Да будет вам известно демодекоз это неизлечимое и очень страшное заболевание, его просто недооценивают или не хотят этого делать.
Додо
[3006420492]
Креолин разводить надо примерно в том соотношение как в инструкции для ванн. Если вас беспокоит кишечник как то попейте куркуму, молотую тройчатку гвоздика+полынь+пижма по 1 чл на ночь с месяц. Вообще мы же не ощущаем паразитов в кишечнике, может там лямблии у вас или гельминты вызывают что то. Мумие в конце концов.
Елена
[3869458500]
Кто нибудь пил чистотел,или это все бесполезно. Слышала что он лечит очень многие заболевания в том числе и кожные.С сегодняшнего дня начала принимать сок чистотела внутрь в виде настойки.
Гость М
[4134199395]
Додо
Сообщение было удалено
Большое спасибо всем, кто ответил мне. Прочёл весь Форум и... снимаю девушки шляпу перед вами. Восхищён упорством и настойчивостью, которых нам, мужчинам не хватает, при лечении демодекоза. Сдавал неоднократно анализы на паразитов /в том числе в институте паразитологии им. Марциновского/ - отрицательно. Но когда прочёл о ваших вагинальных проблемах, понял по характерным колющим укусам, что демодекс через анальное забрался в кишечник. За 2 года с лица и век перебрался на голову, частично на тело,и что особенно неприятно в уши. Пользуюсь многими препаратами, о которых здесь пишут. Радует отсутствие акне и прыщей. Считаю, что часть из вас стали народными специалистами.
Гость
[3486642867]
Жанна
Сообщение было удалено
а моего ребенка была тяжелейшая форма атопического дерматита и врачи уже собирались его полностью переводить на гормональное лечение, но благодаря поляковым удалось не только улучшить состояние ребенка, но и практически избавить от АДа. Я не видела страницы у них на сайте, котлрая ведет к оплате денег. Но сейчас все зарабатывают деньги и врачи, которым очевидно вы платили тоже и все остальные - это нормально! Ненормально с тяжелой болезнью ставить условия специалисту - если не верите - лечитесь у врачей, по месту жительства, эксперементируйте. А если сомнения, то ведите переговоры, оплачивайте консультацию, просите,чтбы вами занимались и договаривайтесь об условиях лечения - это то, как я делала по поводу своего ребенка. Вы же обожглись несколько раз и теперь говорите об интуиции и о том, что вас должны лечить бесплатно. вы ужасные люди, вы мазохисты, которые будут ныть все время, но не предпримят свми никаких попыток, чтобы им помогли. Я сомневаюсь, что Поляковы не лечат демодекоз, но что то мне сердце подсказывает, что вам не лечение от клещей нужно. Когда у человека боль, он все силы собирает и просит и договаривается, а вы мне об интуиции. Сколько денег врачам то отдали? Там у вас была интуиции? или врачи ее препаратами вам отключали?
Anileva05
[1575191866]
Гость М
Сообщение было удалено
Вы можете любую антипаразитарку пропить. В принципе, она работает так же, как и акарициды - парализует цнс паразита. Клещ не может жить в кишечнике. Его может туда занести, не спорю, но полноценно жить нет возможности, так что его снесет от любого препарата. Но лучше взять широкий спектр типа декариса или немозола. А так гвоздика, куркума. Тройчатка полынь, гвоздика, пижма
Акеша
[3072541385]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так злиться я не пойму. Вам заняться нечем что ли. Вы дали информацию спасибо. Кому надо тот воспользуется.
Ирма
[935723712]
Арина
Сообщение было удалено
Напишите Голиковой
Гость
[1043989290]
Девочки,у кого есть робот-пылесос,как он в работе? Стоит ли приобрести,чтобы было меньше контакта с пылью?
Прежняя ГостьЯ
[2952493353]
Эля
Сообщение было удалено
Всё что плохо проникает в кожу,нужно дополнительно разводить с основой-проводником.Из мазей-это тизоль,который хорошо смешивается с лечебными кремами и мазями,а из жидких-это димексид,его лучше в лосьоны и болтушки разные добавлять.Кто на первых этапах лечения,когда ещё не запущено сильно,то результаты обнадёживающие.
Прежняя ГостьЯ
[2952493353]
Елена
Сообщение было удалено
Чистотел больше на всякие виды доброкачественных опухолей влияет(папиломы,полипы),на клеща вряд ли...тогда уж лучше н-ку полыни попейте или сухую траву,купите и на кофемолке в порошок размолите,на просторах интернета,читала,что кому то удалось так вылечиться. У нас все равно,хоть враг и один,но симптомы и реакция на лечение немного разная,как и зоны поражения,поэтому надо всё понемногу пробовать и смотреть от чего лучше становится.
Много лет мучился с прыщами на подбородке, год назад диагностировали демодекоз, прошел много вариантов и способов лечения - все без толку. Но как то все самостоятельно пытался бороться, а тут дружбан, которого полгода не видел пригласил в сауну. А у него всю жизнь лицо, как у подростка было в прыщах. А тут красавчик пришел, спрарашиваю - как? А он говорит, нашел врача, которая как раз на демодекозах специализируется. Так я на следущий день к Лейле Алесановне Арзуманян на прием записался, и был удивлен, когда на первом же приеме получил подробное лечение, и еще больше - когда оно мне помогло. После стольких лет! Но оно было комплексное : из таблеток пил метронидазол и супрастин. Наружно делал настойку в аптеке по рецепту. Туда компонентов 10 входило. Ну и витамины там.
Акеша
[3072541385]
Тимофей
Сообщение было удалено
Метронидозол мне тоже помог была ремиссия несколько лет. Но вот в этот раз клещ его кушал как конфетку. Привыкание
Гость
[3771987967]
Кто нибудь слышал о таблетках бравекта для животных,может кто то из принемали?
С 13 лет у меня был демодекс подкожный клещ.10 лет ходила по больницам, кололи уколы,делали пилинги,у косметолога была постоянная чистка лица после чего красная воспаленная кожа несколько дней.В итоге результата не было.Затем знакомые мне сказали,что надо почистить кишечник,кровь и печень.Я ето сделала,и теперь у меня идеальная кожа лица
Арина
[945357213]
broadwayvictory7
Сообщение было удалено
А как вы чистили кишечник, кровь и печень?
Каи
[2154562632]
broadwayvictory7
Сообщение было удалено
Ага, и собаки не кусают и комары отворачиваются!
Гость Я
[935723712]
broadwayvictory7
Сообщение было удалено
Как чистили, чем?
Жанна
[945357213]
Надоело уже пить всякую бурду, мазаться, живёшь как бродяга и нет этому конца, кто знает чтобы такое выпить, откинуть копыта быстро и навсегда, толку от такой жизни всё равно нет, не повезло.
Жанна
[945357213]
Anileva05
Сообщение было удалено
Клещ если распространился по всему организму он жить может везде, в лёгких, кишечнике, почках, печени, в крови, в каждой клеточке. Ты его уберешь в одном месте, а через некоторое время он вновь там появляется. Хуже мне кажется нет заболевания. А что он делает с организмом, меняет человеческий облик, ты становишься безобразным, люди пугаются.
Катя1
[1092948006]
ГостьЯ, как ваши дела, как сын себя чувствует? Вот как не впадать в депрессию, если кажется , что в местах, где были залежи клещей, все стихло и тем не менее продолжала мазаться, то через какое- то время опять в этих же местах обострение.😠😖, эти клещи бессмертные. Так и хочется все мазилки забросить со словами: " Все равно ничего не помогает, но не доходит до них отрава".
Гость Я
[935723712]
Катя1
Сообщение было удалено
Депресняк... Рыжая опять начнёт критиковать за это. Волнами, то полегче, то опять жрут. Теперь в глазах чувствую как взрослые особи заползают туда.
В том то и дело это борьба с невидимым врагом такое ощущение, что никогда не закончится. Всё-таки поражение клещами всего тела, это очень тяжело. Каи, а как у Вас дела? Помогает ли амитразин для пчел?
Жанна у вас будет 100% результат если интересно порекомендую что я пила
Додо
[3006420492]
Грусть- печаль. Может изобретут чудо таблетку от которой будет излечение, хотя бы для собак. Их вообще успешно лечат от генерализированной формы комплексным лечением. Наверно надо на лечение к вету проситься. Чтоб контролировал процесс лечения анализами и тд.
Рыжая
[4203538759]
broadvwayvictory7, к чему эта загадочность, мы не мужчины, не кокетничайте. Почему бы Вам сразу не написать как все, что Вы там пили. Или Вы прибегали к магии и пили кровь девственницы), тогда думаю мы воздержимся от такого лечения.
Девочки, только травить их бессмысленно, надо лечить организм. Это факт. Где-то брешь есть, просто так ничего не бывает. Я не имею ввиду чесотку, я имею ввиду демодекс.
Гость М
[101218464]
Заявленное в инструкциях к акарицидам их действие, приводящее к параличу и гибели паразита, по-моему под большим вопросом. То, что он начинает беситься и мигрирует, завоёвывая другие территории тела, это так, но явно уничтожаешь его в ночное время, дождавшись, когда выползет наружу, придавливая ногтём. Конечно, это капля в море. Особенно мучительно наличие демодекса в ухе. Акарициды сжигают более нежную кожу, ухудшается слух, а ему всё нипочём. Может у кого-то есть положительный опыт лечения этого органа?
Гость Я
[935723712]
broadwayvictory7
Сообщение было удалено
Реклама-замануха? Пишите здесь что Вы пили...
Гость Я
[935723712]
Рыжая
Сообщение было удалено
Ксюш, эта врач из Казахстана сама себя ЗАРАЖАЛА демодексом. Это зараза...
Гость Я
[935723712]
Гость М
Сообщение было удалено
Он что такой большой, что Вы чувствуете как давите его? Я так же делаю, но совсем не уверена, что мы его давим,такого малюсенького и состоящего из хитина. Так - баловство, снятие ощущения с кожи...
Напишите свой вайбер и я вам дам ссылку что я пила потому что комментарии ссылку не пропускают
Гость Я
[935723712]
Додо
Сообщение было удалено
Пока мы сами не поднимем тему, никто ничего изобретать не будет....
Гость Я
[935723712]
broadwayvictory7
Сообщение было удалено
Ключевые слова для поиска пропустят. Что и как называется?
Катя1
[1092948006]
Додо
Сообщение было удалено
Я тоже про вет врача- дерматолога думала, именно такого, который успешно у собак лечит демодекоз. Они даже соскоб по другому берут и постоянный контроль за больными. Знаю такую, Кузнецова её фамилия, она даже на международные симпозиумы ездит, для обмена опытом. Звонила ей, но...не имеют права они лечить людей...
Додо
[3006420492]
Катя1
Сообщение было удалено
А если неофициально, как нибудь все устно приемы проводить . Как то так. Лично прийти и попросить помощи.
В крови он жить не может и в других органах тоже. Ему надо плодиться и размножаться. Наши внутренние органы для этого не подходят. Клещ - это не червь. Если он в коже создаёт очаги инфекции, то представьте, как это будет с внутренними органами, откуда мы их даже смыть не можем. И кровь... Клещ гораздо крупнее микрофилярий. Тромбоз обеспечен.
Гость
[516957011]
Жалстыкова пишет,что исследователи клеща находили в моче,кале,слюне,слеза,в сере,даже были случаи внутриутробного заражения ребёнка,и у собак находят во внутрях,а у человека то почему нет
Рыжая
[4203538759]
Гостья, так я не исключаю, что можно на себя хоть что посадить, любого клеща и блоху и споры гриба или лишая и пр. Заразить себя можно, но вот сделать так, чтобы он перестал паразитировать можно только будучи здоровым. Говорю же моя живность подцепила от второй грибок, но через пару недель он сам исчез куда-то, а у той, что больна им, он всю жизнь паразитирует, хотя я постоянно чем-то лечу её. У подруги моей пожизненные дерматиты, так у неё гормоны не в порядке. Жизнь моего друга думаю это всё вместе и гормоны, и эндокринка и ЖКТ. У другой моей знакомой с приходом климакса пришел и псориаз, особенно волосяная часть головы. Каждому своё.
Рыжая
[4203538759]
Ваша Ж... даже выговорить не могу, неадекват. Как мог клещ быть в сере. Ведь сера не просто так у нас в ушах, она их предохраняет от всякой заразы, в том числе клеща, грибов. Перестаньте верить всем подряд. Клещ питается кожным салом. Он только на коже, если не хотите, чтобы вас закрыли с Наполеонами и Лениными оставьте эту идею. Клещ живёт в порах, в крови и органах живут другие ребята.
Эля
[3528778925]
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, клещ - червь, как не печально это звучит(( С латинского демодекс переводится не как клещ, а как червь (на червя демодекс действительно похож), demos- человек, and dex- червь.
Гость
[2230742449]
Гость
Сообщение было удалено
. А у нее все в порядке с головой? Ну какой нормальный человек станет себя заражать ? И как клещ может жить в кишечнике, если туда попадает через желудок,а в желудке кислота? Бред какой-то.
Эля
[3528778925]
Я давно скидывала статью "Клещ демодекс и неврологические проблемы, связанные с ним", Ксюша, ты ведь должна ее помнить? так мужик-врач, сам переболевший этой д-рянью, русским по белому пишет, что клещ живет везде! он проводил исследования...а вообще, очень интересная статья, прочитайте, она не длинная...
Рыжая
[4203538759]
Эля, да, читала, но думаю любая др.я.нь с кожи способна попасть в кровь, но это не значит выжить в ней. Не хочу верить в это, хоть убей. Я больше не смотрю видео с ними, не читаю про них и счастлива.
Гость
[2367332890]
Кто пользовался гелем и пенкой Салицинк с серой? Как вам?
Арина
[945357213]
broadwayvictory7
Сообщение было удалено
А напишите мне на почту пожалуйста asenich@list.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1560420928]
Эля
Сообщение было удалено
рецепт для лечения от демодекоза и особенно много мзей от этого так называемого клеща есть у Поляковых. Эти мази и рецепты им каким-то образом достались по наследству от самого Корчана. И они могут пересылать лекарства в другие страны, то есть не обязательно ехать к ним на Украину. Я вылечила у них своего ребенка - был тяжелый атопический дерматит и даже в москве в институте врачи только гормоны предлагали, а они вылечили. Поэтому я не троллю, я не могу понять, что я здесь такого сказала, что они имея в руках рецепты Корчана не могут вылечить демодекоз? Это смешно, наверное. А гангрену, системную красную волчанку и другие тяжелейшие заболевания - их же предшественник брался лечить этими же рецептами, что сейчас у них.
Эля
[3528778925]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю!( клещ - он и есть клещ! почему должны быть разные мази? на лицо одна мазь, на веки другая, на тело третья??! ну могут и могут, мы вас услышали!
ОК
[3771987967]
Мне бы тоже очень хотелось бы попасть на прием к Кузнецовой,читала про ее клинику ,она первая стала лечить демодекоз уживотных успешно,мне интересно какую дозу новомека она посоветовала бы принемать.если у кого есть возможность попасть к ней на прием попробуйте.она в Москве практикует.
Гость
[3771987967]
Гость М
Сообщение было удалено
У меня с ушами тоже проблема была, новомек помог ,пока не жалуюсь.