Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 207
Гость Я
Додо
Сообщение было удалено
Додо, я ждала Вас. Я бы не стала к ребёнку приставать, если бы он не изменился внешне: жирные волосы, красно-синие круги под глазами, глазки меньше стали и красноватяе всегда, падение зрения, нос трёт, чихает, мелкая сыпь на лице и по телу. У Ваших деток не было такого? У Жалстыковой написано, что клещ даёт аллергию и на слизистые. Как не лечить? У меня самой волосы ушли на 2 см вверх, зрение упало. Это клещ у нас другой что ли? Чем Вы деток протираете, глазки у них как?
Гость Я
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, ходили к врачу. Всё ОК сказали.... Что наши врачи ещё скажут. В школу выписали...
Гость Я
Жасмин
Сообщение было удалено
Да, я уже про него (Спрегаль) думаю...наверное голову начну обрабатывать, сейчас легче будет - каникулы скоро...
Гость Я
Додо
Сообщение было удалено
Додо, Жалстыкова по скайпу 5 тыс. взяла? Вы про деток не спрашивали чем обрабатывать?
Додо
Гость Я
Сообщение было удалено
Я не говорю что не нужно лечить, я говорю не нужно грузить их этой информацией что мы все болеем и тд и что мы заразны и тд. Фигня все это для большинства, не фигня только для тех кто начинает чувствовать ползуху.
С глазами все нормально у моих. У старшей с 9 лет с начала заражения начали жирниться и запах сменился, но тут и пубертат подоспел. Моет голову как и вся семья со спец шампунями. Проблема перестала выходить на первый план. Детей мажу молочко +сера+эфирки. Устала писать повторять свое лечение, простите. Нет времени. Включайте голову и лечитесь. Все описано. У Анилевы дельные действенные советы, набо пробовать что будет подходить детю и не портить кожу. Мне масла с травами не в каком виде не подходят- сушат сильно. Поэтому я на молочке. Лечение индивидуально. Более менее безопасные схемы описаны. Купайте в травах, соли пищевой, соде. Лицо протирайте отварами. Не печальтесь) жизнь идет.
Додо
Гость Я
Сообщение было удалено
Мыть их чаще она говорит в соли /травах через день. Гигиена белья игрушек всего. И у них само пройдет. Можно разово курсом по 10 дней акарициды. Это ее лечеба.
Anileva05
ГостьЯ, Додо имела в виду, что детей не надо в подробности посвящать. Мажь молча, мол так надо для здоровой кожи.
Лицо ребенку можно протирать хлорофилиптом спиртовым. Можно немного разбавить, чтобы не такой ядрёный был. Я ещё покупаю настойку нуксен антипаразит. Есть там с лисичкой и простой. Этим тоже протираю малыша Что в глаза капать, тебе написали. Мазать можно медифокс, спрегаль, . На лицо хорошо аверсекиинрвую мазь детям. Голову мыть тем же, чем и свою. Жаксылыкова ничего эдакого не скажет. Она вообще считает, что дети этим не болеют. В общем отставить панику. Зрение - у ребенка от гаджетов садится, у взрослых - тех, кому к 40 или за - от возраста. К сорока годам все все имеют ухудшения зрения. Мышцы глазные ослабевают. Это уже закономерно. Кто-то больше, кто-то меньше, но в качестве зрения теряют. И без клещей есть чему испортить. В общем, начинай мазать и протирать
Додо
У меня у дочери глаза были красными на протяжении 2х а то и 3х лет как в школу пошла, это задолго до клеща моего. И резало глаза у нее к вечеру. Потом прошло. На выходных норм, после школы красные. Я думаю такая адаптация была, нервное напряжение и зрительное. С возрастом само прошло. А у знакомой художницы от перенапряжерия или расстройства соссуды в глазах лопаются ну естественно часто краснеют. У вас то модет и клещ, а модет и нет, а может у всех клещ но все живут
Гость Я
Додо
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо вам большое и Наталье, и Додо!!! Вы совершенно правы: не посвящать и постараться отключить страх. Спасибо за информацию по Жалстыковой и вообще за всю информацию... Не знаю что бы я делала вообще без вас и этого форума....
Ramona
Спасибо!

А подскажите еще, при лечении Солантрой (ивермектин 1%) как долго будут появляться новые воспаления? Мажусь ей второй день, высыпаний становится больше, и ощущение жжения появилось. Как я понимаю, первые дни это нормально?
и почему Солантру лучше наносить на лицо вечером?
Рыжая
Потому что клещи редкие тусовщики, по ночам зажигают в основном в темноте. Самая активная травля в ночное время. А днём так - главное не кормить этих дармоедов (ничего жирного). Второй день используете)), ну-ну, быстро только мышьяк действует. Несколько недель на очищение лица и потом минимум полгода для ликвидации клеща и всего его потомства.
Гость
Ramona
Сообщение было удалено
Клещ активируется вечером поэтому Соолантру нужно наносить вечером,у меня обострение от Соолантру началось на 6 день и длилось 10 дней,потерпите .я ещё во время обострения принемали противоаллергическое таблетки 2 раза в день.Если у Вас есть вопросы по поводу Соолантру зайдите на ветку Крем Солантра для лечения Розацеа,там люди делятся результатами лечения.
Ирма
Перечитывала сейчас некоторые страницы форума. Всё верят, то когда-нибудь мы вылечимся, что начнутся исследования. Но кто их начнёт, если мы о себе не заявляем? Большинство с нормальной кожей, мы в меньшинстве. На фиг мы кому нужны, да ещё молчащие! Журналистов среди заболевших нет случайно? В 2013-2014 году американцы опубликовали информацию, что найдет сопрофит демодекс, а на страницах форума один из участников написал про клеща как про бактериологического оружие. Наводит на мысли... Тогда этим вообще заниматься будут?
Акеша
Ramona
Сообщение было удалено
От гормональной мази еще может развиться преоральный дерматит,, вроде так называется. Высыпание вокруг рта обычно и может быть возле век. Выкинуть надо гормональную мазь и никогда к ней не прикосаться а темболее на лицо.
Акеша
Ирма
Сообщение было удалено
Вы думаете они не знают))))
Акеша
нил
Сообщение было удалено
Я так и не поняла Анабазис мне помог или спирт. Я делала спиртовую настойку с Анабазиса . На ватный диск и по долгу держала на проблемных местах. Если у вас гной вам нужно что антибактериальное а вообще все же лучше к врачу, может вам не идиот попадется
Ramona
Акеша
Сообщение было удалено
Да вот я теперь читаю форумы и думаю, что это очень похоже на преоральный дерматит.

Кто-нибудь знает как отличить Преоральный дерматит от Демодекоза?
есть какие-то явные отличия, по которым можно быть уверенным, что именно за проблема?
Арина
Ирма
Сообщение было удалено
Что толку я написала на почту КВД краевого значения, обозначила проблему, у меня во всём организме, заражаются близкие, прекратила все контакты, случится эпидемия. Ответили: приезжайте на приём и это незаразно. Я приезжала год назад на приём, меня отправили в психушку и всё лечение. Никому мы не нужны. Это какая-то пропасть, людям органы пересаживают, а эту гадость не могут вылечить.
Жасмин
Арина
Сообщение было удалено
Действительно, и не только органы, уже бионическую почку создали, которая приживается со 100% гарантией всем, а чертовых клещей вылечить не могут. Все же думаю, если бы захотели, то конечно же что нибудь придумали бы, но у болезни нашей не тот масштаб, для исследований же большие деньги нужны.
Каи
Арина
Сообщение было удалено
Аналогично.

На улицах вижу чистых, здоровых людей. У нас пока здоровый город. Но цепочку своих контактов полугодовой давности(я не знала чем заражена. это когда доперло, что это за х... стала ходить в перчатках, ну и в обработке) уже могу отследить визуально, а что я могу сказать этим людям....
Каи
... И сделать ничего не могу, была бы собакой - можно было б усыпить.... после овец зараженных - сжигают все...а у людей незаразно!
Anileva05
Дело не в том, что не хотят. Думаю, что причины две. 1. Мешает снобизм высшего вида - мол мы люди, на нас мало что живёт ибо мы чистоплотны и едим обработанную пишу. Это тянется веками. Паразитология и описательная биология в ***. Науки возглавляют стартеры высокомерные, считающие, что они знают все.
2. Те, кто догадывается о том, что все не так, как в книгах писано, боятся браться за все, ибо картина непривлекательная, а масштаб проблемы гигантский, да и время упущено. Проще зарыть голову в песок и делать вид, что так и надо.
Нам в этой ситуации остаётся просто жить. Чудо-средства не будет, потому, что это не почку вырастить, Это считай всю планету продезинфицировать надо:) Главное, что наши "жильцы" не смертельны.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Интересно,чем они должны вылечить,если препаратов нет.Те,что есть давно не работают.К тому же иммунитет нынче не тот у людей.
Акеша
Ramona
Сообщение было удалено
Никогда не думала что я это скажу. Но в вашем случае, мне кажется что даже если и проснулся демодекоз то он все же вторичный. Роя инфу про демодекоз , я очень много натыкалась на инфу о преоральном дерматите. Лечат антибиотиком на убывание но доза большая, это я читала. Кто то лечил какой-то сывороткой или что то вроде этого. Вообщем как и от демадекоза всем помогает разное. Инфы много конечно. Но сначала сходите к врачу хоть
Акеша
Акеша
Сообщение было удалено
Тьфу думала вы про лечение спрашиваете. А как отличить от демодекоза я не знаю. Преоральный вроде сыпит возле рта и какая-то красная кайма вокруг губ. Так описывали но тоже у всех по разному. Пастой ещё со фтором нельзя пользоваться, губы красить, усугубляет
эля
Это называется - периоральный дерматит)) отличать его от дем-за, вообще-то, должен врач-дерматолог, но у них нет такой задачи( у меня на коже - раз-ъеб полный, и шевеления, ползания, щекотания, даже скачкИ иногда!! и это моя реальность...приходиться с этим жить и бороться... а вообще - туго( тяжко всё это ((
Акеша
Сообщение было удалено
Да уж. Была уже у трех разных врачей ) сначала лечили стрептодермию, теперь вот непонятно что, новый врач сказал демодекоз, хотя анализ его не выявил. В общем я
сомневаюсь, так как больше похоже на периоральный дерматит
Гость
поищите в сети преемники Корчана В.И. Поляковы. Корчан был известнейшим травником еще при Союзе и к нему приезжали лечиться высокие чины. Он был непревзойденным целителем при накожных болезнях и лечил псориаз, экзему и даже волчанку. Моя мама рассказывала мне о нем и недавно узнала, что есть его дальние предки Поляковы. Мне что-то сомнение берет, что все пишите что демодекоз плохо поддается лечению! Вы бы поробовали найти и обратиться к этим специалистам, так как я не понимаю вас - вы либо хотите бесплатно лечится либо опыты над собой ставите? Тот кто лечил тяжелейшие накожные заболевания я думаю без особого труда поможет и при несчастном клеще!
жанна
Гость
Сообщение было удалено
Я читала о Корчане, он может и лечил, а дальние предки Поляковы-это вопрос. связалась со знакомыми в г. Суммы, там живут Поляковы, ничего не слышали о них, спрашивали у своих знакомых, а о Корчане слышали, знаете это небольшой городок, если бы даже они вылечили несколько человек о них бы говорили. И в интернете отзывов нет, только от 2-х их зазывал., Ткаченко и ещё один. Дорогой гость не надо наживаться не горе других людей, всё в этой жизни возвращается.
Арина
[quote="Anileva05" message_id="64732662"]Дело не в том, что не хотят. Думаю, что причины две. 1. Мешает снобизм высшего вида - мол мы люди, на нас мало что живёт ибо мы чистоплотны и едим обработанную пишу. Это тянется веками. Паразитология и описательная биология в ***. Науки возглавляют стартеры высокомерные, считающие, что они знают все. 2. Те, кто догадывается о том, что все не так, как в книгах писано, боятся браться за все, ибо картина непривлекательная, а масштаб проблемы гигантский, да и время упущено. Проще зарыть голову в песок и делать вид, что так и надо. Нам в этой ситуации остаётся просто жить. Чудо-средства не будет, потому, что это не почку вырастить, Это считай всю планету продезинфицировать надо:) Главное, что наши "жильцы" не смертельны. [/quote

Не согласна, очень даже смертельны. Это же паразиты, они медленно убивают наши органы, обезображивают внешность, добивают морально и вызывают даже онкологию. А ещё обработка ядами, разве это не смертельно. Я лично через два года превратилась в ничто и погубила свою семью, нет сил смотреть как мучаются мои близкие.
Каи
Арина
Сообщение было удалено
У меня тоже есть сомнения по поводу "несмертельности" за первые полгода потерян не просто нормальный образ жизни, но и под вопросом возможность ее продолжения, т.к. текущие полгода только на ивермектине (2,4 ежедневно), а состояние терпимо, но не излечимо.
И совсем не медленно они убивают внутренние органы. Жрут быстро и с хрустом)))
Каи
... и... на онкологию я согласна поменять этот паразитоз....(это мечта моя тайная последние месяцы) пусть химиотерапия дважды и прожить лет 5...зато можно обнять детей и уйти честно...а главное - знать, что они будут жить дальше, а не мучиться...
Эля
Каи
Сообщение было удалено
Каи, что-то вы совсем страшные вещи пишите(( нельзя такого желать!!( ... Девушки, у кого гнойные прыщи, попробуйте мазь самодельную из воска, желтка и раст-го масла - очень хорошо гной вытягивает!! на клещей не знаю как действует, хотя они сильно суетиться начинают, когда я намазана этой мазью...
Эля
Еще читала блог девушки о том, как она избавилась от демов- втирала серную мазь от получаса до часа...серная мазь бьет их наповал, но плохо проникает в кожу( поэтому она каждый день подолгу втирала ее...муторно конечно( но ей помогло....
Эля
Щас наткнулась на статью про Димексид! оказывается Димексид - это органическое соединение серы! и его даже пьют и колят)) загуглите статью - Димексид: удивительное вещество. я прям в шоке! про дем-оз там ничего не сказано, но думаю, что если его пить, то может клещам х-реново будет?)) почитайте...
Рыжая
Эля, о чём я и говорю, самый позитивный человек. Молодчина. Действительно действенней самых простых и дешёвых средств ничего нет. А фармакология делает бизнес на чужом горе.
Я свой недуг ни на что не променяю (только на выздоровление), так как всё остальное мне представляется ещё ужаснее. Я даже заходить на другие форумы не хочу, этого хватает.
Зачем вы по полгода колите или пьёте отраву. Понятно же, что если через 1-2 месяца не подействовала, значит уже не будет эффекта. Бросайте это и пробуйте новое лечение.
Марина
У меня нашли глазной демодес. Сказали ждать результаты лабораторные, и должны были выписать комплексное лечение. Я нестерпела ждать, в аптеке попала на глаза серия Stop Demodex, украинского производителя. Взяла лосьон. И, видимо, из-за того, что текли слезы, под глазами начали образовываться красные пятна (вроде загар от очков...) Начала протирать лосьоном, пятна щипали. В составе лосьона есть антибиотик-метранидозол, если не ошибаюсь. Выписали еще гель для глаз той же серии))) видать, интуиция у меня) я уехала за границу, пятна щипали, но не сходили. Придумала помазать пятна гелем для век, щипало страшно, смывала лосьоном. Еще взяла с собой тминное мыло, оно очень помогает при высыпаниях, но пользуюсь нерегулярно, ленивая ***) В общем за пару недель убрала себе пятна, глаза прошли тоже, но мне выписали еще капли от стафилоккока, они мне успешно вернули демодекс О_о и почему-то врач сказала использовать 2 недели гель, потом 2 недели перерыв...хотя в инструкции 45 дней нон-стоп нужно пользоваться гелем. Капли оставила, гель использую, глазки уже получше.
Насчет кожи, начала рубцеваться и образовались корочки и сухость. Лосьон быстро закончился. В Голландии есть местные магазины с органической косметикой (я пользуюсь только веганской), купила себе там лосьон с календулой
Марина
+ в составе алкоголь (в основном не сторонник мазать кожу спиртом, но тут такое дело... решила, дезинфекция лишней не будет). И купила концентрированный крем с алоэ вера. Он шикарен, кожа в не пораженный участках просто шолковая от него, но в пораженных от крема все начало возобновляться! Поэтому, как и советуют, о кремах на время забыть. Когда все начало затягиваться, кожу вроде наждачкой прошли-сухость, шелушние. Я мужественно терпела (хотя ничего критичного), но эстетически неприятный вид. И приобрела себе той же серии Гель Алоэ вера (он только в Голландии, по-моему продается, но можно почитать состав - Dr. Organic), на первом месте сок алоэ вера, огучерный лосьон, экстракт ноготков, календула. Просто шикарно! Во первых, в отличии от крема - не жирнит, впитывается быстро, тоже пощипывает, растянул мне мимические морщины О_о, хотя думала, что это уже приговор сузил поры (жирная кожа). Увлажнил кожу до нельзя! У кого нету возможности приобрести, не беда, просто пользуйтесь соком алоэ вера + огучесный лосьон, может найдете гель с алоэ вера, только смотрите состав, чтобы гель был на 1 месте, а не 3 капли в средстве. Помимо бешенного увлажнения, еще отлично регенерирует клетки (помогает заживлению).
+ диета и меньше нервов! Нервы убийцы всего организма! Приехала на работу няней в семью, сразу все полезло назад... потому что стрессы!
Внутрь приниала только АЕвит и Глицин (витамины, глубо говоря). Никакой консервации и больше свежих фруктов и овощей
Кстати, белье постельное меняю раз в 2 недели и глажу его также! Если убитый иммунитет, но может с белья можно заразиться повторно, но если со здоровьем все, то ничего и не подцепишь. Посмотрите на циган)
Всем скорейшего выздоровления!
Гость
жанна
Сообщение было удалено
У ВАС СТРАННОЕ ВОСПРИЯТИЕ! я пишу то, что знаю. Если я ошибаюсь, то это легко проверить.Меня в вас всех удивляет одно, если этот клещ такая уж серьезная проблема, а Поляковы действительно могут помочь при лечении демодекоза, то почему бы лично - а не через кого то - приехать к ним, позвонить им, одним словом встретиться с ними. Они в публичном доступе, по моему есть почта, есть телефон....что-то вы милочка не договариваете....у меня ребенок болел я всех обзвонила и обошла. да, есть куча жулья и среди врачей и среди здесь якобы "больных", да, я потеряла, но я и приобрела - вылечила своего ребенка! А вы просто ноете, как глухонемые не можете поднять свой зад и переговорить лично с теми, которые могут помочь. Я вижу здесь не больных, которым нужна помощь, а тех, кто ищет чудо рецепты, бесплатную маннну небесную и обвиняет всех подряд, кроме себя, естестенно. Если вы не спсобны с Поляковыми переговорить лично, а ищите посредников, это странно как минимум... очень странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я специально проверила сама. У Поляковых есть сайт, их фотографии, интервью как они занимаются, есть раздел часто задаваемых вопросов и самое главное есть контакты и почта и телефон. И после всего увиденного я не понимаю, как человек ноет, что ему ничего не помгает и не может сам переговорить с теми, кто ему возможно может помочь?
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Вы троллите??! что вы доскреблись до этих Поляковых? не каждый человек, который пишет здесь, на форуме, в состоянии поехать в Украину!!! какой-такой рецепт у семьи Поляковых, который нельзя озвучить в инете???
Гость М
Креолином бесфенольным , содержащим 11,5% нафталина, смешав с молочком в соотношении 1:1, намазал лицо и получил сильнейший ожёг. На сайте ветаптеки даётся рецепт только для лечения овец в проточных ваннах. Уважаемые Додо, или кто-нибудь ещё, подскажите пожалуйста, как развести креолин, и каким образом избавиться от демодекса в кишечнике.
Anileva05
Гость М
Сообщение было удалено
1:1 это вы переборщили. На флакон "основы" максимум столовая ложка. Внутрь креолин тем более не рекомендую. В кишечнике демодекс не живёт. С чего вы взяли, что он у вас там? Он может заползать в анальное отверстие и чуть выше по прямой кишке, но жить внутри нас не может.
Anileva05
Если вас беспокоит зуд в анальном отверстии, то мазь ям, серная мазь, мазь аверсекиинрвую вполне годятся для смазывания, а снаружи те же препараты, что и на все тело
Гость Я
Гость М
Сообщение было удалено
Я креолином долго мазалась. Сначала неделю разводила водой 1:3, потом 1:2, потом 1:1. Надо постепенно и ещё от самой кожи зависит. Может Вам 1:3 только подойдёт. Мазаться не менее 50 дней подряд. Желаю вылечиться. Если только на лице, то вполне реально.
Гость Я
Девочки, от постоянного мазанья кожа на теле стала сухая, щиплет. Чем увлажнять-то, чтобы этого гада не раскормить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акеша
Гость Я
Сообщение было удалено
Алое гель хорошо помогает. Про него выше написали и я вспомнила. Я им тоже кожу после Яма приводила в порядок. Супер вещь.
Арина
Каи
Сообщение было удалено
Моя так говорит родственница, что лучше онкология, чем эта гадость, чтобы могли прийти родные, можно было пообщаться, очень тяжело не общаться с родными и умирать в этом кошмаре.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Да клещ это очень серьезная проблема, выходила на сайт Поляковых, нет там их фотографий, все эти интервью, часто задаваемые вопросы составляются легко для рекламы. О них не знают в городе, вот у нас есть врач от Бога, о нём знают все и за пределами и без сайта и цены доступные. У Поляковых всё начинается с перечисления 50 долларов за будущую консультацию, описание на страницу как их перечислить. Если бы они помогли, отдала бы многое, но почему-то я им не верю, интуиция, попадала не раз на обман.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Напишите в общих чертах, от чего вы лечили ребенка у Поляковых и по какой схеме, что они применяют мази, настойки. Не надо нам сайт, задаваемые вопросы. Где они ведут прием, какое у них образование, Корчаном не надо прикрываться, да о нём помнят люди. Обычно травники, народные лекари, сначала стараются помочь больному, а потом речь идет о деньгах, а сейчас деньги давай, а что с тобой будет никому не нужно. Мы живём в России, очень сложно поехать на Украину, да ещё в таком состоянии. Хотелось бы найти спасителя у нас в стране, но видно не судьба, силы на исходе.