Ксюша, ты недавно нАписала, что я позитивная... это не так( я борюсь, как могу! ничего в жизни не меняется, всё одно да потому...всё плохо, просто я ищу выходы, а кто-то хочет с собо й покончить!(( по большому счету - у мен всё х-реново, ниче не помогает((( итак происходит 8 гр-ё-бан-ных лет!! я на улицу не могу выйти - все спрашивают - что с тобой? капец(
Эля
[3528778925]
Хочется Гостю М ответить, про его мучения в ухе и нежную кожу , там же...у меня слов нет!! я с клещем на веках борюсь 8 лет, а у вас кожа в ухе нежная..в ухе.... ***!! слов нет((
Рыжая
[4203538759]
Эля, ну я про то же. Кто-то берет мыло и верёвку, а ты пробуешь, мы такие, у нас стаж одинаковый почти и опыта много, перепробовано всё, но добивает прям когда ноют, как будто нам иногда не хочется, чтобы нас пожалели. Ну товарищи, рано или поздно вы научитесь с ним жить. Время идёт, жизнь проходит, научитесь её ценить, а мыло оставьте для ванной.
Катя1
[1092948006]
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно, а почему Вы на демодекозный форум забрели, если у дочери было совсем другое заболевание? Да и сами не болеете клещами. И с упорством пишите одно и то же, хотя не знаете помогли ли они хоть кому-то с этим заболеванием.. Я то понимаю для чего эта реклама.
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
Находить - не значит жить. Как, пардоньте, он плавая в крови будет плодиться и размножаться. Питаться? Про внутриутробного - я была заражена клещом будучи беременной. Ребенок родился чистенькие гладенький, но пройдя через внешние родовые пути обсемененные паразитом он заразился. То же и у животных. В общем то, что находили , могло попасть туда разными путями. Плюс не говорится, живых находили или дохлых.
Anileva05
[1575191866]
Эля
Сообщение было удалено
Перевод Названия ни о чем не говорит. Это все таки членистоногие. Просто по форме похож на червя. Способ существование сформировал внешний вид.
Anileva05
[1575191866]
Эля
Сообщение было удалено
У меня в ухе нашли клеща. А как же ушной клещ у животных? Никакая сера не помеха. Он и у человека может быть.
Anileva05
[1575191866]
Ой, я не тебе, Эля , ответила, а Рыжей :) со слепу перепутала камень.
Катя1
[1092948006]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, я понимаю твою горечь, ну ты так смешно пишешь, что невозможно не рассмеятся, самое главное, что все- таки не теряешь надежду и юмор всегда с тобой .. И в то же время можно сделать скидку на то, что про нежную кожу пишет мужчина, им сложнее все это переносить. Мы то женщины привыкли терпеть.
Кстати по поводу нежной кожи на ушах)), у меня тоже во время обострения всегда кожа сильно воспаляется и жжёт. И тогда я подключаю мазь стелланин, чтобы поскорее воспаление прошло. Правда тюбик очень маленький, поэтому экономно приходиться расходывать.
Гость
[2367332890]
ОК
Сообщение было удалено
Вы видимо не понимаете.Ни один врач,тем более ветеринар,не возьмет на себя ответственность назначать людям ивермектины. А Кузнецовой можно написать,она отвечает,только толку.
Гость М
[2016812381]
Гость Я
Сообщение было удалено
За два года я достаточно хорошо изучил поведение этого паразита. Особенно после вечернего нанесения акарицидов, в темноте, он начинает выбираться наружу - это ощущение не спутаешь ни с чем! По этому месту я резко, сильно надавливая, провожу ногтём несколько раз и больше его не чувствую. Он хоть хитиновый, но не в броне- капсуле же. К сожалению, их выбирается на протяжении ночи далеко не один, и в какой-то момент я сдаюсь, засыпая. ЭЛЯ, когда я сжигал кожу на голове, чуть ли не снимая скальп, да и на лице, то последствий тяжёлых не было, а когда имеющий хорошее здоровье, сам себе сжёг в ухе перепонку, и заимел проблему со слухом, это печально. КАТЯ1, нам, мужчинам, в жизни тоже не раз приходилось терпеть сильные боли - и как и сейчас, думаешь, ничего, главное - конечный результат.
Зачем вы здесь такое пишите. Возьмите себя в руки тут люди пытаются себя спасти а не убить. Надо бороться а не ныть как бы тяжко не было
Гость
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
На соседней ветке о Соолантру,Ксюши ветку.врачь посоветовал пить новомек,и дозу подсказал,неофициально конечно,она с собачкой пришла на прием и поделилась своей проблемой,он сказал что лучше пить новомек и дозу подсказал.и ещё одно дело на официальном сайте врачи конечно не помогут,адругое дело один на один в кабинете.
Гость
[3771987967]
Из-за таких как Жана на ветку заходить не ахота.зачем писать такую ерунду.
Арина
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему Жанна пишет ерунду, в реалити всё так и есть, разве мы живём, мы выживаем каждый день, пьём всю гадость подряд, надеемся а вдруг что поможет, а на самом деле добиваем организм, постоянно эти мазалки, ходишь вонючий и нет этим мучениям конца и края. Ведь никто не написал, что лечился так-то и вылечился, это уже наверное до последнего вздоха. У меня тоже например нервы на пределе, порой хочется провалиться сквозь землю и чтобы тебя не было.
Эля
[3528778925]
Гость
Сообщение было удалено
Эта врач и есть Кузнецова, она по тихому советует людям принимать Новомек...некоторым помогает.
Эля
[3528778925]
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, почитай статью, про которую я писала, она очень интересная, хотя страшненько от нее немного...
Гость Я
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас нет проблем и ребёнок вылечен - зачем Вы "лазите" по форумам про демодекс? Вам приплачивают за это? Тем более что я на каком-то сайте уже читала такую же "замануху": "Поляковы вылечили моего ребёнка от атопического дерматита, а врачи хотели посадить на гормоны"
Гость Я
[935723712]
Эля
Сообщение было удалено
Если демодекоз, то в крови живут те паразиты, который носит сам демодекс. У этого мужчины видео, в котором отчётливо видно как в пузе этого демодекса живёт ещё кто-то, который и попадает в кровь, потому что он микроскоический. Конечно, когда анну и Арину читаешь, то накрывает отчаяние. Но мне и без них сны снятся, что я людей заражаю, сына. Вообще не отдыхаю психологически. К критическим дням ещё он становится агрессивным, кусается, ползает везде. Очень трудно... Всё чешется и действительно конца не видно.... Анилёва, Вам после применения масла стало легче? Кстати, тебе его надо запантентовать (если это возможно). От начала болезни до сравнительного облегчения тоже два года прошло?
Гость Я
[935723712]
И в зеркало смотреться не хочется. В одежде, купленной ещё до активного ползания смотрюсь как "старушка умерла" в модной одежде. Губы ввалились, под глазами круги, периодические угри, пятна, лопнувшие сосудики и цвет лица "обалденный". На работе стыдно...
Гость Я
[935723712]
Думала, что на коже головы стало лучше, надеялась, что хоть тут согнала. Ни фига. Опять кожа "живая", всё шевелится. Уже не мажусь ни чем, потому что кожа иссохла, а только в душ хожу, на время помогает и опять всё по кругу. Мама говорит "держись", а за что держаться? Никто не вылечился... Глаза вчера намазала ББ, так такая жизнь пошла прямо по ББ, шевеления крупных особей как мне показалось... Додо, Катя, Анилева у вас так же было?
Эля
[3528778925]
Гость Я
Сообщение было удалено
Держитесь за медведева, он всем велел держаться)) я тоже вчера бб намазала глаза - это жесть! читала одну девушку, она сказала, что врач ей посоветовал, чтоб бб в глаза попадало, хоть на 20 минут!(( но это так больно! жжет немыслимо(( я, когда смыла бб, то полчаса не могла глаза открыть... ну не проникает ничё в глубокие слои кожи, чтоб их убить!(( да, начинают носиться, как потерпевшие, может кто и гибнет, но больше, по-моему, раззадориваются и начинают строгать деток( от предчувствия близкой гибели, сохранение рода, так сказать...тв-ари! ненавижу!! вся жизнь под откос...
Так я поэтому про эту статью и вспомнила, когда здесь пошли споры о том, может жить клещ в ливере или только в коже! дядька все подробно объяснил...кстати, ему звонила моя знакомая и спрашивала чем он вылечился - пресловутым метронидазолом...
Гость Я
[935723712]
Эля
Сообщение было удалено
Может быть на начальной стадии (только на лице) и можно вылечиться метронидазолом. А ещё клещи разных видов. Какой-то из них лечится метронидазолом , Демодекс комплекс. Наш гад не лечится...
Эля
[3528778925]
Гость Я
Сообщение было удалено
Вы правы, я начала борьбу с ним, когда он заселился на веках, но его понесло( перешел на тело, на голову - ужас! так просто, наружкой, от него не избавиться. а видов их около 170( но я уверена, что от кошки подцепила! начинался клим, произошел сбой горм-й, и понеслось(
Знакомая-волонтер.Постоянно живут кошки (около 5-6 ),спят с ней и ничего не подцепила.
Гость
[2750089748]
Гость Я
Сообщение было удалено
Вот как это объяснить?
Катя1
[1092948006]
Гость М
Сообщение было удалено
Интересно, а каким средством Вы так сожгли кожу на голове, чтобы даже кожа слезала? Всё-таки на голове кожа менее чувствительная к агрессивному лечению, я даже могу нашатырь в корни волос втирать и норм. А в с ушами как так получилось? Конечно я тоже понимаю , что надо мазаться без фанатизма, но иногда ночью проснёшься и хочется сжечь чем нибудь этот зудящий муравейник.
Эля
[3528778925]
Гость
Сообщение было удалено
Она уже ушла в мир иной... она спала всегда около меня и ее хвост мирно покоился на моём глазу(( она перс была, очень лохматая, мыть себя не давала, тк злющая. глаза у нее постоянно текли, какая-то у нее зараза была(( с другой стороны - никто в семье больше не заболел дем-ом, только я( думаю дело в гормонах было, ну и кошка сделала свое дело((
Эля
[3528778925]
Катя1
Сообщение было удалено
Катя, я даже глаза нашатырем протираю!! неописуемые ощущения((
Гость М
[4225438179]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо "Гость", а как и сколько Вы пили новомек, и где его покупали?
Гость Я
[935723712]
Короче нам всем около 40-50? Гость М, а Вам сколько? Это болезнь этого возраста?
Эля
[3528778925]
Гость Я
Сообщение было удалено
он мужчина, это немного другое)
Гость М
[2811492257]
Катя1
Сообщение было удалено
Мне грех жаловаться на свою кожу - выдерживала все используемые мною радикальные средства, но когда прочитал очень положительные отзывы на украинском сайте рецепт Колорея А.П.: яйца домашних кур залить уксусной эссенцией, выдержать в темноте 9 дней, уксус слить, яйца раздавить ложкой и этой мазью намазать голову, дать высохнуть, не укутывая лечь спать - всего 3 раза, я решил попробовать. С трудом заснул, а ночью проснулся - чувствую, голова вот-вот взорвётся, смыл несколько раз водой с мылом. Удивляюсь, как это вместе с кожей волосы не выпали. Возможно, это тайное оружие против нас, отчаявшихся. Никому не советую повторить мой опыт.
Эля
[3528778925]
Гость М
Сообщение было удалено
я делала эту мазь! жесть! лицо так и не решилась намазать, и слава Богу)) намазала пятки - стали как у младенца))
В эту мазь ,масло сливочное надо,100 грамм,тогда нормально
Гость М
[1629176017]
КАТЯ1, а уши в глубине сжёг креолином с коллоидной серой и молочком в соотношении 1:1:1. Сейчас уже стало гораздо лучше.
Катя1
[1092948006]
Гость М
Сообщение было удалено
Ааа, так это известное противогрибковые ср- во, ну а клещи хоть сдохли на голове, после такой экзекуции?
Катя1
[1092948006]
Гость М
Сообщение было удалено
Ооо, я тоже креолином мажу и не только уши, да ещё в неразбавленном виде. Хотя была мысль, что могу барабанную перепонку сжечь. Но от того, что ничего не помогала пошла на это. Ну слава Богу все обошлось. И как ни странно кожу креолином не сожгла, только проблемные места воспалялись. Но это конечно неправильно! Хотим побыстрей уничтожить клещей, а получается кожу портим. И ничего из этого хорошего не выйдет. Пока её восстановишь, клещи опять зудят.(( Эля, я кстати эксперимент с нашатырем проводила не только с волосистой частью головы, но и веки не жалела и т.д. Чтобы хоть как- то зуд убрать приходилось и нашатырем проблемные места прижигала. Так что я понимаю, что ты при этом чувствовала.😔
Эля
[3528778925]
Катя, ты права! я столько раз уже убивала кожу напрочь(( а клещам - по фиг...даже наоборот, когда так нахратим кожу, то им лучше живется(( а как "ласково" от них избавиться, непонятно... ласковая только аверсектиновая мазь, но по-моему, они ее кушают(
Гость Я
[935723712]
Эля
Сообщение было удалено
Я поняла, что он мужчина )) Он без возраста что ли? ))
Эля
[3528778925]
Гость Я
Сообщение было удалено
Так у него с гормонами нет проблем)) это наше, девичье))
Катя1
[1092948006]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, а молочная кислота, как я поняла, все- таки не помогла? Вот как найти ту грань, чтобы и работало и коже не вредило.
Эля
[3528778925]
Катя1
Сообщение было удалено
Ты знаешь, она помогает, я уже месяца 3-4 ей пользуюсь...просто демы дохнут очень медленно(( плодятся, явно быстрее, но методично, день за днем, месяц за месяцем, да и годами я их истребляю, кол-во уменьшлось, вид лучше, но не айс((
Катя1
[1092948006]
Гость М
Сообщение было удалено
Гость М, а у Вас клещи только на лице или по всему телу тоже и как давно болеете? Просто постоянно идёт дискуссия, то ли заразился, то ли какой-то сбой в организме. Я вот искала в себе проблемы, так ничего серьёзного не нашла, значит заразилась, а потом лечилась неправильно и это заболевание приобрело хроническую форму.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
[1575191866]
Эля
Сообщение было удалено
Да читала я эту статью. Это которая демодекоз и неврологические проблемы? Мужик тоже такой же страдалец, как и мы, и все его"исследования" на уровне домыслов. Хоть он и врач.... Начать с того, что он якобы демодекса подцепил в лесу от укуса насекомого... Так что если выбирать между мужиком и жаксылыкова - у меня ко второй больше доверия. Хотя и у нее не все так однозначно тина деле она никого толком вылечить не может.
Катя1
[1092948006]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, я тоже пробовала молочной кислотой протирать проблемные места, но видимо мало разбавила и кожу немного сожгла. Сейчас думаю возобновить пользоваться молочной кислотой, ну конечно теперь посильней разбавлю её. Хочу, чтобы кожа не облазила, а просто была немного кислая. Так меньше патогенных бактерий и грибков будет на ней размножаться из-за клещей. Единственное мне не понравился эффект протирания молочной кислотой лица.Какая- то она стала сильно сухая. Да ещё сейчас солнечно, наверно не стоит кислотами, боюсь, что пигментные пятна могут появится.
Anileva05
[1575191866]
Гость Я
Сообщение было удалено
Это тоже вряд ли. Он живёт внутри демодекса, он его паразит или сапрофиты, и в крови человека ему однозначно не выжить. Не та среда. Есть такое понятие биохимическая среда. Для всего живого она индивидуальна. Плюс минус в небольшую сторону, начинаются небольшие отклонения в здоровье, меняется радикально - последствия фатальны. Это касается и гипотетических паразитов демодекса.
Эля
[3528778925]
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, ты не так его поняла...он не подцепил демов в лесу, а спровоцировал их тем, что набрызгался препаратом от клещей, идя в лес! видимо, демы были уже в недопустимом кол-ве, а он их подстегнул...