Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 213
Гость
Гость М
Сообщение было удалено
Какой у вас вес?
Арина
На лице я избавилпсь,а вот с ресниц клеща не мону уже три года удалить!!!
Гость М
Гость
Сообщение было удалено
75 килограмм.
Гость М
Каи
Сообщение было удалено
Понятно. "...бипин+димексид(1к50)" - это 1 часть димексида и 50 частей бипина?
Жасмин
Каи
Сообщение было удалено
Каи, Вы иверкоп индийский покупаете? В инете заказываете? Вообще как это все происходит, через интернет заказывать, распишите пожалуйста. Я никогда и ничего с интернета не заказывала. И как в сравнении ивермектин ветеринарный и иверкоп? Разница есть?
Гость Я
Гость М
Сообщение было удалено
Даже уже не знаю от чего они бесятся... То затишье, а то везде повылязят. Вот от чего? Меня опять жрут. Девчонки, тело стало чесаться ужасно, на ранних этапах этого не было. Толи от мазилок, толи от того что стала с мочалкой мыться. Это надо перетерпеть? Ходы на теле нашла 3 шт., прямые...После мочалки прыщики вылезают, сковыриваю специально. ББ что-то не помогает...
Гость
Гость М
Сообщение было удалено
Доведите дозу новомека за неделю до 2 мл.там посмотрите.у меня вес 62 я пью 1,8мл.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Можете показать "ходы" на картинке....может фото выложить или на фото из интернета...мне непонятно о чем вы пишите...
Каи
Гость М
Сообщение было удалено
!!! Наоборот: к 100мл димексида доливаю 2 мл бипина. Бипин в ампулах. Использовать свежим. Если смесь постоит через 2 дн - не эффективно. Кожу сушит, можно масло какое-нибудь добавить для мягкости. Если масло Аннилевы - вообще здорово должно получиться!!!
Каи
Жасмин
Сообщение было удалено
Да, я тоже первый раз делала заказ, через инет ничего не покупаю - не доверяю, а тут безвыходная необходимость, и когда писала раньше об этом тут откомментировали - что дорого, если хотите я дам ссылку. я только один вариант пробовала, может можно найти дешевле и лучше, я в этом не спец. совсем, а если тут напишу где заказала - удалят.
Гость М
Гость Я
Сообщение было удалено
Ходов на теле я тоже не замечал, а если раньше с мочалкой не мылись, то вполне возможна реакция теперь на мочалку, ну и мазилки при продолжительном употреблении вносят свою лепту. Организмы разные, и реакции тоже.
Гость М
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, меня от 1мл немного мутит после 3-го дня приёма. Если второй флакончик делить - это только на глаз, мерных ёмкостей нет.
Гость Я
Гость М
Сообщение было удалено
Да, сначала у меня так и было - мутило, кружило, а через неделю уже нормально. Я поначалу в воде в ложке разводила, теперь и так могу. На ветке о Солантре в чай, сок добавляли девчонки. Во время ужина пили. Собачкам тоже если не пьют на колбаске давали ( не сочтите за сравнение какое-то с нами, но они тоже болезные и с живой душой) .
Гость Я
Гость М
Сообщение было удалено
У Жаксылыковой так написано - гигиена с мочалкой, а потом появившиеся признаки лечили. Жёсткой такой конечно не мылась раньше, кожа нормальная была и губочки хватало...
Жасмин
Каи
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость М
Каи
Сообщение было удалено
Я почему переставил цифры соотношения - раньше использовал один димексид, - совсем не "айс". Если добавить больше масла, соотношение 1:50 изменится. Получается, что Вы 100 с лишним граммов смеси должны использовать за 2 дня. Часто пишут о применении ББ, но ведь это средство за уходом лица, чем оно помогает при демодекозе?
Гость Я
Арина
Сообщение было удалено
А на теле продолжают жить? Вы Арина из Краснодарскогокрая?
Гость
Гость М
Сообщение было удалено
Шприц вам в помощь.как вы новомек принемаете?
Таня
Здравствуйте, формчане!!
поделюсь своими средставми против этого клеща. Рецидив уже во второй раз, помог березевый деготь+цинковая мазь. вы не представляете сколько средств я перепробовала здесь с форума, но единственное что остановило жуткий зуд, жжение, отек - это данная смесь, нанести ее нужно как минимум на 3 часа, сначала будет жечь минут 10, не бойтесь все пройдет. спустя две процедуры кожа успокоилась.
Гость М
Гость
Сообщение было удалено
В ёмкость с небольшим количеством воды выливаю содержимое флакончика, выпиваю и запиваю водой.
Каи
Гость М
Сообщение было удалено
А флакончики какого размера? просто у меня новомек флаконы по 10мл и я шприцом набираю сколько нужно. Вы случайно не по 10мл выпиваете?
Каи
Жасмин
Сообщение было удалено
kai444kai@yandex.ru моя электронка, Жасмин, спасибо и Вам.
Арина
Гость Я
Сообщение было удалено
Это ещё какая-то Арина появилась, когда два имени плохо, путаешься.
Гость Я
Арина
Сообщение было удалено
Лев Бокерия - председатель лиги "Здоровье нации". Может ему написать? В Минздрав почему-то боюсь... упекут...
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Перед "этими днями",от стресса,после вирусных и т.д.
А вообще в этом году у многих обострения.
Как вы стираете постельное?
Гость М
Каи
Сообщение было удалено
Выше я писал, что от 1мл мутит, то есть флаконы по 1мл ёмкостью. Пожалуйста, на №13006 ответьте. Разбавлять маслом - это ведь подкармливать клещей.
Гость
Гость М
Сообщение было удалено
Можете разбавлять глицерином, а ББ это Бензилбензоат, средство от часотки, если у вас клещи не глубоко залегают, то попробуйте.
Гость М
Каи, в дополнение - в аннотации написано: содержит в 1 мл ивермектина 10мг вспомогательные вещества до 1мл. Стоимость 10 флакончиков по 1мл -400р.
Гость М
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Бензилбензоат использовал неоднократно. Думаю, что у меня Новомек высокой концентрации - поэтому и цена такая большая.
Гость
Гость М
Сообщение было удалено
Чем меньше упаковка тем дороже новомек,у вас в ампулах новомек вот он и дорогой,я беру по 10мл.пузырьки он дешевле.содержание новомека везде одинаковое.
Гость
Гость М
Сообщение было удалено
Все верно,я тоже так пью.
Каи
Гость М
Сообщение было удалено
по аналогии с Амитразином - в его составе 60%рапс.масло. Димексид чистый очень сушит, и 1-3 раза тонким слоем хорошо, а потом кожа сохнет(это раз) и если слой потолще - то и дубеет(это два), и действующее в-во возможно будет проникать хуже, а для нежных мест (лицо,голова,промежность) чистый димексид тяжело и надо разбавить(это три) разбавить водой или маслом. вода - плохо смешивается с димексидом, масло хорошо и плюсом сохраняет кожу. Кормить маслом клещкй, конечно, не хочется, поэтому я мазала без масла, где могу. Процент действующего вещества(Амитраза) в смеси должен быть не меньше, чем в Амитразине( 0,25%)
Додо
Гость М
Сообщение было удалено
Купите шприц копеечный
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
90 градусов. Это не обострение. Затишье условное. Сгодня опять чувствовала как с нижнего века заползает в глаз какая-то тварь. В маршрутке была, мне хотелось визжать и плакать, но надо держать лицо... Неужели навсегда...
Гость М
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня подкупил по 10мл в другом месте - да, Вы правы.
Гость М
Каи
Сообщение было удалено
Понял, попробую несколько вариантов - наиболее подходящий буду использовать в дальнейшем.
Гость М
Додо
Сообщение было удалено
Да, спасибо, сегодня уже купил.
Гость
Десятый день пользуюсь Ям и один раз нанесла ББ...носогубная часть сильно шелушится...это хорошо?Подскажите,пожалуйста,как можно убрать шелушение,чем???
Акеша
Гость
Сообщение было удалено
Алое гель
Акеша
Сообщение было удалено
Где купить?В аптеке?Спасибо за ответ!
Лулу
Сколько дней применять Ям????
Рыжая
Купите Демотен в аптеке, там тоже есть алоэ, плюс гиалуронка и сера заодно
Вика
Врач назначил эмульсию Бензилбензоат при моем запущенном демодекозе. Вот начала только лечение, очень надеюсь на нее, то на лицо страшно смотреть, так хочется себе насколько это возможно чистое лицо после этого клеща.
Акеша
zakaeva077
Сообщение было удалено
Я покупала алоэ в магазине с Тайланда косметика
В аптеке тоже наверное есть.
Арина
Гость Я
Сообщение было удалено
Вы знаете я пребываю в шоке, как может вот так измениться жизнь и нет выхода понимаете. Я куда только не звонила, по каким только врачам не ездила, держалась только благодаря форуму, но уже ничего не помогает, всё начинает болеть внутри, слабость ужасная и страх, что же будет дальше и как всё это вытерпеть. Думала, ну институт паразитологии и тропических болезней в Москве, где профессора, где занимаются разработками, почитала отзывы, людей тоже отправляют к психологу, это фишка врачей или чтобы не заморачиваться и не лечить или не знают как лечить. Но ведь открыты границы, привозятся всякие заболевания, мне кажется должны разрабатывать новые средства, а люди пишут, что только деньги берут, а не вылечивают. Я так поняла если ты попал, всё уже не победить, мы мажемся отравой, принимаем отраву, а врачи говорят от этого ещё никто не умер. Правильно пока срок подойдёт и будут поражены органы, диагноз будет совсем другой.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Органы поражаются от ядов.Пока вы их принимаете-искусственно сдерживаете численность,а что потом никто не задумывается.
Наступает состояние,при котором уже невозможно применять яды.
Всегда надо начинать с мизерных доз,если без этого нельзя обойтись,а не так,как тут советуют:лихорадочно забабахать сразу побольше и подольше.
Нужно принять тот факт,что эта болезнь навсегда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И не применять все травы разом,а сначала одну курсом,потом другую,чтоб оставался вариант на будущее.
Гость
В идеале,если у вас есть возможность восстанавливать здоровье,жить без стрессов,отдыхать,есть время делать процедуры(не все могут себе позволить целыми днями заниматься собой и ныть),есть поддержка родственников (что очень важно),то возможно войти в длительную ремиссию.
А когда хронические болезни одолевают,есть маленькие дети,плохие условия жизни и т.д.,то рассчитывать на исцеление не приходится.
Яды-лишь вспомогательное средство,рано или поздно придется их оставить и все начнется по-новой,т.к. ваша иммунная система не справляется с ними ,не распознает.
Акеша демадекоз
Арина
Сообщение было удалено
Арина, попробуйте не только думать о болезни. Я понимаю что это трудно. Я по натуре нытик . Потихоньку себя отвлекала . У меня ехала крыша и я наделала много глупостей пока не взяла себя в руки. Помочь вы можете себе сами. Я в церковь ходила молилась как могла и самое главное я успокоилась. У меня год точно крышу рвало. Меня пугали копашения этих тварей я их чувствовала я постоянно к себе прислушивалась , каждый день ждала что всё. Ощущение паутины на лице, зуд, копашения я никогда не забуду. Но заставила себя отвлечься и в зеркало смотрела мельком не рассматривала коросту эту. А потом полегчало я смирилась лечила себя но без выноса мозга. И процесс пошёл.
Акеша демадекоз
Покупала одежду, в примерочной примеряла. Ребенок схватил блузку та упала на пол, полы грязные. А сколько человек эти вещи примеряет. Подумалось про чесотку и т.д схватить запросто можно. Заставила себя не думать об этом . Так точно рехнуться можно