Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 210
Anileva05
ГостьЯ, мне стало лучше после применения масла. Может это просто время подошло - предыдущее лечение сократило количество паразитов, а масло не дало оставшимся снова расположиться, а может и правда, масло хорошо работает. Я не вела статистику. Если кто пробовал, отпишитесь. Патентовать нечего. Если бы оно всем помогало, тогда да. Но я знаю случаи, когда оно не подходило кому-то. Конечно это как у любого препарата - есть индивидуальная переносимость. Но я результатом довольна. Не только по себе, но и по младшему заметно. Состояние кожи младшего ребенка значительно лучше, чем у его сверстников на районе.
Anileva05
Наконец-то мне ответила одна форумчанка. Средство "от головы":) "Итак, Виватон- отвариваю все травы, какие только возможно (у меня их свыше 30), на 900мл этого остывшего настоя добавляю 100мл аммиака аптечного. Все. Если есть возможность уйти подальше от людей (например, на дачу), то помазал, через час опять помазал, через час опять помазал. Я уже давно им не пользуюсь. У меня сейчас другой состав. В шампунь добавляю 10 ю часть молочной кислоты (40%), соли пару чайных ложек, йода полчайной ложки, масла лаванды, можжевельника, цитронеллы по 3-5 капель или другие масла (пихта, апельсин, дамасская роза). Держать на голове и теле минут 20, стоя в ванне. В глаза попадает- очень щиплет. Вытерла бумажным полотенцем сухим глаза и дальше держишь, Можно отделять волосы лентой тканевой на лоб, чтоб меньше текло. На голове держала и по часу. "
Гость
Гость М
Сообщение было удалено
Новомек заказывала в вет.аптеке.пью 2 месяца.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Отвар или настой ?
Йод по чайной ложке,разве можно?? Почитайте,что бывает от избытка йода.
Гость Я
Anileva05
Сообщение было удалено
Я как приступ ползания начинается - реветь начинаю :)) Муж смотрел-смотрел и выдал. Чтобы кожу не портить надо чтобы паразит плавал в жиру. Он же человеческий жир потребляет, так вот сделай, говорит ему жирно, но с отравой. Я так про масло твоё и вспомнила. Я ещё не пробовала. Буду делать и смотреть результат. Хотя бы полыни и гвоздики туда напихать и сварить. Хотя потом подумала Спрегаль тоже же жирный. Но я наверно неправильно делаю, что его втираю, надо весь этот жир оставить на коже. Девчонки кто масло Анилёвой пробовал - отпишитесь! И ещё у кого диагноз рефлюкс-эзофагит?
Гость Я
Anileva05
Сообщение было удалено
Наташ, я не поняла, она вылечила голову, верней усмирила того, кто живёт на ней? Почему у неё другой состав уже - не вылечила?
Гость Я
Anileva05
Сообщение было удалено
Так мы же не знаем, какая жижа в пузе у демодекса. Может она на кровь похожа. Нужны исследования. Про иммунитет он там дел пишет по-моему. При красной волчанке Жаксылыкова находила много демодекса. Кр. волчанка считается аутоиммунным заболеванием, а значит демодекоз возможно тоже. Эту догадку подтвердил кто-то на нашем форуме перепиской на зарубежном сайте, что принимал иммунодепресант и исчезли клещи. Исследования всё бы объяснили... ((( Хотя может я ошибаюсь, но без учёных ответа не найти. Хоть бы кто-то из них заболел что ли... прости меня Бог. Тогда начнут исследовать и всем помогут.
Гость Я
Потом у Жаксылыковой по-моему: истребив обычного чесоточного клеща, мы активизировали демодекса, который сопровождал обычного клеща. Убивая демодекса, можно активизировать ещё более мелких паразитов, которые сопровождали его.
Гость Я
Эля
Сообщение было удалено
Снижение тестостерона например. Кроме того гормоны не всегда причина. Кроме гормонов что у нас общего? ЖКТ? Особенности иммунитета? Почему мы этой хренью заболели? Хотя если я заражаю, то это просто зараза... Смысл копаться во внутренностях?
Катя1
Хотя потом подумала Спрегаль тоже же жирный. Но я наверно неправильно делаю, что его втираю, надо весь этот жир оставить на коже. Девчонки кто масло Анилёвой пробовал - отпишитесь! [/quote]

Гость Я, спрегаль надо обязательно в кожу втирать, чтобы в фоликулы проникикало. Я иногда даже в местах скопления клещей ещё сверху коллоидную серу втираю. К сожалению масло Анилевы мне не пошло. Помимо всего, что очень жирное, практически не впитывалось в тело, постель вся в жирных пятнах стала, да и видимо слабое оно для меня было. Но я не добавляла туда ни табак, ни чеснок. В общем даже до конца не использовала, вылила. Поэтому каждый подбирает методом проб своё лечение. Додо например помогает молочко с серой, так оно не жирное. Главное чтобы в фолликулы попадало. Недавно по телеку смотрела передачу, как проводили эксперимент с кожей лица одной девушки. Ей предлагалось не смывать тщательно косметику в течение месяца, а просто слегка умываться и опять накладывать макияж. И когда дерматолог изучала в дермоскоп кожу, то увидела в фоликулах кашу из косметики и соответсвеноо пыли, грязи. В общем кожа у девушки в итоге воспалилась. Я сидела смотрела и думала, что эксперименты проводят глупые, нет, чтобы также тщательно изучать фолликулы с клещами, и находить лечение, а они очевидные вещи рассказывают.
Anileva05
Гость Я
Сообщение было удалено
У нее другое. У нее моргелон. Но я так думаю, что и наше у нее тоже есть/было. В общем, прощанье и зуд она первым вылечила, а моргелонов гасит вторым. Я просто скопировала все разом.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Припоминаю, что всё-таки это отвар. Ну довести до кипения и сразу на медленном огне минут 20 томить. Ну это ж не внутрь йод. Он не весь в кожу впитывается. Про йод можно не читать. Это я до кучи копирнула. Вот первый рецепт наверное ок вполне. Только я б аммиака чуть меньше добавляла.
Anileva05
Катя1, спасибо за ваш отзыв о масле. Пусть и негативный опыт, но все же опыт. Чтобы знать, прежде чем другим советовать. А вы горчичное использовали? Или вазелиновое? И ещё вопрос, деготь и эфирки добавляли? Соглашусь, что как можно средство оно слабовато. Но как часть комплекса вполне годится. И ещё, эффект оно не моментальный даёт, а накопительный. И поначалу могут быть обострения, тоже не надо пугаться тем, кто решится использовать. Могут вылезти прыщи, ползать будет какое-то время. Но потом все лучше и лучше. По крайней мере у меня так было. Ни в коем случае не рекламируют, как чудо средство. Просто интересно. Получается, что пока только мне на нем хорошо. У ДоДо кожу сушит оно. А гостья советует патентовать:)))
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Ужас... это в России?
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Ну некоторые запатентованные лекарства тоже не всем помогают :) Тут может клещ другой. У тебя были видны извилистые ходы - у нас нет их, у меня только на лице прямые. Значит у тебя ближе к чесотке, значит от чесотки помогает это масло...
Гость
Девочки, чисто гипотетически: например Минздрав нам ответил: приезжайте обследоваться туда-то, ну например в Москве где-нибудь. Вы поедете?
Гость Я
Это Гость Я )
Гость Я
Я уже два дня просто на душе. Не могу и не знаю уже чем мазаться, кожа вся иссохла и чешется. Ощущения: что мажусь, что не мажусь - одинаково. Или может накопилось в порах кожи и пока сдерживает. На губах разнесло только. Запросто можно перепутать с герпесом, но нет, это не он... а этот гад. От герпеса кстати прививку придумали, читала недавно... везёт людям...
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Я - нет, не поехала бы...позориться на всю страну, ради имиджа ведущих эти передачи докторов!!! нет!!!! это не моё((
Гость Я
Эля
Сообщение было удалено
А если в институт какой-нибудь, не на ТВ-педарачу...
Эля
Гость Я
Сообщение было удалено
У меня, в начале болезни, была возможность обратиться к главной врачивательнице Сибири, по знакомству, есстно, но им нужен был мой полис! странно и смешно... и я не поехала на приём, думала, что скоро само пройдет... не тут-то было, но она мне не помогла бы, это 100пудово....так что - не жалею
Катя1
Anileva05
Сообщение было удалено
На горчичном масле делала.)) Я раньше эфирные масла везде добавляла, у меня их большой ассортимент. Может быть потому что я длительно не применяла такое лечение,( просто из-за жирности не смогла), поэтому не почувствовала никакого эффекта, не знаю. Анилева, я смотрю ты заходишь на форум " не могу вылечить чесотку", там одна написала, что ей помогло молочко с эф маслом можжевельника, только пропорция меня насторажило: на 100 мл молочка два флакончика эф масла по 10 мл. Если конечно я правильно поняла. И ещё другая пишет про ветеринарный спрей от клещей, забыла название. Хотя если заглянуть на сайт ветлека, то там столько этого добра и от чесотки и от демодекоза. Причём много дешёвых препаратов, таких как демос для ушей, а дерматол спрей от чесотки и демодекоза. Только что выбрать , чтобы ещё и помогало...
Катя1
Гость Я
Сообщение было удалено
У меня сейчас также, уже в уголках губ не знаю как вывести этих клещей и кожа коркой покрылась. Прижигаю болтушкой собственного приготовления: в настойку календулы и салицилки насыпала порошок трихопола и прижигаю в уголках губ. Ну и чем только не увлажняю и лечу, пока под кожей клещ не успокоится и следы их жизнедеятельности не пройдут, так и будет кожа выглядеть.
Катя1
Ааа, вспомнила! Женщина писала про ветеринарный спрей инспектор. Может кто знает или подскажет что-то из акарицидов для животных помогает для кожи от клещей.
Додо
Катя1
Сообщение было удалено
Уголки губ трескаются и болячками покрываются при анемии. Попейте курс делеза трехвалентного. Если анемия- через неделю заживет уже. Она почти у всех женщин зрелого возраста и не только бывает время от времени из-за плохого усвоения железа.
Додо
И да, я ооочень хочу семью перевести на масло, хотяб детей для разоообразия, но сушит оно нас сильно.((
Катя1
Я раньше в ветаптеке покапала дельцид, но он воняет сильно. Хотелось бы что-то менее вонючее. Вот например у них в продаже есть спрей блохнэт, он на основе бб. Не знаю даже, может опять что-то приобрести для животных. Эх... Ну вот есть же всё-таки научно- исслед институты, где группы врачей- профессоров разрабатывают что-то новое в лечение для людей . Моей соседке по даче из такого института предложили бесплатно пройти лечение с полным обследованием и новыми препаратами под наблюдением врачей лечили её , но конечно у неё заболевание , которое к нашей болезни не имеет никакого отношения. Но все же, а вдруг есть такая группа дерматологов в каком- нибудь научно - исследовательском институте, которая как раз ищет методы лечения от такой болезни как у нас. Или просто можно им написать о такой проблеме. Размечталась я конечно, наивная.)))
Катя1
Додо
Сообщение было удалено
Додо, я как раз сдавала недавно анализ крови, у меня как ни странно железо выше нормы, это ещё хуже чем анемия. А в уголках губ клещи, совершенно точно. Эти зудящие пятна выглядят как герпес, с мелким прышиками. Но высыпает там, после активного лечения акарицидамт, а так до обострения на свет под кожей видны красные полосы на подбородке а возле уголков губ фиолетового цвета пятна. И кожа лица стала серая и напоминает апельсиновую корку.
Додо
А теперь я хочу сварить супер концентрат на вазелиновом масле из трав и бодяжить с молочком. Фиг знает что выйдет, но делать что то нужно для разнообразия, чтоб не получить какое ниб системное заболевание на фоне длительного воздействия одного и того же препарата на организм. Все они малотоксичны на 7-10 дневный курс лечения чесотки, но их воздействия годами на человека , к сожалению никем не изучалось.
Додо
Катя1
Сообщение было удалено
Препарат натуральнвй Педикулен имеет в составе 6% анисового эф масла. Он бъет вшей и гнид. Т.е. это на 100мл 1 флакон 10мл эф масла. Так что вполне возможно. Я думала набодяжить но как это на все тело ощущение будет.. может на себе попробую. Масло жасмина тоже обладает акарицидным действием.
Всем здравствуйте! Прочитала всю ветку, у меня ситуация похожая на Анилева, Жасмин и ДоДо. По поводу масла, ДоДо, может добавляете много, например, череды, она сушит кожу, я маленькому мажу, вроде все ок, только эфирных масел ему поменьше. Буквально сегодня рассуждала, что наверное можно Ваше молочко с серной намешать с маслом. И ещё вопрос к Жасмин, у Вас на голову полезли недавно, после активного лечения или сами по себе? У меня атаковали голову, когда я активно начала мазаться серной мазью, также полезли в уши, нос, рот. Хоть в глаза особо не лезут и то уже радует.
Эля
Дурдом на выгуле!!! девушки, у вас не демодекоз, что-то другое... может норвежская чесотка, может еще что!! тут люди пишут с определенными проблемами! они, эти люди, даже с форума
, другого, умотали..(........( теперь здесь грузят((..! здесь идет речь о ДЕМОДЕКОЗЕ!!!!!!!!
Натали
Эля
Сообщение было удалено
Как раз таки большинство здесь сидящих не с демодекозом, а как раз с какой-то "новой" чесоткой, не поддающейся обычному стандартному лечению, и это не норвежская чесотка, при норвежской, все тело превращается в корку, у нас же, тело на вид чистое, иногда вылазят прыщи. На ветке Помогите Чесотка, тоже чесоточных нет, там БМ сидят.
Гость Я
Додо
Сообщение было удалено
Мне сказали по анализам, что у меня гемоглобин как у космонавта, так что не анемия... И он шевелится там, ни с чем не перепутаешь...
Эля
Натали
Сообщение было удалено
Да уж, отличайте демодекозников, от людей с чесоткой! идите на
эту ветку - помог. чесотка! там совсем, всё , другое!!!!!!!!! как можно это не понимать??!!!!!!!
Гость Я
Катя1
Сообщение было удалено
Катя, да! Всё так же! Вы никого не заразили из близких? У меня под подозрением 4-ро, есть признаки в т.ч. уголки губ. Заразно это или нет? ((( Мне кошмары снятся, что я заражаю... из-за детей оч. плохо сплю.... (( Почему гемоглобин повышен у нас? странно...
Гость Я
Катя, а ещё какие диагнозы? Рефлюкс-эзофагит у меня, чуть с гормонами отклонение, но вообще некритичное. Что ещё? Варикоз. Что лечить если это не заразно, а клещи собственного производства. Вы помоложе меня чувствуется...
Гость
Катя1
Сообщение было удалено
Катя, я думаю в Екатеринбург написать. Там они даже норвежскую чесотку диагностировали. Может откликнутся. Первое что надо доказать, что у нас есть некто, ползающий под кожей всего тела, значит надо кожу на анализ брать. Вот где такие анализы делаются? Ещё я читала какая-то лазарная методика есть для обследования кожи. Соскобы нам - ни о чём! Давайте писать. Я давно за это. Пусть отказывают поначалу, но если начнут писать многие, то в конце концов что-то да зашевелится в исследованиях. Надо говорить об этом. Возьмите на себя какой-нибудь институт, например Новосибирский какой-нибудь. Там вся наука теперь в Сибири. Я в Екатеринбург напишу.
Катя1
У меня вообще подозрение , что это искусственно выведенные клещи, так как на них ни одна отрава не действует.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Пишите.. я в Новосибе живу, не вижу ни науки, ничего не вижу((
Эля
Натали
Сообщение было удалено
Натали, почему всё в кучу свалили? и дем-оз ,т чесотку норвежскую? вообще, не понимаю, здесь есть больные дем-ом???!
Гость Я
Эля
Сообщение было удалено
Я расстроена... Читала что в Новосибирске сделали прививку от герпеса.... Получается у нас нет никакого выхода... Последнее что я смогу сделать - это написать министру здравоохранения... За что это нам... К старости будет только хуже тогда выход один... Этого и добивались те кто выводил клеща... Ужас. А дети, недаром я не сплю почти совсем....
Натали
Эля
Сообщение было удалено
Я считаю, что у большинства здесь сидящих именно чесотка, но какая-то новая, думаю, что некоторых вводит в заблуждение, то что эти клещи есть и на лице, голове, в то время как раньше при обычной чесотке такого не наблюдалось. Это чисто мои рассуждения: клещ мутировал, отчасти возможно и из-за того, что кто-то недолечился, заразил другого, а у клеща уже выработался иммунитет к тому препарату, которым пытались его вывести, это во-первых, а во-вторых, люди болеют годами, и со временем клещ "понял", что можно жить и на голове, лице и т.д. Я не говорю именно про вас, что у вас чесотка, но те, кто заражают близких и у кого чешется все тело, считаю, что это чесотка.
Каи
Катя1, мне кажется, зря спиртом жжте, корка из-за спирта. Намажте чем-то чтобы корка снялась, я б аверсектиновой сейчас помазала, а Бензилбензоат или серная мазь не помогает? Я губы мазала серной густо( и аверсектиновой, и новомеком, и спрегалем, конечно тож. - нового ничего не скажу)
Каи
У меня тоже было похожее на герпес повреждения в углах губ(герпесом не являющееся точно), были подкожные белые уплотнения по кайме и в ткани губ, было в губах дерганье как и в веках, дерганье прошло на новомеке, не знаю надолго ли, У меня сейчас на губах живое движение и копошение, намазала, почитав Вас, спиртовой календулой, так эти собаки зашевелились и постепенно полезли внутрь, чувствую как губа наливается от спирта внутри! надо было спрегалем,может, но я от ошущений обалдела просто уменя еще никогда спирт внутрь губы не попадал, так буд-то это не губа а дуршлаг.
то новое, что происходит, например, с моим организмом и самой кажется бредом, но у меня демодекоз на носу, подбородке диагностирован в КВД. Так что если это те же движения/ощущения на голове и пятках, а теперь углубляются внутрь организма, повреждают губы, и дергают вдоль бедра, икры, кишат в ступнях, но характер движений при этом сохраняется, считаю это все тем же клещем. чесоточный клещ глубоко не лезет, это характернее для демодекса, при филяреозе характер движений был бы другим. и филяреоз сдох бы от того кол-ва ивермектина, кот. мною сожран.
Жасмин
987
Сообщение было удалено
Да, после активного лечения, в прошлом году, сначала затылок, потом по краю волос, ну а дальше уже и на лицо. Мазала лицо, полезли на веки, мазала веки, полезли вовнутрь глаз и так со всем остальным - нос, губы. И у дочери все тоже самое. Вот только на днях я перестала ощущать зуд и щекотание на лице, после медифокса. Все же на лицо лучше медифокс, чем спрегаль. Спрегаль немного кожу сжигает, но на губы и в нос все же спрегаль мажу ватной палочкой и уши тоже. Зато последние несколько дней мучаюсь зудом в анусе и половые органы, это кошмар! Как же все там чешется. Я мажу и мажу, а им хоть бы хны. Да, Натали! Это чесотка чистоплотных однозначно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жасмин
Эля, при норвежской чесотке, зуд отсутствует совсем и поэтому клещ размножается активно. А зуд отсутствует, потому что иммунитета нет. То есть когда чешешь, механически кожу вычищаешь от клещей, а когда не вычесываешь, тогда клещи множаться беспрепятственно. И у человека покрывается все гнойныии корками и запах есть. Там под корками миллионы клещей. А у нас чесотка чистоплотных, как писала Анилева, клещ маскируется под аллергию, потому что мы соблюдаем гигиену и поэтому мы сразу то и не поняли, что с нами, плюс врачи оказались некомпетентны.
Натали
Жасмин
Сообщение было удалено
Вы мажетесь каждый день и сколько по времени уже? Легче не становится вообще? Или есть сдвиги?
Наталья
Да,я че то тоже форум не узнаю,ведь чесотка -это совсем другое заболевание,у меня был поставлен давно диагноз демадекоз,потом просто видимо прицепились стафилококки,грибы и т.п. лечения врачей не помогали,самолечение тоже,но на теле так и ничего нет,только лицо,тьфу-тьфу.Может щас уже какой- нить дерматит развился,не знаю.Но это явно отличается от чесотки.Купила в итоге уже капли от блох,клещей и т.п. кошачьи.и капельками втираю на пораженные места раз в день,уже лишь бы вид нормальный был....че только не перемазала уже,и страх прошел все мазать от безысходности.
Anileva05
Каи, к сожалению, от ивермектина филяриоз не дохнут. Спросите у А(ф) той же. Если бы все так просто было с этими филяриозом. Ивермектин и другие препараты просто парализуют червячков на время. Кто-то дохнет, но большинство остаётся.