Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 211
Anileva05
Эля, Наталья, что ж вы нас, чесоточных, гоните:)? Вот уж где где, а на этой ветке мы все в одной лодке. Не важно, как клещ называется. У нас это заразно, а значит все уже перемешалось в кучу. И мы имеем два в одном. Если у вас пока нет того, что есть у нас, то значит скоро будет. Дело времени. Давайте жить дружно. Важен опыт каждого - все равно лечимся одним и тем же.
Anileva05
Жасмин, попробуй Метрогил гель. На первых порах он мне в промежности зуд снял, хотя и не на долго. А потом я уже свечи Нуксен вставляла и свечи с АСД. Ещё аверсекиинрвую у входа во влагалище мазала и мазью ям. Анус тем же - серная, ям, аверсекиинрвую, ну и химия. Внутрь куркуму попробуй, гвоздику, пижму , полвнь и чеснок.
Anileva05
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, сейчас чесотка не та, какую описывают в интернете и медлитературе. Подозреваю, что она "зверская" или от птиц. Болеют не только люди, но и звери и птицы.
Жасмин
Да да Анилева, я мажу все, что у меня есть. И свечи от гемороя пользуюсь. Я вот как два месяца на медифоксе, ежедневно. А они гады вон куда залезли, хотя там я тоже обрабатыаала. Еще со вчерашнего дня,какая то странная сыпь пошла,местами, как крапивница и зудит, прям вот краснота и пупырышки совсем мелкие, что это, непонятно.
Жасмин
Натали
Сообщение было удалено
Все эти годы мы не мазались ежедневно, периодами, так, как лечат чесотку стандартно. Думала, если буду мазаться больше 10 дней, то будет плохо, ну там печень или еще что. Я то наивная думала, что за две недели можно вылечиться, во глупая! Теперь эти гады поселились везде. Два месяца на медифоксе, только я, но врядли им вылечиться, вот прошлым летом мы с дочкой раз в неделю брызгались спрегалью и мне было очень хорошо, зуда практически не было, прыщики все меньше и меньше лезли. Но в октябре месяце спрегаль исчез и до сих пор его нет в аптеках. Дочку начала мазать ежедневно молочко с серой, как тут советовали. Думаю спрегалью все таки можно вывести, но он очень дорогой, нужно то для всей семьи и длительно.
Жасмин
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, конечно здесь что то не то. Муж рассказывал, они всей семьей в 90-х заболели чесоткой, вылечили за 3 дня, *** за 3 дня! серной мазью.
Жасмин
Катя1
Сообщение было удалено
Да кому это нужно то, Катя! Просто коррупция везде,сэс как положено не работает и все эти организации, которые должны контроль вести, воруют деньги. Все эти бродячие собаки, кошки, бомжи, все они переносчики разной заразы. Тем более у вас в России полно гастарбайтеров, все они везут свою заразу,кто то их контролирует или проверяет что ли. Всем на всех плевать!!! Капитализм так сказать.
Додо
Я скажу одно, можно тут делить чесоточных на демодекозных и прочих, вот только ни у кого тут чесоточного клеща не находили, а находили у всех дема и у меня тоже именно в тот период когда все именно на лице началось. Многие тут сначала лечили лицо, а потом и все тело. То что у вас клеща что то сдерживает и он тусуется только на лице это вы радоваться за себя должны, что он не такой активный. У меня началось с лица и вся яркая картина дема: жирность зуд покраснение. Тут мужчина писал, что сам заразился, заразил всю семью и детей и всех коллег и сам переодически брал соскоб с тела, лица, детей. И везде дем, только на лице он в разы жирнее чем на теле. Пока каждый на себе не найдет невиданного ранее клеща, тогда можно будет говорить о новой чесотке, а пока я вижу нетипичный генерализированный демодекоз. И думаю что он не мой, а приобретенный.
Многие врачи признают демодекоз на голове, спине, груди, плечах.
Катя1
Каи
Сообщение было удалено
Каи, я прижигаю , чтобы зуд хоть как-то убрать. А так все лицо я конечно не протираю настойкой. Ещё спрегаль хорошо прижигает. А так стараюсь увладнять кожу, аверсектиновая мазь мне не особо нравится, не вижу эффекта. У меня всегда во время обострения вся кожа становится сухая , я думаю, что это аллергическая реакция. И потом долго восстанавливается . Вот такие грустные дела..
Гость
А чем постельное стираете?
Гость Я
Жасмин
Сообщение было удалено
А симптомы, описанные Вами, Жасмин, и у нас тоже! А мы думаем, что у нас демодекс. Я внизу каждый день мажу. От Спрегаля, думала, будет какой-нибудь сердечный шок - так щипало... И ещё странно, последнее время ощущаю больших особей. Не копошение, а прямо движения клеща, но большего по размеру. В глазах, в ухе. Они растут что ли?
Натали
Гость Я
Сообщение было удалено
Может просто глубже проникает, от этого ощущение, что он больше? У меня вот тоже видимо от лечения он (клещ) глубже уходит и прям чувствую не только укол, в прям его движение, как будто в мышцах. У меня очаг - это руки, изначально на плечах, а после начала лечения активно спустился на предплечья. По телу тоже есть, но не так сильно как на руках. А вообще заметила, что его трудно вывести именно из того места, где он изначально поселился. У малыша моего с щеки и века началось, так вот с этого века я никак не могу ему вывести.
Гость Я
Натали
Сообщение было удалено
Господи, дети... у всех дети заражены...
Гость Я
Натали
Сообщение было удалено
У меня тоже руки и ноги ещё... Мышцы дёргаются, иногда очень глубоко, где поджелудочная например. Но в глазах и ухе прямо чувствую больших, отъевшихся на ББ, Спрегале. Чем малыша мажете? напишите подробней, пожалуйста
Натали
Гость Я
Сообщение было удалено
Малыша мажу маслом на травах по рецепту Анилева, лицо протираю настойкой черного ореха, мажу аверсектиновой мазью, псорикремом, иногда серной мазью смешанной с вазелином (на лицо лучше смешивать именно с вазелином, потому что смешивала изначально с детским кремом, он по сравнению с вазелином имеет больший проникающий эффект, поэтому кожа у малыша сильно краснела). При появлении прыщиков мажу точечно или серной мазью, или мазью ям, или спрегалем.
Натали
Гость Я
Сообщение было удалено
Вот именно за них очень страшно. Если бы только сам болел-это одно, а когда твой малыш чешет лицо и плачет, это разрывает сердце. Сама готова вытерпеть что угодно.
Арина
Жасмин
Сообщение было удалено
Вы знаете не выводится он Спрегалем, я брызгалась где-то месяц на всё тело, вначале всё затихало, а потом они просто перестали на него реагировать. Потом покупала тиосульфат натрия в ампулах для инъекций, втирала в кожу и во внутрь пила с водой, вначале тоже нормально, но кожа стала как у дряхлой старухи, потом просто мылась дегтярной шампунью и добавляла туда креолин,а вчера не знаю уже чем мазать, намазала всё тело и лицо мазью бензилбензоат, я ней вначале ещё мазалась, так они под кожей как начали двигаться думала сойду с ума, так страшно. Я знаю что нельзя нервничать, но я проплакала всю субботу и вот наступила ночь, я не знаю уже что делать. Моя мама говорит, что все эти гадости появились у нас когда открыли границы. Ну да в советское время помню была чесотка у детей на ладошках, между пальчиков, покупали какую-то мазь уже не помню и всё быстро проходило, а про клещей вообще ни слухом, ни духом.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Я написала в Минздрав на электронку, но наверное не дождусь ответа, там дают ответ в течении 30 дней и могут продлить ещё на 30, я наверное не выдержу, у меня уже критическое состояние. Но если бы предложили на мне проводить исследования, я бы согласилась, всё равно выхода нет. Только я думаю никто не предложит, просто отпишутся. Многие на форуме спрашивают, а что если написать туда-то? Вы пишите, чего вы ждёте, чем больше людей будет писать, может кто-то и обратит внимание, ведь есть настоящие врачи, хотя это и редкость.
Арина
Эля
Сообщение было удалено
Элечка, а почему ты думаешь, что она тебе не помогла бы, что-то наподобие преемников Корчана. А с ней нельзя пообщаться, напиши мне пожайлуйста на почту asenich@list.ru.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Вот именно.Те,кто путешествует и везут.
Гость
Гость М
Сообщение было удалено
Зачем давить?Можно проще ,пойти и умыться,когда их смываешь с лица,то крупинки чувствуются,а ещё лучше после умывания,нанести на лицо чёрную маску плёнку с салицилкой(продают в пакетиках готовую),подержать до засыхания и содрать с отмершими частичками кожи и прилипшими демодексами,а после уже намазать на лицо отраву какую-нибудь.От всех клещей,думаю нереально избавиться,но даже если удастся снизить их численность,то уже вид лучше будет и качество жизни улучшиться.
Прежняя ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Это я была)
Прежняя ГостьЯ
Арина
Сообщение было удалено
Теоретически,можно собраться всем,у кого дела совсем плохи,обратиться в СМИ и привлечь внимание к своей проблеме,чтобы увидели масштаб заболевания .Может тогда какой нибудь медицинский исследовательный центр,займётся глубже этой проблемой.
Рыжая
Эля, ты права на 100%, как обычно. Давно уже пишу об этом, но более завуалировано. Конечно же не правильно, что на форуме чесотки какие-то маргиналы сидят, а на нашем - чесотка. С одной стороны радуешься за себя, что у тебя этого нет, с другой, демодекозники ушли в тень совсем, не с кем посоветоваться даже.
Гость
Кто пользуется мазью Ям?Скажите,как Ее смыть с кожи?Не могу ничем смыть!!!
Гость
Начала пользоваться мазью Ям,кожа шелушится....как на солнце выходить ,если никакие крема наносить нельзя?Ведь облазающую кожу надо защищать от солнца????
Рыжая
Гость, Возьмите обычные влажные салфетки и снимайте этот Ям по направлению снизу вверх, потом умойтесь с гелем и протрите лицо тоником, потом нанесите солнцезащитный крем для жирной кожи, например Авен клинанс.
Рыжая
Хотя нет, не подойдёт для жирной, если вы кожу уже испортили. Надо завязывать с Ямом, наверное, восстановить кожу.
Катя1
Рыжая
Сообщение было удалено
Ксюш, у нас же и на лице проблема тоже, мне в КВД сказали, что у меня демодекоз. И поэтому для нас тоже актуально лечение лица. У нас проблема нашей болезни клещ, так же как у вас. Поэтому мы с вами.)) Я например на этом форуме много полезного для себя нашла. И гептрал колола и стафилоккоковые прививки делала. И по теме тоже много пишу. Так что давайте девчонки жить дружно.)) Например вчера уже не знала чем на ночь намазаться, лицо стянуло, подбородок воспалился, взяла на ночь ихтиолкой намазалась, так на утро кожа смягчилась и воспаление меньше стало. А на форуме чесотка, там люди с другими проблемами, у них нет клещей.
Гость М
Гость Я
Сообщение было удалено
Мне побольше вашего.
Гость М
Катя1
Сообщение было удалено
Я сам чуть не отбросил коньки, а они через какое-то время опять активизировались.
Гость М
Катя1
Сообщение было удалено
За неимением мужского Форума пользуюсь Вашим. Я уже писал о начале болезни - 2 года назад нашли демов в соскобе со щеки и в ресницах. Болтушки от врачей КВД - мёртвому припарка, как и большинство нас стал применять рекомендуемые средства из Форума. В данный момент они поселились в волосистой части головы, ушах и в некоторых частях тела. Как и Вы, стал искать причины. Веду здоровый образ жизни, все анализы всегда были без отклонений, тестостерон выше среднего, с животными не общаюсь - казалось бы заболеть должен одним из последних, ан нет. Возможно заразился где-то, как вариант - за рубежом. К счастью, не имею воспалений и прыщей - только сильный зуд.
Марта
1 мая на стр 248 я писала про золу, напишите кто попробовал, кто не пробовал попробуйте, там где есть клещи будет жечь, но все терпимо
Anileva05
Нет мне места в этом мире:))) В принципе, я и без этой ветки могу обойтись. Тусуюсь здесь больше для ликбеза тех, у кого такие же симптомы. Общаться с такими же, как я имею возможность и в личке. Одно могу сказать - мы, условно чесоточные имеем право здесь быть хотя бы потому, что у нас находили демодекоз. Только ведёт он себя как чесотка. Здесь есть три группы как минимум. Люди с демодекоз ом классическим. Не заразным, лечащимся диетами и косметикой. Группа с заразным демодекоз ом на лице и возможно только на голове. И группа таких, как я - у которых по всему телу, у которых демодекоз ведёт себя, как чесотка, но если чесотка, то с повадками демодекоза - ни то ни се. Это заразно очень. И эта группа ходит на работу, водит детей в сады и школы - живёт полной жизнью... Не важно что это, важно то, что если у вас сейчас что-то простое и классическое, то рано или поздно у вас будет то, что у нас... Так что я бы не спешила прогонять тех, кто не вписывается в классическую картину. Рано или поздно наш опыт вам понадобится, уверяю вас. В общем миру мир, войне пиписка. Давайте объединяться, а не делить полянку. Но если уж вам так сильно мозоли глаза наш нестандартный "демодекоз", то что уж, я например, могу и не писать сюда. Единственно, жаль новоприбывших таких же. Им нужно чувствовать себя не одинокими в своей беде и своих симптомах, а вы им фе высказывание. А такая ветка адекватная и дружелюбная, казалось бы.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Шелушиться будет только первое время, пока не отшелушатся проблемные участки - там, где клещ перерыл все. А потом кожа выровняется и ни одно средство не будет вызывать шелушения. Раньше у меня от серной мази даже корки на лице образовывались. А сейчас ямом и серной мажу без всяких последствий.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Спасибо,за ответ!!!
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Как вы пользовались Яиом,сколько по времени?Лицо защищали перед выходом на улицу?Спасибо за ответ!!!
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Ям я обычно на ночь мазала и мажу. Стараюсь подальше от глаз. На глаза что-то другое. Лицо ничем не защищаю от солнца.но наверное стоит - шляпы. Крем защитный не рискну.
Каи
Anileva05
Сообщение было удалено
от меня слишком самонадеянно прозвучало, согласна, спасиб, учту, заглядывала на ветку чес., от филяр. видела схемы ивермектин, вермокс, альбендазол с перерывами. думаю характер движений был бы другим.
Рыжая
Anileva, да мы не то чтобы против вашего присутствия, просто когда тебе говорят, что у тебя скоро будет так же, как-то грустно становится. Из серии "а у тебя СПИД, и значит мы умрем".
Демодекс находили и у здоровых людей, поэтому у вас он тоже есть, он у всех, просто просьба не ныть, не вешаться в рамках форума. Хочется позитива.
Каи
Рыжая
Сообщение было удалено
Рыженькая, не расстраивайся, я думаю, что это разные виды клеща. У вас только на лице - десяток летборетесь и справляетесь, а у меня всего за 4,5 месяца от дня заражения поразил с головы до пят и снаружи и внутри, у многих здесь такой "агрессвнонебывающийширокоиглубокопрожирающийвсечтоугодносголовыдопят" демодекс, у тебя такого никогда не будет, не должно!
НО хочется иметь возможность поговорить, даже покричать (негде бывает крикнуть)) - только тут))))), да и выжить как-то тож. хочется.
Каи
Anileva05, аптечный аммиак в составе "от головы", это нашатырный спирт?
Anileva05
Рыжая
Сообщение было удалено
А кто ноет и вешается? Я уже дааавно отныла и отвешалась. Это непродуктивно и разрушительно. Я просто констатирую факт того, что сейчас с санэпидобстановкой творится. Это не смертельно, это почти лечится, жить можно даже очень качественно. Просто будьте настороже, так как не сразу можно понять, что не так. Я тоже сначала думала, что мой родной демодекоз обострился. Грустно, да, но это неизбежность. Как радиация. Как бы вы не прятались, она настигнет. Просто не расслабляться и знать. Ничего особенного не требуется. Главное не давать им расселиться на теле.
Anileva05
Каи
Сообщение было удалено
Подозреваю, что да.
Каи
докладываю про бипин. планировала сделать типа амитразина(0,25 амитраз+димексид+рапс.масло). Бипин (амитраз 12,5%)влила в димексид(2мл на 100мл), масла не добавляла -использовала на конечности -руки, ноги -тонким слоем втирала. эффект есть. жжение в глубине когда проходит, надеюсь "умирание" наступает. гожу подсушило сильно. для головы разбавляла с бб 1к5. (голова болела). на все тело сразу не рискую. для нежных мест точно нужно разбавлять с маслом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каи
Для тех у кого только началось, если сразу ивермектин внутрь, амитраз снаружи -мне каж. можно было бы добиться успеха.
Арина
Рыжая
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что демодекс у всех, это врачи придумали для отмазки. Была как-то на приёме у доктора окулиста, рассказала ему что он у меня везде и сыпится, ползает.В кабинете было 2 врача и медсестра, а он спрашивает: а когда сыпится куда он девается и заёрзал так и быстренько меня выпроводил. А другой начал мне втюхивать, зачем вы его лечите, он сапрофит, он у каждого есть и я пациент начала ему рассказывать, что есть люди носители этого клеща, он их не беспокоит, а я заразилась и у меня прогрессирует болезнь, я жить не могу. Взяли соскоб с ресниц, при включенном кондиционере и дневном свете, ничего не нашли, конечно он ушёл в глубь, а они у меня в ресницах ходуном ходят и всё, вы здоровы, лечите нервы, вы зациклились на болезни. Я долго ездила по разным врачам, разным регионам, по госучреждениям и платным, по профессорам, я так расстерялась и только через полтора года я поняла, что они мне не помогут, а вначале были только в веках, ресницах, а теперь везде и не знаю как быть на позитиве, хоть на стенку карабкайся от всех проявлений и никто тебе не поможет и ты уже не знаешь что делать.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Не может быть,чтобы анализ при вас взяли,ничего не нашли.Значит нет у вас демодекса.Все запросто находят.Даже в обычный микроскоб у окулиста видно,если дохлая особь на веке.
Гость
Гость М
Сообщение было удалено
Попробуйте аверсект КС 0,5% поставить.Только не на постоянной основе,а пару раз,чтоб улучшить состояние.
Купите демотен гель и туда добавьте немного эфирного масла чайного дерева (качественное масло)
Пенка Салицинк с серой хорошо убирает жир,при том не высушивает кожу.