Каи
Да я со всем согласна))) Разные области и степень поражения, разные симптомы, разная скорость развития и сами паразиты-клещи разные. На истину тоже претендовать не буду))) Пусть она сама формируется в пространстве)))) Чтоб они от кого-то сами отстали - сомневаюсь, а вот что человек их протравил до терпимого состояния и потом принял решение терпеть/ не обращать внимания- вполне поверю... Успокаиваться бывает трудно))) Я вот тоже почитала о том, что: "НАДО ПРИНЯТЬ ТО ЧТО ДАНО". Потом поорала/поревела часа 2, сейчас сижу... ПРИНИМАЮ...а как, если в этот момент мне ногу отъедают и глаз выклевывают..)
ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!
Акеша демадекоз
Каи
Сообщение было удалено
Ужас конечно(((( врачи вы сволочи которые проходите мимо горя. Которые берете деньги за рецепт никчемный. У которых одни деньги на уме а то что люди мучаются вам пофиг. Гады
Каи
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Акеша, не ругайтесь, милая, врачи разные и им, наверное, не просто, "статуя она тоже женщина несчастная - она графа любит". они и назначить ничего не могут кроме бензила, да трихопола.. И пока на своей шкуре не испытали - не поймут. Держитесь! Радуйтесь ВСЕМУ, чему можно!
Арина
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Согласна, что нервы это великая сила, но никакой психолог не поможет пока присутствует причина беспокойства, он не отключит мозги. К близкому человеку пошла с проблемой, в итоге он теперь тоже болеет, а я страдаю, потому как виновата, я не знала что это заразно, ведь все врачи утверждают обратное. Так что тут не чтобы успокоиться, а думаешь о том, как бы не сойти с ума.
Арина
[quote="Каи" message_id="64913104"] Акеша, не ругайтесь, милая, врачи разные и им, наверное, не просто, "статуя она тоже женщина несчастная - она графа любит". они и назначить ничего не могут кроме бензила, да трихопола.. И пока на своей шкуре не испытали - не поймут. Держитесь! Радуйтесь ВСЕМУ, чему можно! [/quote

Врачи просто не хотят замарачиваться. А если бы например врач у которого была в КВД донёс мою проблему до главного, а тот озвучил на конференции и сделал бы это не один а несколько, может и прислушались бы наверху. Я писала что была у многих врачей и в КВД разных областей, ведь они высеяли демодекс, а диагноз демодекоз не пишут, считают такого заболевания не существует, зачем со мной возиться, легче отправить к психологу и проблемы нет. Учёные пишут, что клещ присутствует у всех, а болеют 8-10% людей, но если я не состою на учёте и так многие, значит цифра эта неправильная, но об этом не знают те, кто ведёт статистику. А эти 8-10 % кому они нужны, сдохнем никто и не заметит.
Арина
Арина
Сообщение было удалено
Радуйтесь ВСЕМУ-это не я писала, мои строки дальше. Потому как радоваться нечему, наше заболевание я считаю это самое страшное наказание, потому как ты лишён почти всего, но самое главное общения с родными, какой смысл жить на этом свете, твоя душа разрывается от боли. И я не считаю себя нытиком, много чего в жизни приходилось преодолевать, но с этим справиться невозможно.
Каи
Арина
Сообщение было удалено
РАДУЙТЕСЬ ВСЕМУ! это я написала - Каи - смысл есть во всем, должен быть!
... я тоже кричала всего 2 часа назад, почему не рак, не паралич...наверно, я не заслужила, а заслужила вот это...или мы достойны самого страшного....жутко звучит сейчас...
...страшно видеть как распостраняется, а этим людям драгоценным или малознакомым я даже сказать ничего не могу...
...Вас отправляли к психологу, наверное, Вы не сходили...впрочем, как и я...а у психиатра были?.....ругать врачей -бесперспективно...
невозможно, значит надо приводить в порядок то что возможно -это я для себя, не берите на свой счет, Арина, состажду ВАМ! Сил ВАМ! Надо искать силы РАДОВАТЬСЯ! Рассвет!
Эля
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Согласна! такое впечатление, что если врачи и собираются на конференции по вопросу дем-за, то решают только одну проблему - как перед пациентом называть это чудовище, вооруженное режуще-колющими причиндалами, клещ или клещик?! сошлись, видимо, на "клещике"(( у скольких врачей была, все ласково называют его "клещик"... несешь им 2 штуки денег, уделяют тебе максимум 15 мин, и предлагают лечение - капустный лист и чайные пакетики!((
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Глупости не говорите и не ищите тайный смысл-его нет.
Акеша демадекоз
Арина
Сообщение было удалено
Арина, здесь много людей читает . Зачем вы сюда пишите про смерть суицид и т.д. Здесь лечится пытаются а не померать . Заходить читать вот это не хочется. Умереть всегда успеете. Другим мозг не засоряйте
Арина
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Да, пытаемся лечится, но результат 0.
Гость Я
Арина
Сообщение было удалено
Девочки, вы обе по-своему правы. Да, когда пишут про "конец", то накрывает отчаяние непреодолимое. Сама прошла это, когда читала и даже лечиться не хочется, а только уйти из мира. Но с другой стороны когда кто-то поддержит на форуме, а может быть даже встряхнёт хорошенько, то появляются силы лечиться дальше. Держимся, девочки, держимся... и молимся за то, чтобы врачи нашли лечение, а Бог помог нам лично, указал путь исцеления. Объединённая энергия творит чудеса...
Виктория_EM
Каи
Сообщение было удалено
Тогда врачи из КВД должны все быть заражены. Они контактируют с массой пациентов.
Виктория_EM
Сегодня получила долгожданный квазикс. Пока лечусь солантрой до конца августа, потом планирую перейти на квазикс. Состояние лица удовлетворительное, сыпи стало поменьше.
Девочки, милые, держитесь, радоваться всегда есть чему. А если чувствуете, что накатывает истерика, займитесь дыхательной практикой. При эмоциональном взрыве - успокоит, при упадке сил - тонизирует....пробуйте, осваивайте...
Гость Я
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Мне иммунолог сказала, что у них в поликлинике переболели два врача. Значит вылечились. Но это короткий клещ, он лечится. А длинный (или какой-то неизученный) практически не лечится... ((( Жду чуда, как маленькая девочка и мажусь.
Гость Я
Гость Я
Сообщение было удалено
И даже если заболеют и признаются - их тут же отстранят от работы. Может болеют и заражают в добавок всех....
Настоящая красавица
Привет всем. Девочки, никогда нельзя сдаваться. Отчаяние еще никого не вылечило. Я переболела и вылечилась за 2 недели, но у меня не было сомнений, что я выздоровлю, не представляла себе жизнь с изуродованным лицом. Моя врач в карте так и написала: Демодекоз. И медсестра в лаборатории ни удивилась совсем моему направлению на соскоб, позвала меня посмотреть на моего клеща в микроскоп. Признают его врачи, моя говорила о международном протоколе по лечению демодекса. Я живу с Московской области. Моя врач говорит, что лечение симптоматическое, но необходимо найти причину, иначе не избавиться. Не просто же так вдруг случилась эта напасть.
Мне интересно, Тамара спрашивала контакты моего доктора. Помог он ей? Она ничего не пишет.
У меня по прежнему все прекрасно, 2 года как я вылечилась и живу как раньше, сегодня еду на море на месяц. Рецидивов не жду, врач сказала, что раз мы нашли причину и устранили ее, то никаких профилактик не нужно.
Выздоравливайте, ищите хороших врачей, ищите причину.
Акеша демадекоз
Настоящая красавица
Сообщение было удалено
У вас был с гормонами что-то. Я помню вы писали. У меня первичный на лице лет 15 назад помогли таблетки ОК. Во второй раз трихапол. Больше трихапол не берет , привыкание. И клещи разные как уже выяснилось. Но про отчаяние не спорю. Нужно выбираться и гребсти.
Гость Я
Сегодня историю интересную услышала. Одна женщина лечила от демодекса кого-то из горцев, которых полно сейчас во всех русских по сути городах. Так у них говорят все там болеют, потому что куры заражены. Они кожу с них сразу сдирают и выбрасывают, в пищу не берут. Вот один из вариантов распространения этой гадости. Анилева тоже про это говорила, что это птичий.
Гость Я
Настоящая красавица
Сообщение было удалено
У Вас к счастью был человеческий, у нас чужой похоже. Демодекса и я вылечила, но вот что осталось? Поэтому и отчаяние. Не за себя даже, за детей вообще сердце разрывается...
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Это и есть человечий,который в подушках перьевых (от птиц).
Что-то не встречала горцев с плохой кожей и признаками демодекса.
Чего только люди не напридумывают.
Гость
Настоящая красавица
Сообщение было удалено
Ну так у вас не было его в глазах и других местах.А на кожу что угодно намажешь,потому и лечить легче.
Виктория_EM
Настоящая красавица
Сообщение было удалено
Если с первого курса лечения приходит выздоровление, сомнения еще не успевают сформироваться :)))) Мы все начинали лечение с той же убежденностью и позитивом. Вам очень повезло, что причина найдена и дисбаланс так легко удалось скорректировать.
Но есть те, кто ищут причину годами и те, кто нашли, но устранить не могут, в силу возрастных изменений, сопутствующих хронических заболеваний и других причин.
Додо
Гость Я
Сообщение было удалено
Я спецом мужа не мазала, ходов куча было , проффесорше в Мск показали, сказала алеергия, неправильное питание, все мази отменить экзема начинается, ничего паразитарного тут нет. Печенье домашнее, молоко творог домашний, мясо домашнее. Короче от питания все.назначила лекобейз репея, от которого через неделю клещ разжирел и сыпью зудящей пол тела обнесло, потом сер мазью за три дня сняло. С мазилками мы щдоровы на вид и на ощущение, при отмене- возвращается все за 3 дня.
КАТЕРИНА
Додо
Сообщение было удалено
Арина
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Как фамилия и. о. вашего врача?
Арина
У меня вот такое предчувствие, что нужны капельницы, того же метрогила, тиосульфата натрия, напишите кому ставили капельницы? Таблетки это не то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость Я
Додо
Сообщение было удалено
Додо, ходы извилистые или прямые?
Виктория_EM
Арина
Сообщение было удалено
Что скажет вам фамилия моего врача? Я же пока в одной лодке с вами...)
Яна П.
Яна П.
Сообщение было удалено
Привет. Это снова я. Я уже писала о том, как стала лечиться и вы не поверите, но у меня пропали все симптомы, кроме подергиваний в районе щек, я конечно продолжаю делать свои процедуры, но уже с двух раз в день перешла на один. Качество жизни улучшилось в разы. За целый день может вообще нигде не почесаться. Я счастлива!!!
Гость
Яна, точное название шампуня и кто производитель ?