Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 212
Гость
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да елки,занимайтесь с собой и будет с вас.Кому мы нужны,какие сми.
Рыжая
Не найти демодекс могут, но я додумалась поехать к врачу с намыленным лицом, и протёртым спиртом в добавок и ночью какой-то др.янью намазалась накануне (не думала, что сразу отправят на соскоб). А глубоко врачи не скребут. Надо же три дня не умываться и до этого не лечить его, не мазать ничем, чтоб на коже был.
Акеша
Демодекоз есть всех, когда берут соскоб если его много назначают лечение. Так мне объясняли
Додо
Я тоже легко могу не писать, но форум общий, не принадлежит никому лично и пишу я когда меня спрашивают- не могу оставить без ответа просящего. Могу в свою очередь посоветовать перейти на ветку солантры, кому тут жутко и противно, там сплошь классические демодекозники.
Гость Я
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Наконец-то девчонки заговорили об этом... Да. Надо нам выбираться из этого всего. РЕН-ТВ точто могут передачу сделать. Но согласиться с закрытыми лицами выступить. Я работаю, не хочу терять средства к существованию. Потом Комсомльская правда - здоровье могут взять материал. Кто ещё? АиФ можно попробовать. ТК Звезда недавно показывали передачу про моргелон. В медицинские издания наверное писать бесполезно.... Ещё какие предложения?
Гость Я
Методы диагностики: "Предварительные исследования с использованием новых диагностических методов, таких как дерматоскопия, конфокальная лазерная сканирующая микроскопия или оптическая когерентная томография высокой четкости показывают многообещающие результаты, однако, точность, достоверность и клиническую целесообразность этих методов еще предстоит определить. Интеграция визуальных методов исследований и окрашивания флуоресцеином может обеспечить быстрое и точное обнаружение и количественную оценку клещей в повседневной клинической практике". Дерматоскопия и соскоб для нас - ни о чём. Нам нужны перечисленные другие и пункция (или как там это называется кожи). У кого есть микроскоп с фотоппаратом, тем могут фото в СМИ, как доказательство. Нам хотя бы обследования добиться и то большое дело!
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Гость, кто Вы? Почему отговариваете? Вы из безопасности? Помогите нам, чтобы мы в СМИ не обращались! Сообщите в Минздрав. Если сами болеете и выхода нет, зачем отговариваете???
Гость Я
Ещё, я как-то зашла на ветку Солантры и там было объявление, что те кому не может помочь медицина обращайтесь на такой-то адрес, делается передача на ведущем канале о таких людях. Я адрес не записала. Захожу через два часа опять на эту ветку списать адрес, а соощения и след простыл! Убрали модераторы, безопасность - не знаю, но убрали.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
В этом лечебном учреждении не нашли, а в других нашли, только через полгода когда уже зашевелились и сыпались с ресниц, потеряно было очень много времени.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Как говорят, "нужно стучаться во все двери, может какая и откроется" и "под лежачий камень вода не бежит", нужно пытаться, а так конечно ничего не изменится.
Арина
Рыжая
Сообщение было удалено
Я на ночь делала обработку лица, а утром просто умылась, вечером брали соскоб с лица и обнаружили.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Ну если есть лишнее время и силы-обращайтесь.А мне нервы беречь нужно.Такое впечатление,что вы еще не поняли,что в России живете.
Минздрав создан для того,чтобы писать отписки и чтоб его служащие получали зарплату.
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
Да, КАИ, я бы без форума свихнулась, а то хоть нашла соратников по несчастью... так хочется чтобы этот кошмар кончился...
Валентина
Лучше за советом идти не не на форум, а к дерматологу. Мне Арзуманян Лейла Алесановна, у которой я лечилась сначала назначила сдать анализы, включая бакпосев, на определение чувствительности к антибиотикам. И только после этого назначила КОМПЛЕКСНОЕ лечение. Так что идите к врачу, но выбирайте поопытнее!
Гость М
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Каи
Гость М
Сообщение было удалено
Извините за вмешательство, совет странным кажется, все противопаразитазные, если применяют, то курсом на 1- 1,5 месяца минимум, что уколы, что табл., а разок кольнуть, чтоб на пару дней полегчало, как-то странно, это для чего - проверки препарата?
ГостьМ, а Вы внутрь пили/кололи что-то за 2 года?
Каи
Валентина
Сообщение было удалено
Спасибо за мудрые слова! но для многих этот форум стал последней надеждой, а врачей обойдено много и множество, и что врачи говорят здесь тоже описано, вчитайтесь....
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Разок кольнуть,потому что эти уколы не избавят навсегда.Смысла колоть курсами никакого,а вред здоровью большой.Но когда совсем тяжело можно и уколоть.
Гость Я
Валентина
Сообщение было удалено
Где взять такого врача? Где эта Лейла живёт?
Гость
Кто-нибудь пробовал живицу-3? Интересно, помогает или нет.
Каи
Гость
Сообщение было удалено
а сами сколько уже лечитесь и какой степени заражение? деятельность паразитов не наносит вреда здоровью, по вашему?
потому как разок кольнуть - это один денек вздохнуть, а на второй денек снова полной ложкой хапать, если поколоть 1,5 мес. можно качественно облегчить состояние, именно не меньше 40 дней (читала у ветов и проверила на себе)
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Если облегчили качественно,тогда что тут делаете?
Проверено мною и не только,несколько курсов,а потом еще хуже.
От деятельности паразитов вы никуда не денетесь,а токсичные уколы колоть годами-разрушить иммунную систему.
И не путайте чесотку с демодексом.
Сестра лечила эмульсией Бензилбензоата + теплая вода один к одному. Недорого и эффективно.
Гость Я
Девочки, и мальчики иногда появляющиеся тут, на лице прыщи у вас какой формы? У меня внутри прыща нащупывается небольшое овальное уплотнение и если не расковырять заживает очень долго и уплотнение долго не рассасывается. При вскрытии проходит гораздо быстрее и без уплотнений. У меня на ноге такое же вскочило после двухдневного перерыва от мазюкалок всяких. На губах такие же недавно вылезли. У вас только с водянистой головкой прыщики или такие тоже бывают?
Каи
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что ж, спасибо за предупреждение. Да, есть качественное облегчение (но не излечение, паразиты никуда не пропали)), вы и сами это понимаете - зачем дразнить?), поэтому с ивермектина не слезаю, к тому что было вернуться не хочу.
Anileva05
Гость Я
Сообщение было удалено
У меня такие, как у тебя. Если не расковыриваю и не вычистить, сам прыщ не пройдет, и от него рядом второй появится через какое-то время.
Прежняя ГостьЯ
У меня в основном мелкие с жидким содержимым,зудят,кожа с покраснениями.Сама кожа очень сухая и тонкая,есть шелушение,на голове перхоть,от которой тоже никак не могу избавиться,возможно на лице-себорейный дерматит,но дерматологи ничего не говорили.Если вылезет один прыщик,то рядом непременно ещё россыпь появится.
Гость М
Каи
Сообщение было удалено
Если незнакомый человек тебе ответил - это нормально, его поблагодарить. После бесполезных болтушек от врачей делал перерыв, ездил на море и т.д., а вообще за всё время использовал орнидазол, демазол, медифокс, ципам /почему-то от него здорово чешусь/, амитразин, амит форте, спрегаль, макситрол, альбуцид, демазол, барс, бензилбензоат, акаромектин, медифокс, дёготь, аверсектиновую, заваривал и пил долго полынь, а недавно стал использовать коллоидную серу, креолин, метрогил плюс и гвоздику. Вчера начал пить новомек по 1мл - хотя он рассчитан на 50 кг/1мл, может быть этой дозы мало? Внутримышечно колоть не решаюсь.
Гость М
Гость Я
Сообщение было удалено
У мальчиков много забот, поэтому не каждый день ноутбук может включаться. Год назад лицо и голову густо намазал дёгтем до утра, после чего облезла кожа, и появились круглой формы три прыща с уплотнением. Мазал несколько дней Дифферин гелем, который вытолкнул эти капсулы, но остались очень неглубокие ямочки. Больше прыщей не было. Демодекс спустился на ноги - болит, но ночью не вылазит, точечно мажу Креолином - пока не помогает. А в ухе "достал" особенно, и такое же чувство, как у одной дамы - они стали как будто ещё больше, и шевелятся, как большие червяки.
Каи
Гость М
Сообщение было удалено
И извиниться, вроде нормально, если вмешалась))) просто высказала мнение -не навязываюсь).
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Как вы это выдерживаете? Побочки имею ввиду.
Гость
Гость М
Сообщение было удалено
Но ведь он рассчитан на применение 1 мл раз в неделю.Вы каждый день пьете?
Гость Я
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А то я уже думаю не клещ, а кто-то другой. Уже крыша едет неспеша...
Гость Я
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Здравствуйте, тёзка )) Я на днях ходила к очередному дерматологу, которая мне не поверила как все. Но поставила диагноз себорейный дерматит. Выписала два лосьона "Утренний" и "Вечерний" и мазь Радевит. Не знаю выкупать или нет... Кто-нибудь так лечился? И шампуть Фридерм с дёгтем. Она вообще не поверила в демодекоз. Говорит этот клещик не может причинить зла (у меня была тихая истерика внутри от её слов), лечите себорейный дерматит. Я так поняла лечение направлено на уменьшение жирности и восстановление кожи.
Гость Я
Гость М
Сообщение было удалено
И ничего не помогает??? значит не вылечиться....
Гость Я
Гость М
Сообщение было удалено
Эта дама я...
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
И я каждый день пью по 1,8 примерно... Уже месяца 3,5. Не знаю помогает или нет... Лицо чуть чище... Его ничего не убивает, что делать-то?
Гость Я
Гость М
Сообщение было удалено
А какой у Вас "стаж" болезни? Сколько лет уже?
Гость Я
Гость М
Сообщение было удалено
Я сегодня заложила ватку в это ухо с "Адвокатом" вроде полегче, целый день не шевелился. А ещё сегодня креолин с молоком развела и тело намазала, а то если с водой то сильно сухая кожа. А на голову и лицо развел водой. Сижу сейчас в этой "маске". На голове и лице тихо. Только на губах немного их чувствую. А на теле дискотека и гулянья под гармошку, особенно на ногах. Жрут молоко? Может и креолин сожрут вместе с ним ... Никто так не разводил?
Каи
ГостьЯ, мажу Амитраз (Бипин) с димексидом - хорошо: проникает в поры, бьет их в глубине (1:50), на губы серную мазь можно, ее даже облизывать неопасно, еще Жасмин писала про спрегаль в нос и на губы - спасибо, Жасмин, очень спасает.
Каи
Гость
Сообщение было удалено
Почему думаете, что рассчитан на раз в неделю, схемы с выпаиванием- ежедневный прием.
Новомек (на свои 48кг) 2,4мл делю на 2раза в сутки, в теч 3 мес (до этого колола 3мес) теперь раз в 4 дня заменила на таблеткуИверкоп.
Организм пока держит, немного чувствую печень, зрение изменилось немного. Прекращать не планирую. Табл.считаю действеннее и безопаснее.
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
Со зрением у меня прямо очень не айс. Но это и до Новомека было. Мне кажется это из-за клещей, потому что бывают дни когда более-менее, а бывает вообще туман и двоится в глазах. Их же в глазах дополна, только когда наревусь вроде полегче. Заграничные таблетки? Раз в 4 дня, в инструкции так?
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
Ага, спасибо КАИ. Возьму на вооружение.
Гость М
Каи
Сообщение было удалено
Напрасно Вы не на чём обижаетесь, я имел ввиду "Гостя". Старался, вспоминал препараты, которые принимал, и вдруг - "не навязываюсь". Мы все сейчас в одной лодке.
Каи
Гость М
Сообщение было удалено
Нееее, не обижалась, объяснила просто, в буквах интонации не видно, уверяю - дружелюбная. Мне кажется, если Вы еще ивермектины не применяли, имеет смысл! а Вы уже и начали. А мы полемизировали с Гостем26613 по поводу 1 раз или курс, тоже, думаю без обид)). В любом случае - каждый сам должен решить, смотря по своему состоянию.
Каи
В одной лодке, да, Никаких инструкций нет, собственным опытом только. И все это самолечение, и, разумеется, небезопасное. Только вот деваться некуда.
ГостьЯ, в глаза они лезут с головы очень, т.е. голову зальешь чем-то и глазам будет легче, и на лоб и щеки - по контуру лица жирно ББ,спрегалем или серной - чтоб барьер был, веки тож. можно спрегалем (в колпачек прыскаешь, ватн.палочку макаешь и обрабатываешь между ресницами - веко оттяни только, но если в глаз чуть попадет- то терпимо)
ГостьМ, я тоже ухо сжигала - только Амитразином, залила прямо, т.к. ночью уснуть не могла они там шуршали/кололи невыносимо, потом чпок -прошли барабанную перепонку, я тогда взбесилась. В ушах стало легче после приема внутрь ивермексодержащих препаратов. И сейчас в ушах мажу Амитразином только ватной палочкой, потом ушную раковину мажу ББ или Спрегалем прыскаю внутрь.
Еще раз рекомендую димексид с амитразом (Бипин), на ногах муравейник поприжгла. Буду на голову пробовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость М
Гость Я
Сообщение было удалено
Но у меня были перерывы из-за бесполезности лечения, а стаж общий -2 года. Заметил, когда смазываю внутри уши Меколем, средством от ожогов - клещи начинают здорово беситься. Дожить бы до времени, когда появится средство, убивающее их наповал. Тоже ухудшилось зрение - думаю, конечно, от всех этих средств.
Гость М
Каи
Сообщение было удалено
Очень рад, что так. Я тоже заливал Амитразин в ухо, и тоже сжигал. Бипином не пользовался, Амитразин с димексидом не сойдёт? Всё таки, 1мл Новомека внутрь ежедневно достаточно?
Каи
Гость М
Сообщение было удалено
Читала на вет.сайтах, что для собак при выпаивании идет постепенное увеличение дозы в вилке 1млдо3мл на 50кг. Длительно лучше идти на минимуме. Я для себя добавила, т.к. 1 мне плохо помогает. Если захотите увеличить дозу - то делайте это постепенно.
Каи
Амитразин -в составе амитраз0,25%, димексид 40%, остальное рапсовое масло.
Бипин (это для пчел) - амитраз 12,5%. Ну мне показалось, что бипин+димексид(1к50) более эффективно чем амитразин. Амитраза тот же процент только без масла. а еще амитраз как вещество не очень стойкое и Амитразин (замечено) становится менее действенным. И из этой пипетки ноги-руки мазать -надо много пипеток)))