Тоже было так.Попейте панангин или магний и калий отдельно. Не надо все недомогания валить на клеща.
Каи
[2154562632]
Anileva05
Сообщение было удалено
проанализировала- подкожное движение и более глубокое прожирание имеет место быть. я могу отличить мурашки - когда ногу отсидела (писала, что ощущения похожи, но не те). и когда есть движение и активность паразитов без выхода на поверхность, не знаю как точно они двигаются, но связано с кровеносными сосудами и повышением температуры. (если в перчатках мою кипятком - кишат в пальцах, если бегаю - в ступнях). тики - бесконтрольные мышечные сокращения, а если волна движения идет в противоложную сторону - так как мышца двигаться в принципе не может., значит это что-то движется под кожей. Мышцы и суставы у меня не болят.
Каи
[2154562632]
Anileva, с большим уважением отношусь к Вам и Вашему опыту, искренне восторгаюсь упорством и выносливостью, серьезно, и спасибо огромное за помощь,советы и поддержку. но должна сказать, что я не параноик, и просто так сочинять я бы не стала, есть очаги в носоглотке - не просто туда заползают из носа, там есть и набухание и точки выхода, как и в бронхах,
Каи
[2154562632]
Гость
Сообщение было удалено
Про недомогания я, вообще, не пишу. доказывать, что-либо не буду, тем более Вам - 26613, адекватно оцениваю бесперспективность.
Елена
[164437994]
Всем хорошего дня. Я от подкожного клеща избавилась случайно: лечила желудок мумие, пила в течении месяца 3 раза в день, предварительно растворив его в 1/3 стакана воды, а лицо очистилось. Может кому-нибудь тоже поможет. Мумие покупала в соседней аптеке, эваларовское.
Наталья
[153886349]
эля
Сообщение было удалено
Эля,привет! Давно тут не была,не то,что вылечилась,не было времени.На данный момент начался захват чистого места(((переносица.как у тебя,уж что было чистое(((Разгноилось опять.Слилось несколько гнойников в кучу,в итоге шишка,вытягиваю гной компрессами.ну и у глаза(((.Короче,эта гадость не оставляет в покое,а уж я,как и ты ВСЕ перепробовала.Вакцины а/стафилококковой хватило на погода,но помогла.шишек таких и гноя не было.Надо повторить...может опять печень полечу типа гептрала.Не проходит гадость до конца и все тут!Как весна,так обострение,каждый год,не смотря на всякую профилактику,прям как по расписанию(((((Как у тебя дела?Теперь понимаю тебя,как все течет в глаза и щипет и слепнешь((((
Рыжая
[4203538759]
Елена, это вполне об'яснимо, у Вас были проблемы с ЖКТ, Вы их залечили и клещ успокоился, не думаю, что он исчез, просто его популяция сократилась до нормы. Семь бед один ответ не в нашем случае. Кому-то помогли уколы прогестерона, кому-то эстрадиол ОК, кому-то Гептрал, кому-то мумиё. Удивительная штука этот клещ, как санитар леса, говорит нам как бы "Займись собой".
Рыжая
[4203538759]
Наташ, привет. Слушай, а эта вакцина в *опу колется? Вроде не из дешёвых в районе 3 тыс что ли. Как её перенесла, как печень её жалует ли. Я читала, что когда человек только рождается у него сразу стафилококк появляется и тут уже присловутый иммунитет влияет на его деятельность. Любой прыщ и нагноение это уже золотистый стафилококк. Ну полгода стоит того, может и мне эту вакцину забабахать, вот и Катя колола, вроде успешно. А как тебе солантра, не помогла?
эля
[3528778925]
Наталья
Сообщение было удалено
Привет, Наташа! у меня всё гораздо лучше, чем было, тьу-тьфу.. даже боюсь что-то произносить про это дело) применяю только молоч. кислоту, спирт. анабазис..пожалуй и всё) шишки облазят, лт этого уменьшаются, да.. купила бальзам с димедролом, им мажу...вообще - это засада!(( тут, не помню кто, писала, что глаза потускнели, щеки повисли((( это и про меня(..
Арина
[945357213]
Подскажите, может кто знает хорошего врача в краснодарском крае или лекаря, я просто погибаю, не могу справиться одна, в голове всё перемешалось, не знаю уже чем мазаться, что пить, он присутствует везде с головы до стоп, сплошная истерика.
Гость
[1692956594]
эля
Сообщение было удалено
Анабазисом как пользоваться? Я купил 5 пачек за 1500 тнг в казахстане, третий день уже пользуюсь отвар анабазиса, по моему ни чего не происходит, ни улучшения, ни ухудшения. Краснота носа и в лице краснота похож на ожог.
Траву анабазис кто нибуд пробовал на спирту? Спирт на кожу лица как будет влиять? Можно ли анабазис исползовать вмнсте с настойкой календулой.
Рыжая
[4203538759]
Нил, я предпочитаю не использовать спирты при лечении, лучше отвары, кожа будет здоровее. Попробуйте на воспаления ещё наносить серную мазь с дегтем, может помочь.
Жасмин
[449760166]
эля
Сообщение было удалено
Эля, а что за бальзам с димедролом?
Жасмин
[449760166]
Гость
Сообщение было удалено
Вы у Лысенковой Елены покупали? Если у нее, то она должна была вас проконсультировать. Она говорит, что эффект будет,если только длительно пользоваться, не месяц и не два, ежедневно. Я где то читала, что вот именно у Лысенковой трава совсем не помогает, а есть кто то в Москве торгующий анабазисом, которая помогает. В контакте поищите отзывы.
эля
[3528778925]
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, Псило-бальзам называется, по сути - это гель, я просто читала, что физио надо с димедролом делать, и на демов как-то он действует...усыпляет что ли?)) но димедрол не могу достать, а этот гель, практически, в любой аптеке, он антигистаминный, что для нашей кожи хорошо. про анабазис - по-моему, его лечебные качества немного преувеличены, или клещ уже не тот(( я делаю и спирт. настойку, и отвар, и мазь, и на подсолнеч. масле, по рецепту Анилевы, настаиваю...лет 5 назад, когда первый раз купила анабазис, то тоже всё лицо покраснело, отекло(( я перепугалась, дней 10 это проходило...потом опять протирала, мазала... без ухудшений это дело не прокатит((
нил
[1692956594]
Сегодня с утра вижу что после отвара анабазиса один из поражений с место сдвигались. Появился гной. А таких мест штук 10. Цинковая мазь временно убирает красноту.
Прежняя ГостьЯ
[1815303223]
Наталья
Сообщение было удалено
Прежняя ГостьЯ
[1815303223]
Смотрю мой прежний ник занят,так что напишу Прежняя ГостьЯ...всем привет,кто меня помнит(Эля,Наташа,Ксюша...),кратко о себе,с 2015 года мучаюсь розацеей на носу,до этого ещё где то в 2007-2008 году,находили демодекс,тогда проблема на щеках была. С приходом весны опять начали время от времени появляться мелкие водянистые прыщики в области межбровья,на переносице,на самих крыльях носа и на кончике носа.Лечусь так же,как и раньше азеликом,болтушкой Чернявского и примочками с минералкой.Зиму боле менее пережила спокойно,а вот весна опять вызывает проблемы,в связи с чем хотела спросить,может ли это быть вызвано тем,что когда мы ходим по улице и с порывом ветра,нам на лицо приносится не только пыль,но и могут те же клещи птичьи...иногда идёшь и над головой толпа голубей взлетает,а мы ведь всем этим дышим,а если на лице ещё крем питательный,то это же благоприятная среда для размножения всякой нечисти и что тогда делать то?Получается замкнутный круг,хоть перетравись из нутри,вышел на улицу,надуло всего на лицо и опять лечись( Это как с хеликобактером...
эля
[3528778925]
ГостьЯ, привет!)) у меня тоже и переносье, и межбровье, да и брови уделаны(( но у меня без гноя!! вообще, нет гнойных болячек, так, шишки, мерзко выгляд-е...у меня с сезоном дем-оз никак не связан - он есть и всё тут...про голубей - не знаю...они же над всеми летают)) я и на квартиру грешу, вроде прогенералю, а на солнце постель застилаю и мелкая пыль летит( это, наверное, уже бзык какой-то...
Прежняя ГостьЯ
[2554874951]
эля
Сообщение было удалено
Привет,Эля!) У меня тоже уже от всего паранойя,мне кажется,что это уже на всю оставшуюся жизнь...с годами и так кожа стареет и хуже восстанавливается,а ты её даже нормальной косметикой поддержать не можешь( У меня в прошлом году тоже весной как началось обострение,так до самой осени,не знаю как нынче переживу.У Наташи,смотрю,дела тоже не очень...а кто знает,что стало с Ириной С,которую акнекутаном лечили,она писала,что после этого проблемы с суставами получила...
ПГ, т.е. Гостья это не Вы, то-то думаю не сходится кое-что)) А водянистая гадость (сыпь) от жары думаете они? Переносицу они обожают, мои не исключение. А что Вы переживаете, азелик ещё и от возрастных изменений, состав хороший, никакой питательный крем нам не нужен. ПГ, а Вы что-нибудь пьёте от розацеа, ну сосудоукрепляющее и пр.
Гость
[378252370]
Рыжая
Сообщение было удалено
Ксюша,в последнее время,я в основном читала,смотрю ещё одна Гость Я появилась и чтобы не путали,пришлось написать Прежняя ГостьЯ )) У меня эта сыпь появляется не только от жары,может быть и на еду,может перед КД,от нервов и фиг её знает ещё с чего.Бывает день проходишь,Нормально,чисто,перед сном посмотришь тоже ничего не вскочило,а утром встаёшь и видишь,на переносице пара штук,на лбу,на кончике носа один и т.д.Может во время сна,произошёл какой то выброс гормонов,может поза была неудобная и нарушилось нормальное кровообращение или было душно(отопление ещё шпарит).Причин масса.Весь прошлый год с шейным остеохондрозом промучилась,пролечилась,стало полегче,но проходит пара месяцев и снова здорово.Каждый раз,как начинаю пытаться слезть с азелика и болтушки Ч,начинаются обострения.Всё таки эта болтушка как то сдерживает бурное цветение(лично у меня),но неужели пожизненно теперь её бодяжить придётся? Азелик кожу сушит,она потом клочьями слазит с меня и лицо краснеет чаще,поэтому приспособилась,один день на ночь азелик,на другую ночь-болтушку,организм вот тоже всячески оздоравливаю...то куркуму пью,то от глютена отказываюсь,То чаи травяные разные завариваю...
Яна П.
[1283543000]
Всем привет. У меня недавно возникла гениальная идея. У меня дома кошка. У нее есть шампунь Универсальный для собак и кошек, там написано, мгновенное уничтожение эктопаразитов и т.д., в составе перметрин 0.25 процента и всякие вспомогательные компоненты. Наносить на животное до образования пены его мылить, держать 3-5 минут и смыть. Так вот, решила я его себе на лицо нанести, думаю, будь что будет. Первый раз немного щипало, но можно потерпеть. Уже три дня делаю по два раза в день, размыливаю на лице, держу 5 минут и смываю. Не щипит уже со второго раза. Вы не поверите, я просто начинаю чувствовать себя человеком. Зуд уменьшается с каждым днём. Бывает по несколько часов вообще никаких проявлений. Попробуйте кто-нибудь, может станет лучше, как мне. Думаю, после данной процедуры можно нанести ваше обычные средство. Я нанашу гель Квазикс. Он не плохой, но не особо эффективный. Больше на лицо ничего не мажу. Потом отпишусь, как будет дальше проходить лечение.
Наталья
[153886349]
Привет! Вакцина считаю помогла,но это уже когда гнойные шишки есть,можно поколоть,подкожно.Соолантра помогла первый раз супер,потом перерыв опять началось,потом опять,я ей сейчас почти постоянно мажусь,ну в разумном пределе с перерывами.Сечас квасцы нашла они типа камень,в воде дают кислую среду,обрабатываю лицо(думаю смысл типа молочной.азелаиновой и т.п.)ну гоной вытягиваю компрессами.По идее ничего не вылечивает.ничего!.так более менее,то чистое лицо,то в пятнах и гнойниках.......если не лечить ,то обсеет все лицо.А лечить считаю все равно что-то кислое(рн кожи),анабазис у меня и настойка и мазь(но тоже не вылечивает )профилактика пожизненная.можно после чистого лица ничем не мазаться,думаю,но он все равно размножится.причина не понятна((((то есть именно у меня он постоянно возвращается не смотря на мое длительное лечение и использование всего арсенала.сниму воспаление полгода поживу ,как человек, и снова(((((((((((((((((((((((((((((((((((плохо,что идет на чистые места сволочь!
Я боюсь таким составом протирать(( у меня, почему-то, на протирку Валокордином или Валосердином, жуткая аллергия! лицо отекает, багровеет(( внутрь принимаю - норм, а как наружка - кошмар!
Гость
[935723712]
Арина
Сообщение было удалено
Арина, может снова к врачу только другому или добивайтесь приёма руководителя КВД. Просите капельницы метрогила. Пожмите кому-нибудь там руку в конце-концов, чтобы поняли что это такое... Прости меня Господи, за этот совет....
Anileva05
[1575191866]
Каи, ну что вы, ни в коем случае я не намекают на то, что вы параноик! Мне казалось, что это вы писали про мышцы. А вы не задумывались о том, что клещ клещем, но бонусом у вас могут быть филярии? На ветке про чесотку есть Алена (А(ф)). У нее тоже червяки и она о филяриях знает все привсе. Все ж таки у большинства из нас многие ощущения связаны с вегетатикой, психосоматикой и органическими изменениями, которые спровоцированы клещем. С началом лечения постепенно они пропадают. У вас же всё остаётся , плюс ощущения несколько иные. Пообщайтесь с Алёной. Вдруг вам в этом направлении надо искать тоже.
Гость Я
[935723712]
Anileva05
Сообщение было удалено
У меня тоже мышцы дёргаются, вчера креолином намазала лицо, через минуту видимое подёргивание косой мышцы лица... от губы до виска... Девочки, Додо! У ваших детей глазки краснели? Волосы редели? Я скоро с ума сойду из-за ребёнка.... Врачи, сволочи, где вы? Как его лечить??????????
Жасмин
[449760166]
ГостьЯ, да, краснеют переодически, закапываю альбуцид часто, именно когда краснеют и чешутся. Нам помогает хорошо, но щиплет.
Anileva05
[1575191866]
У моих краснеют глаза. Чешут. Сульфацил и слезой натуральной промываю, если не забываю. Про поредение волос - у старшего стали выпадать. Ну он моет голову моим шампунем, надеюсь, что как-то сдерживает. К врачам взывать бесполезно! Уже эту тему закрой для себя, чтобы не расстраивать себя. Теперь мы сами себе врачи. Тут сколько всего написано, и на себе проверено - бери да пользуйся!
................................
[3498623391]
Перметриновая мазь на лицо А на веки глаз Блефарогель-2
Рыжая
[4203538759]
Гостья и Арина, вы что такие нервные все, вы со своими психами находка для клещей. Смотрите, как бы вместо клеща муж не ушел, мужики не любят психичек. Первым делом надо голову остудить. Невозможно в таком состоянии ничего вылечить. Мы все были на пике болезни, когда жить не хотелось, но время идёт и всё меняется, успокойтесь. Вы не понимаете, что клещ сразу не уйдёт, что это очень длительный процесс и надо запастись терпением. Как там, "стерпится-слюбится") Пейте что-нибудь, лечите нервы, волосы выпадают и у здоровых, зуд может быть от чего угодно, не настраивайте себя сразу на негатив. Я запраграмировала себя на выздоровление и потихонечку иду к своей цели. Эля-бедняга и то позитивная и многие другие.
Катя1
[1092948006]
Рыжая
Сообщение было удалено
Ксюш, хочу за Гостью заступиться, потому что одно дело болеешь сама, другое дело ребёнок. И у любой мамы возникает паника и страх одновременно. Так как не знаешь как правильно лечить ребёнка, чтобы не навредить и одновременно помочь. Ведь на самом деле страшно когда клещи расходятся по всему телу. А врачи не хотят верить в это. помню как Анилева эмоционально писала, когда у её грудного малыша появилась сыпь и она его повезла в КВД. Конечно от отчаяния будешь кричать о помощи, если это касается твоего ребёнка.
Гость Я
[935723712]
Рыжая
Сообщение было удалено
Да за себя я уже не нервная... Терплю. Жду. Но вот то что они на ребёнке меня прямо добивает... Я же не могу его креолином намазать...Он и так с проблемками от рождения, а тут ещё эта дрянь, поэтому... А у Арины видать плохи дела, за что её осуждать, мне её очень-очень жаль и помочь не могу... а хочется чтобы все вылечились... у неё другой клещ видимо. И за державу обидно с её врачами, думающими только по шаблону... Хочется чтобы для всех этот кошмар кончился навсегда... Наивная...
Наташа, спасибо. Да, надо успокоиться как-то и делать. Возьму на вооружение...
Каи
[2154562632]
ГостьЯ, в глаза можно сульфат цинка - не щиплет, еще мне помогал офтальмоферон - там в составе димедрол (иЭля выше писала что димедрол хорошо) и борная кислота и интерферон. Только это не вылечит -сдержит чуть. И перметриновый шампунь (мне, кажется, для дети хорошо) держать только 20 мин. -придется как-то отвлекать, чтоб потерпел. я уже писала, повторяюсь, т.к. вдруг не увидели в потоке. Спрегаль - в инструкци можно даже новорожденным - от него легче. Волосы покороче - под машинку и спрегалем.
Каи
[2154562632]
kai444kai@yandex.ru- это эл.ящик мой на всяк случай, девочки, кто хочет, давайте спишемся, на всякий случ, оставляли адреса на 230 страницах примерно, а сейчас никого не нашла.
Гость Я
[935723712]
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, спасибо! Выздоровления Вам и доченьке. Сижу вся в соплях и слезах после прочтения сообщений на форуме :) Недавно с сыном мечтали: вот была бы волшебная палочка! Я бы сразу загадала желание чтобы родные и близкие были здоровы и жили долго, второе желание какое-нибудь глобальное, например, чтобы все были здоровы и не было войн. А мне сын говорит: "Мам, а про себя-то ты забыла! Ты же болеешь, тебе тоже надо выздороветь!" Сокровище моё... Как за него, за них, за деток, не переживать. Но успокоиться хоть немного надо...
Гость Я
[935723712]
Каи
Сообщение было удалено
Да, Каи, спасибо большое!!! Всё отдельно скопировала, всё рекомендованные вами, девочки, лекарства. Буду пробовать...
нил
[1692956594]
Кто нибудь пишите пожалуйста отзывы про анабазиса. Все пишут что помогло, но ни кто не пишет какие были ощущения, как вы пользовались, побочные эффекты, что будет если будет текать на слизустую часть глаза, нос, рот. У меня кажется сожгло пораженную месту кожи, хуже стал. Глазам попал сейчас они красные и много гноя. На носу увеличилось пораженные места. Помогите кто пользовался, пожалуйста.
Катя1
[1092948006]
нил
Сообщение было удалено
Мне Анабазис совсем не помог. Не жгите кожу. У Вас видимо присоединилась бактериальная инфекция. Капайти антибактериальные капли в глаза и соответственно мажьте лицо не спиртовыми настройками. Здесь правда писали, что болтушка Чернявского кому-то помогает, она как раз тоже антибактериальная. Не зацикливайтесь на анабазисе.
Марта
[2044881822]
Я смотрела видео где клещи погибали в капле меда и потом разговаривала с доктором который лечит пчелами и он рекомендовал мне следующий рецепт- температура воды в ванной 38, обильная пена + добавить 2 столовые ложки меда разведенные в 1 литре воды, время принятия ванны 30 минут=поливать постоянно на голову, после такой ванны чистой водой не ополаскиваться и ложиться спать. Такую ванну можно попробоовать делать детям ежедневно, возможно меда и побольше добавить
Жасмин
[449760166]
Гость Я
Сообщение было удалено
У меня у самой на днях психоз был до слез, пмс. Если я когда нибудь вылечусь, у меня всегда будет хорошее настроение, это я сама себе обещание такое дала))) Мы тоже с дочкой бывает мечтаем о волшебстве. ГостьЯ, не обязательно же брызгать спрегаль, ватой смоченной спрегаоем можно промакивать кожу головы, так ребенок легче будет переносить и течь не будет. А так не бойтесь спрегпля, наоборот он очень даже норм. Кожу особо не сушит, не щиплет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жасмин
[449760166]
ГостьЯ, может Вам все таки сводить сына к врачу, у вас же ветрянка была, после же обязательно нужен осмотр.
Додо
[3006420492]
Может не будете мучить и грузить детец клещами? Мойту гладьте и мажте по тихоньку. Вы считаете ребенку по стлам ваши страхи? Не делайте параноиков. Хватит того что мы сами такие. Держите себя в руках. Все поправимо и тепимо. Я гуляю с ребенком по площадке и у меня нервоз что дети 50% поражены все мраморной коже, прищечках, шелушениях и лицо и тело. Сейчас это видно и мамаши такие же краснощекие и руки до плеч в сыпи. Они не мажутся и не парятся. Дети играют одними игрушками, хватают наши, обнимаются... я каждый день это вижу. И в дет садах/ школах такого контакта не избежать. Есть менее восприимчивые люди с чистой кожей, но их меньшинство. Почти у всех предплечья в красной "гусиной коже" причем и у детей. Но я не гружу ребенка- говорю просто грязными руками не трогать лицо и не давать себя трогать тк все в песке и тд. Мужа не гружу, тупо мажу всех, мою, глажу. Чистая одежда защищает нас от этих контактов, плюс днем обычно клещ менее активен, тем более на улице, если не трэш с заражением.
Ramona
[308335329]
всем привет! сначала был диагноз стрептодермия, (небольшое непроходящее красное пятнышко) лечила её Банеацином и потом Фуцикортом. она то проходила, то возвращалась.
потом высыпаний на лице стало больше (подозреваю что от долгого применения гормональной мази фуцикорт); стало немного чесаться, какие-то мелкие прыщи появились, в общем диагноз Демодекоз, хотя соскоб с поверхности кожи его не подтвердил (врач сказала демодекс часто не находят вот таким анализом). В итоге сильные красно-розовые высыпания около рта и носа. никак не проходят ( Мазалась Метрогилом, сегодня начала Солантру и умываюсь серным мылом 3%.
Солантру (ивермектин 1%) по инструкции надо наносить раз в день. Подскажите, в остальное время что-то еще можно применять, в течении дня? Если Солантру наносить утром, то можно ли потом наносить Метрогил? или масло чайного дерева? Посоветуйте, что улучшит действие и не повредит.
Гость
[3771987967]
Ramona
Сообщение было удалено
Солантра наносить лучше вечером,а метрогель днём, можно в метрогель добавлять каплю масла чайного дерева.